РАБОЧИЕ ОГНЕННЫЕ МАНДАЛЫ- КЛЮЧИ, ПРЕОБРАЗУЮЩИЕ Сознание.
| |
Светлана | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) согласно Ведической астрономии и астрологии. поздравляю дорогая с опозданием....это любимая астрология
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 17.05.2013, 22:15 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:34 | Сообщение # 17 |
| Очень Рада этому Дорогая Izid-очка 13! Тогда , пусть с опозданием, но поздравляю ТЕБЯ от ВСЕГО СЕРДЦА с Прекрасным Днем Воплощения на Планете Земля!!!И Радужного Счастья, Радости, Любви, СоТворения, Участия, Работы и Здоровья!!!И сопутствующей Музыки Ангелов, Цветов Природы и Благословения Творца!!! В ЛЮБВИ!!!
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал |
|
| |
АссиЯра | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:44 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте Дорогие и Лучезарные Друзья, Со-Ратники, Со-Творцы, Со-Трудники,Со-Рлеменники, Работники Света, Светлячки и просто Любопытные и Любознателлные ! Весна бушует своими непростыми Энергиями, в которых мы то плаваем с легкостью и наслаждением, то уходим внутрь, как улитки в разочаровании и боли!Да, МАЙ месяц очень непростой со своими взрывами на Солнце, затмениями то на Луне, то на солнце и всей парадигмой Вибраций Перехода Земли!Особенно тяжелые ожидаются ближайшие дни Весака! Поэтому я хочу ВАС познакомить и предоставить для Работы Прекрасную следующую Огненную Мандалу-Ключ 6, в которой много и Энергии , и Смысла для Раскрытия СЕБЯ – Бога, и Величественных Знаков Вашей Распаковки Памяти , и Мощной Поддержки Энергиями! Я думаю она поможет ВАМ и , сонастроившись , гармонично перестраиваться+преобразовываться, и прочистить + закрепить+усилить чакры и поднять Энергии ВАШЕГО Физического Тела и его Здоровья – для Работы и Поддержки ВАС, Земли и Человечества! Потому что в Парадигме Новой Земли+Человек-Бог – только СВЕТ ЕДИНОГО ПОЛЯ ЛЮБВИ может Удержать , Вывести и Преобразовать ВСЁ ЖИВОЕ , созданное Творцом, согласно Его планам Развития Галктического Разума, с самыми минимальными потерями этого Уникального Эксперимента! Эта Воздействие Огненных Энергий теперь поддерживается данной Матерью МИРА Уникальной Квантовой Работой-Визуализацией, которую непременно надо использовать! Но не торопитесь с ней! Сначала проработайте, как минимум три дня с Мандалой-Ключом, а в завершение уже можно и нужно провести этот Квантовый Взлет по ВЕРТИКАЛИ!!! Я как ВСЕГДА – Желаю ВАМ Необыкновенных Результатов Открытия и Познания СЕБЯ – Я ЕСТЬ БОГ, а теперь и ГРААЛЬ, и Удивительных Полетов и Освоения Других Измерений в Радужных Энергиях Нового Времени! В ПУТЬ!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 6 Луч КОРА ЭЛЬ и ВИНИ Замóк Часов Песочных. Шкатулка с Нужным ВАМ ключом, И множество замков, которые открыть ВАМ НУЖНО. Креста Косого Силу испытав, в глубинные слои Спуститься, и начать уже ОСОЗНАННО идти по Памяти Своей. Слои прошедшие, прочтя, расшифровать. Атланты встретить смогут ВАС И Путешествие продолжить ВАМ помогут... Открой все створки Сердца Своего, И в Пирамиду Кардинального Креста без страха Погрузись! И ТЫ узнаешь ВСЕ из Памяти Твоей Подсказки. Ракушки Звук. Цвет Розы нежного бутона. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
|
| |
АссиЯра | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:50 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте Дорогие Друзья, СоРатники, СоТворцы, Светлячки , Работники Света и просто Любознательные. Вот подошло время Новой Встречи и Нового Знакомства с Огненными Мандалами – Ключами ! И, как всегда, я Желаю ВАМ необыкновенных Взлетов, Открытий и Встреч с Самим Собой и распаковку ВАШЕЙ Памяти!!! Наслаждайтесь этими Энергиями , Удивительными Путешествиями и Получением Откровений ! АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 7
Луч АН РА ТОТ Крест Таинств Пирамид ВСЁ поменял местами, В Часах Песочных Время изменив, И, поменяв местами страны, Подсказку заменил В Мутабельном Кресте Потоками Вод Мертвых И Живых морей из Свадхистаны. Звук флейты поведет ТЕБЯ дорогой Мощного Подъема Памяти слоев. Не перепутай Двери Лабиринтов ПИРАМИД И Глаз привыкнет к Золоту сокровищ. 16Х16 – код тех Дверей. Ты встретить сможешь сказочных Зверей: Драконов, Феникса и Вепря. Узнай их и введи в свой КРУГ Друзей. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Сообщение отредактировал АссиЯра - Воскресенье, 09.06.2013, 22:53 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:54 | Сообщение # 20 |
| Доброго Времени ВАМ суток, Дорогие Друзья, СоРатники, СоТворцы, Работники Света, Светлячки и просто Любознательные! Вот МЫ с ВАМИ уже и в Лете!Погода, Энергии и МЫ сами – не устаем удивляться друг другу, всем переменам, испытаниям и удивительным явлениям!!! Время такое – УДИВИТЕЛЬНОЕ!!! И для этого ВРЕМЕНИ НАМ с ВАМИ и Даруют эти замечательные Огненные Мандалы – Ключи, которые НАС преобразуют, стабилизируют, прочищают и помогают НАМ входить Гармонично и Естественно в Потоки Новых Энергий, познавая и открывая себя, поднимаю с глубин Памяти Знания и Расширять НАШ Духовный Стержень, выводя его на Вертикаль! Желаю ВАМ продолжать Удивляться Открытиями и Путешествими по Неведомо-Знакомым Пространсвам Времени!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 8
Луч СЕЙ АРИ ТУЙ Беседка Грез. Изящный вкус по выделке Эмали утонченной, С Лемурии пришедший снова К НАМ через Муладхару и Вишудху. Проход из Корневой и в Горловую чакру прост. Настойчиво Ведут к горизонтам Потерянных Воспоминаний Жизней. И крутит Хороводы Торов – Группа Мутабельных Крестов, Жемчужинами отмечая нужные Этапы. Через Золотисто-Розовые Вехи И комбинации 48-и Порогов – ВАМ ПОМОГУТ. Звук множества гитар и запах Миндаля. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Вторник, 11.06.2013, 03:01 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:20 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте Дорогие и Лучезарные Друзья, СоРатники, СоПлеменники, СоТворцы, Сотрудники Света, Светлячки и просто Любознательные!!! Во-первых хочу ВАС ВСЕХ поздравить с Днем Летнего Солнецестояния и Днем Ивана Купала! Это всегда сокрально очень важные дни, когда сотворяется Эзотерическая Алхимия Будущих Горизонтов, где МЫ с ВАМИ играем немаловажную Роль Исполнителей и Магов Света в Потоках и Лучах Любви!!! И я с Радостья к Сопричастности этого процесса хочу предоставить ВАМ очередной Огненный Инструмент Сотворения и Формирования Будущего и Нового Я-Есмь – Мандалу – Ключ 9. Гарсоничного и Радостного Сотворения Себя Гового, поднимая и распаковывая Свою Память, Путешествую и перемещаясь в Новую Действительность Земли и Себя! Радости Открытий и Узнавания![img] [c]АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 9
Луч ЛА ЭН ТУР Все Пирамиды Мира свои Сечения нашли И утвердили Законом Гармонии Камней, Кристаллы заряжая, чтобы ОНИ Вибрацией Своей Энергии Потоков Ваших В Структуры Новые вели ! Тут несколько возможных Активаций с Вами – По узкому Пути Подъема И Путь Развития настроек Ваших по Спирали. Прочувствуете САМИ, И ВАШЕ Высшее Я ВАС поведет и выведет на Нужную Дорогу! Здесь ПРАЗДНИК начался для ВАС – И бубенцы, и барабаны, И Чудные Города. Крученье Пирамид Энергий пройдет Через Манипуру и по железам. Владыки ЗАНАВЕС подняли! Нюансы Изумруда, Яшмы Твердь по-разному ВАС поведут, но оступиться не дадут! Развороты событий ЖИЗНИ сцены повернут. ЗАБУДЬТЕ ВАШЕ ИМЯ! ВАМ Чаши поднесут, А ВЫ их принимайте. 64 рассыпется Различными оттенками жемчужин. Над ВАМИ ЛЕБЕДЬ пролетит И розмарина запах ВАМ оставит. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следуент...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Суббота, 22.06.2013, 22:31 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 02:17 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте Дорогие Друзья, СоРатники, СоПлеменники, СоТворцы, Работники Света, Светлячки и просто Любознательные! Было дано много времени на проработку Мандылы –Ключа, а иеперь подошла очередь следующей Мандалы-Ключа 6, как раз после Большого и Древне-Славянского Праздника Бога Перуна!И это не только Славянский праздник 6 ведь за Перуном стоят и Зевс , и Один и многие Боги разных Культур и Времен. Пусть ОНИ ВСЕ ВАС – Поддержат и Поведут! Следите за Вашими ощущениями, за Видениями во время Работы и за проработкой чакр. Я желаю ВАМ, как всегда, Радости Открытий и Удивительных Путешествий и Открытие ВАШЕЙ ПАМЯТИ! Распаковывайте СВОИ зашифрованные Веками Знания , получайте ответы на ВАШИ Сокровенные вопросы, Учитесь УЗНАВАТЬ и Познавать СЕБЯ, соединяясь при этом с ВАШИМ ВЫСШИМ Я-ЕСМЬ! В Любви к КАЖДОМУ ИЗ ВАС! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 10
Луч АРЍГУС Эль МАТЭ
Песнь Жемчужин Мальтийского Креста. Блеск Рыцарских доспехов В отражение Круглого Стола. Мечь Эскалибур Воды рассекая, Нить Ожерелья ЖЕМЧУГОВ порвал, Любви Заветной ДАР преподнеся! ДУХ Рыцарских турниров Порывом флаги трепет, Потоки АЛЫЕ направив в Анахату, Где превратился он в Кристалл. Дракон на небосводе Прекрасным Силуэтом СФЕРУ описал вокруг Луны, В её Серебрянных Лучах. И глубоко вздохнув, Вы МАГА Мерлина узрите . В руках его карта Таро - Повешенный. По перламутровой дорожке Лунной На Север полетите над водой. Высокий Звук Турнирных труб и запах Лилий. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
[c]
Сообщение отредактировал АссиЯра - Понедельник, 22.07.2013, 02:19 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:54 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте Дорогие и Любимые Друзья, Со-Ратники, СоТврцы, Со-Ратники, Светлячки, Работники Света и просто Любознательные!!! Время летит необыкновенно БЫСТРО и вот МЫ уже в августе!!!Уже чувствуются запахи осени и на березе у нас за окном появилось много золитистых листочков!! И МЫ с ВАМИ Продолжанм НАШ ПУТЬ и Знакомство с Мандалами-Ключами! Очередь подошла для следующей Мандалы –Ключа 11 ! В Полет, Путь, Познания и Удивительные Открытия и Видения- ВСЁ ЭТО ВПЕРЕДИ для ВАС!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 11
Луч ЗЕ СОФ АЛХИМ
Путь АДАМА КАДМОНА
Мюоновые волны , разбегаясь, омывают Кубические Пространства ЧЕЛОвека функций. Столб СВЕТА, бесконечный Путь продолжив, В блеске осветил грани Кристалла в АНАХАТЕ. Вибрируют мембраны Красных кровяных телец – Их подгоняет НАШ ОТЕЦ. И реками Спиральными ТОТ Свет Выходит из Сердца, поднимаясь вверх. Свет ПИРАМИДЫ запредельный , Высвечивает ПУТЬ Освобожденья! НЕТ ПОМЕХ! Дышите глубоко, спокойно. Эллохимы жаркий ветер гонят на ВОСТОК, Где ДУХ на крыльях Утра. О!!! АДОНАЙ ТСЕБАЙОТ! Кристаллы Крови строят СЕФИРОТ. Архангелы СТОЛБЫ те охраняют, Частот мембран Сознания Вашего меняют. Рассвет дорогу осветил, на небе виден всё ещё ЮПИТЕР. В одном из окон машет Вам ПИФАГОР рукой, В другой - Крест Розы держит . Вы город Пирамид проходите и вот Врата! У ВРАТ 30-х Вас встречает ЛЕВ и ФЕНИКС, скрижали Изумрудные держа. ОНИ ВСЕ – Стражи! Я НЕ Я! Цвет ослипительного Золота и Изумруда. Павлины на соседней крыше звонко прокричали, Чтоб перья их Увидели и взяли те, что под ноги упали. Пространство АНАХАТ расширилось в Крученьи и Свеченьи. ВАМ тяжело так круто вверх идти – ВЫ вот-вот РОДИТЕ тройню: МИЛОСЕРДИЕ, СОСТРАДАНИЕ и ПРОЩЕНИЕ из живота ЛЮБВИ, Играют Арфы и Кларнет - тональность поднимает. ВОРОТА Вы с охранниками миновали – ВЫ ПРОПУЩЕНЫ в МИРЫ! Теперь сопутствует Вам 72 Х 3 - они за Вами смотрят, Охраняют, меняют структуры ДНК и Нежно - мозги Вам НОВЫЕ вставляют. Чуть дует ветерок и также нежно Запахи разносит он Жасмина. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
ПРодолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Четверг, 01.08.2013, 18:15 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:01 | Сообщение # 24 |
| АссиЯра, напрягает Луч СВИ ЯХВы не луч конечно , кто его настраивает, как то нет желания служит ему.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
АссиЯра | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:49 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте Инок! Во-первых , Вас и никто не заставляет никому служить! А во-вторых - все Лучи Мандал-Ключей Работают с Вами , Чистят, Настраивают, что-то убирают, что-то поднимают, Преобразуют Сознание в Огненных Потоках Нового Времени, готовя Вас к 5 Измерения и Расшифровывают Вашу Память! Это не желания нет у Вас, а Ваше "изменяющаяся"Я протестует, потому что чистка и перемены иногда не очень приятны нам!Так же как порой и Правда о НАС ! Если у Вас эта Мнадала вызывает такой протест внутри, ну, что ж - переходите к другой! Только я хочу Вас предупредить, что некоторые Ключи такие сильные и так НАС промывают, что порой могут возникнуть на короткое время не очень приятные ощущения.Но бояться не надо, это быстро проходит! Знаете как хирургические операции Красоты - надо просто немного и потерпеть и подождать! Вы убедитесь потом, какие ощущения Вы будете испытывать!Не опасайтесь - Энергии Абсолютно Огненно Светлые и ВСЕ, кто работает и проходит через эти Энергии - НИКТО не пострадал, не изменился в не ту сторону, а наоборот - открываются Необыкновенные Видения, Чувства , укрепляются Чакры и здоровье. Вот пожалуй и всё, что я могу Вам на это сказать! Удачи , Успехов и Смелых Полетов !
|
| |
АссиЯра | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:51 | Сообщение # 26 |
| Всех Приветствую в это ВРЕМЯ суток и Желаю БлагоДенствия ВСЕМ! Сколько событий вокруг! Сколько изменений и с НАМИ, и с Землей! Голова кружиться, от Понимания Наступившего Периода Времени, которое также меняется из линейного в Многомерность! И с этим ОЧЕНЬ трудно свыкаться, потому что столько Чудес со ВСЕХ СТОРОН, которые НАШ , ещё не перестроившийся, Мозг иногда с трудом переваривает! И наконец могу сказать ВАМ, что пора знакомиться со следующей Мандалой – Ключом 8 ! Был вынужденный перерыв – я принимала сдедующие Мандалы-Ключи, а Активация как-то не шла, И вот вчера ...лёд тронулся, господа Присяжные!! И также пришла информация по Каналу Матери Мира, что название Лучей каждой Мандалы, можно также использовать как МАНТРЫ! Это так необыкновенно расширяется всё глубже и глубже! Я только БЛАГО ДАРЮ ВСЕХ моих Учителей , Наставников и Владык, кто открывает этот Канал приема и делает меня сопричастной к Принятию Новых Огненных Энергий! Аллилуйя!Аллилуйя!Аллилуйя! Открываю ВАМ снова Путь к Полету в Ваше Развивающееся Сознание, в Удивительные совмещения Пространственно – Временного Континиума и Получению ВАШИХ Ключей для Распаковки ВАШЕГО СОЗНАНИЯ!Дерзайте, принимайте и расшифровывайте Знаки, Читайте СЕБЯ- ВЕЧНОГО!! ВПЕРЕД и ВВЕРХ! ВСЕХ ОБНИМАЮ!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 8
Луч СЕЙ АРИ ТУЙ
Беседка Грез. Изящный вкус по выделке Эмали утонченной, С Лемурии пришедший снова К НАМ через Муладхару и Вишудху. Проход из Корневой и в Горловую чакру прост. Настойчиво Ведут к горизонтам Потерянных Воспоминаний Жизней. И крутит Хороводы Торов – Группа Мутабельных Крестов, жемчужинами отмечая нужные Этапы. Через Золотисто-Розовые Вехи И комбинации 48-и Порогов – ВАМ ПОМОГУТ. Звук множества гитар и запах Миндаля.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
[c] Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Вторник, 20.08.2013, 22:52 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:01 | Сообщение # 27 |
| АссиЯра, Благо Дарю родная
|
| |
АссиЯра | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:22 | Сообщение # 28 |
|
Здравствуйте Дорогие Друзья! Подошло ВРЕМЯ для Знакомства и Ознакомления в Работе следующей Мандалы –Ключа. Хочу ещё раз ВАМ напомнить, чтобы не забывали готовиться к Работе Сонастройкой с Божественными Энергиями , Своим Высшим Я и Учителями. Можете зажечь свечи, поставьте стакан воды, но Музыку не советую ставить, даже Медитативную!Эти Мандалы настолько Сильные и Многоплановые, что в НИХ самих Звучит Музыка Галактических СФЕР! Желаю Прекрасного Полета поразличным Пластам Пространств и Памяти! Знакомьтесь с СОБОЙ!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 13
Луч АГА ГИША СВИТИ Ганга маслянные воды, Отполированный звук Меди Гонга. Бесконечное ожерелье Гранатов И сказок 1001-й Ночи. Лани Глаз бездонный в длинных Ресницах девушки ВЛЮБЛЕННОЙ. Жаркое небо держит руками Великан Пируши. От крика обезьян – закрой УШИ, Фонтаны бьют в ЧАШАХ по сторонам Дворца – Куба, на стенах тени от хвоста ПАВЛИНА. Солнце заходит в цвет Индиго на небесах. ВИШУДХУ продувает сверху вниз по часовому ходу Звуком ЛЯ четверорукий ВИШНА. А САРАСВАТИ нежный Лотос дарит КРИШНА, Время на РАЗДУМЬЯ иссякает в Часах песочных. На небе перевёрнут месяц И СЛОН протрубил ВСЕЛЕНСКИЙ СБОР. В Восточной мелодии ЛЮБВИ звук Повторяет формы Тадж Махала. Цвет Розового покрывала Закрыло лицо ЗВЕЗДЫ Таро. Журчит ручей от ВОДОЛЕЯ и СИРИУС покажет НАМ лицо. У ожерелья из граната счет достигнет 56-и. Лютня с барабанами негромко говорят И запах левкоя – ублажает. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...[c]
Сообщение отредактировал АссиЯра - Четверг, 03.10.2013, 23:29 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:32 | Сообщение # 29 |
| Доброго ВАМ ВСЕМ ВРЕМЕНИ суток , Дорогие Друзья, СоРатники, СоТрудники, Светлячки, Воины Света и просто Развивающиеся Человеки! Обстоятельства , к сожалению, складывались так, что было много Работы, шли Новые Мандалы-Ключи и Активации к ним. Принято на сегоднячшний день 33 Мандалы- Ключа и только двум последним Мандалам ещё не пришли Активации.Но, я думаю, что это теперь не займет долгого Времени ожидания, поскольку я получила 18 октября Послание от Влвдык о том, что видимо скоро или прекратиться поступление таких Мощных инструментов, или Человекам будут спущены по Божественному Каналу другие или условия, или Новые Порталы вообще!Потому что после Гармонической Ковергенции 1987 нам открыли Портал Новых Знаний на 26 лет! Согласно пророчеству Гармонической Конвергенции, биосферу можно одухотворить только в том случае, если человек сонастроится с циклами природы. Единственный способ достичь этой цели — отказаться от неравномерного стандарта времени и принять новый, гармоничный.А проверка была после 24 лет с дня Открытия Гармонической Конвергенции.Это тоже наводит на мысль, что ,возможно, закроются эти Порталы Поступающих Энергий Новых Знаний, а вот что откроется или произойдет вообще – НИКТО пока не знает! Поэтому Пользуйтесь этой возможностью,пока эти каналы открыты! Я хочу также, чтобы Вы обратили внимание, что во многих Активациях упоминается Созвездие Лебедь! Советую ВАМ почитать на сайте https://sites.google.com/site/kupolarossii/bogina-lebed информацию про это Важное Созвездие! Оно восходит на Набосводе Нашего с ВАМИ РАЗВИТИЯ и несет Новый Этап ДУХОВНОГО Развития для ВСЕЙ Земли! И от ВСЕГО Сердца Желаю ВАМ прекрасной Встречи с Удивительной Мандалой и Предстоящим Путешествием в Свой Внутренний КОСМОС!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 14
Луч АРГО ДЕМИСА ХАРА Рассвет встает между коллон Олимпа. Взъерошенный ПЕТУХ Клюёт сандали Апполона. Гелиос садиться в колесницу И закрутилось КОЛЕСО Таро, 12-ь оборотов совершая, И против стрелки часовой Света Огненного столб проходит сверху вниз по ВСЕМ открытым ВАШИМ чакрам, Их сейчас у ВАС 12! И крутиться Сансары колесо, Собою скорость набирая. Играет на свирели ПАН, Наяд , по сколу разгоняя. ЗЕВС думает в тени под Виноградной Лозой. Афины Шлема ЗОЛОТО глаза слепит И хочется в тени укрыться Храма, Умыть лицо в ВОДЕ холодной ЧАШ, что по углам стоят. Закрой глаза, расслабься. Звук лютни, запах благовоний. Коллоны ХРАМА ввысь уходят , Снаружи чаек крик ЭФИР доносит. Нега и оттенки сиреневого с серебром. Ведет по Храму череда цифр 12, 24 и 48. День пролетел, ЛУНА на небо всходит и БЛИЗНЕЦЫ играют на свирелях. Вздохните глубоко – Прошлое УХОДИТ! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
[c]
|
| |
АссиЯра | Дата: Среда, 08.06.2016, 18:52 | Сообщение # 30 |
| Доброго Времени суток Дорогие СоТворцы, СоПлеменники, Светоносные и Любознательные! И -ВСЕ! Мне хочется объяснить и мой перерыв в Работе-Общении на этом Форуме , особенно с Мандалами. За этот период у меня в Жизни было много событий на Земном Векторе ВРЕМЕНИ: перемен, замены, а потом и починки компъютора, Посвещения с Обетом Молчания, Владыки остановили мою Работу с Мандалами и был момент почти вренного запрета на показ, пока через какое-то Время Владыки и МАТЬ Мира не вернули меня к началу и МЫ начали Оживлять и переделывать , после первого Опыта с Человеками, Огненные Мандалы -Ключи.Изменилось ВСЁ очень глубоко и Мощно!По другому стали Звучать Активации, Проявились Созвездия и Планеты, расширились Ключи для Понимания и ОсоЗнания ВСЕХ сторон Необыкновенно Живого и Уникального Инструмента - Огненных Мандал-Ключей!И в нужный момент проявился ЗвездоТрон, чтобы продолжить НАШУ Работу и СоТворчество!В связи со всем сказанным я и решила открыть уже заново Тему с Мандалами и сейчас её будет не так трудоемко найти. Я так думаю, что это правильное Решение НАЧАТЬ ЗАНОВО и никто не будет в обиде! И я Рада старым Знакомым, тем более уже Начавшим Работу с СОБОЙ через Мандалы-Ключи!!! Я ЗАКРЫВАЮ эту Тему на этой страничке Форума и хочу ВСТРЕТИТЬ ВАС на Новой страничке - http://light-team.ru/forum/36-1748-1#204361 Надеюсь ВЫ ВСЕ меня поймете и МЫ Продолжим НАШЕ СоТворчество ДАЛЬШЕ , но в более удобном месте! ВСЕМ ВАМ- Любознательные, Свияющие, СоТворяющие - Желаю Прекрасных и Изумительных Открытий СЕБЯ, Новой Реальности , распаковки Памяти и Исцеление ВСЕХ Тел - через новые ВСТРЕЧИ с Мандалами-Ключами!!! В ЛЮБВИ к ВАМ из СЕРДЦА в Сердце
Сообщение отредактировал АссиЯра - Среда, 08.06.2016, 18:54 |
|
| |
|