РАБОЧИЕ ОГНЕННЫЕ МАНДАЛЫ- КЛЮЧИ, ПРЕОБРАЗУЮЩИЕ Сознание.
| |
АссиЯра | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуте Дорогие и Лучезарные!!! Хочу сначала ВАС познакомить с классическим описанием Мандал!Будь Добры,ознакомтесь с эти материалом , прежде чем МЫ с ВАМИ перейдем к Знакомству и Работе с Огненными Мантрами- Ключами. Об этом чуть позже. http://www.znaxar.com/knigi-s....ly.html Что делают мандалы: - активизируют заложенную духовную информацию в ДНК человека; - выводят на поверхность сознания различные блоки и помогают освободиться от них, освобождая наш внутренний потенциал; помогают найти причины наших жизненных трудностей; - эти знания (расчет, структура, прорисовка) и их использование помогает развивать наше сознание и повышать энергетические вибрации и настраиваться на свет; - мандалы сами по себе могут гармонизировать и очищать пространство; - специальные мандалы могу нейтрализовать магнитное поле электронных устройств (например мобильный телефон, монитор компьютера); нейтрализовать негативное действие лекарств; нейтрализовать вредные примеси и химические элементы в воде для питья и т.д. - приводят в гармоническое звучание и настройку органов физического тела, духа, души; - гармонизирует и интегрирует 3 уровня: физический, ментальный и эмоциональный; - гармонизация связи левого и правого полушария мозга; - приводят нас в резонанс с Божественным порядком, закодированным в каждой клетке; - дают возможность научиться думать сердцем и следовать интуиции; - расчет, чертеж, рисование Мандал связывает, приводит к единению и целостности три уровня сознания: - Сверхсознание (Высшее Я) - Сознание - Подсознание (Внутренний Ребенок) Важную роль играют также числовые элементы мандал, упорядоченные по определенному параметру и отождествленные с фундаментальными идеями и объектами; посредством этого обеспечиваются дополнительные коннотации. Основными числами являются 12 (звенья цепи зависимого происхождения и стадии временного цикла), 6 (разряды обитаемого мира), 4 (пространственные координаты и соответствующие им сакральные персонажи). Противопоставление треугольников и квадратов, по-видимому, связывается с общепринятой оппозицией чисел 3 и 4, первое из которых олицетворяет центральное и духовное, а второе — периферическое и внешнее. Применение: - Исцеление от недугов ментальных, эмоциональных, физических; - Очищение пространства, воды, лекарств и т.д.; - Нейтрализация негативного влияния электроники, окружающей среды, энергетических полей и т.д.; - Гармонизация мозговой деятельности и связи левого и правого полушарий; - Поиск ответов на вопросы или неразрешенные жизненные или внутренние проблемы. В каждом из нас есть Центр, организующий нашу цельность, задающий направление и динамику развития, создающий Образы - наша СУТЬ - это наше начало, наша сердцевина, источник Жизни, Силы, Мудрости и Любви. Центр Мандалы - это центр нашего Я: центр нашей души, личности, тела. Как отыскать дорогу к своему сердцу? Как пробудить источник внутренней силы? Как повысить уровень осознанности и понимания самого себя? Как найти собственные жизненные смыслы и ориентиры? Как развить в себе творческую активность? Как справляться с постоянно возникающими психологическими затруднениями и противоречиями? Как стать более целостными? Как исцелиться? Все ответы есть! И есть в нас самих! Но как...как...как... ? Как найти ответы на эти вопросы? Где их найти? Можно или их найти самостоятельно? Можно! Взаимодействуя со своей Личной Мандалой (янтрой), Вы можете пробудить в себе самоисцеляющие силы, приобщившись к своей глубинной сути! И тогда... тогда ИСЦЕЛЕНИЕ ПРИХОДИТ ИЗНУТРИ!
Это описание относиться к Классическим Мандалам! А я буду ВАС Знакомить с Энергиями Огненных Мандал -Ключей готовящих Человеков для 6 рассы
Продолжение следует...
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал АссиЯра - Суббота, 23.03.2013, 22:17 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:20 | Сообщение # 2 |
| Дорогие и Любимые Друзья и СоТворцы!
Хочу поделится с ВАМИ, принятыми мною по каналу, Мандалами-Ключами! Эти Мандалы ( Матрицы )- Ключи я начала принимать в 1986, но это были четвертинные фрагменты , потом рисунки и я много лет не могла понять, что это я и зачем нарисовала, что ЭТО значит?! И, когда я начала принимать совместно с другими 32 Импульса от Метатрона,а я присоединилась к проекту в июле 2012 - вдруг они ВСЕ пошли РАСКРЫВАТЬСЯ - ВСЕ ВМЕСТЕ! Получала я это по Каналу Творца Отца-Матери и Эль Мории! И ещё меня и ВСЕХ предупредили: Будьте Внимательны! Не работайте со ВСЕМИ одновременно или с разных концов! Начинайте сначала, потому что ОНИ ВАС плавно подгоавливают к Сильным Огненным Энергиям. На каждую Мандалу-Ключ выделите как минимум 5 дней Работы с ней! Они несут Огненные Энергии и это, чтобы не обжечься!!! Принятые Мандалы-Ключи начинают Проводить Энергии Сириуса, а потом Открывают Огненные Потоки идущие с Колец Ориона! Да, это ОНИ делают!!! Они ОЧЕНЬ МНОГОСЛОЙНЫЕ и для каждого - распаковывают свои Программы-ПАМЯТЬ! Активируются ВСЕ ЖЕЛЕЗЫ : Шишковидная, Вилочковая, Щитовидная. Активируется Инь – Янь.Балансируются Женские и Мужские Энергии, чистяться и активируются ВСЕ Чакры. Энергии Сириуса проходят через Врата Ориона и сам Пояс Ориона и несут в себе Тронные Энергии. Трон - это Центральный КОНТРОЛЬНЫЙ Пункт Данной Вселенной и, когда Вселенная расширяется, Пространство нашей Локальной Вселенной Увеличивается, чтобы МЫ, в процессе того, как нас переносят к Трону (Ключи Еноха, Ключ 309, пункт 7 ), обнаружили, что МЫ учавствуем в ВОЗНЕСЕНИИ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, Коллективно становясь Следующей Вселенной. Троном нашей Вселенной является Орион. Мандалы и Янтры и , принятые мной Мандалы – Клячи - являются нашими Проводниками - Сонастройщиками Прохода к Трону Нашей Вселенной!!! Принимайте Драгоценные, Работайте с НИМИ, Медитируйте на НИХ, Перестраивайтесь, благодаря их Энергиям! Стали приниматься Активации по Мандалам – Ключам, благодаря сонастройке с Камнем Чинтомани! Это ОН дал мне такую установку на прием! Как практика показала, сначала нужно посмотреть несколько минут на Мандалу-Ключ, а потом читать Активацию, в которой тоже заложен Код Раскрытия ВАС, затем снова Медитировать на Мандалу несколько минут.Вы даже можете потом закрыть глаза и посидеть несколько минут , Путешествуя по Вашим , открывающимся ВАМ – МИРАМ и Пространствам! Прекрасного Полета Преображения! В Потоках ЛЮБВИ из СЕРДЦА в СЕРДЦЕ!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Хочу написать Вам маленькое пояснение к полученному от Владык 16.07.2012 посланию. В июле, когда я закончила принятую 11 Мандалу-Ключ, то пошли, сначала картинками, другие Мандалы, совсем отличающиеся от «наших» представлений. Это было настолько необычно и непонятно мне, но я продалжала рисовать до конца. А когда я закончила и готовая Мандала-Ключ светила и смотрела на меня необычной формой, то я получила это немного шутливое послания. Мандалу я видимо помещу в самом конце, так как я всё ещё продолжаю принимать, посылаемые мне Учителями и Владыками - Новые Рабочие Мандалы –Ключи. А это коротенькое послание очень хорошо объясняет, как будут меняться, усложняться и видоизменяться привычные для НАС формы. - А в этот раз МЫ начали с конца, чтоб удивить ВАС и Озадачить! Поток Энергий меняется всегда и не всегда легкло понять, что это значит! Мы просто в шутку показали ВАМ сейчас Конечный результат и гибкости Ключей, Чтоб ВЫ Любимые Учились Удивляться Неординарным Видам и Выбыру Путей, в которых ВАМ потом придет пора Вращаться и Путь свой Понимать! Мы просто показали Результат того, что ВЫ научитесь Читать и Понимать Душой, Хоть Путь Сознания так Трансформируется быстро, но в этом Суть Работы Импульсов и ВАС, Назад уж взгляд не кинешь, с той высоты и крутизны, куда идете ВЫ Ведомы Нами! Привычные понятия и формы Меняются в Мозгах с Мозгами вместе в Процессе Изменения Лучей под Квантовым потоком. И ВСЕ ВЫ и ВАС с Душой - Преображать начнут в Фотоновых Потоках, начнут менять ВСЕ формы и объем ВСЕГО, Когда в один прекрасный день Вы с легкостью по нескольким Пространствам изменяясь научитесь переходить, перетекать, как ВАМ удобно. А в точке той - Истока Семени Волновых Знаний - ВАС можно будет с БОГОМ ставить на Пьедестал, в награду за Труд, за Твердость Душ и Безграничное Доверие Творцу и НАМ, ЕГО СО-Ратников в Команде - Хранящих ВАС и помагая Трансформации Челов . Мы просто Выши старшие Собратья, что знают много Важного для ВАС и пошутить умеем тоже с ВАМИ!!! Не обессудьте, показали Вам, в чем разбираться Вы научитесь так скоро!!!
Ку Хуми, Метатрон, Серапис Бей Вам Новый Звук Рисунка Матрицы - Ключей немного с шуткой показали ! 17.07.2012 0:49
Если у ВАС возникнут вопросы – пожалуйста обращайтесь ко мне ! Вот мой адрес: art-martem@telia.com
Я каждый день встречаю Бога в себе и каждый день через Сердце Бога Принимаю и Посылаю Увеличенную Любовь МИРУ, Земле, Человекам и мне, чтобы Источник не иссяк! Живу с этим Светом с Любовью и СВЕЧУ в Любви Земле и Человекам.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:56 | Сообщение # 3 |
| АссиЯра, Здравствуй ,дорогая
я работаю с твоими мандалами http://www.omartasatt.ru/forum/100-433-1 уже не один день
спасибо тебе огромное за огонь Отца твои мандалы работают и мне очень помогают вспомнить себя
просто поливают огнем Благодарю тебя родная и низкий тебе поклон и дай Бог тебе здоровья!
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 24.03.2013, 00:02 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:03 | Сообщение # 4 |
| Спасибо Огромное izidas13 , очень приятно!Я вот только разбираюсь в сайте, ещё не совсем освоилась, но Очень приятно встретить Человека, который уже начал Работу!!!Впечатления и ощущения от Работы с Мандалами Ключами я буду тоже выкладывать, потому что это очень важно делиться и Энергиями и описаниями ощущений для остальных, чтобы люди верили и начинали сами СВОЙ Труд Преображения!!! Ещё раз Спасибо izidas13 !
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:50 | Сообщение # 5 |
| АссиЯра, меня вывели на твои мандалы ,а тем кому они будут нужны обязательно их увидит и начнет заниматься ,еще раз тебе низкий поклон у меня началось с мандал они мне просто понравились хотя я не знала что это через пол часа я читала все о мандалах через день набрала огненные мандалы и вышла на тебя пыль вековую сдула первая мандала связь с родом прям на второй день позвонила моя тетя и стала рассказывать все о моем роде и многое узнала я о себе ну и дальше раскрытие чакр теперь знаю своего Учителя твой труд неоценим принимать послания это очень тяжело ощутила на себе мне пока это дается с трудом ну ни чего прорвемся еще раз благодарю тебя огонь так обжигает что горю неимоверно))) но ни чего я же огненная .Храни тебя Бог!
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 24.03.2013, 00:50 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:56 | Сообщение # 6 |
| Счастлива и Рада, что такая Распаковка началась!Видимо уже было время и только ждали толчка...Всё пришло вовремя!!! Прекрасно работайте дальше!!Чудеса не кончаются!!! Прекрасных полетов и Открытий СЕБЯ!!! С ЛЮбовью к ВАМ!
|
| |
АссиЯра | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
МАНДАЛА- КЛЮЧ 1
Луч УРИ САИ РА
Волна Лемурии восемью сложилась лопастями, и заработал Двигатель Эпох средь волн Времен и Жизней! И Боги Мощные Лемурии с глаз и с ВАС сдувают пыль. А сор из глаз продует Вихрь движенья лопастей прошедшим Путь спирали по Часам и многослойной Памяти Дорог. ТЫ СМОГ! И Кундалини примет тот Поток.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
| |
АссиЯра | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:32 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте Дорогие! Доброго ВАМ Времени суток! Принимайте к Работе Мандалу – Ключ 2 и Активацию к ней. Желаю ВАМ Прекрасного Путешествия в недра ВАС самих и встречи с Прекрасными Энергиями! Купайтесь в них, заряжайтесь и принимайте их для перестройки Сознания. Желаю ВАМ Изумительных встреч!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ- КЛЮЧА 2
Луч КА РА ШИ Запредельный Полет к истокам Родовых корней, Ведущие Созвездья в Путь на 32-х оборотах, 8Х4 И РАК с ВОРОНОМ на входе в Тронный Зал Души. Как ХОРОШИ Пути ДУШИ! Помедленней ДЫШИ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует....
Сообщение отредактировал АссиЯра - Пятница, 05.04.2013, 22:34 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:25 | Сообщение # 9 |
| АссиЯра, спасибо,дорогая........очень кстати твои мандалы.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
АссиЯра | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:42 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Дорогие и Лучезарные Светлячки и СоТворцы!!! Извиняюсь за долгое молчание, но теперб всё входит в СВОЕ Течение Времени!!! Время подошло Встретиться и Принять к Работе Мандалу-Ключ 3. Как всегда- Желаю ВАМ Удивительного и Радостного Соучастия в Работе с ней и Открытий при Распаковки Своих слоев Памяти!!! В ПУТЬ! АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 3
Луч СВИ ЯХВы Движения Поток МОГУЧ. Гармонизирует, направляет, И Собирает Чистоту, Пропеллером мгновенно отторгает ненужные сейчас Все Атрибуты из Памяти Глубинной. Энергиям Дает Разгон пробега Чакровым Путем: От Корневой вверх до Короны, и снова Вниз, Но против Часовой Работы, ВСЁ остальное – Луча заботы, Он ВАС Готовит. Здесь 48 – скорость придает Виола голосом поет, настройтесь! Оттенки Голубого, запах МОРЯ. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ [c]
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Пятница, 26.04.2013, 17:14 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:26 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте Дорогие и Лучезарные!! Подошло Время Знакомства с Новой Мандалой-Ключом 4 и её Активацией.Мне остается толкь пожелать ВАМ Прекрасных Собственных Открытий о СЕБЕ и «распаковку»ВАШЕЙ Памяти, чтобы было можно лучше понять и ВСЕ взаимосвязи ВАШЕГО Развития, предназначения и быстрее преобразовать ВАШЕ Сознание для Нового Периода Жизни на НОВОЙ ЗЕМЛЕ! В Прекрасный полет вверх и вперед, под Творческим Нежным Руководством Бога Матери-Отца и Владык Света.
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 4
Луч АУМ БХИ И снова 32, что набирает Силу Вертикальным Тором И Чистит, заряжая чакры две, которые потом Поток разносят снизу вверх, и снова вниз. И Активация идет по Муладхаре и Свадхистане, Свет поднимая снизу вверх. Потоком Воздуха и Водных струй несут ТЕБЯ в Просторы СЧАСТЬЯ, Где можешь вспомнить Иль Увидеть САМ – фрагменты своего Участия. Индиго СВЕТ и ВСЕ его нюансы, сирени запах, И Валторны звук грудной С Любовью поведет за собой. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
[color=purple]Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Вторник, 07.05.2013, 19:39 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:47 | Сообщение # 12 |
| Дорогие и Лучезарные!!!Поздравляю ВСЕХ ВАС с Замечательным ДНЕМ -ПОБЕДЫ!!!!Победа во ВСЕХ ДЕЛАХ, ТВОРЧЕСТВЕ и ВЫШЕ вверх!!! Поздравляю человечество с великим событием - с Днем Победы над чумой прошлого века. Спасибо всем Душам падшим на поле битвы, помним и чтим Вас, призываем всех к Единству, Миру и Братству. ВАС ВСЕХ также ПОздравляю с Днем Победы!Радости , Мира и Безгпаничной ЛЮБВИ ко ВСЕМУ и ВСЕМ!!!ЭТО и ЕСТЬ - НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА!Про войны - не хочется не говорить, ни Думать, агресии не упоминать и вспоминать!!!Мы по дороге в Новый МИР ИДЕМ, Где этих слов потом не Будет!А Радость МИРА, Сотворения Любви, Победы над собой и Творчества Полета, Много Счастья - ВСЕ ПРИБУДЕТ в Сознанье Новом!!И Этой Победе хочется кричать - УРА!
Сообщение отредактировал АссиЯра - Четверг, 09.05.2013, 14:58 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:17 | Сообщение # 13 |
| 08.05.2013 Осторп 01:35 Я получила по каналу от Бога Матери-Отца и Владык Света рекомендацию на дополнительные возможности Работы и СоТворчества с Мандалами –Ключами. Но сначала я видела или мне показали такую картинку: Мандала-Ключ лежит на плоскости и в её центр помещают стоящего Человека. Потом картинка как-будто слегка наклонилась и видно, как орнамент-узор начинает выходить из плоскости и медленно поварачитвается по спирали , закручиваясь вокруг Человека, который разводит руки в стороны и поднимает их на уровне груди, ладонями вниз. Потоки разноцветных нюансов окутывают Человека с ног до головы! И вдруг вся запеленованная фигура начинает светиться Огненными Энергиями и Огромный Световой поток пронизывает эту фигуру, одним концом уходя вниз( в ядро Земли), а другим в космос! Видение было необыкновенным и красочным, а уже чуть позже стал открываться Канал и вот, что я записала ночью: Мать Мира : - Благославляю Творчество Детей-Богов с Прекрасным , посланным с Верхов Космических Галактик, Многосторонним и Многомерным Инструментом – Ожерельем из Квазаро Огненных Мандал и Ключей. Они над ВАМИ трудяться на многомерных Уровнях Сознанья, Тела и Души. Подарок Драгоценный этот позволит многое Раскрыть ВАМ и сократить Путь Вашей подготокви к Квантовому скачку. А также Тело ВАШЕ лучше и быстрее пройдет период пересторойки и настройки ВСЕХ Ваших Тонких тел. Хочу ещё сегодня дать Совет, как Жемчуга из Ожерелья Физически ВАС смогут поддержать. Любую Мандалу, как Ключ возьмите по порядку и, глядя на неё, представьте, что встаете ВЫ ногами в центр. Расправьте руки в стороны, как для полета, и с Радостью произнеся название того ЛУЧА Ключа, скажите вслух с Любовью « Я -ТВОЯ(й) и Я – готов(а)!» Услышать можете ВЫ Мощный звук, как-будто двинулась сама Земля! Не бойтесь – это заработает «Машина» Мощного Квазара, что в Мандалу Энергию послал. И вот тот Огненный поток проходит с ног по позвоночнику и ввысь, Огнем Творца ВАС Прочищая и Оздаравливая ВАС! Затем ВЫ сможете Увидить, как вдруг ВСЕ компоненты в том Узоре пошли, обкручивая ВАС по Вертикале и Спиралью обвалакивая и «обматывая» ВАС в Движенье стрелки часовой, сначала медленно, затем всё ускоряясь. Они ВАС , как Драгоценный КЛАД, бинтуют и упаковывают Вас в кручении своем с ног до головы, и пеленают, как Новорожденного Ребенка в Древних Временах. Дойдя до рук – поток разделиться на три и в завершении УЗОР ВАС спеленал и ВЫ ЗАЖГЛИСЬ и ЗАСВЕТИЛИСЬ в Энергиях той Мандалы –Ключа, что ВАС с Любовью так нежно пеленала. И в этом Действии ЕСТЬ тоже смысл – Рожденья и Перерожденья ВАС в «Я - НОВЫЙ БОГ»! ВЫ в вертикале сияете КРЕСТОМ, тем самым ПРЕРВЫМ и ЧИСТЕЙШИМ, с которого образовался ГРААЛЬ. И будете мельканье СВЕТА ощущать и мощные потоки ВАС лечащих, преобразующих Энергий. Вы даже не заметите, как в ВАС от Галактического Солнца - Ока Творца, войдут, польются, насыщая ВАС, Энергии для Новой Жизни! ВЫ – впитывайте ИХ, ОНИ ВАС промывают. ВЫ с ними, как сосуд, открытый с двух сторон! Работа с ВАМИ Квантово пройдет – не более 5 минут займет вся процедура Обновленья, когда почувтсвуете ВЫ, что тело ВАШЕ наполнено Энергией Огня, но он не жжет, а ВАС лаская наполняет. Когда Узор ВАС Нового разпеленает, вернется в Мандалу свою, тогда ВЫ в Радостной Любви к Творцу Подарка, произнесите вслух: - Я – ГРААЛЬ! Я – ВЕЧНЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ ТВОРЦА! – и руки на груди скрестив в Божественной Гармонии Покоя! Если ты - Дочь , то сверху правая рука, а если Сын - то левую положит сверху. Ну, вот и вся Мудренность та, что ТЫ и ВЫ – Родные НАШИ БогоДЕТИ – примите с Радостью от НАС, как бесконечные Подарки дарят Детям их Любящие Вечно Мать-Отец! В ЛЮБВИ Безмерной к ВАМ, Всегда стоящая рядом с ВАМИ – МАТЬ.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Суббота, 11.05.2013, 03:18 |
|
| |
АссиЯра | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:19 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте Дорогие и Лучезарные!!! Не знаю, рассказывала ли я ВАМ, что 13 апреля у меня произошло Удивительное происшествие! Мои часы-будильник, который стоит у моей кровати остановился и пошел в обратную сторону! Ходил почти больше половины суток! Потом опять встал и пошел вперед, но через несколько минут повторилось все снова и ходил обратно 10 минут! Потом опять встал и пошел нормально! Батарейка была нормальная и все было ОК! И только эти часы!!! Теперь вчера, 14 мая повторилось опять то же самое, только они остановились днем в 17.00 и ходили назад 5 часов, а потом опять встали и пошли, как ни в чем ни бывало, опять нормально!!! И опять -таки - только ЭТИ часы!У меня есть электронные, другие на батарейках и часы в компе – все шли и идут нормально!!! Я такого никогда не видела и не от кого не слышала!!! Может быть на них повлияли электор-магнитные волны с Солнца, а может быть наше ВРЕМЯ и его амплитуды меняются и сжимаются, а это было вроде скачка?!Совершенно непонятно, но ОЧЕНЬ необычно! Это было маленьким отступлением, а основная НАША задача- Знакомство и Работа с Огненными Мандалами!Сегодня очередь подошла Мандалы – Ключа 5 и его Активация. Как ВСЕГДА, я Желаю ВАМ необыкновенных открытий САМИХ СЕБЯ, полетов по Времени и ВТРЕЧ с Прекрасными Энергиями! В Путь, Друзья.
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ - КЛЮЧА 5
ТУР МАНиЯ полет Луча Здесь ∞ и 8- основание потоков. Горизонтальный Тор Земной всё вычистит И обновит как раз посередине. Поможет ВСЁ переварить и снизу вверх Поднять то, что ВАМ необходимо. Поддержит Манипуру в бесконечном движении её. Начнет выравнивать Дуальность через СЕРЕДИНУ, Расчистку и подпитку проведя, Во ВСЕХ возможных Плоскостях Движения. Законченность аккордом клавесина Мажорный тон задаст и запах хризантем. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал АссиЯра - Пятница, 17.05.2013, 21:24 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:27 | Сообщение # 15 |
| АссиЯра, ты мое день варенья почувствовала
это необыкновенный день
и не одна ты
вообще это день новый год НОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ГОД ПО ВЕДАМ
13 или 14 апреля каждого года Солнце входит в первый градус первого зодиакального созвездия Овен. В этот день начинается новый цикл движения Солнца и начинается новый солнечный год согласно Ведической астрономии и астрологии.
Сообщение отредактировал izidas13 - Пятница, 17.05.2013, 21:30 |
|
| |
|