serg070, спасибо, что выложил это видео. Оказывается я не смотрела фильм "13 этаж", а зря. Конечно осталось гнетущее впечатление и чувство такой безысходности, что все предопредлено
апик, меня так и манят фэнтезийные сюжеты вкус магии, струящейся силы в руках, энергии и отвага
Какие они -другие миры? Почему мы здесь заперты как в консервной банке? Хоть я и живу в городе числом жителей в полмиллиона, но даже здесь невыносимо тяжело. Запах бензина, такое чувство, что он везде....иногда дышу в полсилы, лишь бы не чувствовать эту вонь.
Запах бензина, такое чувство, что он везде....иногда дышу в полсилы, лишь бы не чувствовать эту вонь.
Такое состояние по сути - неприятие обстоятельств, ожидание вредного воздействия, отказ дышать полной грудью и принимать жизнь.
Вечность, тебе не надо объяснять возможные последствия такого состояния.
Само название темы "Инверсия реальности" - дает подсказку решения: Если ты не можешь поменять обстоятельства, то нужно поменять отношение к ним, то есть поменять установки.
Например: Яды в малых количествах укрепляют здоровье. Люди болеют не от некачественного воздуха, а от некачественных мыслей и установок. Каждое поколение идет на воплощение в те условия жизни к которым оно программно адаптировано.
Или даже такая: Имененно бензиновая составляющая городского воздуха укрепляет мое здоровье.
Если ты поверишь в это, как говорится, всей душой, то так оно и будет.
Ведь человек имеет ту реальность, в которую верит. Во что он верит, тому и находит подтверждение в своей жизни. Это закон сознания.
Почему бы этот закон не использовать для своего здоровья? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 03.04.2013, 11:49
Хоть я и живу в городе числом жителей в полмиллиона, но даже здесь невыносимо тяжело. Запах бензина, такое чувство, что он везде....иногда дышу в полсилы, лишь бы не чувствовать эту вонь.
Что сложнее принять? Окружающих людей или окружающую действительность (условия жизни)?
Что сложнее принять? Окружающих людей или окружающую действительность (условия жизни)?
Займемся психоанализом? И то и другое сложно примерно одинаково, людей чуть проще -они приходят и уходят, а машины и постройки остаются....
Цитата (Ладно)
Если ты поверишь в это, как говорится, всей душой, то так оно и будет.
Хм....с этим проблемы будут, я вообще-то логик по натуре. Всей душой верю только тогда, когда вижу в этом логику. Но с бензиновым запахом мое тело точно не согласно, оно может только немножко снизить чувствительность. Трансфомировать вредные вещества в полезные мы пока еще не научились
И то и другое сложно примерно одинаково, людей чуть проще -они приходят и уходят, а машины и постройки остаются....
Люди - существа одушевлённые и могут отвечать за свои поступки, а машины и постройки нет. Люди делают "бяку" осознанно, а машины нет.Условия жизни мы не выбираем - они такие как есть, а людей выбирать можем. Человек субъективен, он может меняться, а машины и постройки - нет, они объективны. Обижаться и дуться на ямы, столбы, овраги и метели - ну, не знаю..... мне было проще принять условия жизни.
Цитата (Вечность)
Трансфомировать вредные вещества в полезные мы пока еще не научились
Обижаться и дуться на ямы, столбы, овраги и метели - ну, не знаю..... мне было проще принять условия жизни. А есть ли полезные вещества?
Мое тело отказывается принимать окружающую среду Полезно то, что поддерживает жизнь - рыбам например, вредно находиться на суше -сдохнут....И им бесполезно объяснять, что нужно принять свое нахождение на земле, тело просто умрет.