Инверсия реальности
| |
Вечность | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| .......... Прочитала обсуждение, которое меня заинтересовало. "Maria мне примерно год назад снился сон. Земля. Вся планета будто выжжена, в воздухе летает пепел, люди все серые, будто в саже, в каких-то лохмотьях, их осталось совсем немного, они пытаются выжить среди руин. А на верху, в Космосе, на корабле, со мной находятся несколько человек, мужчины одеты в какие-то серебристые костюмы, с узорами из тонких синих полосок, у меня какое-то красное платье, длинное, со шлейкой на одном плече и волосы собраны в хвост и перекинуты на одну сторону ( я никогда не делала себе хвост сбоку)), так вот, и я знаю, что грядет война внеземных цивилизаций, 5 рас, помимо людей. Мы ждем корабли, и я помню страх, леденящий страх от того, что ты не знаешь итога битвы....ты не знаешь, что будет завтра... помню рассы...такие странные)) может тебе снилось нечто подобное?)
Natallia Мне на прошлой неделе раскрылось такое вот: насколько все мы бежим от правды..что Земля давно выжжена, а мы находимся в других планетах и здесь воссоздали реальность, по которой скучаем..а на самом деле Земля уже давно выжжена..с того момента я эту реальность ощущаю как цифровую оболочку... и чувствую выжженную Землю под ногами ..." (Оригинал http://vk.com/wall10606102_68255)
......Что-то во мне откликнулось.... может мои странные сумрачные сны, какое-то шестое чувство.... Тот же фильм "Матрица" и другие....
Поделитесь своими мнениями на этот счет! Как вы считаете, реальна ли наша планета?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:07 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Вечность) Как вы считаете, реальна ли наша планета? Вполне реальна !
Цитата (Вечность) и чувствую выжженную Землю под ногами На хорошую обувь , видимо , денег не хватает......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:00 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Вечность) Поделитесь своими мнениями на этот счет! мой сон видела такую же выжженность
Тьма окутала всю планету. Все во круг было выжженно и безжизненно. Мы шли нет точнее бежали, убегали от темных существ. Это были живые машины, живая компьютерная техника, нас она могла заметить по нашему светящемуся биоэнергетическому полю. Нас было двое. Чтобы летающие "машины" не обнаружили нас , мы были одеты в черные плащи до пят с капюшоном на голове.Единственный изъян этих плащей - лицо,оно было открыто. Вот мы услышали их приближение, они летели по воздуху, мы тут же припали в первую же попавшуюся грязь под ногами. Теперь мы невидимы для них. Машины пролетели мимо. Но надо торопиться. (у нас было интересное оружие - по форме напоминающее обычный пистолет, который стрелял металлическими дротиками) Наконец. Мы уже в куполе. Это огромное куполообразное сооружение в котором нас ждали наши соратники. Силовая защита купола рухнула. Шел жестокий бой. Трескался под жестоким натиском алмазный купол. Мы все собрались в круг . В центре круга был огромный белый прозрачный камень, кристаллической формы. Каждый стоял в паре. Мы протянули свои кристаллы в центр соединив в одно целое с Кристаллом и исчезли. Бой был проигран. Но мы знали это еще не конец.
этому сну 16 лет он повторялся несколько раз забыть невозможно кто сказал что добро всегда побеждает но вопрос по реальности
пора проработать реальность вот опыт http://light-team.ru/forum/40-1013-67038-16-1364474515 и мой личный опыт http://light-team.ru/forum/20-35-67046-16-1364476384
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 30.03.2013, 18:14 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Тема интересная - спасибо Вечность! И мне захотелось поделиться о своих ощущениях реальности настоящего времени. Может, конечно, и в другом немного ключе.
Так вот, у меня уже где-то второй месяц бывают длительные ощущения (каждый день, но не постоянно пока), что пространство-время изменилось. Трудно объяснить - это как, типа, находишься в том же месте, но такое чувство, что всё какое-то более уравновешенное, спокойное, стабильное (с начала 80-х не испытывала такого чувства, когда, во-первых, была молода, во-вторых, будущее казалось надёжно защищённым, люди были более отзывчивыми, спокойными и уверенными в завтрашнем дне).
Вроде бы за окном всё то же - солнце, улицы (кстати, почему-то не так много людей как обычно, и не особо много машин - т.к. живу на перекрёстке центральных магистралей города, поэтому это особо замечается). Но что-то неуловимое, какое-то изменение практически постоянно присутствует.
Я понимаю, что всё субъективно, и, скорей всего, эти изменения идут в моём сознании, но это так необычно и ... так приятно, что дух захватывает - хочется продлить эти ощущения, заякорить ментально. В общем, как-то так... Прошу прощения за сумбур
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:22 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Dina3001) скорей всего, эти изменения идут в моём сознании, Согласна. Изменяется сознание - изменяется восприятие.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 30.03.2013, 22:23 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:41 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Dina3001) Так вот, у меня уже где-то второй месяц бывают длительные ощущения (каждый день, но не постоянно пока), что пространство-время изменилось. Трудно объяснить - это как, типа, находишься в том же месте, но такое чувство, что всё какое-то более уравновешенное, спокойное, стабильное Цитата (Dina3001) Вроде бы за окном всё то же - солнце, улицы (кстати, почему-то не так много людей как обычно, и не особо много машин - т.к. живу на перекрёстке центральных магистралей города, поэтому это особо замечается). Но что-то неуловимое, какое-то изменение практически постоянно присутствует. Полностью с тобой согласна,Дина У меня тоже самое Только процесс начался где то в 2003 году.А этой зимой особенно. Даже передвижение тела ощущается по другому.Поменялось не только наше сознание,но и само Пространство.Мне одно время было удивительно почему мы ходим по земле,вроде уже есть все предпосылки левитировать.Даже лень(тело не хотело) делать шаги,давай летать и всё тут Мне даже со стороны стали говорить,что такое ощущение что мои ноги земли не касаются А ведь есть народ в Гималаях,которые и не ходят по земле. Я тоже в удивлении,что глаза видят вроде тоже самое,те же предметы,строения,а всё существо говорит всё уже совсем другое.
Сегодня сон приснился,что форум здесь это класс в школе,и у нас экзамен. Я в недоумении,потому как я даже задание прочесть не могу(оно на немецком),а время заканчивается.Смотрю на училку,а она говорит что по сути она просто присутствует,и показывает кто (немец)реально следит за экзаменом и он уже здесь и со звонком заберёт тетради.Смотрю на него ,а он мне показывает ,что за ним целая группа наблюдает и на видео записывает.В итоге для меня выкроили 5 минут,за которые мне училка сама и написала ответы. Но.... из класса в помощь мне izidas13 попросилась Спасибки Может я не на тот форум пришла? Скажите
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:49 | Сообщение # 7 |
| Цитата (FORTUNA) Смотрю на него ,а он мне показывает ,что за ним целая группа наблюдает и на видео записывает. И меня не покидает ощущение наблюдения.......как пришла на форум,так и чувствую его постоянно.........словно мы здесь блохи и нас контролируют.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 31.03.2013, 10:08 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:56 | Сообщение # 8 |
| Цитата (FORTUNA) процесс начался где то в 2003 году
Какими-то мгновениями, зафиксированными в сознании, я тоже в то же время (плюс-минус два года) уже такие моменты чувствовала, но сейчас такое состояние существует довольно продолжительное время. Иногда даже в состоянии бодрствования всплывают образы некоего пространства - города, поселения, где дома, улицы, природа - незнакомые. Наблюдаю, как подсматриваю .
Цитата (FORTUNA) Сегодня сон приснился
Может, FORTUNAчка, просто идёт какой-то "экзамен" для тебя, для всех - у каждого свой! И это нормально!
Цитата (FORTUNA) Может я не на тот форум пришла?
Это ты брось Раз мы здесь - значит, так надо! "Пути Господни неисповедимы"
Сообщение отредактировал Dina3001 - Воскресенье, 31.03.2013, 09:58 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:28 | Сообщение # 9 |
| Сейчас только прочитала у РАМОНЫ на ветке "Актуально обо всём понемногу 2" сообщение # 358 - вот о чём я и написала в своём здешнем сообщение # 4! Совпадает!
Сообщение отредактировал Dina3001 - Воскресенье, 31.03.2013, 10:29 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:07 | Сообщение # 10 |
| FORTUNochka, мы уже , уже в другом измерении)))
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:12 | Сообщение # 11 |
| Цитата (izidas13) главное мы тут все здружились izidas13, я даже уже всех считаю родственниками, родственными Душами , принимаю всех такими, какие они есть - мы все цвета преломления Света, т.е все стремимся в единый спектр - спектр Творца! Пути у нас разные, а Пункт - один! С Любовью ко всем!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:27 | Сообщение # 12 |
| izidas13, девочки случайно удалила свое сообщение))) хотела править))) Сайт рассматриваю как класс-здесь мы все раскрываемся урок пройден идем дальше
предлагаю Сайт назвать Раскрытие
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:54 | Сообщение # 13 |
| Цитата (izidas13) предлагаю Сайт назвать Раскрытие Сайт УЖЕ назван. И не будет меняет название в зависимости от женского настроения...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:55 | Сообщение # 14 |
| Звездатрон, это твой выбор)))- Свобода Выбора Закон!!!!!!!!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:10 | Сообщение # 15 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 02.04.2013, 02:26 |
|
| |
|