http://www.stihi.ru/avtor/nickart - полный перечень стихотворений, удобный для прочтения, рассмотрения и изучения. С божественной любовью к вам, мои дорогие, Николай.
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 02.05.2013, 13:56
Скажи, дорогой Николай, для чего ты их пишешь? Ответь на этот вопрос - для чего?
Отвечу вам словами Елены Блаватской: "Власть принадлежит тому, кто обладает знанием… Знание – тому, кто обладает истиной… Многие – призваны, но немногие – избраны. И Истина – а с нею Знание – откроется лишь тому, кто познает суть Учения…"
А своими словами слабо? Или ты пишешь стихи, сам не зная для чего? Плохо себя осознаёшь?
ПС. Спорим, что Блаватская про стихи Николая Артюхова ничего не писала. Будешь настаивать? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Это твой ответ на 4 моих вопроса? Еще одна цитата, теперь уже из Горького. И после этого ты ждешь, что кто-то к тебе придет с вопросами? Что ты можешь ответить, если даже о себе и о своей деятельности сказать ничего не можешь.
Неужели ты думаешь, что люди нуждаются в твоих цитатах из Стрельниковой и Блаватской или Горького? Сегодня все грамотные и в состоянии прпочесть все в оригинале.
Цитата (Nickolay)
"Власть принадлежит тому, кто
Тебя волнуют вопросы власти? Это объяснимо. Ты ведь силовик по психотипу. А каждый силовик интересуется вопросом власти. Так что для тебя власть? И для чего она тебе? Можешь сформулировать? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Я отвечаю на вопросы думающих и развивающихся. Праздные и любопытные не по существу зеваки - проходите мимо...
Цитата (Ладно)
И после этого ты ждешь, что кто-то к тебе придет с вопросами?
Нуждаться в вопросах мне не приходится. Оставляю за собой право отвечать избирательно на животрепещущие и основательные темы...
Цитата (Ладно)
Что ты можешь ответить, если даже о себе и о своей деятельности сказать ничего не можешь.
Не могу и не считаю необходимым - два разных направления...
Цитата (Ладно)
Неужели ты думаешь, что люди нуждаются в твоих цитатах из Стрельниковой и Блаватской или Горького?
Скучно общаться с людьми, которым даже нечем думать. Я по-крайней мере пытаюсь... мыслить...
Цитата (Ладно)
Сегодня все грамотные и в состоянии прпочесть все в оригинале.
Читайте, люди. К этому я вас призываю. В процессе чтения отпадают все вопросы. Для способных к прочтению информации: приглашаю на мой сайт http://aquarius.ucoz.net . Способные к мышлению и чтению зашли, прочитали, уяснили и примитивные вопросы отпали сами собой.
Цитата (Ладно)
Тебя волнуют вопросы власти?
Скорее вопросы совести в развитии и переворот в бессовестном окружении. Власть - это компост, не прошедший проверку временем. Хотелось бы оставить след, а не грязно наследить...
Сообщение отредактировал Nickolay - Пятница, 03.05.2013, 19:38
Я отвечаю на вопросы думающих и развивающихся. Праздные и любопытные не по существу зеваки - проходите мимо...
Цитата (Nickolay)
Цитата (Ладно) И после этого ты ждешь, что кто-то к тебе придет с вопросами?
Нуждаться в вопросах мне не приходится. Оставляю за собой право отвечать избирательно на животрепещущие и основательные темы...
Сириус в сравнении с тобой милый культурный человек-шел бы ты мимо с рекламой очередной пионерской фигни .Здесь все таки не телки-которым легко мозг заездеть -А ЖЕНЩИНЫ И НАДО ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ.. SERG070G
Здесь все таки не телки-которым легко мозг заездеть -А ЖЕНЩИНЫ И НАДО ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ..
В первую очередь нужно проявлять такт в общении с несовершеннолетними детьми... Во - вторых научитесь писать грамотно, спряжения глаголов проходит в пятом классе (заездить). И в - третьих шли мимо - проходите дальше.
Цитата (РАДОСВЕТ)
шел бы ты мимо с рекламой очередной пионерской фигни
И напоследок - не стоит своё больное "Я" приспосабливать ко всему, что коснулось вас мимолетом или не коснулось вообще. Удачи и всех благ.
Насколько заметил - самые животрепещущие темы - о себе любимом - в ракурсе самолюбования.
Ошибаетесь. Не о себе любимом, а о вас недалеких.
Цитата (РАДОСВЕТ)
Сайт бегло просмотрел - странно , если кто-то там бывает.
Меня мало интересует мнение человека, у которого даже нет реального имени. За навесом громко кричащих Ников вряд ли скрывается что-то уподобоваримое и хорошо перевариваемое. Вас лично на сайт никто не приглашал, сидите в своем болоте и квакайте дальше. Судить имеет право лишь тот, кто сам способен к созиданию, созданию и прогрессу. Не суди - да не судим будешь.
А разговор у нас пока такой: - Люди, я вас люблю, почитайте мои прекрасные стихи. - Твои стихи НЕ хороши. - А я вас вообще презираю, потому что вы тупые.
Ты бы, Николай, разобрался со своими чувствами.
Прежде чем лезть в высокие сферы, надо разобраться и навести порядок в себе самом. В 17 лет - самое время для этого.
Что ты об этом думаешь? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
С виду вроде такой приличный мальчик - а лается как беспризорник.
Лай - это громко сказано. В компании таких матерых волков мне дают только слабо потявкивать. Научитесь что-то творить и создавать, а не хаять. Не переоценивайте своих полномочий. А привилегиями вас никто не наделял.
Люди, я вас люблю, почитайте мои прекрасные стихи.
И это правда.
Цитата (Ладно)
Твои стихи НЕ хороши.
Не хороши и откровенная грязь - это две разные вещи.
Цитата (Ладно)
А я вас вообще презираю, потому что вы тупые.
Не стоит свои клизмы вставлять в чужую задницу.
Цитата (Ладно)
Ты бы, Николай, разобрался со своими чувствами.
Живу не чувствами и эмоциями, а высшими понятиями и внутренним высокочастотным восприятием.
Цитата (Ладно)
Прежде чем лезть в высокие сферы, надо разобраться и навести порядок в себе самом. В 17 лет - самое время для этого.
Этим я занят, ищу себя, пытаюсь остаться на плаву сам и не топить окружающих. Но вам, видимо, этого не понять. Так как вы не смогли упорядочить себя, как личность, в свои годы.