ПЛЕЯДЫ - размышления , статьи.
|
|
Мистик | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:22 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ !!!
Изидочка !!! я там у себя интересную статеечку написал ...
А про хозяев напишу так . У нас с Изидой они стоят где то там в сторонке ... И Мы СОТВОРЯЕМ вместе с ТВОРЦОМ НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ !!! Да ,Изидочка ?!! Мы стали ПРОВОДНИКАМИ БОГА , через нас ОН ПРОЯВЛЯЕТСЯ !!! ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО - БЫТЬ СОТВОРЦОМ !!! С ЛЮБОВЬЮ !!! Мистик .
Мудрость - не слова , Мудрость - это внутренний смысл слов ...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:28 | Сообщение # 152 |
| Хочу добавить важную вещь .
Мы не ЭГОИСТЫ , которые вознеслись над всеми , мы скромные работяги , кроткие ... Но когда через тебя идёт ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ !!! Ты должен ЕЮ ДЕЛИТЬСЯ !!! Лучше всего с теми , кто сможет ЕЁ ПРИНЯТЬ !!!
Сообщение отредактировал Мистик - Среда, 07.08.2013, 11:29 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:49 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Мистик) Мы не ЭГОИСТЫ , которые вознеслись над всеми , мы скромные работяги , кроткие ... Но когда через тебя идёт ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ !!! Ты должен ЕЮ ДЕЛИТЬСЯ !!! Лучше всего с теми , кто сможет ЕЁ ПРИНЯТЬ !!!
именно поэтому мы и солнышки просто несем
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:24 | Сообщение # 154 |
| Люди Земли должны понять, что, как и о нас, людях, нельзя судить обобщённо, так и плеядеанцев, контактирующих с землянами, нельзя сводить всех “под одну гребёнку”, настолько велик диапазон, отличающий их по признакам духовности, разумности и миролюбивости, как по отношению к себе подобным, так и по отношению к другим космическим цивилизациям.
© Орис
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:35 | Сообщение # 155 |
| Звездатрон, я ещё не определился откуда я , Я ЛЮБЛЮ Землю !!! Мне честно говоря без разницы откуда я , Землянин или с Сириуса !!!
Я думаю , НАДО БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО РАЗДЕЛЕНИЯ !!! И ВООБЩЕ НАДО БЫТЬ ВЫШЕ ВСЕХ РАЗДЕЛЕНИЙ !!!
С ЛЮБОВЬЮ !!! Мистик .
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:40 | Сообщение # 156 |
| Конечно, наши духовные Учителя могли бы помочь нам в решении всех наших проблем в гораздо больших масштабах, но по Космическим Законам Они не имеют права насильно вмешиваться в естественное развитие и созревание Сознаний земного человечества в пределах Материального Творения.
Мы, земляне, должны сами находить правильные решения и выходы из тупиковых ситуаций, в которые сами же себя и загоняем, не желая признать, что движущей Силой Эволюции является не столько Разум, сколько Любовь, а вернее - их уравновешенное сочетание.
Поэтому их цивилизация ограничивается лишь невидимой помощью, суть которой со-стоит в том, что экипажи их космических кораблей прикладывают большие усилия, чтобы по-стоянно приводить в состояние равновесия и баланса то соотношение Сил, которое мы, люди, своим варварским отношением к Природе, всё больше и всё масштабнее выводим из нормы. © Орис
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Мистик | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:48 | Сообщение # 157 |
| АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:35 | Сообщение # 158 |
| Всем хорошего дня!!! Звездаторон!!! А как можно развиваться когда тебе вырезали 10 спиралей ДНК и окутали Землю рептилоидной сеткой??? И как можно подтянуть человечество которое погрязло в быте??? Это такое смешное и маленькое развитие...Да, когда была ночь СВАРОГА тогда они не могли вмешиваться, а сейчас утро СВАРОГА поэтому СОВЕТ МИРОВ и решил вмешаться...И это очень ЗДОРОВО !!! Скоро (понятие растежимое...) нас освободят от этих (простите) ублюдков...Мы же даже не знаем с кем бороться и как??? У них генетика на высоком уровне!!! Они принимают форму человека и поди их вычисли... Это и многое другое...все очень сложно...НО ВСЁ РАВНО БЕЗ ИХ ПОМОЩИ нам ничего нельзя сделать... Я так понимаю сложившуюся ситуацию... А вы все как???
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:37 | Сообщение # 159 |
| Вот так http://light-team.ru/forum/13-11-81217-16-1375867330
SERG070G
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:48 | Сообщение # 160 |
| Серго!!! Спасибо большое за киношку!!! Стыдно,но не прочла ни строчки...А по картинкам и так понятно...
Да,совсем забыла... Если все живут до третьей чакры,то что можно говорить...Не так уж и много людей выскочили из этой зависимости ...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:06 | Сообщение # 161 |
| ПЛЕЯДЫ, все внутри нас Полюби вселенную в себе
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:06 | Сообщение # 162 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Я так понимаю сложившуюся ситуацию... А вы все как??? Самое обидное в том что понятие "скоро" для человека и более развитых существ очччччччччень разнится... Для нас скоро это 5-10... ну пусть 15 лет... для них это - 500-1000 лет а то и больше...
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:14 | Сообщение # 163 |
| Да, я с вами абсолютно согласна поэтому и написала,что это понятие растежимое...Но никто не будет отрицать,что фотонная энергия уже идет!!!И по всему видно, что грядут перемены и не в худшую сторону...Конечно хотелось бы всё увидеть...а в прочем какая разница где будешь...
Серго!!! Полюби - это пока слова...необходимо почувствовать эту ЛЮБОВЬ!!! Вот когда почувствую,то ты первый об этом узнаешь...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:15 | Сообщение # 164 |
| У тебя пятка не болит? Можешь начать с нее-разберись как работает твоё тело и хорошо ли живущим в нем
SERG070G
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:16 | Сообщение # 165 |
| Очень хорошо???
|
| |