Дата: Вторник, 06.08.2013, 03:20 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Ну чё тебя всё время несёт на выяснение отношений???
О каких выяснениях отношений ты пишешь? Какие у меня с ним отношения? Фильмы смотрю, только у меня инет не скоростной. Даже если я посмотрю все, думаешь в моих оценках произойдут существенные изменения? Материалисту нужны более веские причины для веры.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:51 | Сообщение # 124
Цитата (inok)
нергии не могут быть светлыми или паразитическими
Но вот инока вскрыли , как маленького ребенка . Cидевшего в своей скорлупе иллюзии .Энергии нет , а привнесенная информация .??? Которая заметь есть у каждой энергии , как у конфеты начинка .
Так вот знай - что на земле привнесли очень много негативной информации и большинство энергии получили - искажения , а искажения породили , энергии которых на земле не должно быть .И от которых вы должны избавиться , искоренить . Эти энергии носят характер демонические. т.е форматировать сперва информационную составляющую , а затем и от энергетической . Накапливая эти энергии , ваша душа начинает деградировать . не от хорошей жизни , на Землю пришли ТВОРЦЫ БАЛАНСА. Инок не работай на матрицу , я от неё духом и со-знанием независим . Эти искажения внесены и вплетены в саму матрицу .Поэтому параметры матрицы будут изменены КАРДИНАЛЬНО , ТВОРЦАМИ БАЛАНСА. Знай если на Землю пришли ТВОРЦЫ Баланса .другое имя ТВОРЦЫ хаоса .т.е те кто им может управлять и его в нужное русло направлять . Головы полетят за все поступки и действия у всех .Поэтому лучше спрячься и дальше в свою скорлупу и не высовывайся.Все кто говорит от твоего имени свои позиций и доверие потеряли. и сейчас их просто защищают . Но время продолжает копать в глубину , а не в ширину. Поэтому скоро не чем будет крыть .А тебя просто кто хотел зацепил за твои недостатки. И раскрутили их по полной . Преподав хороший урок - учись принимать, понимать и осознавать , противоположные точки зрения.Как я принял твою . И показал на реальных примерах и объяснил где есть не недочеты и недостатки.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:36 | Сообщение # 125
Цитата (Сириус)
.Энергии нет
Сережа ты в школе учился?
а как же закон сохранения Энергии она есть, видишь ты ее или нет это же другой вопрос
Цитата (Сириус)
Эти энергии носят характер демонические
Цитата (Сириус)
Эти энергии носят характер демонические
энергия не имеет характера она просто есть а вот тот кто с ней взаимодействует это другое пока на практике не столкнешься...для тебя это мертво будет начинай практиковать уже...а то забросал себя теорией теория без практики мертва
Сообщение отредактировал izidas13 - Вторник, 06.08.2013, 09:37
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:30 | Сообщение # 126
Цитата (Сириус)
что на земле привнесли очень много негативной информации
как по твоему стыкуются информация и энергия без действия?
Цитата (Сириус)
Накапливая эти энергии , ваша душа начинает деградировать .
Вы всё таки поймите для начала, что такое энергии потом приступайте к выводам, более того со временем полученные выводы будут вами пересмотрены неоднократно. Но до этого ещё далеко.
Цитата (Сириус)
Инок не работай на матрицу, я от неё духом и со-знанием независим .
Вы можетеь свои слова доказать или только пошуметь? От чьёго знания вы независимы, может от своего прежде всего?
Цитата (Сириус)
Поэтому лучше спрячься и дальше в свою скорлупу и не высовывайся.
Вы меня похоже за шестёрку принимаете сударь. Я не перелаживаю ни на кого свои ошибки, чего и вам желаю.
Цитата (Сириус)
Знай если на Землю пришли ТВОРЦЫ Баланса .другое имя ТВОРЦЫ хаоса
Ещё один пророк наметился. Нам уже падать ниц или достаточно только рот открыть?
Цитата (Сириус)
Все кто говорит от твоего имени свои позиций и доверие потеряли.
Это уже обвинение, можете список зачитать? Кто говорит от моего имени и насколько потеряли доверие?
Цитата (Сириус)
А тебя просто кто хотел зацепил за твои недостатки.
Во как, вы уже и мои недостатки знаете .%)
Цитата (Сириус)
Как я принял твою
То как вы приняли "мою" говорит весь ваш пост, каждой строчкой. Вот уж где матрица резвится.
Цитата (Сириус)
И показал на реальных примерах и объяснил где есть не недочеты и недостатки.
Все ваши примеры, и есть работа матрицы, запугать, оклеветать, обвинить. Вот с приговором как то получилось скомкано и преждевременно, ой, вернее выказать дружественность (рекомендация спрятаться), прежде чем вынести приговор. Для твёрдости так сказать. Молодец продолжайте в том же духе. Вот только не могу сказать, что этому буду рад. Впрочем можете не трудиться отвечать, я понял, что вам ещё много надо пройти, и от многого избавиться. Приветствую поиск, массы вам открытий.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:35 | Сообщение # 127
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Произойдут перемены!!! Обязательно произойдут не сегодня так завтра,не завтра так послезавтра... Вот увидишь!!!
Посмотрел первый фильм. Задаю вопрос. Мне во сне (Ещё до просмотра этого ролика, но точно перед самым просмотром.) снился треугольный объект НЛО вытянутый по нижнему основанию, на концах с такими же фигурами, для меня было ясно это, толи двигатели, толи ускорители. Для полётов точно, но имел объект цвет золотистый, а не черный как в ролике, такой цвет как у тарелок с Сириуса. Ты можешь что то пояснить в связи с этим? Я тебе такой вопрос задавал на планете, ты его верно не заметила. Посмотрел ролик по совету , там чётко сказано, переход пройдут физически полноценные особи. У меня нехватает зубов (как и у многих), которые врят ли вылезут, это будет считаться полноценностью? Есть переломы, иные травмы. Которые скорее всего будут непреодолимы.
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 06.08.2013, 13:49
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:19 | Сообщение # 128
ИНОК !!! То,что тебе приснилось...,я не знаю как ответить по поводу НЛО.Но знаю,что тёмные летают на трёх угольниках...А вот как у тебя во сне было,что он золотой...не знаю... А по поводу физически полноценных...скажу тебе так как я понимаю...Мы уже не молодые люди и будем уходить через смерть, а там преображение и перерождение и снова сюда... Так что заморачиваться нет смысла...А ты внимательно смотрел,что сделали с нашей ДНК??? И как это влияет на жизнь теперешнюю??? Это очень важный момент!!! Посмотри с самого начала все фильмы на стр.3. И ты увидишь неоспоримые доказательства в их правоте... ИНОК!!! Ты говоришь,что ты материалист!!! Но ответь мне на такой вопрос...Как может материалист верить в запредельное??? А если не верить,то как он может топать по духовному пути??? Потому,что нельзя топать без мистики,а ты в неё не веришь... как - то так...
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:22 | Сообщение # 129
Цитата (inok)
там чётко сказано, переход пройдут физически полноценные особи. У меня нехватает зубов (как и у многих), которые врят ли вылезут, это будет считаться полноценностью? Есть переломы, иные травмы. Которые скорее всего будут непреодолимы.
Не-е-е, inok, если трех зубов нет, то все....эволюция твоя на этом закончилась.
Представляешь, 330 млн лет ты эволюционировал, страдал, мучился, нарабатывал сознание... и.... на трех зубьях погорел.
inok, не парься. Мы пойдем другим путем. Все будет ОК.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:26 | Сообщение # 130
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Ты говоришь,что ты материалист!!! Но ответь мне на такой вопрос...Как может материалист верить в запредельное???
Так ведь за пределами тоже материя! И мысль материальна, то есть состоит из материи ментальной. И сознание души - материя, только очень тонкая, плана будтхи, и т.д.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 06.08.2013, 15:27
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:26 | Сообщение # 132
Ребята!!! А может каждый напишет,то что он думает??? Подкалывать и смеяться каждый дурак может...Может нужно быть чуточку добрее... Вы все кричите про ЛЮБОВЬ, так где же она??? Терпимость и благоразумие...может лучше объяснить как кто может и простым доступным языком... И будет мир и гармония!!! Вы же все за гармонию??? Так зачем так разрывать пространство??? Подумайте !!! Удачи !!!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:36 | Сообщение # 133
Цитата (izidas13)
а как же закон сохранения Энергии
Задай этот вопрос , банкам ,справедливо по закону сохранении энергии работать всю жизнь на кредиты я не случайно говорю про баланс , на Земле все космические законы нарушены . Энергии искаженны .Большинство сущностей живут в энергетических иллюзиях .Что они что-то достигли .
Цитата (izidas13)
Сережа ты в школе учился?
Мне такое чувство , что ты не внимательно, как и в очередной раз инок , читала что я написал , чем отличается энергетическая составляющая и информационная . Это вопрос школьному учителю???
Может ли энергетическая составляющая быть без информационной . Ответьте на этот вопрос.
Почему вас учат правильно и красиво , а главное образно мыслить .
Если вы искажаете информационную составляющую ,вы и искажаете и энергетическую все взаимосвязано ,походу мы в разных с тобой школах учились . Почему славянам было важно правельно веды донести , без искажении информационной составляющей.Чтобы и не была искаженна в последующем и энергетическая. И развитие не пошло с перекосами.
Если вы вносите информацию что общество должно принимать общество геев и это модно , вы искажаете мужские энергии. У следующего поколения может кое -что просто не вырастить и пойти генетические мутации. А ты мне говоришь о 3 зубах.