Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:55 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Диночка!!! Я не обижаюсь... Это действительно необходимо исследовать чтобы закрыть этот вопрос. Вот почитай Сен-Жермена это из его статьи,но только внимательно и постарайся хоть что-то почувствовать...
Сен — Жермен об Элексире Бессмертия Сен — Жермен об Элексире Бессмертия через Татьяну Мироненко, 9.07.13 г. Мечты, мечты, мечты – пусть уносят вас в заоблачные дали, в волшебные страны, где текут реки с кисельными берегами да живой водицею, где растут яблоньки с молодящими яблочками, где живёт конёк – горбунок ведун и волшебник, где кот учёный всё ходит по цепи кругом. Где никто и ничто не стареет, а здравствует и процветает, любит и любуется жизнью всей, да радуется ей нескончаемой. Вот туда, в этот край Чудес и Сказок поведу я вас сегодня, дорогие мои. Будем вместе мечтать и творить этот прекрасный, вечно молодой мир со всем живым и бессмертным в нём. А пока давайте вспомним, о чём мы говорили с вами ранее. О том, что бессмертны Душа и Дух, что изначальные физические тела ваши были тоже бессмертными, саморегулируемые и самовосстанавливаемые и даже самовоспроизводящие сами себя. Так в чём же дело? Почему стало всё наоборот? Уже познали и это вы, мои дорогие. Печать Забвения – причина тому. Но и её вы научились снимать сегодня сами без чьей-либо помощи. Научились просто вспомнить, кто вы есть и всё, больше ничего не нужно. Боги ведь не умирают и не стареют, они живут вечно. Так и вы, поверить нужно только в то, что вы, действительно, Боги и умеете управлять всею своею жизнью, а не только физическими телами. Поверить и востребовать ту Силу и ту Мощь Богов, которая изначально принадлежит вам, дорогие мои. И я вам дам одну, очень мощную аффирмацию или Намерение, проникающее во всё ваше Многомерное Я и заставляющее его беспромедлительно откликнуться на ваш зов, на ваш призыв о помощи. «Я, (имя) во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, добровольно здесь и сейчас требую у своего Многомерного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, пребывающего во всех мирах и пространствах во времени и безвременье, в проявленных и непроявленных мирах, проявить своё Присутствие в этом мире, в этом измерении для того, чтобы моё трёхмерное Я могло получить обратно всё то Могущество и ту Первозданную Энергию, которой я обладал(а) изначально, получая Жизненное Начало из Истока Всего Сущего для воссоединения с Ним в Единое Целое». Эта очень мощная и действенная аффирмация поможет вам вернуть не только вашу Вечную молодость и красоту, но и даст вам все те Божественные Энергии, которые будут способствовать вашему Вознесению и возвращению к Отцу-Матери Единому. И этот процесс не одноразовый, пройдёт много эонов лет, когда вы, встретившись со своим Многомерным Я, сумеете вновь воссоединиться с Истоком, сотворив множество новых миров, прожив множество разнообразных жизней в них, и с накопленным опытом возвратиться Домой. Но в этом-то и состоит весь интерес – в разнообразии. Вся жизнь устроена очень просто и в тоже время очень мудро и интересно. Жизнь сама по себе и должна быть увлекательной и интригующей Игрой, должна нести в себе отпечаток Волшебства и Сказочности, хранить в своей Сокровищнице множество всевозможных Тайн и неразгаданных вещей. Вот тогда она и будет несказанно интересной и увлекательной. Вот с этой целью вы и решили превратить Малдену в Школу Мистерий и построить на ней Живые Города Света, где можно спрятать много неразгаданных Тайн и всевозможных Сокровищ и несметных Богатств, собирая их из анналов Вселенной и пряча их в тайниках своих душ и разума, чтобы однажды извлечь их оттуда и подарить своим детям и внукам. А те продолжат эту Игру, всё более и более усложняя её, придавая ей сказочности, витиеватости, выстраивая в ней всевозможные тайные лабиринты, создавая золотые ключи от потаённых дверей и Световые искристые Коды. И им станет интересно и увлекательно проживать эту Жизнь, яркую и красочную, вечную и бесконечную. Ну, а теперь давайте вернёмся к нашему времени. Выразите Намерение и продолжайте жить, ожидая Чудес и Посланий от своих Многомерных Я. И в Подарок получите Божественную Матрицу Нового Человеческого Генома, который полностью заместит в вас тот ген старения и укорачивания жизни в этих телах, который нужен был вам во времена проведения задуманного Эксперимента дуального мира. Ваше Многомерное Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ решит очень многие задачи, которые стоят перед вами сегодня. Оно поможет вам полностью освободиться от старого мира, предоставляя широкий простор для свободного выхода во всё безграничное Космическое пространство, которое существует в Вечности и Бесконечности. На этом я вновь не прощаюсь с вами, мои дорогие, а оставляю себе право вести за собой, увлекая вас в сказочный мир молодильных яблок и кисельных берегов. Ваш Брат, Друг, Учитель – вечно молодой и вечно радостный Сен- Жермен.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:09 | Сообщение # 347
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Это действительно необходимо исследовать чтобы закрыть этот вопрос. Вот почитай Сен-Жермена
Милая ПЛЕЯДЫ, ты даже не представляешь, сколько я за какое-то энное количество времени прочитала энное количество посланий, ченнелингов, книг и т.д. от ВС и в том числе по этому пресловутому еврейскому вопросу. И Сен-Жермена, мной любимого и уважаемого, я тоже читала!
Опять же, дело не в том, кто что пишет и спрашивает, исследует - а просто это длится уже столетиями (!) - зачем?! Ну и сама себе тогда отвечаю - значит, это кому-то выгодно, а если выгодно,то это способ манипулирования сознанием тех же евреев, славян, и другим, не менее богоизбранным (чего стоит богоизбранность мусульман (в большей массе своей) на Ближнем Востоке, да и во всём мире, где они проживают - они просто не приемлют существование никакой другой религии, философии, веры).
На мой взгляд, это очень опасная тенденция - выделять кого-то и говорит об исключительности!
Когда сознание развито, расширено, такие вопросы человека просто не интересуют! Интересуют просто общечеловеческие ценности и высшие Духовные Знания!
Ещё раз, приношу свои извинения, дорогая, что я тут у тебя "насорила" своими эмоциями! Можешь не обращать внимание на мой последний пост! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:18 | Сообщение # 348
Диночка!!! Ты права!!! А кому это выгодно??? Ты можешь ответить на этот вопрос??? [color=red]КОМУ ЭТО ВЫГОДНО [color=red] И кто за этим стоит??? Посмотри фильмы и очень много вопросов отпадёт как ненужный хлам... Там всего 12 серий.
И у тебя очень хорошие эмоции и ничего ты тут не насорила... Мы просто разговариваем...вот и всё.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:31 | Сообщение # 349
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
И у тебя очень хорошие эмоции и ничего ты тут не насорила... Мы просто разговариваем...вот и всё.
Спасибо тебе за доброе отношение и слова!
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
А кому это выгодно?
А вот это хороший вопрос! Вот это-то бы и хорошо было бы исследовать, хотя по этому вопросу тоже много получено инфы. И всё как-то сводится к тем представителям иномирян и инопланетян, которые хотят заполучить эту планету в собственность, а цивилизацию людей сделать своими рабами, марионетками, ещё и посредством своих вассалов - всяких там иллюминатов, тайных обществ, мировой элиты - я стою на этой позиции, пока не вижу для себя более вразумительных разъяснений.
Опять же - это опыт прохождения жизни на Земле, т.е. как мы, наша цивилизация сможет раскусить эти планы порабощения и препятствовать им. Мне кажется - это главное для нас сейчас! А это можно сделать только, осознав, кто мы Есть на самом деле и какие у нас возможности для устранения этой несправедливости!
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Посмотри фильмы и очень много вопросов отпадёт как ненужный хлам... Там всего 12 серий.
Спасибо, дорогая! За твой труд! За вклад в выявлении Истины! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:50 | Сообщение # 350
Цитата (Dina)
А в нашей материальной реальности ещё и такой синдром как нацизм, фашизм, скин-хедство и прочие мерзости, недостойные самой сути Человека как подобие Единого Бога Отца/Мать. Это же в чистом виде манипуляция сознанием человека - внести раздрай в наше сообщество людей Земли,
Цитата (Dina)
зачем поднимать вопросы богоизбранности кого бы то ни было в той или иной форме. И я как никогда понимаю, что это - оболванивание народов.
Цитата (Dina)
Когда сознание развито, расширено, такие вопросы человека просто не интересуют! Интересуют просто общечеловеческие ценности и высшие Духовные Знания!
Dina, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:58 | Сообщение # 351
Диночка!!! Ты не торопись, так как "Суетливым нищим меньше подают..." Мы уже бороться с ними не сможем,так как не знаем их в лицо...рептилоиды не видимы... А как ты будешь бороться с не видимым врагом??? Это уже не наша проблема...Наша проблема это быть спокойными и главная задача это ОСОЗНАНИЕ себя!!! Тогда чтобы не происходило ты будешь принимать всё как есть без боли и страха!!! Так что смотри киношки,а я потом расскажу интересную историю которая произошла со мной после просмотра всех фильмов с Аштаром...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:07 | Сообщение # 353
Цитата (Dina)
Опять же - это опыт прохождения жизни на Земле, т.е. как мы, наша цивилизация сможет раскусить эти планы порабощения и препятствовать им. Мне кажется - это главное для нас сейчас! А это можно сделать только, осознав, кто мы Есть на самом деле и какие у нас возможности для устранения этой несправедливости!
Самые простые у нас возможности. Выбрать между страхом порабощения и верой в Добро. Когда веришь в Добро - отказываешься. от Зла. Каждый сам, в своей душе ставит Точку. Большую и жирную. Выбрал Добро - никакой страх тебе больше не Хозяин! Если ты не врешь себе, то тобой и управлять невозможно - ни с помощью чипов, ни с помощью специалистов-гипнотизёров ни ещё хоть как)) Вот сейчас наглядно. Россия и Путин НЕ ВРУТ! А у США никак не получается провернуть свой обычный фокус по выворачиванию демократических идеалов..Сирия - Святая Земля, для всех Землян..кстати..всех религий и национальностей..
Плеяды, ничего, что я встреваю тут? Или я могу обратно к себе)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:13 | Сообщение # 354
Цитата (Dina)
Это просто меня прорвало
Ох, не говори про прорвало... Я помню, однажды Акселя прорвало, вот это - прорвало. ПС. Что-то я его часто стала вспоминать,... . как бы меня тоже не "прорвало" Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 05.09.2013, 20:19
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:16 | Сообщение # 355
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Мы уже бороться с ними не сможем,так как не знаем их в лицо...рептилоиды не видимы... А как ты будешь бороться с не видимым врагом???
Ответ:
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
...быть спокойными и главная задача это ОСОЗНАНИЕ себя!!! Тогда чтобы не происходило ты будешь принимать всё как есть без боли и страха!!!
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Так что смотри киношки
Я смотрела кое-что, ПЛЕЯДЫ! Так что, рассказывай, пожалуйста, историю свою!
И ещё, хочу сказать по поводу твоих настоятельных просьб что-либо почитать, посмотреть и послушать. Дорогая ПЛЕЯДЫ, выражаю тебе свою искреннюю благодарность за предоставление информативного материала, но всё-таки считаю, что кому это надо - тот всё прочтёт, прослушает и просмотрит, поэтому ты не переживай - каждый выбирает свой Путь постижения Знаний и от кого, и какой материал изучать. Это я в порядке пояснения и своей позиции, и, как я заметила, и некоторых других людей на форуме.
Многие уже прошли тот путь познания, который ты предлагаешь! А то ты слишком переживаешь, что кто-то не смотрит или не особо смотрит эту информацию!
С Любовью и Уважением Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:41 | Сообщение # 358
Цитата (Dina)
Дуратиночка, ничего, что я не в свою очередь, т.е. вместо ПЛЕЯДЫ ответила
А тут структура форума такая..К каждому, получается, заходишь в гости - у каждого своя тема ведущая, свои "постоянные гости"-собеседники, своё отношение к флуду, опять же))) Я, например, ВСЕМ у себя рада)) И готова на любые темы общаться)) Теоретически)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:51 | Сообщение # 360
Закончу тогда мысль по-быстрому.. Сейчас на мировой арене что изменилось? было Два основных игрока США-СССР, мировое сообщество делилось на сторонников той или иной стороны. Европа - стайкой, как уравновешиватель, чтобы всё, таки, не рухнуло к ебеням, когда соперники столь крупны и вооружены до зубов... И США и СССР ВРАЛИ друг другу! Соответственно, когда враньё обоюдное, то и шантаж возможен..ТИы молчишь об одном, а я про твоё не расскажу..Так и цеплялся хрупкий мир.. Затеяв Перестройку, Россия выбрала ЧЕСТНЫЙ Демократический Путь..Т.е. провозгласили давно, какое-то время продолжали привирать, потом стали врать всё меньше. И вот сейчас Россия перед миром - честна! Сколько объявили кораблей - столько и вышло. На каком уровне техника работает - на таком она и работает. Недочёты-уловки-просчёты, воровство - они ЕСТЬ!! Но если в союзе их процент составлял 75-80%. То сейчас примерно 15-20%! Т.е. недочётов до сих пор полно Но правды всё больше! Потому сейчас переговоры ведёт одна сторона Честно, а вторая сторона в..опе..немного)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите