Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:45 | Сообщение # 346
Статус: Offline
А это 2 часть статьи:
*** ДЕЛО ХРИСТА Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но недооценил своих противников. Тескатлипока остался на своём посту. В образе первосвященника и его окружения, чёрный расправился с переднеазиатским культуртрегером. На этот раз обошлось без дымного зеркала. Понятно, что Иисус сильного сопротивления оказать не мог. — Получается, что и пернатый Змей, и Иисус давали заблудшим народам одно и то же. Фактически древнее ведийское знание наших предков. — Всё верно! Универсальное единое представление об общих законах Мироздания. Без их понимания никакая подлинная здоровая цивилизация не только на Земле, но и на других планетах, просто невозможна. — Думаю, что надо взяться за то, что не удалось Христу. С его недоведенной до конца реформы. Дать не только иудеям, но и всем народам Земли единые общие законы, по которым идёт эволюция во всей Вселенной. Фактически подлинное знание о Создателе. Не как о чем-то мистическом, а как о психофизической единой универсальной системе. И тогда религии народам Земли станут не обязательны. — Ты забыл о гибридных расах, мы с них начали свой разговор, — напомнил мне Добран Глебыч. — Я о них не забыл. Потому они и подвержены пагубному влиянию своего генофонда, что не знают общих универсальных законов. Когда они им станут понятны, поведение таких рас непременно изменится. Волей-неволей гибридам придётся включить для обуздания инстинктов своё сознание. Иначе дело — дрянь. Хочешь жить — меняйся! Дело в знании. В тех универсальных общих законах Мироздания, которые скрыты от человечества. По сути, для того, чтобы в корне изменить сознание социума, достаточно минимума. Многие поколения наших друзей — философов и учёных — пытаются выяснить, что же первично, а что вторично: сознание или материя. Идиотский вопрос! Из разряда вопросов, что было вначале: курица или яйцо? Надо чтобы люди, наконец, уяснили, что сознание свойство всякой материи. Это раз! И второе: надо чтобы не только в школах, но и в детских садах объяснялось, что энергия тоже материальна, что любые силовые поля материальны, а следовательно, обладают сознанием. Сколько можно скрывать, что ведическое древнее понимание «Яви» — представление о многообразии всего материального мира, понятие «Навь» скрывает в себе информацию, а «Правь» — не что иное, как общие универсальные законы Мироздания. "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 393-394 *** ХРИСТОС И ЕВРЕИ Представь, евреев на Синае вынудили заменить законы, позволяющие понимать и общаться с Творцом, на десять жалких первобытных заповедей, которые все укладываются в один единственный общий закон действия или кармы. А тех, которые были против и попытались восстать, сожгли заживо в земляных ямах. — Хранитель мне об этом горе еврейского народа рассказал. — Тора искажает истину, но теперь ты до конца понимаешь, за что боролись ведические еврейские жрецы? — За знание, точнее, за надежду возрождения, — вздохнул я, представляя разыгравшуюся трагедию. — Да, за надежду на спасение и возрождение. Потому что поняли, какого Бога им подсовывают жрецы Амона. Как известно, христианство проросло из иудаизма. Иисус попытался вернуть евреям древние звёздные законы связи человека с Создателем. В своих проповедях он их озвучил. Но кто его понял? Ученики? Они его не поняли. И понять Христа иудеи не могли. Даже если и хотели. До фарисеев так и не дошло, почему Иисус назвал их бога Дьяволом! Невдомек было, что речь идёт не о боге, а всего лишь об искусственно созданном эгрегоре. Такого уровня программирования новозаветный пророк не учёл. Потому и проиграл. С Магометом ещё проще. Ислам родился из христианства, поэтому общие законы Мироздания в нём представлены, как и в религии Савла. Очень слабо, да и то благодаря влиянию суфиев. В исламе, так же как и в христианстве, всякая власть — от бога. Следовательно закон свободы воли отсутствует. Через него как раз и идёт порабощение человечества. "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 194
*** ПАТРИАРХ АВРААМ ... ЕВРЕИ А теперь давай вспомним, откуда взялся патриарх Авраам? Тот самый, от которого, если верить Торе, произошли арабы, евреи и которого считает своим предком наша продажная европейская элита? — Его пинками выгнали из Ура. — Верно, из небесного города, потому что слово «ур» на пракрите или староарийском означает небесные сферы. Отсюда и древний бог космоса — Уран, — кивнула своей красивой головой Ярослава.
— Теперь сразу два вопроса. 1. Первый: почему именно в Шумере впервые в качестве денег стали использовать слитки серебра и золота? Ответ лежит на поверхности. Стоит только раскинуть немного мозгами. Вспомни культуру убайд, которая предшествовала Шумеру? В её границы входили Шумер, современный Ирак и Курдистан. Всё пошло оттуда. Почему? Да потому что убайд курировала инопланетная негуманоидная цивилизация, которая, возможно, её и построила. Это легко можно доказать по археологическим памятникам. Я имею в виду статуэтки нелюдей-рептилоидов. Их во множестве находят по всей территории культуры Убайд. К тому же не надо забывать, где по Торе лежал знаменитый Эдем. Он располагался как раз в границах культуры Убайд на Евфрате и других, ныне высохших реках. Можно сказать, что убайд и Эдем — одно и то же. Понятно, какой Яхве его организовал? Покрытый чешуёй с ящероподобной мордой. Пришедшие с севера европейцы-арии, предки шумеров, разрушили убайд. Но унаследовали часть его культуры. Прежде всего, металлические деньги. Ты видишь, всё исходит из одного центра, который долго, не одну сотню лет, курировали ящероголовые. 2. Теперь вопрос второй: почему именно из Ура — одного из шумерских центров, как ты говоришь, выгнали взашей Авраама? — Я не говорил, что взашей. — Извини за неточность, мне важна суть. — Не знаю, — честно признался я. — Может, за воровство? — задумалась женщина-философ, — может, за распространение какой-то болезни... А может, за то, что Авраам — знаменитость, к которой кто только не примазывается, никогда не мылся и никто из его слуг и пастухов не знал, что такое вода. Представляешь, какое зловоние стояло над их табором? Чистоплотные горожане могли его и не вынести. — С чего ты решила, что семитские пастухи всю жизнь не мылись? — Бедуины-кочевники и в наше просвещённое цивилизованное время шарахаются от воды, как чёрт от ладана. Моют в основном только то место, которое требует мыть Коран, реже лицо. А про тело и говорить не приходиться. Услышав слова матери, девушки покраснели. — Постарайся без образов, — попросил Ярославу Добран Глебыч. — Меня и то ввела в краску. — Я и так без образов. Просто во всём нужна точность. — Понимаю, — усмехнулся старейшина. — Чтобы Юрий понял, что вони от табора отца Авраама было намного больше, чем могут себе позволить современные арабы, потому что Корана они тогда не знали. — Самый главный вопрос заключается в другом, — продолжила Ярослава. — Не в том, за что Авраама выгнали, а в том, почему он оказался в Уре? — И почему же? — поинтересовался я. — Потому что шумерам были кем-то навязаны либерально-демократические законы. Собственно, законы нашего времени. С тех далёких времён они по своей сути не изменились.
В чём заключается либерализм? В уравнивании! Его идеология настаивает, что все люди между собой равны. Всё в мире едино, и нет никаких различий. Такая вот идеология и открыла доступ семитским ордам в цветущие города Шумера. Что, в конце концов, их и погубило. То, что был выгнан патриарх Авраам, всего лишь частный случай. Скорее всего, его специально спровоцировали. — Чтобы идея металлических денег перешла евреям. Тому избранному Иеговой народу, который должен, воспользовавшись магической силой денег, подчинить своему влиянию весь мир людей. — Как видишь, деньги в форме слитков драгоценных металлов были созданы. Надо сказать, удобные деньги. Их и хранить просто, и есть они, как коровы, не просят. Теперь осталось со временем превратить их в бумажки. В ложную валюту, которой на самом деле не будет, но в то же время в плане влияния на сознание она станет вполне реальной.
— Пойми, Юра, — вмешался в разговор князь-старейшина, — то, что называется в наше время деньгами, на 90% виртуальная реальность. Миф, в который все верят и который правит миром. Избранные купились, думая, что это они, благодаря деньгам, придут к власти над миром. На самом же деле не они распоряжаются деньгами, а деньги используют иудеев. Всё наоборот. Правят миром не богоизбранные, а та виртуальная реальность, которая влияет на сознание масс, т.е. деньги. Иудейские неграмотные жрецы купились на умело подсунутую им ложь. Они не поняли, что деньги имеют свой эгрегор. Причём такой, который влияет на сознание человека. Деньгами нельзя управлять. Управляют они! Иудейские банкиры Сити округа Колумбия по своей недалекости считают, что их командам подчиняются денежные потоки. И на первый взгляд это так. Только денежные потоки подчиняются не людям, а невменяемым маньякам, которые сошли с ума благодаря влиянию на их сознание мощного эгрегора денег. — Ты хочешь сказать, что финансовые короли Сити и Колумбии, такие, как советник Британской королевы барон Ротшильд и его коллеги из США — Сорас, Рокфеллер, Морган и другие, — психопаты? — удивился я. — В некотором роде да. По-другому просто не может быть. Таково следствие воздействия эгрегориальной силы денег на человеческую психику. — Ты немного не точна, — подал голос Добран Глебыч. — Не всякую психику ломает финансовый эгрегор. В основном он действует на богоизбранных. Как раз под деньги у них генетика и слеплена. Отсюда и анекдоты про евреев и их отношение к деньгам. Эгрегориальная система денег разрушает психику христиан и мусульман, психику христианских и исламских атеистов. В меньшей степени он действует на психику индуистов и последователей Будды. Потому что и у тех, и у других иная идеология. Но и она от влияния финансового эгрегора в полной мере не спасает. Но здесь его пресс продавливает сознание людей через их гибридную генетику. "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 226-228
*** ТЁМНОЕ ЖРЕЧЕСТВО И ЕВРЕИ Через некоторое время мои мысли переметнулись к так называемому тёмному жречеству. «Технология на самом деле гениальная, — размышлял я. — Используя генную инженерию, наги приняли облик людей и с помощью денег, знаний по управлению, древнего оккультного наследия пришли к власти над планетой. Что теперь ждёт человечество, одному богу известно! Как всё хитро. Они создали для себя из богоизбранных не только армию, но и отличное прикрытие. Чуть что, сразу евреи виноваты! Конечно, они, а кто же ещё? Эти недалёкие потомки Авраама и Иакова всегда на виду. Отличная ложная цель. Причём, управляется она тоже посредством генетики, да ещё и через специально созданный эгрегор. Тот же механизм, что и в термитнике. Как сделать так, чтобы эти люди поняли, кто ими управляет? Чтобы до них, наконец, дошло, кто стоит за их Яхве, пастухами-раввинами, кто создал на земле хасидов и хабад? И самое главное, зачем? Когда евреи, наконец, поймут, что никакие они не богоизбранные, а избранные в качестве расходного материала своими хозяевами, генетически изменёнными ящерами, жестокой инопланетной нелюдью? Что это она является их богом? Когда до них это дойдёт, то многое на земле изменится. Вся эта «жреческая армия» вместе с людьми порабощенной планеты начнёт действовать против своих хозяев. И тогда последним не поздоровится. Интересно, как отличить нормального земного человека от человекоподобного аннунака? "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 672
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:06 | Сообщение # 347
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Сообщение # 370
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Сообщение # 371
Всё это хорошо - познавательно!
Но, вот, объясните мне кто-нибудь внятно, пожалуйста, для чего нужно муссировать тему о богоизбранности - евреев ли (вот и PROGRESSOR туда же), русских-русичей ли, ещё кого-нибудь?! Для чего?! Чтобы внести смуту в неокрепшие Души тех же евреев, наших тоже - русских-русичей (читай - восточных славян) - вот, де, мы все какие исключительные - богоизбранные!
Ведь это распаляет гордыню и высокомерие со снисходительностью, в лучшем случае! А в нашей материальной реальности ещё и такой синдром как нацизм, фашизм, скин-хедство и прочие мерзости, недостойные самой сути Человека как подобие Единого Бога Отца/Мать. Это же в чистом виде манипуляция сознанием человека - внести раздрай в наше сообщество людей Земли, что сейчас и происходит, в том числе на Ближнем Востоке!
Кто бы ни был Куратором и Творцом-Создателем (на генном уровне) той или иной расы, народа, нации - Души принадлежат Единому Создателю-ПервоТворцу! А уж эксперименты над Душами - это дело второе!
На мой взгляд, может быть, и наивный - нельзя раздирать человечество про признаку богоизбранности. Тем более боги-кураторы у всех разные! Мы же не будем, как в песочнице, - " - А у меня вон какой бог! - А у меня - вон какой..."
Прошу прощения у ПЛЕЯДЫ, что всё это выплеснула на страницах её блога, но у меня просто назрел этот вопрос - ЗАЧЕМ!
Ко всем - с Любовью и Уважением! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:32 | Сообщение # 348
Диночка!!! Никто не занимается богоизбранностью и тем более фашизмом,нацизмом и так далее... Это,то как их обманули чтобы все эти мерзости были... А ты прочти внимательно и всё поймёшь... Я всегда спрашиваю кто создал первотворца??? Папа,мама, братья,сёстры у него есть??? Ответа никогда не получала... Разве ты не понимаешь как нас всех оболванили и превратили в игрушки в руках паразитов???Есть Существование-Сущее и оно безличностное, а все эти боги они имеют личность... Перечитай пока сообщение 365. И посмотри фильмы "Альциона Плеяды"
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:50 | Сообщение # 350
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Никто не занимается богоизбранностью и тем более фашизмом,нацизмом и так далее... Это,то как их обманули чтобы все эти мерзости были...
ПЛЕЯДЫ, дорогая, извини, ради Бога, за мой эмоциональный пост, но весь этот накал эмоций - не к тебе, конечно. И никого я, здесь тем более, не обвиняю в разжигании чего бы то ни было негативного - Боже упаси! Меня просто не правильно поняли!
А у меня давно возник вопрос - зачем поднимать вопросы богоизбранности кого бы то ни было в той или иной форме. И я как никогда понимаю, что это - оболванивание народов.
Сначала PROGRESSOR целую тему завела, потом у тебя появилась информация - и вот от этого-то у меня и прорвался этот мой вопрос!
Поэтому - к тебе никаких претензий, как, впрочем, и к PROGRESSOR - всё имеет право быть: вопросы, исследования и т.д., но вопрос остался
И спасибо тебе за информационный материал! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:55 | Сообщение # 351
Диночка!!! Я не обижаюсь... Это действительно необходимо исследовать чтобы закрыть этот вопрос. Вот почитай Сен-Жермена это из его статьи,но только внимательно и постарайся хоть что-то почувствовать...
Сен — Жермен об Элексире Бессмертия Сен — Жермен об Элексире Бессмертия через Татьяну Мироненко, 9.07.13 г. Мечты, мечты, мечты – пусть уносят вас в заоблачные дали, в волшебные страны, где текут реки с кисельными берегами да живой водицею, где растут яблоньки с молодящими яблочками, где живёт конёк – горбунок ведун и волшебник, где кот учёный всё ходит по цепи кругом. Где никто и ничто не стареет, а здравствует и процветает, любит и любуется жизнью всей, да радуется ей нескончаемой. Вот туда, в этот край Чудес и Сказок поведу я вас сегодня, дорогие мои. Будем вместе мечтать и творить этот прекрасный, вечно молодой мир со всем живым и бессмертным в нём. А пока давайте вспомним, о чём мы говорили с вами ранее. О том, что бессмертны Душа и Дух, что изначальные физические тела ваши были тоже бессмертными, саморегулируемые и самовосстанавливаемые и даже самовоспроизводящие сами себя. Так в чём же дело? Почему стало всё наоборот? Уже познали и это вы, мои дорогие. Печать Забвения – причина тому. Но и её вы научились снимать сегодня сами без чьей-либо помощи. Научились просто вспомнить, кто вы есть и всё, больше ничего не нужно. Боги ведь не умирают и не стареют, они живут вечно. Так и вы, поверить нужно только в то, что вы, действительно, Боги и умеете управлять всею своею жизнью, а не только физическими телами. Поверить и востребовать ту Силу и ту Мощь Богов, которая изначально принадлежит вам, дорогие мои. И я вам дам одну, очень мощную аффирмацию или Намерение, проникающее во всё ваше Многомерное Я и заставляющее его беспромедлительно откликнуться на ваш зов, на ваш призыв о помощи. «Я, (имя) во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, добровольно здесь и сейчас требую у своего Многомерного Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, пребывающего во всех мирах и пространствах во времени и безвременье, в проявленных и непроявленных мирах, проявить своё Присутствие в этом мире, в этом измерении для того, чтобы моё трёхмерное Я могло получить обратно всё то Могущество и ту Первозданную Энергию, которой я обладал(а) изначально, получая Жизненное Начало из Истока Всего Сущего для воссоединения с Ним в Единое Целое». Эта очень мощная и действенная аффирмация поможет вам вернуть не только вашу Вечную молодость и красоту, но и даст вам все те Божественные Энергии, которые будут способствовать вашему Вознесению и возвращению к Отцу-Матери Единому. И этот процесс не одноразовый, пройдёт много эонов лет, когда вы, встретившись со своим Многомерным Я, сумеете вновь воссоединиться с Истоком, сотворив множество новых миров, прожив множество разнообразных жизней в них, и с накопленным опытом возвратиться Домой. Но в этом-то и состоит весь интерес – в разнообразии. Вся жизнь устроена очень просто и в тоже время очень мудро и интересно. Жизнь сама по себе и должна быть увлекательной и интригующей Игрой, должна нести в себе отпечаток Волшебства и Сказочности, хранить в своей Сокровищнице множество всевозможных Тайн и неразгаданных вещей. Вот тогда она и будет несказанно интересной и увлекательной. Вот с этой целью вы и решили превратить Малдену в Школу Мистерий и построить на ней Живые Города Света, где можно спрятать много неразгаданных Тайн и всевозможных Сокровищ и несметных Богатств, собирая их из анналов Вселенной и пряча их в тайниках своих душ и разума, чтобы однажды извлечь их оттуда и подарить своим детям и внукам. А те продолжат эту Игру, всё более и более усложняя её, придавая ей сказочности, витиеватости, выстраивая в ней всевозможные тайные лабиринты, создавая золотые ключи от потаённых дверей и Световые искристые Коды. И им станет интересно и увлекательно проживать эту Жизнь, яркую и красочную, вечную и бесконечную. Ну, а теперь давайте вернёмся к нашему времени. Выразите Намерение и продолжайте жить, ожидая Чудес и Посланий от своих Многомерных Я. И в Подарок получите Божественную Матрицу Нового Человеческого Генома, который полностью заместит в вас тот ген старения и укорачивания жизни в этих телах, который нужен был вам во времена проведения задуманного Эксперимента дуального мира. Ваше Многомерное Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ решит очень многие задачи, которые стоят перед вами сегодня. Оно поможет вам полностью освободиться от старого мира, предоставляя широкий простор для свободного выхода во всё безграничное Космическое пространство, которое существует в Вечности и Бесконечности. На этом я вновь не прощаюсь с вами, мои дорогие, а оставляю себе право вести за собой, увлекая вас в сказочный мир молодильных яблок и кисельных берегов. Ваш Брат, Друг, Учитель – вечно молодой и вечно радостный Сен- Жермен.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:09 | Сообщение # 352
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Это действительно необходимо исследовать чтобы закрыть этот вопрос. Вот почитай Сен-Жермена
Милая ПЛЕЯДЫ, ты даже не представляешь, сколько я за какое-то энное количество времени прочитала энное количество посланий, ченнелингов, книг и т.д. от ВС и в том числе по этому пресловутому еврейскому вопросу. И Сен-Жермена, мной любимого и уважаемого, я тоже читала!
Опять же, дело не в том, кто что пишет и спрашивает, исследует - а просто это длится уже столетиями (!) - зачем?! Ну и сама себе тогда отвечаю - значит, это кому-то выгодно, а если выгодно,то это способ манипулирования сознанием тех же евреев, славян, и другим, не менее богоизбранным (чего стоит богоизбранность мусульман (в большей массе своей) на Ближнем Востоке, да и во всём мире, где они проживают - они просто не приемлют существование никакой другой религии, философии, веры).
На мой взгляд, это очень опасная тенденция - выделять кого-то и говорит об исключительности!
Когда сознание развито, расширено, такие вопросы человека просто не интересуют! Интересуют просто общечеловеческие ценности и высшие Духовные Знания!
Ещё раз, приношу свои извинения, дорогая, что я тут у тебя "насорила" своими эмоциями! Можешь не обращать внимание на мой последний пост! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:18 | Сообщение # 353
Диночка!!! Ты права!!! А кому это выгодно??? Ты можешь ответить на этот вопрос??? [color=red]КОМУ ЭТО ВЫГОДНО [color=red] И кто за этим стоит??? Посмотри фильмы и очень много вопросов отпадёт как ненужный хлам... Там всего 12 серий.
И у тебя очень хорошие эмоции и ничего ты тут не насорила... Мы просто разговариваем...вот и всё.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:31 | Сообщение # 354
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
И у тебя очень хорошие эмоции и ничего ты тут не насорила... Мы просто разговариваем...вот и всё.
Спасибо тебе за доброе отношение и слова!
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
А кому это выгодно?
А вот это хороший вопрос! Вот это-то бы и хорошо было бы исследовать, хотя по этому вопросу тоже много получено инфы. И всё как-то сводится к тем представителям иномирян и инопланетян, которые хотят заполучить эту планету в собственность, а цивилизацию людей сделать своими рабами, марионетками, ещё и посредством своих вассалов - всяких там иллюминатов, тайных обществ, мировой элиты - я стою на этой позиции, пока не вижу для себя более вразумительных разъяснений.
Опять же - это опыт прохождения жизни на Земле, т.е. как мы, наша цивилизация сможет раскусить эти планы порабощения и препятствовать им. Мне кажется - это главное для нас сейчас! А это можно сделать только, осознав, кто мы Есть на самом деле и какие у нас возможности для устранения этой несправедливости!
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Посмотри фильмы и очень много вопросов отпадёт как ненужный хлам... Там всего 12 серий.
Спасибо, дорогая! За твой труд! За вклад в выявлении Истины!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:50 | Сообщение # 355
Цитата (Dina)
А в нашей материальной реальности ещё и такой синдром как нацизм, фашизм, скин-хедство и прочие мерзости, недостойные самой сути Человека как подобие Единого Бога Отца/Мать. Это же в чистом виде манипуляция сознанием человека - внести раздрай в наше сообщество людей Земли,
Цитата (Dina)
зачем поднимать вопросы богоизбранности кого бы то ни было в той или иной форме. И я как никогда понимаю, что это - оболванивание народов.
Цитата (Dina)
Когда сознание развито, расширено, такие вопросы человека просто не интересуют! Интересуют просто общечеловеческие ценности и высшие Духовные Знания!
Dina, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:58 | Сообщение # 356
Диночка!!! Ты не торопись, так как "Суетливым нищим меньше подают..." Мы уже бороться с ними не сможем,так как не знаем их в лицо...рептилоиды не видимы... А как ты будешь бороться с не видимым врагом??? Это уже не наша проблема...Наша проблема это быть спокойными и главная задача это ОСОЗНАНИЕ себя!!! Тогда чтобы не происходило ты будешь принимать всё как есть без боли и страха!!! Так что смотри киношки,а я потом расскажу интересную историю которая произошла со мной после просмотра всех фильмов с Аштаром...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:07 | Сообщение # 358
Цитата (Dina)
Опять же - это опыт прохождения жизни на Земле, т.е. как мы, наша цивилизация сможет раскусить эти планы порабощения и препятствовать им. Мне кажется - это главное для нас сейчас! А это можно сделать только, осознав, кто мы Есть на самом деле и какие у нас возможности для устранения этой несправедливости!
Самые простые у нас возможности. Выбрать между страхом порабощения и верой в Добро. Когда веришь в Добро - отказываешься. от Зла. Каждый сам, в своей душе ставит Точку. Большую и жирную. Выбрал Добро - никакой страх тебе больше не Хозяин! Если ты не врешь себе, то тобой и управлять невозможно - ни с помощью чипов, ни с помощью специалистов-гипнотизёров ни ещё хоть как)) Вот сейчас наглядно. Россия и Путин НЕ ВРУТ! А у США никак не получается провернуть свой обычный фокус по выворачиванию демократических идеалов..Сирия - Святая Земля, для всех Землян..кстати..всех религий и национальностей..
Плеяды, ничего, что я встреваю тут? Или я могу обратно к себе)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:16 | Сообщение # 360
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Мы уже бороться с ними не сможем,так как не знаем их в лицо...рептилоиды не видимы... А как ты будешь бороться с не видимым врагом???
Ответ:
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
...быть спокойными и главная задача это ОСОЗНАНИЕ себя!!! Тогда чтобы не происходило ты будешь принимать всё как есть без боли и страха!!!
Цитата (ПЛЕЯДЫ)
Так что смотри киношки
Я смотрела кое-что, ПЛЕЯДЫ! Так что, рассказывай, пожалуйста, историю свою!
И ещё, хочу сказать по поводу твоих настоятельных просьб что-либо почитать, посмотреть и послушать. Дорогая ПЛЕЯДЫ, выражаю тебе свою искреннюю благодарность за предоставление информативного материала, но всё-таки считаю, что кому это надо - тот всё прочтёт, прослушает и просмотрит, поэтому ты не переживай - каждый выбирает свой Путь постижения Знаний и от кого, и какой материал изучать. Это я в порядке пояснения и своей позиции, и, как я заметила, и некоторых других людей на форуме.
Многие уже прошли тот путь познания, который ты предлагаешь! А то ты слишком переживаешь, что кто-то не смотрит или не особо смотрит эту информацию!