ПЛЕЯДЫ - размышления , статьи.
| |
Dina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:22 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Что-то я его часто стала вспоминать,... А, кстати, я тоже! Почему-то очень хочется, чтобы он вернулся сюда! как-будто чего-то не хватает, перчинки какой-то
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 05.09.2013, 20:22 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:24 | Сообщение # 362 |
| Цитата (Дуратино) Сообщение # 383 Цитата (Дуратино) Плеяды, ничего, что я встреваю тут? Или я могу обратно к себе)) Дуратиночка, ничего, что я не в свою очередь, т.е. вместо ПЛЕЯДЫ ответила
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:41 | Сообщение # 363 |
| Цитата (Dina) Дуратиночка, ничего, что я не в свою очередь, т.е. вместо ПЛЕЯДЫ ответила А тут структура форума такая..К каждому, получается, заходишь в гости - у каждого своя тема ведущая, свои "постоянные гости"-собеседники, своё отношение к флуду, опять же))) Я, например, ВСЕМ у себя рада)) И готова на любые темы общаться)) Теоретически))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:47 | Сообщение # 364 |
| Цитата (Dina) Многие уже прошли тот путь познания, который ты предлагаешь!
вот и я тоже сначала стараюсь понять какой путь осознания прошёл мой собеседник
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:51 | Сообщение # 365 |
| Закончу тогда мысль по-быстрому.. Сейчас на мировой арене что изменилось? было Два основных игрока США-СССР, мировое сообщество делилось на сторонников той или иной стороны. Европа - стайкой, как уравновешиватель, чтобы всё, таки, не рухнуло к ебеням, когда соперники столь крупны и вооружены до зубов... И США и СССР ВРАЛИ друг другу! Соответственно, когда враньё обоюдное, то и шантаж возможен..ТИы молчишь об одном, а я про твоё не расскажу..Так и цеплялся хрупкий мир.. Затеяв Перестройку, Россия выбрала ЧЕСТНЫЙ Демократический Путь..Т.е. провозгласили давно, какое-то время продолжали привирать, потом стали врать всё меньше. И вот сейчас Россия перед миром - честна! Сколько объявили кораблей - столько и вышло. На каком уровне техника работает - на таком она и работает. Недочёты-уловки-просчёты, воровство - они ЕСТЬ!! Но если в союзе их процент составлял 75-80%. То сейчас примерно 15-20%! Т.е. недочётов до сих пор полно Но правды всё больше! Потому сейчас переговоры ведёт одна сторона Честно, а вторая сторона в..опе..немного))
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:52 | Сообщение # 366 |
| Цитата (Дуратино) своё отношение к флуду, опять же))) Ну, это, скажем, момент дисциплинирующий, в какой-то мере
А, вообще, намёк я поняла, ещё несколько раз назад, когда ты в каких-то своих постах на просторах форума об этом некоторое количество раз упомянула Я тебя услышала
Цитата (Дуратино) Я, например, ВСЕМ у себя рада)) И готова на любые темы общаться)) Теоретически)) И это - замечательно! Потому что и блог у тебя соответствующего развития - как Большой Взрыв - обо всём на свете (это я в энергиях похвалы говорю, чтобы не было разных толкований)
А мы люди скромные, узкоспециализированнонаправленные в своих интересах , т.е. порядочные (ну, это те, у которых всё по-порядку )
И это всё - я шучу Я тоже всем рада на своих страничках, у меня просто масштаб другой - помельче...
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:57 | Сообщение # 367 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Мы уже бороться с ними не сможем,так как не знаем их в лицо...рептилоиды не видимы... А как ты будешь бороться с не видимым врагом??? Их оружием невидимой диверсией. Цитата (ПЛЕЯДЫ) Наша проблема это быть спокойными и главная задача это ОСОЗНАНИЕ себя!!! Даже не представляешь насколько в точку попала. В этой партии ваша первая скрипка, и спокойствие ваше на руку лишь тем о ком подозреваешь.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:03 | Сообщение # 368 |
| Цитата (inok) Сообщение # 392 inok,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:03 | Сообщение # 369 |
| Цитата (Дуратино) Сообщение # 390 А ты думаешь мы с тобой тут все спорим?! Мы же согласные! А у тебя из уст звучит, как-будто мы - против!
Не надо бороться "с ветряными мельницами", т.е. утверждать очевидное - мы все в теме, поверь! Направляй свою светлую, добрую энергию в другое русло - туда, где она нужнее - так будет лучше всем в мире!
Не посчитай за наставление, это просто совет старой женщины (ничего, что я тут несколько кокетнула)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:08 | Сообщение # 370 |
| Цитата (Dina) И это всё - я шучу твоя шутка -Добрая. Это основа. И есть в ней доля правды)) Такая хорошая львиная доля))) Заметь, уважая вашу "узконаправленность" я со своими речениями стараюсь и не врываться)) Будете рады - так и я тож)) Мешаю плавному течению на высоких вибрах? - так мне отвели угол - всегда могу там оттопырицца))) В моём сообщении, пусть и шутливом, всётаки немного есть остатков обиды-подкола)). В твоём ответе - шутки ёмкие и без подколов, точные)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:13 | Сообщение # 371 |
| Цитата (Dina) Не надо бороться "с ветряными мельницами", т.е. утверждать очевидное - мы все в теме, поверь! Направляй свою светлую, добрую энергию в другое русло - туда, где она нужнее - так будет лучше всем в мире! некуда направлять! Сказать можно только тем, кто услышит! Кто слышит - тот не просто согласен! А и уточнит, дополнит, разовьёт идею дальше..Она одна, большая, светлая..Всем вместе только развивать её..Одному никому не под силу.. И я утверждаю, что вижу враньё, когда вижу враньё. Я не с ветряными, с реальными мельницами воюю)) Никто же не станет утверждать, что ВСЕ ПОГОЛОВНО ченнелинги - правдивы, все они от добрых высщих по разуму существ? Есть контактёры, есть связи, НО!! Есть и подделка под навыки, ложные каналы и прочая ересь..Отделять одно от другого придётся всем..И узконаправленность хирургически может быть расширена, если самому не научиться вовремя
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:18 | Сообщение # 372 |
| Цитата (Дуратино) Будете рады - так и я тож)) Даже не представляешь - как Цитата (Дуратино) Мешаю плавному течению на высоких вибрах? Отнюдь - твои вибры не менее высокие Цитата (Дуратино) ...так мне отвели угол - всегда могу там оттопырицца))) И не надо себя уничижать - ты светлая голова, с мощной светлой энергетикой! Мы что ж здесь не понимаем что ли этого?!
А то принижая себя ты невольно принижаешь собеседника - это не в лучших традициях русского юродства, которое, кстати, (даже не думаю, что ты не знаешь) очень было почитаемо на Руси, в России. Этого явления нигде нет в мире, только в нашей истории! Это тоже нас характеризует определённо...
Поверь - мы здесь всех любим: кого с первого взгляда, кого - со второго, но результат всегда один - мы - Едины! С Любовью и Уважением
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:22 | Сообщение # 373 |
| Девочки,прошу прощения отходила... Никто у меня никому не мешает общаться,и я очень рада,что вы хоть иногда заглядываете ко мне на чаёк так сказать...Я даю инфу,чтобы хоть кто-то что-то себе выбрал...И думаю это правильно!!! Кто хочет смотрит -думает,читает-думает и что кому подходит,то и берет себе...И если мы делимся мыслями своими,так это же прекрасно и здорово!!! Так что заходите и будем беседовать!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:24 | Сообщение # 374 |
| Плеяды, Дина, Ладно - Приятного вечера - я работать)
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:31 | Сообщение # 375 |
| Цитата (Дуратино) Сообщение # 396 Так я не спорю (думаю, и никто не спорит) - надо всё выявлять, подвергать, повторюсь - исследовать! Но, как мне кажется, всё это может происходить как некий монолог в твоём блоге, либо в других местах форума!
Просто твои энергии утверждения таковы, как-будто все с тобой не согласны и в чём-то тебя хотят переубедить, поэтому-то и возникают недопонимания, что ты хочешь сказать, донести до собеседника своими утверждениями, призывами!
Ты же не спрашиваешь о мнении человека, что он думает по тому или иному поводу, а он ведь с тобой и не спорит, и получается, что много слов и энергии выплеснуто зазря, усваивается только то из дискуссии, что ты занимаешь именно такую позицию, а не другую!
.....
Ну, да.... ибо...
Не знаю, понятно ли я тут что-то написала, но этот текст - результат моего наблюдения за общением каждого друг с другом - бывает и так
В заключении моего доклада хочу всем признаться в любви и благодарности за тот вклад в наше общее развитие, какой каждый делает здесь от себя, от своего Сердца, от своей Души!
|
| |
|