ПЛЕЯДЫ - размышления , статьи.
|
|
Изида | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:24 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| ПЛЕЯДЫ, спасибочки...чмоки обнимашки Цитата (ПЛЕЯДЫ) Берегите свои чувства это очень большая школа!!! по другому просто и не может быть
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:26 | Сообщение # 467 |
| Я рада,что ты рада и давай радоваться вместе...............................................................................................................
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:35 | Сообщение # 468 |
| Цитата (Ладно) В алтайских дебрях уже перенаселение, что в реале, что в астрале. Поэтому въезд закрыт Прально! Уже пора сохранять девственность Алтайских дебрей от неистовства отшельников
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:52 | Сообщение # 469 |
| Синеглазый!!! Прости, но такова жизнь - кто-то встречается, а кто-то расходится... Печально одно,а радость приносит другое
Не держи обиды!!! И всё прости... А чё делать??? Жить пока живётся...
Удачи тебе во всём и встретить ту которая будет тебе опорой,другом,женой!!!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:56 | Сообщение # 470 |
| Умница Синеглазый!!!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:02 | Сообщение # 471 |
| Всё нормально!!! Не волнуйся всё видно!!! Но не будем об этом...Хорошо??? Удачи тебе и счастья!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:07 | Сообщение # 472 |
| Тётки такие болтушки, похоже...причём все..
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:11 | Сообщение # 473 |
| Bognatalenka!!! И это естественно!!! А знаешь когда я была в Индии,то обнаружила,что там нет психологов...И знаешь почему???
Потому,что они выговариваются с соседями,друзьями и так далее... Так,что это не так уж и плохо!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:21 | Сообщение # 474 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Потому,что они выговариваются с соседями,друзьями и так далее... Так,что это не так уж и плохо! Гыыы))) Да я сама многим такая соседка))) Действительно, можно иногда человеку настрой сменить несколькими предложениями, на неско лет вперёд даже, задать направление подходящее :)И только самые раненные-боль испытывающие могут рявкнуть, что нечего с советами соваться, когда сама- сапожник без сапог))Теперь то другое дело, к зиме я упаковалась качественно)))
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:24 | Сообщение # 475 |
| Ну, видишь как хорошо!!! Всё понимаешь... И это прекрасно!!! Удачи и счастья тебе!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:30 | Сообщение # 476 |
| ПЛЕЯДЫ, Спасибо тебе, моё счастье, оно включает в себя счастье КАЖДОГО. Потому что я не смогу быть абсолютно и окончательно счастлива, пока рядом, на планете моей любимой, страдает хоть какое существо живое Поэтому и ты, и все, кого любишь-ценишь - пусть тоже скорее счастливыми станут, это во мне эгоизм так кричит
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 03:46 | Сообщение # 477 |
| Синеглазый!!! Не волнуйся!!! По крайней мере я никогда не буду ничего подобного упоминать!!!
Bognatalenka!!! А ты оказывается такой Сострадательный человечек!!! Радости тебе в твоем труде!!!
Я желаю счастья всем,счастья в этом мире большом,когда ты счастлив сам счаситем поделисчиь с другим...
Удачи................................................................................................................................
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 04:17 | Сообщение # 478 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) А ты оказывается такой Сострадательный человечек!! Ога, есть малёк Цитата (ПЛЕЯДЫ) Я желаю счастья всем,счастья в этом мире большом,когда ты счастлив сам счастьем поделись с другим... А это прям детством повеяло, из чб телевизора!! Вот же они!!! Детские кодировки на Добро и Свет! И их ПОЛНО было))
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:48 | Сообщение # 479 |
| Изидушка!!! Прекрасная история!!! Ещё раз от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! Небеса тебе придумали эту встречу и эту
жизнь!!! Споём им песнь ЛЮБВИ !!! ты знаешь свою, а я свою и будем петь и радоваться!!! Это так здорово когда находишь,то
что тебе нужно!!!
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:46 | Сообщение # 480 |
| Изидушка!!! Страсть в ЛЮБВИ длится не более 4лет и это первая ступенька человеческой любви,а потом наступает 2 ступенька и это взаимоуважение и взаимопонимание...Доберётесь до второй ступеньки и это будет БОЛЬШОЙ УСПЕХ... Так построено всё...И никогда ни с кем не ругайся и не говори,что он из темненьких...Ибо ты не знаешь внутреннего возраста человека...А бывают и маленькие и средние и большие.Лучше отойди и наблюдай и тогда увидишь что и как...Поспешных выводов никогда не делай... Мало ли у кого какое настроение или состояние души,ты ведь не знаешь,вот и наблюдай... Терпения тебе и благоразумия!!! С уважением, Лара.
|
| |