ПЛЕЯДЫ - размышления , статьи.
|
|
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:47 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата (Синеглазый) знаешь чего Я хочу? Чтобы моё ИМЯ не упоминала - ни где ОНА с КЕМ-ТО! Ни какое и ни с кем, вообще ни с кем в совокупности! Не упоминай ИМЯ - .... В СУЕ! Я Был и меня нет, но Я везде! Вик - ТОР, а остальные мои имена, чтобы ни когда не УПОМИНАЛА! МАЙТРЕЯ - МОЁ ИМЯ! НЕ ПИСАТЬ! ТОЛЬКО С МОЕГО РА-ЗРЕШЕНИЯ! ПЕРЕДАВАТЬ с моего разрешения! ГОР-ХОР-ХОРС-ТОР - спрашивать!
А нам не пофиг, что ты там хочешь, дичь?! Тебя никто и не спрашивает. Горхс-МатрейЯ, ой не смеши! Давненько сдох тот Ящер. Вот Шут Гор-оховый только и остался. Фантом. Собственного больного сознания. Давай, порезвись еще, детка Синеглазка! На радость папе-ящеру. Передай своему Замасленному Абсолюту, что Игры для вас закончились! :D :D :D
САНРУМИ
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:52 | Сообщение # 482 |
| Изидас, когда Любовь Истинная, о ней не треплются прилюдно! Это настолько Интимно, Он и Она. Берегов своих не ведаешь, Изидас. Как и не ведаешь, что творишь.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:16 | Сообщение # 483 |
| Цитата (ПЛЕЯДЫ) Saulite!!! Случайностей не бывает. А ты о них знаешь???Думаю, что НЕТ !!!
Вот именно, что это ваше: "Думаю"! Мне-то что с того, Что ваши Порчи там думают... Кидаясь фразами, "подумайте", какой вы в них посыл задаете: "С каждым может случиться все, что угодно..."
Сами-то хоть себя перечитайте по-словам! Обладали бы Мысли в самом деле той Силой Материализации Здесь на планете, которая им приписывается, то ни одного бы живого существа здесь уже не осталось. Благодаря вот таким "милым пожеланиям". Не говоря уже о сплошь и рядом звучащих словах-перевертышах. И это помимо негатива, сказанного в сердцах. Да планета бы уже давно пустовала.
Все, Что ("все" - это что?) Угодно (угодно - кому?) Не может Случиться (Случайностей не бывает, не так ли?!) Абы с кем и Каждым (запалчивое заявление - говорить за Всех и Каждого, корона не жмет?!)!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Вторник, 08.10.2013, 11:20 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:17 | Сообщение # 484 |
| Цитата (Saulite) А нам не пофиг, что ты там хочешь, дичь?! Цитата (Saulite) Изидас, когда Любовь Истинная, о ней не треплются прилюдно! слушай..ты как-то из берегов не выходи чтоли, Не надо собой украшать все темы подряд."Я свободен" - вполне удачна для вас. Да и свою создали..Изида НЕ К ВАМ пришла поделиться. Не, встрять надо...а ящеров по всему форму таскать, хоть папу, хоть маму хоть брата - не стоит! Ты как хулиганская девица со своими замусоленными игрушками.Новые не выдали чтоли? Забыли про тебя? Чего к людям добрым вламываешься со своим барахлом? За дарами пришли, дары нашли - чистьте их там, где свой медпункт организовали! Нечего шастать - от вас душком несёт.Не я, так кто другой(ая), но уже с правами модерации вас подвинет.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:26 | Сообщение # 485 |
| Цитата (Bognatalenka) Не надо собой украшать все темы подряд.
Наталенка, СЕБЕ это напомни! О своем любимом занятии шастать по всем всплывающим темам
Меня нет во многих темах, так что не сочиняй.
И мне же решать, Что, Где и Как украшать
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:32 | Сообщение # 486 |
| Цитата (Saulite) Наталенка, СЕБЕ это напомни Туда, где меня видеть не хотят, где я мешаю - туда я НЕ ХОЖУ!К вам - не зайду. Коллекционер подтвердил, что мясо ему неинтересно - я туда и не пойду. В "я свободен" могу и пообщаться. И да! Ты меня по себе не ровняй))Я совсем в другие игрушки играю, и другими ромашками благоухаю
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:52 | Сообщение # 487 |
| Цитата (Saulite) Изидас, когда Любовь Истинная, о ней не треплются прилюдно! Это настолько Интимно, Он и Она. Берегов своих не ведаешь, Изидас. Как и не ведаешь, что творишь. а я не прилюдно здесь все мои родные и близкие сердцу...не хочешь не читай я не заставляю
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:53 | Сообщение # 488 |
| Синеглазый, не обращай внимания на эту кошару она смешна до немогу
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:03 | Сообщение # 489 |
| А откуда взялась эта "милая" девушка??? У неё столько внутренних проблем,что мама не горюй!!! Столько ненависти и злости... Я давно уже такого не видела и не слышала... Не будем обращать на неё внимания, вот и сама уйдёт... Понять...простить...думать...это оказывается очень сложно бывает...Ничего - прорвёмся...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:06 | Сообщение # 490 |
| ПЛЕЯДЫ, пришла не известно откуда она не злая....просто много мнит...не более а раз разговаривает значит ей просто хочется тепла ...то чего у нее нет вот она и тянется к нам
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:12 | Сообщение # 491 |
| Может ты и права Изидушка!!! Но кто так требует тепла??? Обхаять всех подряд и дайте мне тепла,а то МНЕ не хватает???
Странная логика!!! Хотя и такое бывает...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:15 | Сообщение # 492 |
| ПЛЕЯДЫ,думаю еслиб она не хотела единения не искала бы кого то для понимания то просто не пришла бы посмотри у меня в блоге последнее сообщение...что скажешь?
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:16 | Сообщение # 493 |
| Ну,хорошо!!! Посмотрю...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:18 | Сообщение # 494 |
| ПЛЕЯДЫ, ты как всегда супер метеор
|
| |
ПЛЕЯДЫ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:30 | Сообщение # 495 |
| Понимаешь, я поставила себе АГЕНТ mail.ru, вот он мне и рассказывает когда приходят письма...Вышли мне пожалуйста свой блог...а то я совсем запуталась...
|
| |