Новая социальная сеть (ДУХОВНЫЙ ГЛАС)
|
|
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 06:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) может там народ подвижнее? а может у нас парней с девушками недостаточно всё больше бабушки с дедушками Во-во!Засели на лавочке с семками, нафиг какие ещё сети и порталы Я хожу к Косте и там бурно обсуждаю
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:46 | Сообщение # 17 |
|
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:45 | Сообщение # 18 |
| Мы уже - начали выстраиваться сеть . Только с разных концов . Я думаю не только о виртуальной системе ,но и а о созданий ЖИВОЙ Системе . Как вы собираетесь меня пространство в интернете??? А в интернете вы подпитываете электрическую систему . Т.е находитесь внутри , компьютера . А этот компьютер -через ваше со-знание подключен к ТЕХНО-Сфере . и прямому влиянию на вас . Это и есть СИСТЕМА. Пространство от этого не изменится. Поэтому на будущее это изменение и структуры коммуникации. Создания Ноосферных компьютеров . Живой системы . Она уже выстраивается. Но для этого нужно и изменять структуры , нашего тела . И переподключать на другую решетку , которая будет связанна с БИОСФЕРОЙ ЗЕМЛИ . БИОСФЕРНОМ - ЖИВОМ КОМПЬЮТЕРЕ, Подпитывать компьютер внутри компьютера . Это отдавать очень много своей энергии. И очень мало получать взамен . Поэтому нужно определиться что вы собираетесь строить. И для кого . Для Техно-сферы или для природы Земли .
Про эти хирургические операции я и говорил . Что не каждый к ним будет готов . Выбраться из матрицы . Понять что такое живой компьютер .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:46 | Сообщение # 19 |
| Первый Проект должен дать первоначальный фундамент(ресурсы) , для нашей сети . От него мы и будем отталкиваться и коллективно обсуждать о внедрении все остальные проекты .. т.е мы все начнем подпитывать себя сами и обеспечивать энергией. Но чтобы подпитывать новую систему должно - Быть очень много лидерских ячеек. А для этого создано очень много направлений. Сейчас придется искать наиболее интересные проекты . И самим нам всей сетью перенаправлять их в нужное русло .
Деньги я называю ресурсами - Так как чтобы создавать и внедрять что-то интересное в наше системное ТЕХНО пространство . Нужны ресурсы.
А вы прекрасно - знаете у кого все ресурсы .А нам остаётся мечтать и строить воздушные замки. Подключаясь и подпитывая техно-сферу , все ресурсы начиная от нашей жизненной энергии , уходят в рост Этого Монстра, который мы все кормим . Но отдача от него какая ???
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:46 | Сообщение # 20 |
| 1 Проект официальный - социальный . Я подготавливаю почву .Согласовываю и думаю как облегчить коммуникацию по России. В данном проекте . Так как существуют сложности в некоторых аспектах. Энергий прейдется потратить очень много мне. Но и будет возврат .В соответсвий с концепцией. С вашей стороны затраты будут минимальные.Будет фильтрация по России , по возрасту . Не все подходят. Проект будет иметь ограничения. Проект государственный .Связан с законом .Под который попадает большинство наших граждан .Поэтому выбора нет . Нужно будет до конца года принять решение.Государство в очередной раз закручивает гайки. Ограничивая очень многих в определенных социальных аспектах. Поэтому и ограниченный - будет 4 месяцами. Т.е с начала 2014 года . Найти возможность - влить в сеть 50 % с минимальными затратами с вашей стороны будет не возможно . Повторюсь такое станет возможно только от зарождения лидерских ячеек - т.ю на что мы и будем накапливать "Соответсвующий ресурсный потенциал". И в другом % соотношении. Только когда вы все духовные и эзотерические сайты станете участниками и потребителями самой сети - ДУХОВНЫЙ ГЛАЗ- ГЛАС Так как везде есть себестоимость . Это шанс .И проверка для многих . Хотите ли вы что-то менять.Или оставить все как есть . Я могу показать , на примере ЮПИТЕРА и ВЕНЕРЫ.
ЧТО Земля может получать больше от лидерских ячеек , чем отдает сама .Или получает от Солнца. И все зависит не от трепа и бесконечных рассуждении - духовной психологии. А от энергии . Которую мы должны научиться В новую сеть и новую эпоху ВОДОЛЕЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО С ПОМОЩЬЮ КОЛЛЕКТИВНОГО СО_ЗНАНИЯ в дальнейшем вырабатывать . А сеть обеспечивать своим творчеством и талантами .Прогрессивными идеями. В разных направлении и новых лучевых НЕПРОЯВЛЕННЫХ социальных направлении. т.е распределять по затратам и желанию - энергию . Т.е так оптимально и корректно . Чтобы удерживать себя в том перевернутом состоянии .Как айсберг в океане . Постоянно . Насыщая все образующие вокруг ячейки. НОВУЮ МАТРИЦУ, Которая возникнет с помощью сети , а не государства . не паразитизмом .А отдачей в общее дело .С верой и надеждой т.е оптимизмом и вдохновением. А вы учиться как сжимать и экономить время. Создавая лидерские ячейки . Нужной направленности . Молодые ячейки , должны будут научится трудится для РАСЦВЕТА РОДА , ЗЕМЛИ (Планетарного со-знания) .
С этого проекта начнется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , это не Разговоры в сети. Это реальная проверка. Какие качества вы имеете.И что представляете из себя как человек. И можете ли им быть . Работать в целостности и единстве , понимая общие проблемы. Что решить их можно только с помощью коллективной энергии.
Повторюсь что вы в этом проекте СМОЖЕТЕ поучаствовать и без Построения новой сети . Так как он официальный . И касается всех .И каждый может в нем принять участие сам по себе . Но все ваши затраты - в виде жизненной энергии. Назад уже не вернуться. ТАк как существует "СТАРАЯ СИСТЕМА" КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ПО ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИИ , и другим принципам УПРАВЛЕНИЯ НА ДРУГОМ СО_ЗНАНИЙ И ДЕНЕЖНОМ ПОТОКЕ , На этом примере можно будет увидеть , как это возможно сделать . Т.е научиться оставлять потенциал . Который при достаточных качествах будет РАскрываться и увеличиваться т.е генерировать энергию разных спектров . И правильно её распределять . Согласно новой идеологий и концепции.
Мои рассуждения носят не духовный характер ,а социальный . А духовный это уже ваша совесть и нравственность в поступках которые вы совершаете в социальных направлении . т.е те 50 % . На которые для полноценного развития и реализации себя как индивидуальность и личность вы должны затрачивать жизненную энергию. Чтобы строить реальные замки , а не воздушные .Которые помимо создаваемых голограмм (образа творения) должны подкрепляться и насыщаться знаниями и качествами . Для проявления во Вселенную и Космос .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:46 | Сообщение # 21 |
| Это значит что этот проект связан с государственными законами , и вы как член нашего общества ДОЛЖНЫ ИХ ЗНАТЬ , чтобы иметь ЧЕТКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ и ПОНИМАНИЯ , социальную защищённость и грамотность . Чтобы не проспать своё будущее в социальном плане. Которое вы при любых условиях - отдаете более 50 % , а кто-то и 100 % Жизненной энергии .
Проект будет в первую очередь для зрелой молодежи. Как раз в тех вопросах , которые они , не являются профессионалами. И оставляют все на волю случая . Надеясь что СИСТЕМА их оБОЙДЕТ СТОРОНОЙ и ОНИ В НЕЙ БУДУТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО .А как прекрасно - Когда вы Имеете - ЧЕТКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ . И ПОМОГАЕТЕ ПРИ ЭТОМ НОВОЙ СЕТИ - КОТОРАЯ МОЖЕТ СТАТЬ МАЯТНИКОМ и НАПРАВЛЕНИЕМ- МОСТОМ В ДУХОВНО -ЭВОЛЮЦИОННОЕ БУДУЩЕЕ. ПОДЧЕРКНУ ВСОЦИАЛЬНОМ ПЛАНЕ , так как в духовном , существует очень много дорог и направлений и для их выбора нужно иметь духовную зрелость . Это не моя задача. Моя является насытить и расширить вот те 50 % -социального , О которых мы ГОВОРИЛИ И ВЕЛИ ПЛОДОТВОРНУЮ БЕСЕДУ. Так как социальное не возможно без духовного .Как и ДУховное без Социального .Я за БАЛАНС и ГАРМОНИЮ. т.е построению УНИВЕРСАЛЬНЫХ СИСТЕМ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:48 | Сообщение # 22 |
| ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЧТО СПОНСОРОВ У ЭТОГО ПРОЕКТА НЕТ . ЭНЕРГИЯ ТОЛЬКО ВАША ПО ОТДАЧЕ 1%-5%? C МОЕЙ СТОРОНЫ 100% , ТАК КАК ВСЯ НАГРУЗКА ЛЯЖЕТ НА МЕНЯ . ПОЭТОМУ Я ПРОСТО ПОМОГАЮ ПРАВИЛЬНО НАПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ. ТАК ЧТО БЫ ОСТАЛСЯ ПОТЕНЦИАЛ и ЗАДЕЛ НА БУДУЩЕЕ -Обратная сторона песочный ЧАСОВ???
В ПЛАНАХ ЕСТЬ И ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ 2 ПРОЕКТ , НО 50 % ОТДАЧИ , УЧИТЫВАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ , ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ . ТОТ ПРОЕКТ КОТОРЫЙ Я ПРЕДЛОЖУ - РЕАЛЬНЫЙ ШАНС .
И МНЕ НУЖНО СПЕРВА УВИДЕТЬ ОТДАЧУ ОТ ПЕРВОГО .
В первом проекте речь идет о законе и выборе . Вы можете его и не принимать . Но закон вступит в действие. Денежная энергия в нем понадобиться минимальная. И больше с моей стороны чем с вашей . С вашей нужно будет сделать выбор .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:48 | Сообщение # 23 |
| В общине вы будете действовать по законам общины. А в цивилизации по законам Цивилизации , платить налоги и взимодействовать друг с другом , Как в социальном так и духовном .Я предлагаю альтернативу , для людей пока в цивилизации.Причем для людей которые находятся на духовном потоке и большая часть общества не принимает их свободные взгляды и эти люди не знают как взаимодействовать в социальном обществе . Нечего не навязывая , раскрывая структуры СИСТЕМЫ , в которой они живут , и пора правде смотреть в Глаза и просыпаться.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:49 | Сообщение # 24 |
| Суть была не в проекте , а в системе ,Когда я создавал , эту тему я не думал о самом проекте , т.е созданий лидерской ячейки . А писал о системе. Но решил чтобы это все не затягивать , сразу опробовать систему на практики. В тех качествах и направлениях в котором я сам более 7 лет работаю .Как профессионал . И для этого появились предпосылки. И помочь информационным ячейкам. А заодно и дать старт НОВОЙ Системе.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:49 | Сообщение # 25 |
| Я вас скорректирую и поправлю .
2013 год интересен тем, что он открывает поиск и начинает построение новой экономической системы. Это информационно-электронно-эклектрическая система, которая будет разрабатываться не один год, а четыре года, и войдет в обиход во всех странах цивилизованного мира.
информационно-электронно-эклектрическая система - ЭТО СИСТЕМА ТЕХНО_СФЕРЫ . Т.е деструктивных сил . СИСТЕМА -РАСЧЕТА . Вы к ней и так подключены . Просто смена ракусов .Многие тесты - показали что это система вызовет зависимость и не разовьют духовную составляющую человека. ТАкие проекты закрепление компьютера в компьютере . Чем больше они будут закреплять эту систему чем больше стиХии и природа её будет разрушать . Это должны понять кто стоит или будет стоять во главе таких систем. и образующих пирамид.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:49 | Сообщение # 26 |
| Первое отношение к Зарождения сети:
Все Сириус нормально делает = он поднимает тему и мы тут спорим тем самым обмениваемся энергиями и движемся потихоньку в нужном русле = ближе к мыслям Сириуса = мы уже тут начинаем создавать эту сеть = и если все получится то эта дискуссия приведет к всеобщему компромиссу благодаря постоянному вливанию энергий Сириуса ....... и мы поймем и начнем делать то к чему прийдем
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:50 | Сообщение # 27 |
| 2 -отношение.
Сириус, давай я тебя скоректирую, твои мозги пропитались уже лучами и прочим и ты не способен походу уже здраво мыслить и общатся с трёхмерными созданиями
В данный момент ты начал флудить , а не зраво-мыслить .
ДА еще она особенность старой системы , чем популярный становиться продукт или услуга чем она становится дороже для вас . Новая система должна действовать по принципу чем больше людей чем дешевле товар . Так как система матричная. Чем больше людей проявляют внимание к лидерским ячейкам . Тем больше возможность у лидерских ячеек снижать себестоимость и доступность. Нет борьбы за конкуренцию . Которая существует на низких денежных потоках . Так как потребители и так сама сеть . Задача которой создавать лидерские ячейки и подпитывать всю сеть . Человек начинает жить не ради конкуренции , а ради насыщения сети (общества, РОДА) новыми творениями. В такой сети существует ярко выраженное качество со-радование за других .
Радость за себя это в первую очередь . я буду со-радоваться и за тебя, когда ты создашь лидерскую ячейку. И пополнишь Объём сети прогрессивными идеями . от духовной психологии , уже если честно скучно , слишком на Планету много выброшено ментала. В том числе и высшего . Социальную систему вся эта "духовная психология" не развивает и в этой системе пошел ярко выраженный регресс. А мы договаривались 50 на 50 , разве не так ??? Получая духовные энергий и тонкие потоки мы должны и социальную систему т.е окружающее пространство преобразовывать в соответствий со своим со-знанием.
Но этого не происходит . Почему . Может в нашей психологии что не так ???
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:50 | Сообщение # 28 |
| средние- нижние денежные потоки - Современное ценно- образование.
Тестируем со-знание Россиян .
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=12
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:51 | Сообщение # 29 |
| 3-отношение
Айберг-перевёртыш Это Символ Проекта!(т.е. Он почти НеуязВим!...)) C Этого все и началось , сколько отдаётся энергии , а хочется чтобы не только мы кормили систему , а система училась возвращать . Пускай даже и не в обыденных проектах . Как корабль назовешь ,так он и поплывет. Мы же со=творцы пора делать такие "социальные системы" где учтены все факторы и допущенные ошибки. Пускай эти социальные системы будут и не для всего социума . А для тех кто учиться жить по СОВЕСТИ. Но не будет препятствий с тем что в будущем называют "инновационными технологиями" , а я называю эволюционными. Основанные не на инновационной , а эволюционной экономики , от слова ЭКОНОМИЯ , т.е сжимание информации в точку .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:52 | Сообщение # 30 |
| 4- Отношение
Социальная система - социалистическая.
Социальная система - Универсальная.
Деньги - Единая валюта для всего Белого Света
Деньги - Денежная энергия , как валюта не имеет цены . Средство оценивания -Цено-образования и затрат жизненной энергии и времени
Ценности должны быть выше .
Такой системы - НЕТ! Это выдумка твоя..неначатая ещё даже))) А вот социалистическая система - труд многих учёных, проверенный на практике целым народом, с парой-тройкой поколений, выросших и продолжающих ценить ГЛАВНОЕ в той системе, из которой они вышли! Были непростительные искажения основной Идеи - потому и не прижилась она среди народа, живущего по со-вести! без Бога любая идея - мертва, ложна!
Деньги цену имеют, и всегда имели.Они к золоту привязаны в идеале. А в любой системе должна быть некая ценность, по которой можно и приложенные усилия оценить, и затраченные материалы и конечный продукт! Не деньги и не золото? Да хоть куском пластилина обзови, но для всех в системе этот эквивалент должен представлять собою ценность)) Выше никуда не перенаправишь денежный поток))
Как бумага . Туалетная тоже цену имеет . Вот по затратам . На производство денежной бумаги они цену имеет . давай те правде смотреть в глаза . Все остальное ваше жизненная энергия и время.
|
| |