Новая социальная сеть (ДУХОВНЫЙ ГЛАС)
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я не пришел на этот сайт шутить шутки. А поднял реальную проблему.
1 проект - Мы начнем занимать нишу в "Социальной Универсальной системе и сети " в Социальных программах . Хочется сказать Бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Поэтому это не спонсорство . Это работа и труд. Мы должны научиться занимать много ниш в разных направлении.Начать с социальной системы и социальных программ. Самый простой способ - проверить СОВЕСТЬ ЛЮДЕЙ . И ИХ ДЕЙСТВИЯ .т.е что они из себя представляют не на словах а в реальных ситуации. В условиях не социализма , а Капитализма и Бизнеса . Т.е когда по таким правилам строиться денежный поток .И если у вас он по со-знанию выше вы получаете множество проблем и вас выталкивают из человеческого пространства. Которое не готово к духовным энергиям и принципу жить по совести .Где правила простые каждый сам за себя . И часто с различными последствиями. И обойти его очень сложно , требуется самоорганизация осознанных Людей - которые имеют более высокую ступеньку денежного потока в моем примере это 6 и 7 уровень т.е более высокое со-знание. Заниматься духовностью (духовным развитием, выделять время ) в таких условиях не возможно нужно уходить из общества. Но если Универсальная социальная система строиться 50 на 50 , уход из общества - по сути есть прятки от самого себя своих страхов и в реализации в этом обществе как индивидуальность и личность .
По моим расчетам у каждого продукта или услуги . Есть себестоимость. т.е определенные затраты ресурсов . Начинать - строить новую сеть - Легче с социальных программах . Так как затраты минимальные около 1 % а отдача очень большая . т.е работает формула - сжатия матрицы времени и моя концепция. При одном условии веры в Лидерскую ячейку.
Если хочем чтобы сеть работала и идеология дала свои плоды. -Лидерские ячейки. Со стороны осознанных людей это будет взаимо-обмен энергиями. Все участники сети , которая начнется строиться с социальных программах . получите качественную услугу на оснований Окончания государственного закона и без рисков для вас. У каждого будет выбор участвовать или не участвовать . Так как чтобы дать возможность вам участвовать , мне необходимо согласовать с официальными структурами. 1 проект - Будет строиться С Социальных программ , той Государственной организации - которая всем известна - ОАО "ГАЗПРОМ" Учитывая в социальном русле этой организации - у меня есть определенный статус - и я в состоянии создать для информационной ячейки НАТАЛИИ и первого Социального народного банка , основанном на новой идеалогии. это даст резонанс и камертон в сети , и на оснований социального привлечет людей и к духовному .Т.е начнется строиться новая матрица.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:08 | Сообщение # 32 |
| Для начала опиши свой первый проэкт-этого года.Который 10000Р- в минус -разберем сделаем вывод.Запуск успешных проэктов требует опыта и понимания работы матриц общества.У тебя нет не того ,ни другого.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:19 | Сообщение # 33 |
| БОРЬБА С ФИНАНСОВОЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ В РОССИИ НАЧНЕТСЯ В 2014 ГОДУ 5 сентября 2013 11:56 НОВОСТИ ФИНГРАМОТНОСТЬ РОССИЯ
СТРЕЛЬНА, 5 сен - Прайм. Россия начнет реализацию национальной стратегии по повышению финансовой грамотности населения с 2014 года, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на брифинге, посвященном презентации доклада о национальных стратегиях стран G20 в этой сфере.
Он напомнил, что финансовая грамотность была выбрана одной из основных тем председательства РФ в G20. Эта инициатива России была поддержана всеми странами "двадцатки", которые начали подготовки собственных стратегий, адаптированных к условиям конкретных стран.
По словам Силуанова, в условиях возрастающей сложности финансовой системы граждане недостаточно ориентируются в особенностях тех или иных финансовых продуктов, не могут адекватно оценивать риски, принимают неэффективные решения, в результате которых попадают затем в сложные ситуации. Эта проблема характерна для всех стран "двадцатки", в том числе для России.
Силуанов сообщил, что осенью 2012 года по инициативе Минфина было проведено социологическое исследование, которое показало, что уровень финансовой грамотности в России еще недостаточно высок: лишь небольшая часть граждан ориентируется в финансовых продуктах и услугах, которые сегодня появляются на рынке, только половина потребителей с низкими доходами сравнивают альтернативные предложения прежде, чем взять кредит.
По словам главы Минфина, в рамках разработанной национальной стратегии особое внимание будет уделено работе с молодежью. "Именно молодое население является одной из уязвимых социальных групп", - сказал Силуанов. Он пояснил, что в развитых странах, где молодежь имеет доступ к разветвленной инфраструктуре финансовых услуг, имеет проблема долгов среди молодежи. Причем речь идет не о кредитах на образование, или инвестиции, а о потребительских кредитах.
Он добавил, что стратегия предполагает преподавание определенных элементов финансовой грамотности в обязательном порядке в школах. По словам Силуанова, такая договоренность уже достигнута между Минфином и Минобразования, однако речь о введении специального предмета не идет.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:20 | Сообщение # 34 |
| Цитата (serg070) Запуск успешных проэктов требует опыта и понимания работы матриц общества.У тебя нет не того ,ни другого.
НЕ больше чем твоё убеждение . !
Я в социальной сфере более 7 лет .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 06.09.2013, 15:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:20 | Сообщение # 35 |
| БОРЬБА С ФИНАНСОВОЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ В РОССИИ НАЧНЕТСЯ В 2014 ГОДУ 5 сентября 2013 11:56 НОВОСТИ ФИНГРАМОТНОСТЬ РОССИЯ
СТРЕЛЬНА, 5 сен - Прайм. Россия начнет реализацию национальной стратегии по повышению финансовой грамотности населения с 2014 года, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на брифинге, посвященном презентации доклада о национальных стратегиях стран G20 в этой сфере.
Он напомнил, что финансовая грамотность была выбрана одной из основных тем председательства РФ в G20. Эта инициатива России была поддержана всеми странами "двадцатки", которые начали подготовки собственных стратегий, адаптированных к условиям конкретных стран.
По словам Силуанова, в условиях возрастающей сложности финансовой системы граждане недостаточно ориентируются в особенностях тех или иных финансовых продуктов, не могут адекватно оценивать риски, принимают неэффективные решения, в результате которых попадают затем в сложные ситуации. Эта проблема характерна для всех стран "двадцатки", в том числе для России.
Силуанов сообщил, что осенью 2012 года по инициативе Минфина было проведено социологическое исследование, которое показало, что уровень финансовой грамотности в России еще недостаточно высок: лишь небольшая часть граждан ориентируется в финансовых продуктах и услугах, которые сегодня появляются на рынке, только половина потребителей с низкими доходами сравнивают альтернативные предложения прежде, чем взять кредит.
По словам главы Минфина, в рамках разработанной национальной стратегии особое внимание будет уделено работе с молодежью. "Именно молодое население является одной из уязвимых социальных групп", - сказал Силуанов. Он пояснил, что в развитых странах, где молодежь имеет доступ к разветвленной инфраструктуре финансовых услуг, имеет проблема долгов среди молодежи. Причем речь идет не о кредитах на образование, или инвестиции, а о потребительских кредитах.
Он добавил, что стратегия предполагает преподавание определенных элементов финансовой грамотности в обязательном порядке в школах. По словам Силуанова, такая договоренность уже достигнута между Минфином и Минобразования, однако речь о введении специального предмета не идет.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:22 | Сообщение # 36 |
| Комментарий:
Я поняла как будет работать (#2) - материальное пространство. И увидела свои ошибки. Оно перенаправляет денежные потоки. Проще говоря, те 90% денег, которые крутятся в потоках 7-8 Напомню:
Попробую предположить про денежные потоки, можно обсудить это. Мне показалось Сириус об этом говорил. Первый - это когда предательство, убийство ...происходит за деньги (тут малые суммы) 2 - 4 - Это когда алчность, жадность с целью наживы (средние суммы) 4-6 Это обман, неправильное ценообразование, куча посредников, экономия за счет качества, вредные производства, загрязнение окружающей среды, реклама навязанная, подмешивание в продукты ядов, вся наша медицина работает в этих потоках, образование и соц сфера тут же... 7-8 Это пропускание уже больших сумм, создание денежных вихрей и движения денег с целью личного обогащения, стремление к материальности, страх, разделяй и властвуй (огромные суммы могут проходить, сейчас в этом потоке примерно 90% всех денег в нашем мире крутятся...примерно) 8-9-0 тут же и чесное зарабатывание, производство нужных вещей, наука и образование, социальное развитие. Это создание вихрей и направленных денежных потоков с целью принести пользу и развитие, как вселенной так и людям (нам врут и говорят что в потоке 7-8 стоят эти цели, однако это не так. Здесь небольшие суммы. ) Понятно что надо изменить? А как вот эти изменения к паропространственной решётке привязать? Классификация, конечно, не точная...но суть уловить можно. плавно и естественно перекочуют в поток 9-0.
В (#2) люди найдут информацию за что платить уместно, а не искусственно навязано. А платить надо за то что ЕСТЕСТВЕННО для человека! Там расскажут, что машины и бензин не нужны - их заменит телепортация, мясо и массовое убийство животных не нужно - фрукты, овощи.. соки, вода...вот питание Человека. Строительство многоэтажек (а проще бараков для рабов) не нужно! Хватит срать друг другу на голову....это я вкратце. А теперь попробуйте представить масштабы этого!!! Вся энергодобывающая индустрия, экономика, образование...все это коту под хвост. Понятно, что есть люди и силы которым это не выгодно. ЛОГ? Или не Лог?
Я поняла еще почему (#1) духовное пространство меньше чем (#2) в схеме решётки. И таким останется - не надо ничего перештриховывать и менять местами. Пространство материальное в решётке качественно другое, чем мне представлялось раньше. Объясню: (#1) только помогает Человеку (даёт знание и силы, техники и практики, помощь мастеров, под крылом учителя всегда легче) Тогда как в пространстве (#2) Человек находится в плотном материальном мире !осознанно! и несет БОЖЕСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ СЛОВА И МЫСЛИ. Учится этому в (#2). *про ответственность еще в своей теме напишу* В (#2) найдутся технологии новые, электричество, чистые производства, энергия эфира по Тесла, летательные аппараты и машины по ней же, новое строительство...совсем другие формы и материалы... Всё это надо собрать в пространстве (#2). Это Люди сделают, а кому нужна помощь на пути - будут направлять в (#1) к мастерам духовности, к знаниям и ответственности. Соц. программа, что задумал Сириус, то же уместна в (#2) так же как и технологии очистки и трансмутации пространства и природы, фиолетовое пламя, бактерии, что питаются радиацией, очистка водоёмов, переработка мусора... Пространство (#2) направляет денежный поток в эти области. Уборка мусора, дворник, становится очень почётной и уважаемой профессией. Утилизация оружия тут же. Кроме того, соц. программа Сириуса может сыграть главную роль...продвинуть на начальном этапе в область закона и государств второе пространство. Если я правильно поняла - это будет бомба! )))
Вот где ошибка была!!! Теперь я поняла! Спасибо Аша! Просто не было опыта в голове, кроме этого маркетинга. Многомерный маркетинг будет работать совсем по другому, не так как я объяснила вначале. Аша сдёрнул с меня пелену...я прямо почувствовала...да ещё держал это 3 дня, пока я не додумалась!!!! И Сириусу спасибо - рассказал про денежные потоки. Это он рассказал на самом деле! Я только напечатала тут.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 06.09.2013, 15:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:24 | Сообщение # 37 |
| Но зато как убирает блоки и зазомбированность , раскрывает глаза . ТАк мягко - что отношение меняется . Вы понимаете что деньги - как денежный поток на 6 и 7 уровне, тоже способствуют развитию . А для других людей пребывание на низких денежных потоках это уроки . Когда ОНИ устанут от них , начнут поддерживать систему духовного управления , где каждый друг за друга . За единство на Планете связанной с общем идеологией.
От каждого по способности ,каждому по потребности души .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:25 | Сообщение # 38 |
| СИРИУС Моя схема верна?
Да только все нужно привязать к очень многим направлениям . На самом деле не все так плохо в этой статье , проработав очень много в социальном обеспечении , я понял что сейчас все играет по правилам капитала . Даже если есть государственные программы и проекты .Из-за тотальной неграмотностью ,люди попадают на удочку многих не совсем честных компании . Которые залезли в социальное как паразиты и троли , которые окружают тех кто строит настоящий социальный фундамент при поддержки государства и подпитываются за счет того что создали эти Крупные Социальные организации , искажая первоначальный фундамент и образ . Превращая его в бизнес . Поэтому раз мы начнем наш проект с ниши социального обеспечения.. Так как на другие проекты у людей просто не хватит ресурсов и веры , те Качественных услуг - по формирования социального пакета. Нам придется сделать правильный выбор по формированию социального пакета. Основанный на финансовой грамотности т.е одновременным обучением. И одновременно формированию лидерской ячейки . Так как лидерскую ячейку может сформировать только тот человек, которые вышел на уровень 6 и 7 денежного потока. В этой ниши (социальной) . Аналогично и в других . Которые пока не заявлены и появятся позже. Будем на это надеяться. Что новая система на новых принципах УПРАВЛЕНИЯ и Частичному возврату вашей жизненной энергии т.е закрытому в потенциале , сможет дать СТАРТ и эти лидерские ячейки начнут появляться. В очень многих направлениях.
Соответсвенно в нашей первоначальной ниши мы начнем формировать социальный фундамент по НАШИМ ПРАВИЛАМ. За счет того что есть люди ,которые готовы отработать нашу концепцию и новую идеологию и показать как будет "работать система" по первому проекту. Осталось это увидеть теперь на деле как притянуться к этому остальные люди . Или они могут пользоваться только духовными энергиями. А на деле не дееспособны. Т.е проявлять гармонию и творчество даже в условиях капитала и жесткой паразитарной системы. Но если вы подпитываетесь за счет духовных проектов , все эти проекты подключены к электрической паразитарной системе , Поэтому без реального движения , пространство "ЖИВОГО КОМПЬЮТЕРА" БИО- СФЕРЫ не изменится.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:26 | Сообщение # 39 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Я в социальной сфере более 7 лет Быть и уметь строить с нуля две разные вещи-это я тебе говорю-построивший три успешных модели бизнеса.Если не умеешь находить и признавать ошибки- то и заниматься этим не стоит.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:29 | Сообщение # 40 |
| ВОТ ИМЕННО ТЫ СТРОИШЬ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА _ РАСЧЕТЧИК, ПОДПИТЫВАЕШЬ ИЗОСФЕРУ И ТЕХНО_СФЕРУ , ПОЛУЧАЕШЬ ИХ ПОДДЕРЖКУ , СОЗДАЕШЬ И ПОДПИТЫВАЕШЬ ИДЕОЛОГИЮ РАБСТВА -К ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКАМ, ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ДРАКОНОВ И ЗМЕЙ -РЕПТИЛЬНОГО СО_ЗНАНИЯ , Я НЕ ЗАБЫЛ ТВОЮ АВАТАРКУ,
А Я СТРОЮ ЛИДЕРСКУЮ ЯЧЕЙКУ , ЭТО РАЗНЫЕ ПОНИМАНИЯ .
ОСНОВАННЫЕ НА ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИИ, и БОЛЕЕ КРЕПКОМ ФУНДАМЕНТЕ .
ГДЕ ВСЕ ТВОИ 3 УСПЕШНЫХ БИЗНЕС _ПРОЕКТА _СЕЙЧАС .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 06.09.2013, 15:33 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:40 | Сообщение # 41 |
| Последний кормит и заодно очищает землю от техногенного мусора прямо сейчас...Первый и второй -закрыл в связи с изменением ситуации....
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 06.09.2013, 15:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:43 | Сообщение # 42 |
| 3333 - ВОТ ВОТ .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:49 | Сообщение # 43 |
| Помимо создания новой духовной системы , мы сейчас должны уделить коллективное внимание МАРСУ ,он подпитывает всю техно-сферу , не может успокоиться.Поэтому ему нужно помочь и обратить на него внимание. На землю много -кто влияет))) Поэтому после луны следующее наше внимание это МАРС. После снятие и перепрограммирования его функции он начнет положительно воздействовать на Землю. =)) Смотрите в глубину веков , ищите причинно-следственные связи , сокращайте длину волны и матрицу времени.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:37 | Сообщение # 44 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) ВОТ ИМЕННО ТЫ СТРОИШЬ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА _ РАСЧЕТЧИК, ПОДПИТЫВАЕШЬ ИЗОСФЕРУ И ТЕХНО_СФЕРУ , ПОЛУЧАЕШЬ ИХ ПОДДЕРЖКУ , СОЗДАЕШЬ И ПОДПИТЫВАЕШЬ ИДЕОЛОГИЮ РАБСТВА -К ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКАМ, ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ДРАКОНОВ И ЗМЕЙ -РЕПТИЛЬНОГО СО_ЗНАНИЯ , Я НЕ ЗАБЫЛ ТВОЮ АВАТАРКУ, Пока ты разговариваешь со своими фантазмами и домыслами про людей ,вместо реального понимания и интереса к другому человеку....Результат будет аналогичным
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:04 | Сообщение # 45 |
| Ты вообще хочешь дело делать или ......
SERG070G
|
| |
|