БЛАГОДАРЮ!
|
|
Ишаваю | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:13 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) 23:23 Цитата Bognatalenka ( ) 23:32 ну надо же подколол меня ......... .... .......
23 карта
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:34 | Сообщение # 92 |
| Цитата Ишаваю ( ) подколол меня Ты знаний хотел, или уколов? Смотри ПРЯМО Я женщина, вернее, Женщина - оставила тебе ИСКРЕННИЙ ОТВЕТ, в теме "Благодарю". Ну и напиши подколалА! Как-то захотелось, чтобы и Женщину було видно ЯСНО То, что выпала такая карта - это твои желания, исключительно твои)) Мне, конечно, не скрою, иногда приятно видеть совпадения цифр в сообщениях. Но какая карта выпадет - это уже твои успешные манипуляции, мне нравится
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:33 | Сообщение # 93 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты знаний хотел, или уколов? Смотри ПРЯМО cool Я женщина, вернее, Женщина - оставила тебе ИСКРЕННИЙ ОТВЕТ, в теме "Благодарю". Ну и напиши подколалА! Как-то захотелось, чтобы и Женщину було видно ЯСНО happy То, что выпала такая карта - это твои желания, исключительно твои)) Мне, конечно, не скрою, иногда приятно видеть совпадения цифр в сообщениях. Но какая карта выпадет - это уже твои успешные манипуляции, мне нравится biggrin чего-чего?! проехали, богнателенка мне лень объяснять, просто поверь на слово, что как Женщину (или ещё как-то) я тебя не ущемлял не переживай, папуасочка
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:47 | Сообщение # 94 |
| Забыла оставить Благодарность вчера У меня перед подъездом стоит моя машина, со спущенными колёсами, не на ходу. Знакомые и не очень знакомые постоянно спрашивают, не собираюсь ли я её продавать. Я рассказываю, что мечтаю починить..Вобщем, каждый выход из подъезда сопровождается тоскливым взглядом на несчастную мою машину. Выхожу вчера утром. За машиной начинается газон и скамейка стоит, на ней три каких-то деда, у одного палка лежит рядом. Вижу я их плохо, т.к. достаточно они далеко сидят от подъезда. И вот один дед кричит мне : А чего колёса не накачаешь?!" Я ору, что насоса нет. Дед грозит накачать сам - я ору, что буду очень даже рада))) Вечером приходит сын домой и рассказывает, что какой-то дед с палкой накачал колёса
ДЕДАААА!!!! Благодарю
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:36 | Сообщение # 95 |
| Очень понравилась история. О благодарности в том числе...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 19.09.2014, 16:36 |
|
| |