БЛАГОДАРЮ!
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (assol) Я Благодарю Вселенную, что лишила меня всего ,что было на тот момент и дала то, что есть сейчас! БлагоДарю и Благо Принимаю!!!
Значит, впереди какой-то новый этап. Как же за это не благодарить!
Цитата (assol) " Принимаю с любовью,доверием и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!" Все во благо!
assol, ты просто виртуоз!!!
Благодарю тебя за прекрасный пример, за то, что поделилась!!!
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:59 | Сообщение # 17 |
| Нежная_Фиалка, БлагоДарю за добрые слова,но всё это не Я, а через меня. БлагоДарю Вселенную, которая позволяет участвовать в со-Творчестве на благо людей и Земли во ИМЯ СВЕТА!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:51 | Сообщение # 18 |
| Нежная_Фиалка, благодарю за сегодняшнюю беседу. Ты мне очень помогла
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:05 | Сообщение # 19 |
| Цитата (assol) но всё это не Я, а через меня.
"через тебя" возможно только потому, что ты такая есть
Бусел, благодарю тебя за то, что позволила мне это
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:00 | Сообщение # 20 |
| Нежная_Фиалочка, благоДарю тебя за эту тему, БЛАГОДАРНОСТЬ - это ключ ко всему, что существует, что Есть!
БлагоДарю Всевышнего Создателя за Любовь: за предоставленную возможность жить, развиваться, испытывать чувства, эмоции, за индивидуальность существования! БлагоДарю Высшие силы Света за Любовь: помощь и поддержку нам, людям! БлагоДарю сонм Архангелов и Ангелов за Любовь, помощь и поддержку! БлагоДарю Землю-матушку, любимую планету Гайю, за Любовь, Доброту и гармонию нашего существования! БлагоДарю святых Учителей Земли за Любовь, помощь и поддержку! БлагоДарю моё Высшее Я за Любовь и возможность получения опыта, прохождения уроков! БлагоДарю моих Ангелов-Хранителей за Любовь, помощь и поддержку! БлагоДарю моих родных и близких за Любовь и Доброту ко мне! БлагоДарю моих друзей за Дружбу, Доверие и Взаимопонимание! БлагоДарю всех форучан за Любовь, доброе отношение и внимание! БлагоДарю всех!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 17.09.2013, 12:01 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:02 | Сообщение # 21 |
| Dina,
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:16 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) ВСЁ ПРОИСХОДИТ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ НАС ОБРАЗОМ ! 11-ый год ужасных болей в теле и страданий.. и конца и края нет...
ЕСЛИ БЫ ты прошла через такой "интересный" опыт, ты бы сказала "Благодарю" ?!
Да хрена с два...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:38 | Сообщение # 23 |
| Из той же оперы:
Иногда, тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:45 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Звездатрон) 11-ый год ужасных болей в теле и страданий.
это у тебя?
|
| |
assol | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:57 | Сообщение # 25 |
| Звездатрон, Все познается в сравнении... Ты можешь почувствовать боль матери,когда ребенку 1год 4 месяца в реанимацию привезли в коме не известно из-за чего.оставила на пол-часа с бабушкой, а вернулась : бабушка телевизор смотрит, а дите бессознания...И глядеть на капающие капельки лекарства из капельницы в вену на головке ребенка, вместе с которыми из дитя уходит жизнь, а ты нечем не можешь помочь.Беспомощность и чувство вины... Боль матери. когда выносишь 12 летнюю дочку из больницы на руках,в которую мы пришли своими ногами и провели там месяц, после слов врачей " мы не знаем чем ее лечить,медицина бессильна" и слышать шепот дочери :"оставьте меня,я хочу уйти! я устала жить!" ты знаешь, чувствуешь боль своей матери? боль матерей. чьи дети спиваются.одурманиваются наркотиками,больные психически.Видеть их каждый день. как каплей за каплей из них вытекает мутная жижа под названием жизнь?
Да, физическая боль своего тела чувствительнее,но ты можешь что-то сделать! Принять лекарство, причинить себе еще боль. чтобы заглушить эту, в конце концов уйти, ты МОЖЕШЬ что- то сделать!Не показывать СВОЮ боль!Не умножать ее у других.Дарить БЛАГО! БЛагоДарить!!!
Я в тридцать два выглядела на 57лет.Скрипела зубами от боли и сгрызла их окончательно оставшись без зубов.Но мне нельзя было показывать СВОЮ боль Детям, которые с надеждой ждали меня дома,мужу ,после двух инфарктов, веря, что я приду и все будет хорошо! Всегда! Даже когда идет дождь -будет светить Солнце! далеко1высоко! За тучами! Но оно СВЕТИТ! И ТЕБЕ, ЗВЕЗДА _ТРОНЧИК, ТОЖЕ!!! ДАРИ БЛАГО!!! Оно так всем НЕОБХОДИМО!!!В первую очередь ТЕБЕ САМОМУ!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:57 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Звездатрон) 11-ый год ужасных болей в теле и страданий.. и конца и края нет...
ЕСЛИ БЫ ты прошла через такой "интересный" опыт, ты бы сказала "Благодарю" ?!
Да хрена с два.. А чего в другую тему куда не написал? Тут сиропная же))) Благодарствуйте за благодарности, благодарностями к благодарностям))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:02 | Сообщение # 27 |
| Цитата (assol) Не показывать СВОЮ боль!Не умножать ее у других. ОБЯЗАТЕЛЬНО показывай боль свою! Иначе и излечить не получится! В себе носить, изображать сильного - это же новое враньё, не принесёт оно облегчения! Можешь смело со мной делиться -я не рухну и не отвернусь!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:06 | Сообщение # 28 |
| assol, соглашусь с Дурантино этот форум имеет смысл если приносит пользу его участникам.Картинки ,лозунги,ченнинги-пустой фантик.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:14 | Сообщение # 29 |
| Цитата (serg070) соглашусь с Дурантино этот форум имеет смысл если приносит пользу его участникам.
ну конечно.. вон некоторые товарищи меня всё к яндексу отправляют
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:23 | Сообщение # 30 |
| Ты предметно-кто, куда и по какому поводу
SERG070G
|
| |