БЛАГОДАРЮ!
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Картинки ,лозунги,ченнинги-пустой фантик. Сергей, ты очень часто рубишь с плеча не разобравшись..
МУЖЧИНЫ ВНАЧАЛЕ ДУМАЮТ, а ПОТОМ ГОВОРЯТ... *(у женщин чаще всего всё наоборот..)
Если бы ченнелинги были ПУСТЫМ фантиком, разве бы темы Рамоны: "Актуально обо всём понемногу 1 и 2" набрали бы в сумме 42512+104094=146606, т.е. почти 150 тыс просмотров ?!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:35 | Сообщение # 32 |
| Цитата (serg070) и у кого"гуру" 90% "гуру" можно смело писать в кавычках...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:23 | Сообщение # 33 |
| Дуратино, serg070, Болью не надо делиться! От нее надо исцеляться! И Звездотрону нужна конкретная,действенная помощь. А рецепты и советы,на мой взгляд,он может уже пятитомниками издавать.Поди накопил за 11 лет. И БЛАГОДАРНОСТЬ - одна из волшебных методик.Просто надо поВЕРить!Понимание придет потом.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:26 | Сообщение # 34 |
| Цитата (assol) От нее надо исцеляться! Совершенно необязательно делать это в одиночестве. Особенно когда есть кто-то, кто готов помочь.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:29 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Дуратино) Особенно когда есть кто-то, кто готов помочь. О, да...тебе уже помогли аж ТРИ раза ))))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:36 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Звездатрон) О, да...тебе уже помогли аж ТРИ раза Ну и что? Это же не значит, что я тоже помочь не могу?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:52 | Сообщение # 37 |
| Боль - это реакция на нарушение целостности организма. Целостности, в первую очередь, энергетической. Как иначе мы узнавали бы о пробоинах в наших полях? Боль подаёт нам сигнал об этом. Таким образом - она является нашим союзником, а не врагом. И заслуживает благодарности. Мне удавалось таким способом справиться с болью - благодаря её и, тем самым, повышая свои вибрации.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:00 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Звездатрон) Любовь, Здоровье, Счастье, Изобилие, Творчество, Радость, Прощение, Благодарность, Уважение, Позволение
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:07 | Сообщение # 39 |
| Из блока Фортуны
Вы становитесь чуточку мудрее и ближе к истине, когда благодарите Вселенную не только за волшебные и приятные моменты своего существования, но и за «барьеры» и «препятствия», «невзгоды» и «уроки» которые она вам посылает – это высший пилотаж.. Вы обретаете истинное мастерство, когда относитесь с терпением и глубинным пониманием ко всем жизненным процессам, которые испытываете в «игре жизни».. My WebPage
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 18.09.2013, 09:44 |
|
| |
Исток | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:04 | Сообщение # 40 |
| Я благодарна нелёгкой судьбе...
|
| |
assol | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:13 | Сообщение # 41 |
| исток,
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:06 | Сообщение # 42 |
| Цитата (исток) Я благодарна нелёгкой судьбе...
пробрало до мурашек...
исток, благодарю тебя, родная!!! (слов больше нет - ты всё сказала )
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 18.09.2013, 14:06 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:11 | Сообщение # 43 |
| Цитата (исток) Я благодарна нелёгкой судьбе... КОНКРЕТНЕЕ ?...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:20 | Сообщение # 44 |
| Звездатрон, ну куда уже конкретнее-то? ты ролик посмотрел?
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:49 | Сообщение # 45 |
| Забежала к вам сюда ,увидела (школа волшебства) .Считаю себя чуть чуть волшебницей .Прошлась по страницам и родился экспромт :
Я ГОСПОДА ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!!!!
Благодарю за ПУТЬ,за ИСТИНУ,за СВЕТ, За боль,а также и за Радость, За наставленья и заботу с малых лет. Ведь иногда нам нужно совсем мало: ЧТОБ БОГ ЛЮБИЛ ТЕБЯ , А МАТЬ ВСЕЛЕННАЯ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЛА.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 28.09.2013, 07:52 |
|
| |