|
Александр Король
|
|
| Щитовик | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:50 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ладно, Я совсем не рекламирую Александра. Мне он помог и я об этом написал. Разве это считается рекламой? Решил оставить положительный отзыв, т.к. негатива полно, а он действительно помогает людям, помог мне и поможет еще кому-нибудь. Негатив отталкивает людей на самом начале поиска, а если он единственный выход для некоторых людей, если только он своим языком может донести до некоторых людей ту инфу, которая ему нужно. Я его рекомендую, но не критикам;)
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Щитовик | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:53 | Сообщение # 47 |
| Хочу выразить большое Спасибо в первую очередь за то что есть такой человек так же очень благодарен за то что ты дал и даешь людям такие знания! Познакомился я с тобой и с твоими знаниями осенью 2011 года.Наткнулся на видео одни из самых первых.Смотрел по очереди все кусочки и что то меня зацепило я нашел твою страницу добавился в друзья.Начал смотреть все видео.Было так сильно сильно интересно узнавать,получать новое,проникать я не мог себе объяснить что это кто это но я чувствовал на все 100% я должен принимать это все и что это очень все серьезно и сильно!Одним словом ты полностью украл мое внимание!за пару лет до встречи с тобой я смотрел разные видео фильмы как правят миром что твориться в мире потом начал углубляться психология сознание и тому подобное вообщем смотрелчитал менялся!От этих знаний в социуме или где-то в толпе мне было не очень грустно Пусто чувствовал какую-то безсмыслецу. Но все менялось когда я садился ночью за компьютер и отправлялся в путешествие!там я ловил вдохновение силу но тогда я это еще не понимал как это работает!В один прекрасный день жизнь т.е система свела меня с тобой т.к я был уже готов к этим знаниям!Сильное погружение началось с ТК2012!Помню это время записался за месяц и было божественное ожидание!С большим нетерпением интересом ждал каждое воскресенье выгонял всех из комнаты слушал и погружался. После конференций было космическое состояние которое невозможно описать!Торкало до дрожи!Тут мои глаза начали открываться все шире шире Мир становился все больше и больше открывалось все! Потом я участвовал в ТК 2013- новые знание! Все эти божественные знания и информация живут во мне помогают мне в жизни!
| |
| |
| OlegOsipov | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:46 | Сообщение # 48 |
| Народ, а вы читали его новую книгу? Вот описание от него: ..это сеть..и каждый из нас находится на определенной своей частоте.. на каждой частоте..своя судьба..другие люди и другие правила.. на частоте неверующих людей не может быть чудес и парадоксов.. а на частоте чудес..не может быть поклонение деньгам ..каждая частота это отдельный мир... Автор Александр Король Скачать книгу можете на сайте Akinformation.com
| |
| |
| akinfofollower | Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:06 | Сообщение # 49 |
| Александр король лучший психолог России
Сообщение отредактировал akinfofollower - Четверг, 02.11.2017, 05:02 |
| |
| |
| ElviraShu | Дата: Четверг, 02.11.2017, 01:46 | Сообщение # 50 |
| Александр Король - лучший психолог России.
Elvi
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 09:28 | Сообщение # 51 |
| «... Альтернативная история», которую завершил и опубликовал в феврале 2025 года. Также в ноябре 2024 автор решил вспомнить все тома своего романа с первого по пятый. Из этих воспоминаний получился шестой том, который был опубликован в 2025 году в марте. В конце весны 2025 года Александр, проделав большую работу, завершает шестой и седьмой тома романа, где он вспомнил все предыдущие тома и разобрал эту информацию более детально, чтобы подготовить читателей к уникальному восьмому тому «Альтернативной истории». Эту книгу автор ждет не меньше читателей, потому что восьмой том — это продолжение альтернативной истории, где он планирует раскрыть все тайны и секреты и расшифровать то, что ранее было сокрыто. В ближайшее время проведения публичных мероприятий и презентаций не планируется, всю актуальную информацию и главы книг можно прочесть в телеграм-канале автора. Сейчас Александр занимается созданием новой книги, личное общение с автором в данный момент невозможно.» https://akinformation.com/ru/
Давно как то наткнулся, был интересен, но и только. 90 года рождения, с 16 лет на публике. Обратил тогда внимание, что повторяет всегда вопрос и ожидает подсказки от кого то. То есть, не от себя, не от интуиции. Самое простое, проект ФСБ; может чей-то частный проект. Телепатия уже как методика и аппаратно доступно на уровне спецслужб. Тот же Жириновский, гдаголил и прорицал, с тех же подсказок, наработанных в ченнелингах самой службы. Ратников затрагивал тему Метаконтакта. В сети они , о, тоже закрылись http://qsec.ru/public....-devyat
| |
| |