У каждого человека свой взгляд на мир.Так же и у меня, с детства я смотрел на мир иначе, в силу обстоятельств, происходивших со мной.Это подтолкнуло меня вести дневник, который в дальнейшем был оформлен в книгу. Книгу назвал «Ответ», так как я только и делал, что искал ответ.
Я решил поделиться своим «ответом» с теми, кому это интересно, кому это нужно.
Стал записывать видео для того чтобы дополнить свою книгу...
В течении моей жизни люди интересовались моим мировоззрением, спрашивали у меня советы, я им помогал. Недавно в моей жизни произошел сильный переворот. Мой мир и взгляды расширились. Я изменился, из мальчика стал человеком,который способен понять любого и каждого.
И на данный момент я двигаюсь дальше, я занимаюсь восстановлением церкви, истинной веры, помогаю людям поверить в себя.
Александр Король - Вся Правда о Мире и Человеке часть 1 !
Александр Король - Вся Правда о Мире и Человеке часть 2 !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сириус, спасибо за ролик Короля О ВНИМАНИИ !!! Супер !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Советую многим , посмотреть , Ролик , Александр Король, 2 последних , он даёт очень хорошее зерно , концентрацией внимания, можно развиваться на всех тонких телах , и переносить своё сознание в любое тонкое тело , допустим человек занимается интеллектуальной информацией , он перенес своё сознание , на анализ и моделирование интеллектуальной информации, он открывается этой информации и постепенно развивает своё тонкое тело , далее человеку нужно переключится , на сердечную чакру , он включает творческие проявления и песенные духовные сборники прослушивает открывает душу им , у него сознание перемещается в сердце , начинаются процессы созревания лепестков , и многое другое , постепенно открываются многие духовные и божественные вещи(дары) , которые раньше для него была просто чушь , он в это не верил , так как просто не созрел , он просто начал развивать другое уже тело ,которое связанно с сердечной чакрой и пошел огромный процесс роста , далее человек начинает изучать космическую информацию , где необходимо передвигать своё сознания на сознательность и осознанность , но если человек не созрел или как Король называет их дурачками , есть еще ситуация его сдерживает определенный эгрегор , духовный , материальный и т.д, вот он зацепился на нем и ему больше ничего не интересно это его граница , он не может просто выйти на глубинную осознанность или восприятие космической информации , инопланетяне для него чушь, книжки сложные за гранью для него не понятны и т.д , а почему , да потому что он еще слаб в интеллекте ,а какой осознанности можно говорить , хотя осознанность это высокий уровень , к сожалению , Король имеет сознательность , так как ставит границы на кое каких вещах.Но прейдет время он осознает. А некоторые люди, развивают , к примеру , физическое тело , их концентрация их сознание , находится в процессе , познания , физического аспекта мира , спорт и т.д . Вообщем не нужно ставить границы , нужно их просто расширять и открывать, а далее развивать , не лениться,с огромной самоотдачей , любовью , до мастерства , каждую эту ступеньку ,каждую грань алмаза шлифовать, чтобы нам открывались новые горизонты . Это все называется , духовно Много-Уровневое и Божественно Много-Уровневое параллельное развитие.
Простым языком с яркими примерами Александр Король дает ответы на разные вопросы, которые волнуют каждого мыслящего человека. Сквозь призму своего учения о "управлении вниманием" он объясняет устройство мира и человека.
Об этом не раскажут в школе или в институте на лекции, этому не научат родители или друзья...
Почему человек хочет развиваться, но у него нет результата? Чей совет принимать, а чей нет? Как достигать успеха в любом деле? Как социум влияет на людей? Что ожидает Россию в будущем? и многое другое..
Вообщем не нужно ставить границы , нужно их просто расширять и открывать, а далее развивать Границы ставить надо,что бы не растекаться по практике и времени.Одно время для одного,другое время для другого.Меня так Кураторы вели,ведут.Не распылятся,если хотим достичь максима в максимально сжатые сроки,в течение одной инкарнации.
На мой взгляд парень во многом заблуждается, соотнося несоотносимое... Пока не поймем, что человек - это тело+душа+разум, а вместе они составляют или проявляют в нас духовую жизнь - никуда не сдвинемся... Про Дух сегодня мало кто знает, хотя еще 200 лет тому назад дузховую жизнь замечательно описал Джек Лондон в книге "Смирительная рубашка" или "Звездный скиталец...
В чем он страшен? Мальчик Король? В том, что сегодня в мире начинает побеждать разум - расчет... выгодно считать и принимать, на основании этакого расчета, действия... Мы живем сейчас в мире, где начинает умирать душа... Все меньше человеческого становится в человеческом обществе...
И еще добавлю, не удержусь... Ролик, это конечно хорошо, что хоть кто-то пытается о чем-то мыслить... но уж больно мысли однообразные - от ума идущие... И если его посмотреть (ролик), то можно сильно возмутиться идеей автора...
ТЫ - НЕ СОЗНАНИЕ! ТЫ - это ТЕЛО+ДУША+РАЗУМ... тогда можно с чего-то начинать дальше... с развития тела, или с развития души, или с развития разума - что тебе проще, то и развивай, если ты не особо волевой человек... Если силен и могуч - иди и развивай то, что не развито - очкарик - в спортзал, бездушевный - развивай душу; слабоумен - иди и развивай мозги... Тогда может что-то и начнется...более интересная жизнь, более счастливая жизнь, иначе - просто бла-бла...
Феникс программа Короля , представь есть 20 ступенек , так вот его программа двигаться между 10 ступеньками , когда он доходит до 10 дальше его не пускают , но он проявляет мастерство и учиться на этих 10 ступенек. Причем проявляет мастерство лучше многих из нас . Он подключен к планетарной коллективной матрицы Индиго. , также проходит собственные уроки на Гордость , Звездную болезнь и многое другое. Его задача давать информацию на 10 ступенек. ОН дальше не может двигаться Почему? , над ним стоит Куратор ,который его не пускает. Хотя он считает себя свободным от всех , но забывает , что его Куратор намного лучше просчитывает чем он . А он кто , пешка , на шахматной фигуре. Играющая роль ферзя и короля . Который дает людям иллюзорную свободу . Он должен выйти за этого куратора , но суть кто его пустит.Он должен сам до этого дойти. Обрати внимание как его подводят , к тому что все расчеты , но это только одна самая маленькая грань , в божественной игре ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ И это хитрость . Мир не нужно рассчитывать, в мире нужно изучать и интегрировать через ситуации законы , видеть линейность и матричность. Жить миром , чувствовать мир. И через общую матрицу приобретать световое мышление. Т.е сознанием выходить за пределы матричного. Качество просчитывания , при хорошей сознательности - деструктивные качества, ведущие при закреплении в отрицательные системы. Обычно , все заканчивается падением королей , когда в игру , вступают другие цветом фигуры. Данная фигура только подготавливает почву, для вступления на шахматную доску других цветом фигур.
Сириус, спасибо, что так четко все объянил про этого юношу! Я смотрела его ролики и никак не могла понять где же несостыковка, в чем подвох? Теперь все стало на свои места.
Посмотрел немного видео Человек просто прикалывается, говорит что думает, а может и не что думает.Гдето красуется. На какуюто истинность в суждениях не претендует . Любой так может, только не каждый наберется смелости так нарисоваться. Ничего плохого не вижу, живет себе в кайф. Ктото слушает, ктото нет. В общем безобидный малый. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Суть в том , что чем больше внимание на расчеты , и просчитывания , чем больше теряется времени , в других гранях и результат концентрация всего внимания , направленна на расчеты и просчитывания матрицы, как ловушка и отвлекающий маневр, в которую сам король и попал , а допустим в душевно-духовных качеств, начинается развал и человек очень быстро падает и больше не подымается.Так как деградирует до уровня отрицательной системы.
Я бы хотел обратить , что действительно полезно , это не рассчитывая , просто моделировать , ситуации , судьбы , историю. В любом моделировании , можно применять и отслеживать все причинно- следственные связи. И моделировать можно как через творческие определенные качества. И глубокую осознанность . Так и на примере , Короля , можно через деструктивные качества , расчет , просчитывание. Но , в его случае , тот кто стоит за ним, обладает качествами программирования и моделирования. А король инструмент. С помощью которого его куратор программирует и моделирует. те сценарий , которые выгодны ему.
Чтобы королю не уйти с головой в эти качества направив все на них внимание , соответственно, что такое внимание -это ваша жизненная и психическая энергия- , о чем король забыл упомянуть, так как для него уже стали первичней расчеты , т.к своё он направил на расчеты и просчитывание , ему необходимо параллельность т.е поддерживать баланс и в духовно-душевных качествах. Тогда он очень сильно продвинится в собственном развитии.