Формирование Социального пакета - Выберите Наше будущее!
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Решение правительства обнулить накопительную часть пенсии "молчунов" окончательно запутало многих россиян, которые и до этого не очень-то разобрались в пенсионной формуле правительства, а теперь поняли только одно: часть будущей пенсии им "обнулят".
Обнулят , только будущие накопления , т.е которые пойдут от работодателя в 2014 .2015 и т.д
Все что вы накопили до этого , пойдет в вашу распределительную систему и страховую часть . Которую вы получите , на основании пенсионной формуле , после достижения пенсионного возраста. Правда если доживете.
Так как вы отказались сознательно - От распределительно-накопительной схемы. С помощью которой вы могли влиять на будущую пенсию. От своего выбора.
т.е с зарплаты 30000 , за год 21.500 - пойдет на выплату , пенсионерам.
Вместо того чтобы пойти вам на накопительную часть. И продолжить дальше инвестироваться и прирастать.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:12 | Сообщение # 17 |
| Продолжим повышать социальную грамотность - У каждого человека если его не устраивает выбранный фонд ,для управления накопительной части , есть право один раз в год ,его поменять и перевести под управления в другой . Это называется перевод из НПФ в НПФ . Такое можно сделать , если вы станете не уверены в фонде. Причины на это существуют разные Пока это право дается раз в год . Но если примут новые законы , оно будет раз в 5 лет. Поэтому если кто-то будет не уверен в своем фонде , у них , есть такое право.И лучше это сделать в этом году и заранее. Т.е рисков от участия в этой Государственной программе не каких нет . Вы просто подписываете новый договор с другим фондом. А также есть право вернуть свою накопительную часть в управления опять ПФР , чего я не советую.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:13 | Сообщение # 18 |
| если фонды все такие белые и пушистые и заинтересованы в социальных проектах, то откуда они берут деньги на вознаграждение, причем нехилое, за каждого человека, которого приведут их вербовщики))? Для того, чтобы кому то, что то платить, необходимо надеяться это выручить))))! Ты ж себя послушай: обмен должен быть равноценным, а значит если они платят за человека, то по крайней мере эту же сумму они с человека забирают)! А зная тех людей, которые там работают, иметь они собираются в десятки и сотни раз больше (если не в тысячи!)! Скажи где я ошибаюсь?
Не все фонды и белый и пушистые , иначе бы мы с вами не повышали социальную грамотность . Есть коммерческие , хоть и имеют название НПФ , есть образованные от крупных корпорации , объем имущества и объем средств ,которых превышает - переданные через ПФР накопления людей . Есть такие фонды . Которые превышают 4-5 раз. Таким можно доверять , и использовать как альтернативу государству.
По сути тот который я предложу . ЭТо другой карман государства. Все политики , артисты , чиновники , формируют в нем свои дополнительные пенсии. так как качество превышает государственный и страхование огромное. Чем вы простые люди хуже.Поэтому я плохое не посоветую . За 7 лет работы в этой сфере знаю что предложить. И что несет крепкий социальный фундамент. Все фонды получают от инвестиции ,когда в экономики все хорошо проценты , и могут брать на свою деятельность не более 15% , допустим если их доход составил 30-% , если ситуация в экономики не очень ,они могут взять меньше ,а если совсем плохо, должны гасить убытки управляющих компании. Чтобы они не отразились на людях. Для мелких фондов это основной доход , для крупных большая часть этих процентов уходит на увеличения страхового резерва. На случии будущих кризисов. Как понимаете в госуд ,такое не возможно . Более того мы не знаем сколько госуд фонд , берет на свои нужны внутренних инвестиции ,которые получает через ВЕБ , так как там триллионы на накопительной части . И этими деньгами нужно управлять ,чтобы их не кушала инфляция и чтобы был не большой прирост . В этом отношении в НПФ , более все прозрачно. И по инвестициям в два -3 раза может превышать. Хотя по моему опыту лучше довериться надежности и более прозрачному управлению. Проходили мы все эти игры , знаем уже .... что кризисы , кушают половину резервов фондов. ДА я вас забыл , сказать , что резервы страховые есть только у двух фондов , Вот вам еще один показатель . Международный В России он есть только у одного фонда. Поэтому я в нем долгое время и работаю . Так как мы строим социальный фундамент . А не коммерческий. По этому все эти мелкие фонды мухи , со следующего года останется из 150 , не более 30 . Государство ужесточит правила и требования и все. Проходили мы все эти игры , знаем уже .... что сильные кризисы , кушают половину резервов фондов. И лучше за инвестициями высокими в коммерческих фондах не гнаться. Главное чтобы инфляцию могли покрывать и прозрачность и открытость была высокая. Пока это у них получается. За 18 лет работы и двух сильных кризисов. 1998 и 2008 . Следовательно по страховому резерву , выплаты уже реальных пенсии , с 10 фондов ,выбор может остановится только на 2 . Вот вам и финансовая грамотность. biggrin
2) У нас в Украине нет 6 %, у нас все идет в общий страховой фонд (хотя там и есть слова о том, что они капают на мой счет личный, но по сути со счета они напрямую забирают деньги в пенсионный фонд для наших стариков! Однако и у нас активно появляются страховые фонды (по подобию НПФ), которые обещают накапливать мои денежки и по наступлении определенного возраста платить мне потом "пенсию" дополнительную))))! И вот у меня подруга затянула мея в такой фонд для консультации))))! Они красиво все рассказывали: как я много получу, как я могу обеспечить будущее мое или моих детей (если помру, то часть мною накопленной суммы будет выплачена тем кому укажу), а еще у них есть опция: приводишь новых людей и за каждого кролика на твой счет капает сумма... Вот только вся эта красота заканчивалась на том кто и как организовал этот фонд и кто является гарантом))))! Оказалось, что хозяин фонда некий австрийский гражданин, который содержит строительную компанию и таким образом приумножает мои капиталовложения))))!
У вас в Украине , работает система дополнительного пенсионного обеспечения , т.е средства от 500 рублей и выше на добровольной основе перечисляются на именной пенсионный счет . И формируется дополнительная пенсия , к государственной . Это основная деятельность НПФ , во всем мире в капиталистических странах. У нас в России , есть еще и накопительная часть внедренная с 2002 года ,как пенсионная реформа , с денег работодателя ,социального налога . Многая молодежь - скорей всего её подарит государству. Так как низкая социальная грамотность, не более 50 % , воспользовалось ,но с каждым годом заинтересованность росла . В этом году миллионов 5-6 , я думаю что по итогам , заберут накопительную с государства. Где толком не инвестируется и от инфляций не возможно будущие накопления защитить. Тем более создали ажиотаж. И по сути огромная дыра(дефицит) образовалась В ПФР , которую по моим расчетам 10 десятилетиями будут затыкать . Но с обнулением накопительной , сроки уменьшатся , хотя дыра , вырастет , так как демографический кризис нарастает. Поэтому с накопительной поиграть в игры с государством стоит , вы нечего не потеряете. Если выберите хороший фонд. А если поможете выстроить новую систему , то вообще все будет у нас Отлично . Вы меня начали обвинять , не сами пока ничего дельного не предложили ,как вы собираетесь создавать новые проекты ,за счет каких ресурсов. Вот не мне так кости бы лучше помогли, так как такой проект создаст еще большую заинтересованность к сайту. Я не все проекты выбрал . Только 3 людей . По формированию народного банка , Костю , Наталию , Татьяну Мироненко. тех кто больше всего энергии отдал . И находится на 6- 7 денежном потоке, не все так просто как кажется на первый взгляд.
3)Мне легче))))! Я решил, что деньги я вкладываю в свое развитие, своих детей, родителей и просто хороших людей, которых встречаю! Причем вкладываю я не только и не столько деньги, но еще и много простого внимания, времени и энергии! И живу так как живется! тут хочется вспомнить простую фразу:
Не заботься о завтрашнем дне: завтрашний день сам будет заботиться о себе; довольно для каждого дня своей заботы!!!!
Еще много много других можно привести, суть которых сводится к тому же! Завтра не существует, существует только здесь и сейчас! А здесь и сейчас я с радостью отдам свои деньги тем самым старикам, которые по твоему мнению свое отжили и должны освобождать жизненное пространство! Это их заслуга, что мы занимаем данные территории, что мы используем и чем живем! Подумайте о том чем вы пользуетесь и проанализируйте много ли из этого произведено в независимой России? Конечно они пожили: они развлекались и вели полноценную жизнь, прогуляли все наше наследство, а теперь оказывается их еще и хлебом с водой надо обеспечить... УЖАС! Какой ценизм с их стороны)!
ты в первом проекте не игрок ,поэтому вкладывай , а людей из России тащи на Костин сайт,( Натальи), Звездатрона. Чтобы через социальное , у них открывались глаза на духовное. Это мои качества и моя миссия.И мне интересно связать энергии посмотреть что из этого получится . Поэтому и универсальная социальная система.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 25.09.2013, 11:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:15 | Сообщение # 19 |
| А куда профсоюзный фонд дели и золото компартии?
Профсоюзы - это несколько другое направление.Но в больших странах как Россия Универсальное и достАточно эффективное. Больше с предприятиями связаны. с Контролем и созданием хороших социальных условии.Т.е они должны доносить до людей , как создать хорошие пенсионные условия и повышать социальную грамотность .А не я по сути это должен делать . Можно было бы создать или возродить профсоюзные фонды По все стране . Но не те люди стали и время сейчас переходное тяжелое. НПФ - это другой финансовый и социальный инструмент с несколько другими функциями. и государство предъявляет к нему жесткие требования. Так как они должны накапливать деньги и отвечать собственным имуществом . А основная их функция дополнительная выплата пенсии. НПФ- это инструмент всех капиталистических стран , в плане социальных программ, он оправдал себя. Поэтому более 150 лет . Давал эффективность в различных продвинутых странах мира.
Пенсионные накопления - зависят от экономики. И правильной стратегии пенсионного фонда.Золото входит в экономику. Золотые запасы и резервы. Управляющие компании вкладывают дополнительные пенсии в том числе и золото. У накопительной части - инструменты ограниченные. Могут вкладываться только в разрешенные, можно сказать без-рисковые активы ,но инструменты расширяются.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:16 | Сообщение # 20 |
| Это то о чем я в принципе писал .
Правительство отдает ВЭБу пенсионные накопления
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:17 | Сообщение # 21 |
| Рассмотрим еще одну проблему .
Молчи - не молчи, а все равно окажешься в ВЭБе // ПРАЙМ 23.09.2013 Источник: ПРАЙМ
Государство продолжает искать способы пополнения бюджета Пенсионного фонда России (ПФР).
Наряду с решением об обнулении с 2014 года пенсионных накоплений "молчунов", правительство планирует ввести мораторий на передачу средств пенсионных накоплений от ПФР негосударственным пенсионным фондам (НПФ), пока они не акционируются и не вступят в систему гарантирования пенсионных накоплений, что может занять не один год.
Подобный мораторий планируется ввести и в отношении частных управляющих компаний, которым придется пройти тщательную проверку в ЦБ.
Правительство РФ приняло решение сократить с 2014 года до нуля отчисления в накопительную часть пенсии для "молчунов", то есть для тех, кто не воспользовался правом выбора управляющей компании или негосударственного пенсионного фонда и чьи накопления остаются во Внешэкономбанке. Изначально предлагалось, что с 2014 года у "молчунов" отчисления в накопительную часть пенсии сократятся с 6% до 2%. У тех же, кто доверил свои накопления частной управляющей компании или негосударственному пенсионному фонду, размер отчислений в накопительную часть останется на уровне 6%.
Принципиальное решение о передаче с 2014 года в управление ВЭБу новых пенсионных накоплений клиентов НПФ до их акционирования и вхождения в систему гарантирования накоплений было принято на межведомственной комиссии под руководством Минфина, сообщил агентству "Прайм" источник в правительстве. Эту информацию подтвердил в субботу журналистам председатель правления ВЭБа Владимир Дмитриев, сообщив, что "консенсус есть", но еще необходимо разработать нормативные акты для реализации данного решения.
ПРИЧИНЫ
Возможность введения моратория на передачу пенсионных накоплений от ПФР НПФам будет отражена в готовящихся в настоящее время законопроектах о гарантировании пенсионных накоплений и об акционировании НПФ, которые планируется принять в осеннюю сессию Госдумы.
"Государство не может позволить отдавать деньги в НПФ, которые не имеют "знака качества"", - сказал источник, близкий к правительству, отметив, что причиной такого решения является отсутствие нормально функционирующей системы контроля за НПФ. "Когда консервативно это не делается, значит, делается радикально, в революционном режиме", - отметил источник.
Чтобы ЦБ смог осуществлять эффективный контроль, НПФ должны стать акционерными обществами, а затем вступить в систему гарантирования пенсионных накоплений. На минувшей неделе заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил, что НПФ могут быть преобразованы в акционерные общества в течение двух-пяти лет. Одновременно глава Минфина Антон Силуанов обещал, что Банк России в течение двух лет проведет проверку НПФ на предмет финансовой устойчивости и закроет неэффективные.
УПРАВЛЯЮЩИЕ ТОЖЕ ПОСТРАДАЮТ
Источник на пенсионном рынке рассказал агентству "Прайм", что планируется также ввести мораторий на передачу средств от ПФР частным управляющим компаниям до тех пор, пока они не пройдут тщательную проверку в ЦБ. Первый шаг в этом направлении уже делается – ПФР до 8 октября должен перезаключить с частными УК договора на доверительное управление средствами пенсионных накоплений. По данным источника "Прайма", из 51 частной УК с которыми ПФР в настоящее время заключены договора, порядка 20 компаниям ПФР договора не пролонгирует.
Участники рынка считают, что основной причиной введения моратория на передачу средств пенсионных накоплений является дефицит ПФР.
"Видимо, уже состояние экономики таково, что брать больше неоткуда, и единственным источником являются пенсионные накопления", - сказал представитель одной из крупнейших управляющих компаний. По его словам, никто не мешает Центробанку тестировать НПФы, проводить проверки. "Очевидно, что деньги никуда исчезнуть не могут, есть спецдепозитарий, управляющие компании, регулятор. Зачем же вводить мораторий?", - сетует эксперт.
Кроме того, с учетом обнуления средств "молчунов" в ВЭБ перестанут с 2014 года поступать новые накопления, поэтому правительство решило "помочь" ВЭБу накоплениями остальных граждан, считает представитель одного их крупнейших НПФ.
"Это, по сути, зачистка рынка, и через два года останется 5-10 НПФов, в которые будут переведены пенсионные накопления, а средства остальных вернутся в ВЭБ. Это уже называется – глумление государства над общими принципами пенсионной реформы", - говорит представитель НПФ из топ-10.
ЛЮДЕЙ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ
Пока остается непонятной судьба пенсионных накоплений, которые будут передаваться по итогам 2013 года. С одной стороны, планируется, что новые законопроекты могут вступить в силу с 2014 года, поэтому накопления 2013 года не должны попасть под новое законодательство. Однако, накопления 2013 года будут передаваться уже в 2014 году, поэтому они вполне могут тоже попасть под действие моратория.
"До таких мелочей на совещании не опускались, а только говорили о том, что нужно объявить мораторий, пока НПФы не вступят в систему гарантирования и не проведут процедуру акционирования", - сказал источник на пенсионном рынке.
С учетом новой пенсионной реформы и обнуления с 2014 года накоплений "молчунов" ожидается большой приток средств в НПФы и частные УК по итогам 2013 года. Однако, средства тех граждан, которые не хотят быть "молчунами" и осознанно выбрали частную управляющую компанию или НПФ, все равно на ближайшие пару лет, а то и больше отправятся в ВЭБ, хотя и не с нулевым показателем, как у "молчунов".
"Они же искренне считают, что перевелись в НПФ, а окажется, что их накопления по-прежнему в ВЭБе", - отмечает представитель одного из крупнейших НПФ, предполагая, что застрахованные лица будут предъявлять в следующем году претензии в ПФР в случае введения моратория.
Президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов, впрочем, не видит большой проблемы в новых инициативах правительства. По его мнению, главной задачей является создание системы гарантирования средств пенсионных накоплений граждан, поэтому предложенный вариант с временным депонированием средств в ВЭБе - механизм формирования надежной системы гарантирования.
"Накопительная часть граждан, которые сделали или в дальнейшем сделают свой выбор в пользу НПФ, будет полностью сохранена и даже преумножена в результате инвестирования государственной управляющей компанией. Если НПФ, который выбрал гражданин, по какой-то причине не войдет в систему гарантирования, у гражданина сохраняется право выбрать другой НПФ или уйти в распределительную систему. Это - важнейший момент: выбор сохраняется", - отметил Угрюмов.
По его оценке, на сегодняшний день уже более 25 миллионов человек приняли решение о переводе пенсионных накоплений в НПФ, а с учетом обнуления взносов "молчунов" активность граждан к переходу в НПФ должна еще возрасти.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:18 | Сообщение # 22 |
| О чем это говорит , если даже вы и заключите договор с НПФ , ваши накопления 1 -2 года , все равно будут находится под управлением ВЕБА , Правда на 6 % А не 0. Т.е государство их не сможет передать в более эффективное управление , в связи с ужесточением условии и проверок в пенсионной сфере. Чтобы деньги не попали в сомнительные ФОНДЫ . Которые не смогут обеспечить гарантированный фонд и условия.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:19 | Сообщение # 23 |
| Цитата (djedkara) те фирма в дальнейшем хочет все средства взять под управление? это не реально практически
Это не совсем фирма , это управляющие компании. Государство , через ПФР , для управления своими средствами постоянно проводит конкурс . И выбирает кто будет управлять пенсионными накоплениями, но основная управляющая компания , внеш эконом банк. или ВЭБ . Далее мы разберем чем Управляющие компании т.е УК , отличается от НПФ .
УК - управляют деньгами и назад передают В ПФР . После кризисов , стало понятно , что УК , БЕЗ НПФ , не эффективны , так как в кризис могут показать отрицательный результат на минус 50 % , от ваших собственных пенсионных средств. Когда в экономики все хорошо их доходности могут превосходить как ПФР так и НПФ. Но учитывая что мы прошли кризис , УК показали свою неэффективность . А с пенсиями хоть и в удаленной перспективе, не шутят .
Задача НПФ - сохранять накопления и платить дополнительные пенсии. Поэтому я и уделил внимание как социальной так и финансовой грамотности.
Преимущество НПФ . они могут себе выбрать от 3 до 5 управляющих компании . И если что-то не устроит , свободно их поменять , при этом вы как клиенты . Не пострадаете. Так как УК , передадут средства обратно в НПФ . А НПФ - должен быть вашим крепким фундаментом.
В государстве - как понимаете , фундамента нет ,что ВЭБ , получит ,то и будет отраженно на ваших накопительных счетах , гасить убытки УК -ВЭБ , ГОСУДАРСТВО не будет . Я это пишу чтобы вы понимали , что государство как и НПФ , управляют вашими деньгами только через УК. Так как многие люди могут думать , что ПФР сохранит, деньги , это заблуждение , ЗАДАЧА ПФР , как и НПФ - ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ.
У БОЛЬШИНСТВА НПФ - ОДИНАКОВЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ (УК) ИМЕЮЩИЕ НАИВЫСШИЙ РЕЙТИНГ .
Поэтому если кто-то говорит у нас ГАЗ , у нас НЕФТЬ , ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
НПФ КАК И ПФР - УПРАВЛЯЮТ НАКОПЛЕНИЯМИ ЧЕРЕЗ УК .
И вкладывают они накопительную часть только в инструменты разрешенными государством .
В чем тогда отличие НПФ ?- в реальных показателей и как понимаете для вас эти показатели должны быть в крепком "социальном фундаменте" , надежней чем в ПФР .
Это не показатели , что у нас нефть и газ . Это не показатели . Что у нас высокая доходность ,а у другого фонда низкая. Эта даже не показатели - количества людей . Чем больше людей - тем больше ответственность и уменьшается коэффициенты надежности.
Основные показатели мы уже разобрали это ИОУД. - имущество для обеспечения уставной деятельности . И в сильных и достойных фондов , оно должно превышать взятые на себя обязательства желательно в 3-4 раза .
Про мой рекомендованный фонд и выбранный МНОЙ для участия и формирований социального пакета - и надежного социального фундамента в УНИВЕРСАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И СЕТИ я расскажу , успеем и время будет , так как я приведу все показатели в цифрах и в сравнении всех топовых фондов .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:20 | Сообщение # 24 |
| Я приоткрою карты какой фонд я выбрал и в каком долгое время работал и пока продолжаю , и почему говорил , что мы не коммерческая организация., но по этой новости вы поймете в связи с планами акционированием НПФ , этот Крупнейший альтернативный государству Фонд. Хочет отказаться от дальнейшей деятельности в сфере , Обязательного пенсионного страхования. Поэтому в рамках социальной программы . Этот год будет , последний для вступления в этот фонд. Дальше он перестанет принимать людей , даже если программу и продлят .Так как хочет сохранить за собой статус некоммерческой организации. И продолжит заниматься корпоративными социальными программами Газпрома.
Рейтинги выложу после . Так я этой новости не ожидал малость.
Поэтому не упустите свой шанс попасть в этот фонд с крепким социальным фундаментом , и успеть построить нашу универсальную систему , даже если находитесь в других НПФ , так как их перспективы в будущем достаточно мутны. Дело в том что Этому фонду гарантийный фонд не нужен, коммерциализация тоже. Он единственный имеет страховой резерв выше 70 млрд,рублей . благодаря этого показателя, входит в Мировой показатель т.е соблюдаем международные стандарты. У других из 150 фондов его нет , они отвечают только ИОУД, поэтому им нужно создавать общий гарантийный фонд , а для этого нужно стать акционерным обществом т.е коммерческой организацией.
Походу мы на ментале, что-то мутим и все так резко меняется.
Цитата (Dragon) автор ты красавчик это факт ... но как мужик мужику мало это мне кажется что это получится ... без обид !
Нужно действовать . Разговорами мы не увидим что получится ,а что нет. Более того я всем своим(духовному движению) дам возможность , не стоять очереди в ПФР .Чтобы оформить заявление. Сейчас там очереди в связи с ажиотаж ом в некоторых городах ужасные. Можно через меня этот вопрос будет решить дистанционно.Как и с оформлением договоров . Официально необходимо вам подавать заявление в ПФР , можно будет попробывать пропустить похождения в ПФР. Это не маловажный фактор. Можно не заморачиваться и найти представителя в своём городе и осуществить перевод . Но у каждого тут будет выбор из 3 вариантов . Как поступить. Я социальную грамотность повышаю исходя их принципа . Как я ранее говорил люди которых находятся на 6 денежном потоке - затрачивают денежную энергию ради идеологии(идей) Я больше идеолог. Поэтому не преследую коммерческих целей. Так как для меня обработка документов и подготовка это все головная боль. Так как суть и основа в создании Универсальной системы.(идеологии) И пока есть программа и идея. Мне интересно посмотреть , что их этого получится. Учитывая что я в своем городе пока работаю в этой сфере и у меня есть инструменты . Россию и другие регионы я возьму в нагрузку с целью создания универсальной социальной системы.
Активисты чтобы дать информацию на других сайтов похожих направлении и привлечь внимания к народному банку. Тоже необходимы . Так как один в поле не войн. Тем более все эти сайты духовные и уникальные хорошего направления из общего НАРОДНОГО БАНКА можно было бы потом подержать ,хостинг, домен или небольшие коммерческие и социальные проекты , с отдачей в общее движение, чтобы они участвовали и предлагали свои коллективные идеи, для расширения лидерских ячеек.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 25.09.2013, 11:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:21 | Сообщение # 25 |
| Будем строить новую Универсальную социальную систему с 0 , без всяких спонсоров , за счет собственной энергии .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:22 | Сообщение # 26 |
| Цифра недели: 500 млрд руб. // Ведомости
25.09.2013 Источник: Ведомости
В такую цифру оценил в разговоре с Bloomberg замминистра финансов Алексей Моисеев потери НПФ от двухлетней кампании по «большой чистке» рынка.
В течение 2014-2015 гг. негосударственным фондам придется выдержать двойной экзамен — сначала на акционирование, а затем на финансовую устойчивость у мегарегулятора. Не сдавших его отчислят с рынка пенсионных накоплений. А на время сессии (до получения зачета) фондам придется передавать приходящие к ним накопления будущих пенсионеров в государственную управляющую компанию ВЭБа. По сути, туда, откуда их решили забрать подавшие голос молчуны.
Цифра в 0,5 трлн руб. — еще достаточно консервативная. Уже сейчас в годовом темпе фонды получают около 300 млрд руб., причем скорость этого потока растет. Но даже названная Моисеевым цифра — это больше половины от всех накоплений НПФ по состоянию на июль (900 млрд руб. от 20,3 млн граждан).
Ну да не в цифре дело, которая может быть чуть меньше или гораздо больше. Дело в истории, начавшейся с этого решения на 500 млрд, которое, как говорят, уже одобрил Владимир Путин. И, я уверен, она не даст нам соскучиться в ближайшие два с половиной года.
В этой истории, как в хорошем сценарии, трудно разделить персонажей на хороших и плохих. Вот Владимир Дмитриев, председатель ВЭБа, не сумев получить денег на докапитализацию банка из казны, выбил их фактически у НПФ, которые отнимали у него накопления молчунов. Вот руководители фондов, возмущающиеся этим решением и называющие его экспроприацией или национализацией (по большей части анонимно). Вот правительство, в лице вице-премьеров заявляющее о необходимости вычистить рынок от любителей пустить пенсионные деньги на свои проекты и защитить накопления граждан на случай «кризисных явлений». Вот эксперты, замечающие, что идея правильная, но зачистку следовало проводить, когда у НПФ было 200 млрд, а не 900 млрд руб. Вот влиятельные НПФ вроде «Газфонда» просят исключений для себя из общего правила и не хотят акционироваться. И наконец, вот сами проснувшиеся молчуны, которые не могут понять, что теперь делать: связываться ли с фондами, которых через два года может не стать?
Некоторые чиновники говорят, что в конце истории вместо сегодняшних 170 НПФ останется лишь несколько, а может, и пара десятков фондов. Но когда дым проверок рассеется и аудиторы подобьют счет накоплениям у выбывших, в правительстве могут пожалеть, что дали им время доработать до 2016 г. Слабо верится, что владельцы «плохих» НПФ бросятся в ЦБ сдавать экзамен на финансовую устойчивость. У них есть два года, чтобы поуправлять оставшимися в фондах деньгами. Кто убережет их от соблазна выкачать накопления на свои нужды и утереть нос устроившим им проверку регуляторам? И что будут делать ЦБ и правительство с такими фондами, когда в конце 2015 г. обнаружат в них черные дыры?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:12 | Сообщение # 27 |
| Добрый день Официальная информация !
НИЖЕСЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ВАМИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАБОТЕ ПРИ ОТВЕТАХ НА ВОПРОСЫ
Уважаемые региональные представители!
Продолжаем информировать вас о последних новостях с «накопительно-пенсионных полей».
Завершается обсуждение законопроектов в связи с последними инициативами в отношении накопительной части пенсии.
Во-первых, все негосударственные пенсионные фонды в течение следующих двух лет (2014 – 2015 г.г.) должны будут акционироваться, то есть преобразоваться в ОАО;
Во-вторых, все НПФ в течение того же периода должны будут пройти процедуру проверки со стороны Агентства по страхованию вкладов. После успешного ее прохождения Фонд будет включен в Систему гарантирования пенсионных накоплений.
ВАЖНО: пока будут идти процедуры акционирования и проверки Фондов (не более 2-х лет), все НОВЫЕ пенсионные накопления застрахованных лиц будут ВРЕМЕННО депонироваться (накапливаться) в Пенсионном Фонде России. После завершения всех процедур, все накопленные за этот период средства будут переданы в НПФ. Те фонды, которые не захотят акционироваться и (или) не смогут пройти процедуру проверки и поэтому не будут включены в Систему гарантирования пенсионных накоплений, будут обязаны передать все свои пенсионные накопления в Пенсионный фонд России.
Эти нововведения НПФ «ГАЗФОНД» рассматривает как позитивные, которые позволят улучшить систему контроля за НПФ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:13 | Сообщение # 28 |
| По поводу Отказа от пенсионных накоплений Газфондом , фонд официально опровергнул эту заказную статью. От отказываться от накоплении не будет, и продолжит деятельность обязательного пенсионного страхования. Официальные лица таких комментарии не давали ,что опубликована в статье. просто пытаются таким образом создать не кому не нужную панику. Так как не могут составить конкуренцию фонду.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:13 | Сообщение # 29 |
| Участие в различных государственных социальных проектах и понимание этих проектов , является 4 уровнем денежного потока . Т.е в нем человек зависим ,но в этих вопросах достаточно разбирается и высказывает свою гражданскую позицию и голос .
Пытается как-то влиять на социальную политику государства, тем самым изменять пространство в лучшую сторону. Для народа.
Профсоюзов почему нет???? И нет контроля со стороны профсоюзных организаций и влияние народа. Потому что большинство наших граждан не разбирается в правовых и интеллектуальных вопросах , а если и разбираются внутри являются быдлами и эгоистами.
Если мы возьмем СССР , большинство людей по качеству и по совести находилось на уровне 4 потока . Сейчас это большая редкость . Большинство молодежи как я и сказал быдло и эгоисты.
Поэтому мы ничего толкового в нашей стране построить не можем. Поэтому прежде чем говорить о духовных потоках .
Нужно разобраться в социальных и денежных. Как вы сможете духовно обмениваться равноценно энергиями. Когда не прошли элементарных уроков в более простых ситуациях.Которые возникают через денежные потоки . И инструменты. Как вы научитесь ценить духовные энергии и ценности.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:14 | Сообщение # 30 |
| Советский союз распался из-за того, что количество эгоистов превысило все мыслимые пределы... За это время их количество должно было только увеличиться, но в природе Рулят КОЛЕБАНИЯ, а поэтому, достигнув своего пика, количество эгоистов неумолимо уменьшается, хотя нас и пытаются уверить в обратном!
Сириус, мне искренне жаль, что в твоем кругу общения так много эгоистов и быдла... Может ты все таки не ту работу выбрал????
может вы просто далеки от общества в своих духовных иллюзий. Расширить пространство для одного человека много качеств и опыта не нужно , достаточно впасть в духовный экстаз(нирвану) ,медитацию, или начать виртуально проявлять свою духовность в инете и онлайне , ну и т.д ,а вот поместить свое пространство 10 человек , научить их уму разуму , тут начнутся уже проблемы. А если мы возьмем город ,страну. Планету.
Поэтому я с вами не согласен . Видно что 4 денежный поток отсечен у людей . И их пребывания сугубо на нижних , 1 ,2 ,3 уровень . Кстати интернет этому не мало по способствовал . И нет того что было раньше . Даже во времени СССР .Люди были более дружней и коллективней. .Человечество пало и вытянуть себя самостоятельно уже не сможет. Такие выводы были сделаны не только мудрыми людьми
Что касается денежного потока ,я привык рассматривать суть , в данный момент . А не в прошлом и будущем. Давайте не будем мечтать и отделяться ,а смотреть трезво на мир .
Так как скоро вам установит лимит на общение в интернете и на электричество . biggrin Путин наш президент такие намеки уже сделал . Поэтому хотите вы или нет . а общее пространство на вашу духовную идиллию будет влиять . и запереться в собственном мирке не получится. Поэтому реализация на 50 % , в обществе хороший шаг. Для универсальной социальной системы и влияние на общее пространство . а не только на ваш созданный в собственных иллюзиях мирок.
|
| |
|