Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Национальная армия Украины, посланная 5-ой колонной - предателями Аваковым, Турчиновым, Яйценюком и прочей нечистью, убивать свой же народ, прибыла 16 апреля в г. Краматорск. 4 дня люди не ели, не спали, голодные, холодные, их встретили криками Армия с народом! Ребята, мы вас любим! Молодцы! Военные перешли на сторону народа. Их отвели в столовую и накормили))
Обожаю наших людей!!!!!! Горжусь ими!!!!! Мы все советские, русские!!!!! Умом русского не понять!!!! Любовью можно остановить даже танки!!!!
В Славянск и Краматорск вошли бронетранспортеры с российскими флагами
Читать полностью: http://news.tut.by/world/395339.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В Украине арестовали 23 офицеров ГРУ России Агентурная сеть, по словам главы СБУ, создавалась 2-3 года
Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России.
Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады, http://lb.ua/news....ru.html
Мне вот интересно... Украина на пороге кровопролития , все стараются это предотвратить , но тут на форуме практически все россияне только и ждут когда же начнется замес... А ведь 2 года до этого тут на форуме все такие духовные были ....
Мне вот интересно... Украина на пороге кровопролития , все стараются это предотвратить , но тут на форуме практически все россияне только и ждут когда же начнется замес...
А мне показалось, что все только и хотят, чтобы уже всё упокоилось, чтобы вы поняли, сколько дезы идёт от украинских СМИ, где корень зла. Уже столько видео с мест событий выложено, где видно что происходит на самом деле. Вам нужно только трезво оценить всю информацию, успокоиться, и понять, что враг не Россия, враг в другом месте, он вас рвёт на части, загоняет в нищету, и настраивает вас друг против друга. Как только вы это поймёте, настанут другие времена, выберете себе нормальное правительство, а не тех подонков, что у руля сейчас, и начнёте жизнь отстраивать заново, не плюя на соседа, который вам всё время руку помощи протягивает. Просто это надо увидеть, найти эту жемчужинку в куче навоза, вылитого на голову, и в глаза, и в уши за столько лет
P/S Я не из России. и Киселёва вообще не смотрю, если что. Только трансляции он-лайн с места событий в прямом эфире, иногда в записи, если прямого эфира нет.
Сообщение отредактировал 12345 - Среда, 16.04.2014, 16:16
Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады,
А вот из этого же источника об этом закрытом заседании http://lb.ua/news....ti.html Закрытое заседание завершилось, о принятых на нем решениях ничего неизвестно.
А вот эта фраза из Вашей ссылки: "Кроме того, по сведениям главы СБУ, участников протестов на Востоке Украины, которые искренне верят, что защищают страну от "майдановцев", очень мало." Наверное, он сам лично провёл опрос о том, кто искренно верит, а кто - нет, проехал по всему ЮВ, посчитал количество митингующих, все видео с места событий посчитал фейком.)))
Просто они никак не хотят признать, что народ не так глуп, как они бы хотели это видеть, и что не так просто сейчас проводить свои гнусные афёры на глазах у всех. Потому и запретили все независимые СМИ на ТВ Украины. Но есть ещё инет пока (тоже уже не раз слышала о их желании запретить и интернет в Украине, чтобы люди вообще остались за железным занавесом и не понимали что происходит.)
Сообщение отредактировал 12345 - Среда, 16.04.2014, 16:23
Чтобы как -то выкрутиться с ситуацией, описанной в посте 1774, где видно как Украинская армия отказывается выполнить преступные приказы о расправе над собственным народом, в Киеве срочно придумывают отмазку, якобы это была хитрость армии, и они как партизаны проникли в город . Читать:
Минобороны Украины сдали своих агентов под прикрытием в Краматорске и Славянске
На бронетехнике с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами. Об этом заявил и.о. главы фракции «Батькивщины» Сергей Соболев.
«Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются», — заявил Соболев на брифинге в среду. «Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями», — добавил он. По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.
Известный украинский журналист и полит. эмигрант Анатолий Шарий прокомментировал это заявление:
«Сергей Соболев рассказал, что бронетехника с флагами — это уже не фейк, как заявил перед этим и. о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник, а… маневр хитрый. Партизанский. И что, цитата:
«Скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что „это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации“.
Получается, если это партизаны, то Соболев только что их слил. А если нет, то это один из самых тупых способов оправдаться, которые я только слышал от Соболева».
Получается, если это партизаны, то Соболев только что их слил. А если нет, то это один из самых тупых способов оправдаться, которые я только слышал от Соболева».
Какие партизаны на танках?! Сама формулировка идиотская! "Партиза́нская война́ — одна из форм малой войны, которая ведётся скрывающимися среди местного населения либо использующими свойства местности вооружёнными формированиями, избегающими открытых и крупных столкновений с противником." КАК можно скрыться на танке? Ещё на самолётах партизаны, мож, подтянутся?! Вооружённые формирования могут быть государственные и возникшие каким-либо другим образом, могу т быть коммерческими, когда солдатам платят, илисформировавшимися бескорыстно, например, ради защиты своей земли. У негосударственных формирований в Украине и России нет на вооружении танков! Под каких партизан можно на танке замаскироваться?! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите