Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:58 | Сообщение # 1756
Статус: Offline
ЦитатаИсток ()
я принимаю только объективную критику,
ЦитатаИсток ()
сказать что либо положительного,
ты правда считаешь это объективно...только то что нравится тебе ...короче если тебе не нравится то это не объективно супер восприятие реальности
ЦитатаИсток ()
у Тебя проглядываются только злоба и циничность...
это твое восприятие меня что тут поделаешь....от яркого света глаза плач ат и голову печет...тоже неприятно ну пока я не научилась розовые нюни распускать может в следующей жизни...но зато в отличие от дружелюбных форумчан я единственная друг кот всегда рядом и не подведет... и не лебезю и не ерничаю
по поводу темы
еще раз говорю я за мир..и мне оч неприятно смотреть как славяне раздирают себя
мне это живо напомнило притчу про ребенка
Однажды пришли к Соломону две спорящие женщины и принесли маленького ребенка. Каждая из них утверждала, что этот ребенок ее. Чтобы узнать, кто из них лжет и кто прав, Соломон предложил рассечь ребенка надвое и дать каждой женщине по половине. Конечно, он и не думал убивать ребенка, но сказал это для их испытания. Тогда одна из женщин сказала: «Рубите ребенка; пусть же не будет ни мне, ни тебе!» Другая же закричала: «Лучше отдайте младенца другой, но только не убивайте его».
ребенок сейчас это Украина и спорят из за нее власть имущие а причем тут мирные люди
может я и грубо выражаюсь но только для того чтобы дошло что делить нам нечего....Земля наш общий дом...ее любить и заботиться надо а не разжигать между друг другом межвидовые и классовые разборки есть просто Земля и она наш Дом
а мы ее Дети и только ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ЕЕ ПРЕОБРАЗОВАТЬ
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:02 | Сообщение # 1758
Цитатаpuma_52 ()
Остались сутки до анонсированного СМИ триумфального прибытия Януковича в Донецк
Точнее сутки до того как его посадят... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:24 | Сообщение # 1760
Фурии майдана: секс, психоз и политика.
О том, какие психозы и другие заболевания бывают у женщин-политиков.
Часть 1
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:29 | Сообщение # 1761
ЦитатаНежная_Фиалка ()
кстати, а куда он подевался? Дрим, отзовись - мы волнуемся...
Да тут я, работы просто много. Нет времени вести бессмысленные дебаты. У вас уже всё равно так мозги промыты, что с вами нет никакого смысла разговаривать. Включил как-то недавно ради интереса русские новости, то ли первый канал, то ли россию. Меня поразила подача новостей. Все дикторы как перевозбуждённые, говорят отрывисто, нервно как на пределе. Кидаются отрывистыми фразами: Вот, фашисты, Путин сказал, наш крым, мы победим и так далее. Всё это я так понял специально подаётся населению в крайне агрессивной форме чтобы "завести" и возбудить население. Нет чтобы спокойным голосом, сообщать новости. Но нет, тут СМИ очень чётко настраивают население на войну. Сразу вспомнились кадры выступлений Гитлера. Тот тоже проводил свои речи на максимальном напряжении и постоянных выкриках. Народ был в экстазе. Посмотрите хотя бы что устроил Жириновский на днях... У этого же мужика вообще уже крышу сорвало от жажды войны. Уже в военную форму одевается на заседания и на девушек бросается чуть ли не с кулаками.
Теперь я понимаю почему все (или почти все) русскоязычные такого мнения. С вами просто поработали теми же политтехнологиями, которые использовали в третьем рейхе. А товарищ Георгий Алафузофф, как тут уже заметили, точно такой же выходец из СССР, который по долгу службы обязан отслеживать весь поток информации идущей из России. А учитывая какие агрессивные способы промывки мозгов идут посредствами русских СМИ, то очень тяжело не поверить во все эти бредни... Уж если даже адмирал поддался на провокации и информацию, то что говорить о простых людях... Все мои знакомые и знакомые моих родственников живущие здесь, обеими руками поддерживают политику захвата Украины Россией. Приветствуют открыто и даже не скрывают как они рады этому. На мой вопрос почему Россия вдруг должна захватывать Крым и Украину отвечают просто. Ведь это раньше была наша земля. То есть не ради защиты населения, а просто ради расширения своей территории. Ну другими словами фашизм в чистом виде... Постоянно говорят о том какой молодец Путин. Причём радуются даже не столько факту захвата, а тому что удалось покрасоваться и показать всему миру где раки зимуют... Люди, куда вы катитесь об этом даже страшно думать... Причём вы вообще не врубаетесь даже как вами манипулируют... Достучаться до вас уже невозможно, вы не просто как в танке, а как в танке который стоит в бункере. Но это ваш выбор. Я всё что мог сделал, рассказал, объяснил, доказал. Никто так ничего и не смог внятного мне ответить, кроме как цитировать информацию взятую из тех же русских СМИ. Но потом пройдёт время и вы всё поймёте, как не правы были. Я не говорю что и я прав на 100%. Мне тоже позиция Европы и США не нравится. Тоже вижу огромную пропаганду в местных СМИ. Которые обвиняют Россию во всём чём угодно и в упор не признают своих ошибок. Просто я гляжу на всё это как бы сверху, вижу как одни и те же новости преподносятся обеими сторонами. Поэтому могу объективно оценивать ситуацию. А вы наверное думаете что я яростно поддерживаю политику запада...)) Даже тут у вас сработали стереотипы. Мол раз он не из России, раз обвиняет русских, значит поддерживает запад... Не всё так просто... У меня иммунитет видимо ко всем этим промывкам мозгов посредствами СМИ.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:45 | Сообщение # 1763
Фурии майдана: секс, психоз и политика.
О том, какие психозы и другие заболевания бывают у женщин-политиков.
Часть 2
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:50 | Сообщение # 1764
ЦитатаЗвездатрон ()
Точнее сутки до того как его посадят...
не посадят. В "террористов" войска так и не стали стрелять. Значит нет там террористов - а есть массово протестующие граждане. И значит что инфа российских каналов от том, что милиция и органы власти переходят на сторону протестующего народа - тоже правда. Так что не посадят. Он нужен для легитимизации.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:02 | Сообщение # 1766
Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот на Украине!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:04 | Сообщение # 1767
ЦитатаDream ()
Да тут я, работы просто много. Нет времени вести бессмысленные дебаты. У вас уже всё равно так мозги промыты, что с вами нет никакого смысла разговаривать. Включил как-то недавно ради интереса русские новости, то ли первый канал, то ли россию. Меня поразила подача новостей. Все дикторы как перевозбуждённые, говорят отрывисто, нервно как на пределе. Кидаются отрывистыми фразами: Вот, фашисты, Путин сказал, наш крым, мы победим и так далее. Всё это я так понял специально подаётся населению в крайне агрессивной форме чтобы "завести" и возбудить население. Нет чтобы спокойным голосом, сообщать новости. Но нет, тут СМИ очень чётко настраивают население на войну. Сразу вспомнились кадры выступлений Гитлера. Тот тоже проводил свои речи на максимальном напряжении и постоянных выкриках. Народ был в экстазе. Посмотрите хотя бы что устроил Жириновский на днях... У этого же мужика вообще уже крышу сорвало от жажды войны. Уже в военную форму одевается на заседания и на девушек бросается чуть ли не с кулаками.
слава богу у метя телевизора нет вообще все средства массовой информации говорят только то что им оплатили нельзя винить в этом дикторов или наборщиков текста это обычные люди такие же как и мы с вами кот работают от зари до зари ради копейки виновата верхушка пирамиды.... важно нам с вами сейчас видеть так как есть и стремится к Миру
ни кто ни какие силы не могут на нас больше повлиять потому то мы свободные люди
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:11 | Сообщение # 1768
ЦитатаDream ()
Вот собственно что я до вас и пытался донести. Блестящий мультфильм! Ну как, начали что-то понимать? Звездатрон вижу уже начал.
да давно поняли уже
вопрос а что мы конкретно можем сделать сейчас?
1. Не реагировать на средства массовой информации 2. Не поддаваться истерии 3. Поддерживать наших Братьев 4. Нести Миротворчество
и второй вопрос как остановить эту несправедливость, кот сейчас твориться на Украине? пункты 1-4 подразумевают невмешательство а вот как остановить я пока не знаю может у кого есть со творческое предложение
Мне Украина оч близка...это Родина моего Рода
пока я просто молча переживаю а ведь там мои родные и мне реально жаль что ни чем не могу им помоч
это равносильно молча смотреть и переживать как тонет твой брат или сестра
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1769
Кому должны все страны мира
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:19 | Сообщение # 1770
ЦитатаМария ()
ребенок сейчас это Украина и спорят из за нее власть имущие а причем тут мирные люди
может я и грубо выражаюсь но только для того чтобы дошло что делить нам нечего....Земля наш общий дом...ее любить и заботиться надо а не разжигать между друг другом межвидовые и классовые разборки есть просто Земля и она наш Дом
Как раз всё ты пишешь правильно. Я абсолютно такого же мнения. Читая что стали писать простые люди на форумах, как в Европе, так и в России, волосы дыбом становятся. Сколько ненависти вдруг возникло друг к другу. А ведь ещё пол года назад все друг к другу относились если не с уважением, то хотя бы как партнёры. Благодаря СМИ все как с ума посходили. Как на рынке: - А ты дура! - А сама такая! - А-вав-вав-вав!!! - Гав-гав-гав-гав!!!!! И вот так почти везде... Люди, опомнитесь! Зачем вы повелись на поводу у политиков?