Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:49 | Сообщение # 1846
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
Новые власти в Киеве внезапно обратились с пасхальным посланием к распущенному и ошельмованному ими же спецподразделению "Беркут". Коллегия МВД назвала "беркутовцев" элитой сил правопорядка, детьми единой украинской земли и сообщила, что Украина нуждается в их помощи как никогда.
Какая новость потрясная! Дай Бог, чтобы уже дошло это всё до тупика окончательного..Ещё немного и аттракцион с выборами....
Цитатаpuma_52 ()
Украинские семьи уже разделились на тех кто "за" и тех, кто "против". Есть примеры, когда родители-украинцы отказываются общаться со своими детьми, если они поддерживают Россию или если даже просто посмели усомниться в украинской власти. И это, похоже, только начало. Настоящий крах наступит тогда, когда самые родные люди направят оружие друг против друга. Это будет уже не информационная, а гражданская война.
Не только украинские семьи..Мой папа, антипутинец, поругался со своим другом детства. Т.е. их дружбе более 60ти(!!!) лет. А друг...просто транслировал ненависть к "хохлам", то, чего и Путин не несёт..Т.е. как в Украине есть граждане, ненавидящие москалей до последней степени, так и этот друг..с такой же ненавистью..ввести войска и раздавить как гнид((типа такого..Папа слушать не смог и не захотел..Теперь не подходит к телефонуЮ мириться не желает.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:04 | Сообщение # 1847
Писатель и ветеран Афганистана Глеб Бобров: Кто прольет кровь на Юго-Востоке — получит свой ледоруб или кулювлоб
Какова может быть реакция у жителей Юго-Востока, если, не дай Бог, на их земле прольется кровь?
Да, здесь хунте надо понимать последствия.
Во-первых, восстанет весь Юго-Восток. Восстанут не дети и студенты с ленточками в головах. Восстанет то, чего будить не надо ни в коем случае. Только мне одному каждый день звонят по три-четыре «афганца» с простым вопросом: «Ну, так, что нам делать, братишка?» Пока мы сидим на попе ровно, но… но если прольется кровь, то в строй станут ветераны афгана и вооруженных сил, отставные комитетчики и погранцы, «беркутята» и ветераны милиции, пацаны из ВДВ и СПн. И никаких горящих покрышек не будет, кроме тех, которые будут прикручены колючей проволокой и подожжены на спинах украинствующих миротворцев
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1848
21.04.2014 - 17:20 МВД призвало бойцов «Беркута», покинувших Украину, вернуться и «перед лицом внешней агрессии» объединиться с майданом. «Беркут» ответил отказом http://rusvesna.su/news/1398086425
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:07 | Сообщение # 1849
Ролик под названием «Няш-мяш», собранный из фрагментов интервью Поклонской с наложенной на них музыкой, собрал за несколько дней больше четырех миллионов просмотров. Примерно такими же темпами растет и армия поклонников старшего советника юстиции. А в новостях на радио речь уже о 6млн. просмотров
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:30 | Сообщение # 1851
Из Библии
Второзаконие глава 28. 15 стих: Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня: то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. 35 стих: Поразит тебя Господь злою проказою на коленах и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени головы твоей
Почему нельзя пускать в Россию «оранжевую инфекцию» – Как врач я категорически против приезда Тимошенко. Она часто контактировала с Виктором Ющенко, у которого опасное инфекционное заболевание – лепра, проказа (см. фото 1).
Такую клинику имеет только лепра (проказа) – опаснейшее, печально знаменитое заразное заболевание. И Ющенко продолжает заражать окружающих. Напомню, что раньше люди с проказой ходили с колокольчиками, к ним не разрешали приближаться. Мы проводили консилиумы с участием крупнейших лепрологов, и они подтверждают, что это – лепра.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:37 | Сообщение # 1852
Ставки растут. Бизнесмены из стран СНГ собрали уже шесть миллионов рублей (170 тысяч долларов США) в качестве награды за голову украинского олигарха и новоявленного руководителя Днепропетровской области Игоря Коломойского. Того самого, который ранее объявил награду в 10 тысяч долларов за поимку на Украине, так называемых, «зеленых человечков» из России. Правда, в случае с Коломойским, голову пока требуется доставить вместе с телом и, желательно, в живом состоянии. Но, как видите, и цена здесь побольше. Уважительная. Один Коломойский приравнивается к 17 «зеленым человечкам». Вчера казахстанский бизнесмен Ермек Тайчибеков заявил о том, что по состоянию на 18 апреля на поимку губернатора Днепропетровской области собрали уже больше шести миллионов рублей. «Три миллиона рублей на поимку бизнесмена Игоря Коломойского в общей сумме гонорара выделила хозяйка ювелирного салона из Минска Рина Наумова-Дэвис. Еще через несколько часов позвонил знакомый из Челябинска Игорь Байбулатов, он занимается строительным инжинирингом, сказал, что с него еще 1 млн руб. Позвонил владелец ночного клуба в городе Иваново, Ринат Бедердинов, пообещал еще 100 тыс. И так набралось почти 6 млн руб. Поступило огромное множество предложений от незнакомых людей, наверно, пару сотен человек, которые готовы вложиться по 5-10-20 тыс.р.р.». Однако, в отличии от украинских миллиардеров, поддержанных «Правым сектором», Тайчибеков настаивает на отлове Коломойского только в живом состоянии. Желательно в целости и сохранности. «Я не хочу, чтобы Коломойского на самом деле ликвидировали, — сказал Тайчибеков — Таким образом я просто хочу обратить внимание на сам факт того, что лидер „Правого сектора“ Дмитро Ярош приехал, посовещался с Коломойским, и Борис Филатов сделал такое заявление (об отлове «российских диверсантов». Авт.). Ведь это призыв к гражданской войне на территории Украины, люди за эти деньги будут друг друга убивать и приносить чуть ли не скальпы!». Напомню. Первоначально бизнесмен Тайчибеков разместил объявление о награде в сумме одного миллиона рублей за поимку Игоря Коломойского на своей странице в «Фейсбук». А вскоре это объявление загадочным образом исчезло. История этого «исчезновения» оказалась весьма интересна. Сначала появилась информация о том, что «Тайчибеков испугался». Потом сообщали, что он «договорился с Коломойским». Но в реальности всё произошло гораздо проще. «Этот пост был удален, но не мною, а администрацией Facebook, - сообщил вчера казахский бизнесмен, - Причем с пометкой, что если я еще раз его размещу, то мой аккаунт просто заблокируют. Я связываю это с тем, что занимаю пророссийскую позицию: всех, кто так или иначе за Россию, «выдавливают» с Facebook. Это же американский ресурс. Мне администрация писала: «Прошу вас, ничего не пишите про Российскую империю, потому что такого государства нет». Например, «ВКонтакте» таких проблем нет, потому что это российский ресурс». Итак, 170 тысяч долларов за украинского миллиардера и главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. И вот, что получается: средняя зарплата на Украине составляет 3 200 гривен или около 270 долларов США в месяц, а гражданин Коломойский народным героем не является и особой любовью среди граждан страны не пользуется (впрочем, как и любой миллиардер). Исходя из этих реалий, можно предположить, что уже многие, наверное, озаботились поиском гражданина Коломойского и его последующей доставкой «по месту требования». Тот же «правый сектор», к примеру?
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:57 | Сообщение # 1855
ЦитатаDream ()
Совсем у мужика крыша поехала на почве развода и олимпиады...
Кто ещё в танке??? Кто ещё ничего не понял??? Кто ещё не поклонился Путину???
Ничего странного в том нет:...коллекция - она и в африке коллекция Думаю трудно носить в кошельке такие монеты... Всего в коллекцию войдут 25 серебряных и позолоченных монет весом 1 килограмм и размером с ладонь.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 03:29 | Сообщение # 1858
Цитатаpuma_52 ()
Ничего странного в том нет:...коллекция - она и в африке коллекция smile
Да тут не коллекция, тут диагноз на лицо... Без его приказа никто бы не стал чеканить эти монеты. Такими темпами уже и до "Чучхе" не далеко. Со всеми вытекающими...
Будь вы президентом, стали бы вы чеканить монеты с собственным изображением в честь захвата чужой страны??? Это вообще уже...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 22.04.2014, 03:33
Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:10 | Сообщение # 1859
Давид Мартелло (Davide Martello) выступил в Донецке возле ОГА
"Немецкий пианист Давид Мартелло (Davide Martello) покорил дончан, дав концерт на площади перед зданием Народного Совета. Его игра завораживает. Жалко, что у меня на камере села батарея."
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:41 | Сообщение # 1860
22.04.2014 - 11:16 Олег Царев: Бойцам Беркута предлагали по 200 тысяч долларов за возвращение на службу
Кандидат в президенты Украины народный депутат Олег Царев рассказал о предложении руководства МВД Украины бывшим сотрудникам «Беркута». Он заявил, что новые власти страны предлагали по 100–200 тысяч долларов бойцам расформированного спецподразделения за возвращение на службу.
Сообщалось, что коллегия МВД Украины поздравила бывших бойцов Беркута с Пасхой и призвала их к примирению и сотрудничеству.
«Они не вернутся. Им предлагали очень большие деньги, чтобы они вернулись обратно. 100–200 тысяч долларов», — сказал Олег Царев в интервью газете МК.