Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
ГЕЙропа жгёт... Интересно, духовно нравственные страны на этой планете лжи ещё остались ?.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
У меня нет негативного отношения к геям... Но хоть убейте - не понимаю, зачем выставлять напоказ голые попы... И как это может быть предметом гордости за свою страну...
А кто-нибудь (кроме Дрима, конечно) понимает?.. я приветствую в тебе Бога...
Но хоть убейте - не понимаю, зачем выставлять напоказ голые попы... И как это может быть предметом гордости за свою страну...
Фиалочка, мне кажется, что всё дело в разнице ценностей: Запад самоудовлетворяется - Эго зашкаливает от развращённого ума... Они там от своего комфорта для тела - с ума сходят. Нормальным людям с нравственной основой, вложенной Богом в человека как защитой от саморазрушения, этого не то что не принять - понять невозможно Лучше поздно, чем никогда...
У меня нет негативного отношения к геям... Но хоть убейте - не понимаю, зачем выставлять напоказ голые попы... И как это может быть предметом гордости за свою страну...
А кто-нибудь (кроме Дрима, конечно) понимает?..
А что тут непонятного? Такие марки можно скупить и потом продавать на ebay коллекционерам по всему миру в 30 раз дороже.))) Эксклюзив ведь! Это тебе не птички с поэтами на картинке. Финская почта причём тоже небось срубит кучу денег на пустом месте. Представляю какие будут очереди за марками в день продаж))) Думаю марка с голой попой будет пользоваться максимальным спросом. Ну и деньги естественно тоже пойдут в казну. В итоге жители страны останутся в плюсе. Все счастливы. Я тоже к геям не испытываю симпатий, но во времена финансового кризиса чего не сделаешь чтобы прожить... Нефти у финов нет, газа тоже нет, полезных ископаемых нет. Нокия закрылась. Конкуренцию со странами азии где дешёвая рабочая сила, тоже сложно составлять. На что жить стране? Вот и приходится идти на крайние меры.
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 23.04.2014, 20:34
А что тут непонятного? smile Такие марки можно скупить и потом продавать на ebay коллекционерам по всему миру в 30 раз дороже.)
Я ж говорю - ценности разные
Тут как-то Дрим стенал, что, мол, де называют себя работниками света, а "оно вон оно чё...". А вот Дрим с его прагматизмом и западной рачительностью готов выставлять все "прелести" напоказ - это же прибыльно... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 23.04.2014, 20:35
Такие марки можно скупить и потом продавать на ebay коллекционерам по всему миру в 30 раз дороже.
Ну ясно... кроме как подсчётом бабла западный человек больше ничем и не занимается... Теперь понимаю почему бывшая выйдя замуж за француза упрекала меня, говоря: он НОРМАЛЬНЫЙ мужчина и у него НОРМАЛЬНЫЕ европейские ценности - пиво, футбол, бабы и деньги...в отличии от... *(хотя вот насчёт баб она яввввввно погорячилась... ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
но во времена финансового кризиса чего не сделаешь чтобы прожить... Нефти у финов нет, газа тоже нет, полезных ископаемых нет. Нокия закрылась. Конкуренцию со странами азии где дешёвая рабочая сила, тоже сложно составлять. На что жить стране? Вот и приходится идти на крайние меры.
Что-то я совсем запуталась... Ты ж нам все уши прожужжал - как распрекрасно вы там живёте... И вдруг оказалось - того нет, этого нет... Одни попы и те голые... я приветствую в тебе Бога...
А Польша и вовсе приспускает штаны и подставляет попу США - дескать давайте у нас НАТО своё размещайте ! Делается всё - лишь бы бабло капало... душа, дух, нравственные идеалы - всё в топку... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну ясно... кроме как подсчётом бабла западный человек больше ничем и не занимается...
А только ли западный? :)) Уж если брать как всё зациклено на бабло в России, то Фины вообще курят в сторонке. Финов почему-то нет в списке Форбс. Зато русских там хоть отбавляй... Причём если в остальных странах деньги зарабатывают честно, то в России весь бизнес построен на том как бы кого обмануть или кинуть. Я не прав скажите? А что плохого в продажах марок, если это делается официально, платятся все налоги. Трудоустраиваются люди. Фины вообще по чёрному почти никто не работает. Не принято. Все доходы только через банк и налоги здесь не 13%, а чуть ли не 50 со всеми обязательными соц страховками, налогами, налогами на налог итд. Но все исправно платят. Никаких зарплат в конвертике. Потому и страна живёт более-менее хорошо. Так что перед тем как критиковать, хорошенько подумайте.
Что-то я совсем запуталась... Ты ж нам все уши прожужжал - как распрекрасно вы там живёте... И вдруг оказалось - того нет, этого нет... Одни попы и те голые...
По сравнению с Россией распрекрасно! Но не так хорошо как могли бы.
в России весь бизнес построен на том как бы кого обмануть или кинуть. Я не прав скажите?
ЦитатаDream ()
Финов почему-то нет в списке Форбс.
Да в России бОльшинство миллиардеров - прикорытные прихлебатели, но этот момент прошляпила эпоха Ельцина, когда была огульная приХВАТИзация заводов-фабрик и даже национальных богатств. СеЛяВи - упустили.... Но богатеев этих не более чем 1%, а у остальных широкая русская душа...которая плачет и стонет от боли и от отсутствия реализации...и духовной и материальной... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В Россию это всё пришло с Запада. План ЦРУ по разрушению СССР с опорой на растлительные процессы в умах. Люди были неискушённые, с открытыми сердцами и глазами - вот это всё и полилось им в сердца и в глаза: достаток по-западному образцу (запретный плод сладок - к сожалению это есть в человеческой природе) Если не знаешь историю вопроса, то и не надо размахивать поверхностными выводами. Это не достижение для России, а беда, а над бедой не смеются, а сочувствуют или помогают, а ты втаптываешь глубже в грязь - "добрый" человек, свееетлый-светлый
А то, что мы говорим про ЛГБТ, то это не есть норма для развития человеческого сознания, так же, как и увлечение материальным благополучием, ставя его во главу угла существования человека - подмена ценностей, потребительская "культура" Лучше поздно, чем никогда...