Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:44 | Сообщение # 2102
Статус: Offline
Связан ли Яценюк с сектой саентологов ? Имеет ли Яценюк еврейские корни ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:58 | Сообщение # 2104
"Принцесса у параши": на кого работает Юлия Тимошенко.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:01 | Сообщение # 2105
Украина. Факты из биографии Юлии Тимошенко (Капительман).
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 02:12 | Сообщение # 2106
Шоколадный король Порошенко
*(настоящая фамилия - ВАЛЬЦМАН !)
Профессия репортер 5.04.2014
Он присвоил себе чужую фамилию и государственную казну, стал миллиардером, а теперь метит в президенты. Сколько денег олигарх Порошенко вложил в государственный переворот? Где он вербовал боевиков? Почему сам съезжал с баррикад? Начнется ли на Украине сладкая жизнь, если ее возглавит конфетный барон? Остановится ли поток отравы под видом шоколада?
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:19 | Сообщение # 2108
ЦитатаИшаваю ()
ух...как сегодня дрима отругали.... cool biggrin
cool biggrin - Вы когда-нибудь матерились в присутствии людей, которые по-русски не понимают? - Многократно
Случай из жизни. Несколько месяцев назад наблюдал в центре Хельсинки такую картину. Впереди меня идёт толпа русских и толкает всех прохожих в сторону. Мол дайте нам дорогу, русские идут! Идут, матерятся по русски и толкают буквально всех прохожих. Даже тех кто им не мешает идти. Шёл и наблюдал сколько это будет продолжаться. И тут впереди шёл дядька на костылях. Еле еле ковыляет, подошёл к переходу и тут его догнала эта толпа русских. Ну и тут один из них его толкает со всей дури что тот летит с костылями на землю... Нет вы представляете???!!! Человека инвалида, у которого и так всё переломано толкают специально чтобы тот ещё сильнее разбился... Это было последней каплей... Его тут же фины кинулись поднимать. А русские эти знаете с виду такое гоп-быдло, которые себя возомнили королями в чужой стране и думают что им позволено всё раз они русские. Да ни в одной стране мира, ни один даже самый последний алкаш себе такого поведения бы не позволил. А с русских что с гуся вода. Оттолкнули и пошли дальше, хохоча и треплясь со своими тёлками... Это отсутствие не просто этики, а элементарного воспитания. Конечно когда вся молодёжь была выращена на том что воровать и быть бандитом это круто. Когда пьяный в хлам папа едя с детьми в машине суёт гаишнику взятку и продолжает ехать дальше. А дети сидящие рядом это видят и считают нормой, всё впитывая...
И таких случаев я наблюдал массу. Помню как в школе наши русские эмигранты ходили в соседнюю школу бить финов. Просто так, первых попавшихся под руку. Просто потому что те фины. Собирались толпой и шли избивали детей. А потом убегали, чтобы их не поймала полиция. Вот кто такие русские. Вот вся их натура. Такого даже самые последние хачи себе не позволяют в России, что русские вытворяют за границей. Даже негры из бандитского Сомали ведут себя в Финляндии достойнее. Как после этого уважать русских??? Что русские сделали такого чтобы их уважали? Это не просто стыд, а позор за русских. И русские ещё считают что должны учить весь мир как им жить. Сами покупают дипломы высших заведений, а потом становятся у руля страны и творят беспредел... Так что на ваши оскорбления в свой адрес я даже не обращаю внимание. Просто знаю кто вы есть.
Самое грустное что русских уже не перевоспитать. Они привыкли жить как последние бандиты и пираты. Для которых не существует никаких норм и ценностей. Для которых мировое право - пустое место. Которым "начхать" на все остальные страны. Как после этого мне уважать русских, скажите?
Даже сериал "Наша Раша" показал русских такими, какие они есть. Не просто ведь с потолка взяли и придумали всё. Такое ведь сплошь и рядом... Что русские даже уже ржут над тем, какие они дикари.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 27.04.2014, 04:39
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:40 | Сообщение # 2109
ЦитатаDream ()
Что русские даже уже ржут над тем, какие они дикари.
Ты как с Луны свалился, ей Богу...Задорнов над дикарями-русскими ржёт уже лет 30, а то и 40. И до него были, кто ржал. И дальше будут. У нас есть недостатки, как и у любого народа, у любой страны. Но наши достоинства...они совсем другого калибра, нежели в гейропе И наши, и украинские, и белорусские Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 04:48 | Сообщение # 2111
ЦитатаDream ()
которая на днях призывала убивать и пускать кровь украинцам, которые против России.
У тебя проблемы с восприятием реальности..Никогда я не призывала никому кровь пускать. Делала прогнозы. Которые, вобщем, и сбываются.Только и всего. Просто очевидно, что без крови никак не обойдётся, как бы я и многие другие об этом ни мечтали.. И ещё. Я хожу с двумя сумками по Москве, в одной фотоаппарат, в другой - необходимый хлам, типа кошелька-ключей и чего-то ещё. На одной сумке вот такой значок На другой георгиевская ленточка! За прошедший месяц НИКТО, НИ РАЗУ ни с какими вопросами ко мне не обратился по поводу этого аксессуара. Так что своё грязное понимание оставь себе. Я на Майдане была, а ты - нет! Я Украину люблю, а ты - нет! Ни Украину, ни, тем более, Россию не любишь. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите