Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:35 | Сообщение # 2641
Статус: Offline
Более развёрнуто.
Предсказания Веры Лион о Украине. Часть 4.
Вера Лион. Предсказания казахстанской ясновидящей о Украине.
9.04.2014 г.
71. Я умоляла Создателя помочь людям Украины, но он стоял полубоком, хмуро опустив голову, он был недоволен. Украина в чем-то повинна, ведь именно она расплодила всю эту фашистскую сволочь.
72. Иисус поджигает три свечи. Я спросила: это за погибших? Но увидела на стенах много икон и икону Божьей Матери. Он зажигал свечи всем Святым для помощи народу Украины.
73. Русские вновь пошли в бой. По дорогам и по ж.д. едет военная техника. Вижу Красную Звезду на боках у танков. Вижу как горит танк с фашистским знаком.
В.Янукович все еще президент Украины, но этот человек – ТРЯПКА, именно он развалил Украину окончательно. Он не обращал внимания на то, что бандеровцы поднимают головы. Он разрешал возводить памятники Бандере, а это уже был сигнал о беде. Он выставил Беркут стеной, хотя нужно было стрелять. Именно он повинен в смерти людей. Этого человека нужно судить.
11.04.2014 г.
74. В небесах стоял Создатель, я опять стала умолять его о пощаде к Украине, о помощи украинскому и русскому народу. Сначала глаза его были опущены, потом он поднял их и посмотрел на меня, нет, не сурово. Он был согласен дать помощь. В его руках я увидела большой меч. Я поняла, что будет бой. Но меч был светлый и Создатель взмахнул им, как будто призывал войско.
12.04.2014 г.
75. О И.Коломойском. Вижу как врачи везут носилки с тяжело больным человеком, врачи торопятся. Операционная, врачи склонились над человеком. Вижу медицинский аппарат, сначала он пикает, потом пиканье становится ровным и идет ровная полоса на экране. Вижу, как вышла из тела душа, но не вверх, она зависла над телом. (Извините я совсем не разбираюсь в медицинской технике)
76. Об Олеге Цареве. ЭТО ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ОН НЕ ПРЕДАСТ!!! Другого ничего не скажу. Мне поступает много провокационных писем о нем, пытаются узнать, что Олег Царев значит в политике Украины. Я ничего писать и сообщать не буду.
Устала уже смотреть про лидеров оппозиции, у них «не понос, так золотуха».
77. Про Рината Ахметова. Видела только морг, санитары укладывают в полиэтиленовый пакет труп. Видение было четкое, значит случится скоро.
13.04.2014 г.
78. Вслед за Музычко пойдет Ярош, хоть он и окружил себя кучей телохранителей. Вижу его тело – мертвое, что-то вроде поляны, вообщем, ровное место, невдалеке лес. Машина уезжает крупная, типа «Джипа».
79. Об А.Авакове. Ворует по полной программе. Когда-то у него была клептомания, с возрастом его воровство стало с размахом. Видение: Создатель держит за ногу маленького человечка в черном костюме. Создатель огромного роста, он кидает этого человечка вниз, что произошло далее – не видела.
18.04.2014 г.
80. Медведь, из какой-то двери делает решительный шаг. Лев стоит полубоком. Лев – это не США и не Европа.
21.04.2014 г.
81. Еще раз предсказываю: Я ВИЖУ ТАНКИ С РУССКИМИ ЗВЕЗДАМИ!!!
22.04.2014 г.
82. Украинская ПЕКТОРАЛЬ, лежащая в музее Киева – ПОДДЕЛКА!!! Настоящую поменяли, поменяли уже ДАВНО, она находится в США у очень богатого человека, делающего цветные революции. Видение: человек бежит через воду, прижимая к себе эту реликвию, он проходит очень узкий мост над глубоким оврагом, в овраге горит огонь. Человек, укравший эту реликвию – Виктор Пинчук. На его совести 50% украденного из музеев, вернее, его заказы. Посоветовала бы проверить ПЕКТОРАЛЬ на подлинность. Но это можно будет только после Победы украинского народа.
26.04.2014 г.
83. После смерти Коломойского (а это уже случилось, только Украинские СМИ умалчивают и оппозиция) начнется драчка за его наследство, в от тогда очень много всплывет.
84. Задержанного, который стрелял в Коломойского, к сожалению, уже убили, видела как его забивают ногами и кровь, я не чувствую его живым. Эти двое мужчин действительно стреляли в Коломойского, но не за вознаграждение. План они придумали спонтанно. Я представляю состояние первого мужчины, ведь он и не думал, что оставил второго. Это мое видение. СМИ могут представить и по другому.
85. Смерть Коломойского Украинские СМИ замалчивают. Идет пасхальная неделя, а это случилось в воскресение в Пасху. Представляете: воскресший Иисус, получается ,убил Коломойского. Интересное совпадение, не правда ли? Пасха вместе у Христиан и католиков, а Коломойского расстреляли. И ЭТО НЕ ФЕЙК!!! Это было. Инфу, в которой я не уверена, я проверяю ясновидением. И СМИ меня не интересуют. К тому же сейчас его смерть очень не выгодна оппозиции.
Ряд украинских СМИ сообщают о смерти олигарха Игоря Коломойского, которого расстреляли двое вооруженных людей. по из версии, Олигарх проявил неосторожность и вышел из припаркованной у обочины машины раньше охранников, в это время, из проезжавшего рядом автомобиля выскочил человек автоматическим оружием и открыл огонь. Водитель второго автомобиля также стрелял на ходу. Один из нападавших задержан охранниками Коломойского. Он заявил, что сделал это не из-за вознаграждения объявленного казахским бизнесменом Ермеком Тайчибековым, а из гуманистических соображений. Он, в частности, прокричал, что «такие люди не имеют право жить и решать вопросы людей и государства». Ранее Игорь Коломойский объявил награду размером 10 000 долларов за голову каждого российского диверсанта или сепаратиста. Цинизм этого заявления в свою очередь заставил казахского предпринимателя пообещать миллион рублей за голову самого Коломойского. Местные СМИ также заявляют, что правоохранительные органы бывшей Украины не комментируют случившееся, ссылаясь на тайну следствия, и не пускают журналистов к месту происшествия. Редакция «Малороссинформа» не располагает официальным подтверждением этой информации.
28.04.2014 г.
86. РЕФЕРЕНДУМ В ДОНЕЦКЕ и ЛУГАНСКЕ БУДЕТ!!! Вижу площадь забитую людьми, все подымают вверх какие-то бумажки.
1.05.2014 г.
Коломойский находится в гробу и там, где снег. Я буду говорить снова и снова: КОЛОМОЙСКИЙ МЕРТВ!!! И не пишите мне о том, что его по телевизору показывали или кто-то где-то видел. Время все расставит на свои места.
Не верьте киевской хунте. Они продают людей на органы!!! Им нужны портфели и деньги!!! Им плевать на людей!!! Договоренность об уничтожении Украины давно подписана с США и Европой!!! Уж лучше бы был Янукович, чем эта банда!!! Люди, следите за своими детьми, не выпускайте их на улицу
1.05.2014
87. Солнце поднимается над Землей!!! Далее: Тимошенко грозит пальцем и пытается закрыть Солнце.
2.05.2014.
Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. По данным следствия, через руки украинских «чёрных трансплантологов» прошло около полусотни человек. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей.Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные националисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров? УКРАИНЦЫ, РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ КТО НАД ВАМИ???!!! УБИЙЦЫ, ВЛАСТЕЛЮБЦЫ, ХАПУГИ !!! УКРАИНА, ПРОСНИСЬ, ВЫ ЖЕ СЛАВЯНЕ. ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНЫ СМЕРТИ ВАШЕГО ЖЕ НАРОДА!!! Украинцы!!! Подумайте, ведь гибнет ваш же народ!!! Вы же будите отвечать до 7 колена за действия хунты!!! Помните об этом!!!
2.04 (?).2014 г.
88. Запад Украины исчезнет, он будет присоединен к другому государству, как придаток. И ему заткнут рот.
4.05.2014
Тимошенко готовит провокации и дает указания нападать на ветеранов ВОВ. Сбылось
Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:28 | Сообщение # 2644
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Кстати, девочки! А как вы думаете - у тимошенко на самом деле проказа?..
Думаю, она здорова, "как германский конь". Поехала в Германию после тюрьмы "позвоночник лечить", а вернулась с пластикой лица.. и палочкой для антуража. Артистка ... погорелого майдана.... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 09.05.2014, 17:46
Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:23 | Сообщение # 2646
Dina,
ЦитатаDina ()
интересные предсказания..., но говорят было выступление Коломойского по телеку недавно... Если его этот забрал - туда ему и дорога. Не иначе. Поживем -увидим. СМИ работает, но все становится явью.
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 08.05.2014, 13:27
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:03 | Сообщение # 2648
ЦитатаDina ()
ЦитатаDina ()
28.04.2014 г.
86. РЕФЕРЕНДУМ В ДОНЕЦКЕ и ЛУГАНСКЕ БУДЕТ!!! Вижу площадь забитую людьми, все подымают вверх какие-то бумажки.
И ТАКИ БУДЕТ!!! Парубий: силовая операция продолжится не зависимо от любых решений о референдуме 11 мая
Парубий: силовая операция продолжится не зависимо от любых решений о референдуме 11 мая | Русская весна Секретарь СНБО Андрей Парубий прямо заявил на сегодняшнем брифинге, что перенос даты референдума не повлияет на продолжение агрессии против Юго-Востока: «Антитеррористическая операция будет продолжаться вне зависимости от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области».
Киеву явно не хватает дипломатического ума. Теперь Юго-Восток может продолжать подготовку к референдуму с прежней интенсивностью. Очень ценное заявление накануне заседания горсоветов в Луганске и Донецке.
Киев даже не собирается создавать видимость своей адекватности ради международных формальностей. Парубий дискредитирует остатки украинской государственности, — сказывается отсутствие политического чутья и незримое влияние призрака Сашка Билого.
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 08.05.2014, 14:08
Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:07 | Сообщение # 2649
ЦитатаDream ()
Но потом пообщался с Фортуной и всё как рукой сняло.)))
ЦитатаDream ()
Среди русских, как и среди жителей других стран тоже встречаются порядочные люди. Фортуна яркий представитель таких людей.
Спасибо ,конечно,на добром слове :D Но преувеличивать тож не резон
Цитатаfram ()
Так тебя спасла русская женщина?
Да у меня много кровей,как и в вас многих ,но русская на половину,есть и украинская часть,белорусская,наверное даже сербская или венгерская.Живу в России,потому что надо Восходящий Узел отработать ,да и Луна у меня в Водолее,по душе мне тут А вообще то я знаю,что у России сейчас миссия высокая,поэтому я здесь. Нелегка ноша у Путина,знаю как и жить то ему не хочется,но как подумает(точнее ему "показывают" Свыше) он,что не на кого оставить,пипец полный случится,так трансформируется и тянет карму как свою так и мировую.Удивляюсь его выносливости.Луна в Близнецах хорошо ему помогает вовремя сбросить ненужный груз с души и молниеносно находить решения,если хоть одна лазейка есть,то он её найдёт . Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 08.05.2014, 14:09
Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:19 | Сообщение # 2655
ЦитатаBognatalenka ()
у нас уже пару поколений выросло совершенно других Людей, с которыми ты незнаком оказался - они умны, образованны, любят свою страну и своих предков, миролюбивы, честны и совестливы.
А так же любят воровать, любят халяву, любят давать и брать взятки, любят замусорить и загадить всю территорию, попортить чужое имущество пока никто не видит, ну и в довесок ещё как оказалось очень любят захватывать чужие страны, заниматься сепаратизмом, терроризмом (когда это выгодно), в общем очень честные и совестливые.
Цитатаfram ()
Русский это состояние Души, а пропорции состава крови, лимфы и сетчатки глаз--это уже вторичное.
Уж не считаете ли вы себя высшей расой на земле? А то это просто сквозит через все сообщения русских людей. Постоянно прётесь от того какие славяне молодцы. Прямо таки идёте по стопам нацистов. Те тоже считали себя высшей расой и захватывали чужие страны. Считали остальные народы отбросами. Ну ведь вы же считаете таковыми американцев и европейцев? Чего уж лукавить...