Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:16 | Сообщение # 2657
Статус: Offline
fram, Ой нашёл за что зацепится. Ничего больше придумать не можешь в своё оправдание и теперь переключил внимание с оккупации Украины на меня. Никто меня ни откуда не вытаскивал. Я жил как жил и ничего страшного бы не было, если я не познакомился с Фортуной. Но раз познакомился значит так мне было предначертано.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:23 | Сообщение # 2658
ЦитатаDream ()
Уж не считаете ли вы себя высшей расой на земле?А то это просто сквозит через все сообщения русских людей. Постоянно прётесь от того какие славяне молодцы. Прямо таки идёте по стопам нацистов. Те тоже считали себя высшей расой и захватывали чужие страны. Считали остальные народы отбросами. Ну ведь вы же считаете таковыми американцев и европейцев? Чего уж лукавить
Dream, Мы не считаем - мы ЗНАЕМ о Великой роли народов Гипербореи. Три народа : белорусы, украинцы, русские. и место зарождения 6 расы РОССИЯ!!!
Для 6-й Расы это территория страны Россия. В предыдущих Расах расположение Мест Рождения Земли Обетованной было иным.
Есть то, что вы уже сейчас понимаете и осознаете… Вы понимаете то, что Место Рождения каждой Расы выбиралось очень тщательно на Вибрационном Уровне. …И к вам приходит осознание того, что то та страна, которая располагается на Месте Рождения Новой Расы, будет играть важнейшую роль в течение последующих тысячелетий.
Многое говорили о Возрождении России… Многие говорили о Восстановлении ее… Но никто не знал, с чем это связано… И сейчас говорю вам, дети мои, о том, что Восстановление России связано с ее местоположением. http://light-team.ru/forum/38-1146-123944-16-1399303171
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 08.05.2014, 19:24
Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:54 | Сообщение # 2659
Цитатаpuma_52 ()
Dream, Мы не считаем - мы ЗНАЕМ о Великой роли народов Гипербореи. Три народа : белорусы, украинцы, русские. и место зарождения 6 расы РОССИЯ!!!
Браво! Я и не сомневался в том что русские себя считают высшей расой. Точно идёте путём третьего рейха. Прямо семимильными шагами... Остаётся только догадываться какая 6-я раса родится в России, где половина населения алкоголики, гопники, зэки и прочие представители культурного общества... Потомство у них будет что надо! Даже не сомневаюсь... Вы это, сначала хотя бы дороги и жильё привели в порядок. Про тотальную коррупцию я даже не говорю. А потом уже мечтайте о том, как станете 6-й расой...
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:12 | Сообщение # 2660
Цитатаfram ()
Цитата FORTUNA () Да у меня много кровей,как и в вас многих ,но русская на половину,есть и украинская часть,белорусская,наверное даже сербская Русский это состояние Души, а пропорции состава крови, лимфы и сетчатки глаз--это уже вторичное.
Полностью согласна. По себе ощущаю Где Русский Дух, где Русью пахнет
Цитатаpuma_52 ()
Что касается ведущей роли в становлении будущего Единой Руси на Планете Земля - это Да А вот, что касается Русского Духа, вот здесь Бери Глобальнее! И... как наглядный пример тому - это Я и Дрим - Глас вопиющего из Европы... на этом Форуме
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:11 | Сообщение # 2662
ЦитатаDream ()
Браво! Я и не сомневался в том что русские себя считают высшей расой. Точно идёте путём третьего рейха. Прямо семимильными шагами... Остаётся только догадываться какая 6-я раса родится в России, где половина населения алкоголики, гопники, зэки и прочие представители культурного общества... Потомство у них будет что надо! Даже не сомневаюсь... Вы это, сначала хотя бы дороги и жильё привели в порядок. Про тотальную коррупцию я даже не говорю. А потом уже мечтайте о том, как станете 6-й расой...
Dream, дорогой, не устраивать же сейчас лекции на эти темы? Не такой уж ты дремучий... :),
Отбор происходит по уровням сознания . Старайся, включайся в работу... Я не говорю, что я попаду в 6 расу, но стремлюсь, работая над собой.
ЦитатаИсток ()
Что касается ведущей роли в становлении будущего Единой Руси на Планете Земля - это Да А вот, что касается Русского Духа, вот здесь Бери Глобальнее! И... как наглядный пример тому - это Я и Дрим - Глас вопиющего из Европы... на этом Форуме
Гиперборейцы расселились по Европе, в душе они знают, кем являются.
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 08.05.2014, 21:20
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:16 | Сообщение # 2664
Депутат Европарламента Татьяна Жданок требует от Еврокомиссии признать «Правый сектор» террористической организацией
Лидер партии «Русский союз Латвии» и депутат Европарламента Татьяна Жданок обратилась к Еврокомиссии с требованием признать «Правый сектор» террористической организацией. Парламентарий рассчитывает на поддержку своих коллег. 07 мая 2014, 21:30
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:46 | Сообщение # 2665
ЦитатаDream ()
Да пусть там хоть миллион американских военных будет присутствовать на Украине. Америка то не собирается присоединять к себе Украину, в отличии от России.
Вот эта фраза, вчитайтесь просто, она же как анекдот звучит!!! Миллион американских военных заходит "на огонёк", типа чайку испить?!На огонёк покрышек...Или как туристы? на достопримечательности Украины взглянуть? Типа, мимо шли и зашли..прям миллионом... И, главное, им ващще н разу не нужна натовская база у России под боком!!! Это Россия мечтает обнищавших хохлов присоединить к себе..Наверно, чтобы уничтожить? И землю их занять? А то у нас своей в Сибири пустует недостаточно? Или рабов из хохлов мечтаем понаделать? так из них фиг раба то воспитаешь, они же на сале вскормлены! Скользкие как ужи !!! Проникнут и объегорят любого русского Ваньку, самого смышлёного! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:47 | Сообщение # 2666
Дрим, началось! Империя разрастается. Дан старт возвращению стран Балтии. Путин подписал указ о пожизненном обеспечении ветеранов ВОВ в этих землях. Удачно прошли учения. Булава попала точно в цель.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:00 | Сообщение # 2668
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Dream ()Да пусть там хоть миллион американских военных будет присутствовать на Украине. Америка то не собирается присоединять к себе Украину, в отличии от России.
Вот эта фраза, вчитайтесь просто, она же как анекдот звучит!!! Миллион американских военных заходит "на огонёк", типа чайку испить?!
:D я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Четверг, 08.05.2014, 22:00
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:02 | Сообщение # 2669
Цитатаfram ()
Эта новость убъет Дрима окончательно. Как бы в депресняк опять не ушел.
fram, вытяните : вы умеете это делать. Справитесь Просто для него очень много сразу информации, то о чем он догадывался становиться явью.. Просто телепат...
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 08.05.2014, 22:03