Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 09.05.2014, 06:02 | Сообщение # 2686
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Даже те же Angry Birds, Max Payne, Flatout
ЦитатаDream ()
Him, Rasmus, Nightwish, Darude, Bomfunk Mc,
Говеные игрушки для дегенератов.Групп этих никто не знает и не слушает,нокия в жопе и так куда не посмотри...Сравнил с классической музыкой и Гагариным. Для примера из современной музыки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3643446 Ди джей кстати не музыкант ,а компилятор.И что ты будешь делать когда экономика финляндии живущая за счёт посредничества с Россией сдохнет от пиндоских санкций.. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 09.05.2014, 06:29
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:27 | Сообщение # 2688
ЦитатаDream ()
Да именно, ты живя в Украине и являясь её гражданином как раз таки оккупировал её территорию. Так как требуешь отделения частей страны от состава Украины. А что это по твоему как не оккупация?
значит финнам можно было оккупировать северо-западные земли Российской Империи и выйти из её состава - а русским нельзя оккупировать восточные земли Украины ? То есть типа одним можно отделять золотые туалеты, а другим нельзя... Почему такая несправедливость?
Во я всё думаю - может нам надо пойти вернуть себе золотой финский унитаз?
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 09.05.2014, 09:42
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:51 | Сообщение # 2689
ЦитатаDream ()
Так как требуешь отделения частей страны от состава Украины. А что это по твоему как не оккупация? Это тоже самое что если бы один член семьи захватил к примеру туалет в квартире и никого туда больше не пускал.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:06 | Сообщение # 2690
SERG070, fram, ну вы чего-то тогось, совсем догадались..Кто же сравнивает маленькую декоративную собачку стерилизованную со старым медведем, на котором, до кучи, столько всякой живности живёт, сколько у той собачки родственников не наберётся?! Финляндия чудесная! Помню свой шок в 15 лет, единственная моя заграничная поездка Едем в поезде, прошли российскую границу и должны пройти финскую. За окном лес густой, иван-чай в полтора моих роста и ВДРУГ!!!! Кончается лес с иван-чаем и начинается РОВНЫЙ ГАЗОН, поле с лесополосой на горизонте, поле ровной и короткой травы!!!! Через несколько минут мы остановились на первой финской станции И памятник Сибелиусу мне показали, и суперлайнеры в заливе - тоже)) И группы Расмус и Бумфанк МС я знаю!)))) То, что в Финляндии не всё чудесно, что Нокия - это теперь компания Майкрософта, а не Финляндии, что проживают там и такие элементы системы, как Дрим - не делает всю страну жалкой и достойной презрения! В семье не без всяких, что поделаешь..И у нас есть болотники, алкаши и ярые националисты, и в Украине есть майданутые...Страдают от них люди нормальные, везде.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:47 | Сообщение # 2691
Дрим довольно известная личность в Интернете и старается во всем навязать людям свою сомнительную правду,но везде получает решительный отпор!С ним бесполезно спорить,для него нет ничего святого ,он противоречив во всем, ненавидит весь мир и даже высказывался за уничтожение всей планеты!Здесь на форуме он нашел свою отдушину, чувствует благоприятную атмосферу для себя и пользуясь этим, продолжает распроcтранять свою демагогию! С ним лучше не общаться и не отдавать ему свои энергии,он питается ими и живет этим!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:52 | Сообщение # 2693
Лев, а расскажите о себе чтоли? Новые лица всегда интересны Тем более на картинке то львица чего-то, а имя Владимир? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:15 | Сообщение # 2694
Лев, puma приветствует родственную душу... Рады принять тебя на нашем сайте. Может понравится и останешься.
Вижу знаком с Дримом, ну что ж, пусть себе рассуждает, относимся спокойно. Нарушителей спокойствия " звездатрон" ставит на место. Он у нас как Путин. : не любит враждебность. Можно высказывть свою точку зрения, но не переходить границы.
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 09.05.2014, 13:16
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:33 | Сообщение # 2695
ЦитатаBognatalenka ()
Ну как же одно и то же, если это прямо противоположные понятия? Либо себя народ уничижает, делает менее значительным, либо наоборот, назваливает?! Либо мы постоянно за собственными недостатками следим и настроены вечно их находить, чтобы всё лучше и лучше становиться. Либо считаем себя такими офигенно замечательными, что недостатки - это у русских! Это у них коррупция, алкоголизм, темнота беспросветная и прочая хрень! А в ЕС и США - вот там всё в шоколаде! И люди прекрасные, и денег валом, и рай на земле, и все им завидовать должны! не России же завидовать с её медведями, разрухой в домах и умах, низким уровнем медицины, высоким уровнем смертности и всего прочего ужасного!!!
Противоположные они - в голове... Это та же значительность, только со знаком минус... Мазохизм - тоже наслаждение, со знаком минус. Объяснять можно очень долго. Это просто видно, когда чел начинает рассказывать - про русских, про другие национальности, сразу видно что у него в голове... http://wikimoments.org/istina
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:34 | Сообщение # 2696
Тот кто действительно вышел на состояние души (как сказал фрам), пусть и назвать это Русским (не столь важно), то ты, как раз, не будешь говорить о том, что ты этот великий Русский. Ты забудешь об этом. И когда, человеки будут этими Русскими флагами махать, кричать "Русские" на маршах, революциях, и все такое, ты будешь понимать - они еще дети, не доросшие до истинного состояния Русский... Ты будешь Молчать о том что ты Русский, и далеко не от скромности... Ты не будешь сравнивать Русских с кем-либо, по детски... Не будешь кричать - Русские вперед, я горжусь что я Русский, радоваться победе Русских на олимпиаде, как и не будешь переживать о недостатках, нападках и не побоишься что Россия без тебя - ну, никак (привет ВВП) Великими Русскими люди тогда станут, когда день победы станет днем свободы... http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Пятница, 09.05.2014, 14:53
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:44 | Сообщение # 2697
Лев, мы учимся любить всех, несмотря ни на что... Если кто-то начинает раздражать (возмущать, злить и т.д.) - это повод задуматься о собственном духовном совершенствовании...
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:56 | Сообщение # 2698
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Если кто-то начинает раздражать (возмущать, злить и т.д.) - это повод задуматься о собственном духовном совершенствовании...
Вот мне искренне интересно, задумывались бы Вы о собственном духовном совершенствованиии, если бы Вас как в Одесском Доме профсоюзов - душили, убивали цепями или облили горючей смесью и подожгли? Вы бы кричали от боли и ужаса с любовью в сердце к своему убийце?
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:59 | Сообщение # 2699
Bognatalenka, Спасибо за подсказку, на пол животного на аватарке я как-то не обратил внимание, произвел замену! puma_52, Я тоже очень рад приветствовать тебя, дорогая! Я давно уже нахожусь на этом сайте, просто не писал ничего!