Согласно плана, должен быть крупный инцидент в Одессе и ещё один на востоке и юго-востоке Украины, после чего по пяти направлениям войска выдвинутся к Днепру и займут всё левобережье или большую его часть.
Десант судя по всему уже внедряется и концентрируется у переправ и мостов
18 мар в 8:13
Ситуация на Украине напоминает мне бытовую сценку где брат крадёт у сестры подаренные ей часы в то время, пока она проводит разборку с мужем и любовником....
Украина на огромную долю сама виновата в ситуации и каждым своим действием только усложняет её.
Я уверен в существовании глобальной договорённости о разделе Украины.
Если бы Украина хотела целостности - был бы целый ряд мер. Но она даже не ввела санкций против тех, против кого ввели ЕС и штаты. И нет люстраций, даже уголовных дел нет.... Не говоря уже о ВП, ЧП или комендантских часах и т.д...
Т.е.- всё идёт по сценарию -"берите, вам приготовлено".
Я уверен, что миру уготовлен сюрприз, который мы пожмём примерно к маю, возможно июню, но может быть и раньше. Это так обвалит все экономики мира, что придётся начинать всё сначала...
18 мар в 8:46
Нынешние санкции - это намёк тем, кто ещё не определился, радоваться Крыму или нет....
Сейчас бравые менеджеры по ту сторону кордона сидят и считают кто как определится....
Причём запад не боится вывода своих фантиков, а вот недвижимость и серое придётся как то выводить, а куда? В Китай?
Фридман определился, поэтому сохранит капитал.
Остальные в панике.....
Прохоров, Абрамович, их люди в Думе, губернаторы с дачами на Лазурном и т.д...
Заваруха пошла нешуточная....Пиндосы и ЕС сейчас смотрят за реакцией элиты.
18 мар в 9:24
Артём Драгунов
Всё только начинается, поэтому я не вижу особого повода для радости, так как вижу много подводных камней.
Официально дан старт холодной войне и переделу мира..
Сейчас закипит по всему миру. Началось формирование континентальных империй и блоков.
У нас начинается зачистка элит. Поэтому жду отставки правительства под каким либо предлогом и начало настоящей национализации, пересмотра собственности и т.д.. Разборки будут крупными. И будет много эвакуаций, аварий и разных шарфиков после чаепитий..
Так как поводов для отставки элит мало, формальных, найдут неформальные. Это касается и правительства. Поэтому жду экстренных сообщений и печальных рамок,которые уже по сути мелькают....
То что страна очищается - это суперхорошо, но то что на расчищенное приходят горлопаны и непрофессионалы - это плохо.
19 марта в 7:13
Артём Драгунов
Предупреждение
Само собой разумеется, что если можно остальным, то и Китай захочет забрать то, что ему принадлежит. Думаю сигнал всеми принят и делёжка началась.. Спрос на оружие поднялся. Будет расти продовольствие.
Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать:
1. Проблемы на Тайване
2. Проблемы в Бирме и Бангладеш.
3. Проблемы на границе с Колумбией и Венесуэлой.
4. Разборки в Юго-восточной Азии и Африке
5. Подъём активности курдского движения
6. Движуха в передней Азии
7. Новая напряжённость в Кашмире, Непале, Тибете
8. Разборки в Аргентине, Парагвае и рядом
9. Проблемы на Кубе и в центральной Америке..
19 в 19:34
Артём Драгунов
Почему я считаю,что всё идёт по плану и было заранее спланировано? Причём всеми?
Как должно было быть формально?
Украина должна была уже на следующий день ввести военное положение, закрыть границы, провести мобилизацию, национализировать стратегическое, ввести везде ЧП, комендантский час, патрули, ввести войска в приграничное, взять под охрану все стратегические центры, разорвать дипотношения и т.д.
Разорвать дипотношения с "агрессором" должны были все, кто выступал гарантами территориальной целостности Украины.
Против "агрессора" должны были бы быть введены санкции по иранскому образцу, а пострадавшей стороне должно было быть оказана военная и ресурсная помощь..
Это не желание, а то,что прописано в логике поведения, по идее.
Ничего этого не произошло.
Как было реально?
Никак. Даже визовый режим не введён, даже поставки оружия не прекратились и даже не отозваны послы для консультаций.
Что значит - что события были просчитаны и спланированы. Как и реакция на них.
Получается, что мировое сообщество дало почти 20 лет Украине на становление и когда увидело что ничего не получается - просто применило запасной вариант.
А всё дело было в том, что:
1. Украина стояла перед банкротством и это знали и ЕС и Россия.. И её банкротство могло вызвать эффект домино.
2. Газопровод "Южный поток" - станет гораздо дешевле, если пройдёт через Керчь и Одессу. Да и строить его быстрее.
3. На шельфе Крыма есть что добывать и её быстрее перекинуть покупателю.
4. Весь уголь Украине нужен ТС, но не нужен ЕС. ЕС нужно зерно.
5. И ЕС и ТС нужна буферная зона, этакий конвертер, чтобы не вредить самим себе и друг другу. И он создан.
Именно поэтому раздел по Днепру...Ну или так как сейчас, но экономически всё равно по Днепру...
Армения скоро попробует повторить российский фокус, но с Карабахом.
Китай и так и так готовится к игре с Тайванем.
Арабы обижены на нас, Израиль как всегда на словах за нас, на деле за арабов.
Персы не определились пока, им импонирует Китай.
Китай - весь в проблемах экономического роста. Там понимают почему вся заваруха. Поэтому и слишком осторожны.
Короче. Всё только замешивается.....Кипеть будет долго, до 2017....
Потом резкая смена парадигмы....
http://vk.com/id56780662 20 марта