Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:01 | Сообщение # 842
Статус: Offline
Чего ждать от рассекреченного госбюджета-2014
Сократили пенсии у малоимущих...понятно..не смогут пойти на майдан..
Сокращается минимальная пенсия: согласно документу, ее размер устанавливается на уровне 949 грн вместо 1014 грн. Таким образом, правительство намерено сэкономить на оплате труда сотрудников бюджетной сферы 6,8 млрд грн. http://business.vesti.ua/44653-c....ta-2014
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 30.03.2014, 10:02
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:14 | Сообщение # 843
Цитатаpuma_52 ()
Чего ждать от рассекреченного госбюджета-2014
Последствия подписания ассоциации с ЕС. Янукович поэтому и не стал её подписывать: испугался гнева народного, понимал, что ему важнее, чтобы у власти удержаться... Но ему "помогли". А сейчас - "дуб-мочало - начинай сначала": Америка и Европа хотят растоптать Украину, т.к. она - буфер между Западом и Россией. Дай Бог, чтобы украинцы на президентских выборах сделали выбор сердцем, и чтобы, наконец-то, поняли - кто друг, а кто - нет...
Славяне всех стран - соединяйтесь! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:27 | Сообщение # 845
Кстати, как вам такая идея? Давайте проведём референдум в Карелии или Мурманской области, не хотят ли они присоединиться к Финляндии? Я более чем уверен что 96% жителей выскажутся за. Ведь тогда и пенсии вырастут в несколько раз и зарплаты и пособия. Настанет не жизнь, а сказка. Да и Россия уже не сможет ничего сказать против. Ведь тогда это двойные стандарты получатся. Что думаете по этому поводу товарищи? Или как дело зашло о своей стране, то уже низя, это наше! А чужое можно, да? Карелия тоже была частью Финляндии совсем недавно. Да и Мурманская область с выходом в море Финляндии не помешает. Жители я уверен будут обеими руками ЗА!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:03 | Сообщение # 850
ЦитатаDream ()
Фины давно мечтают вернуть Карелию обратно.
Ну, так, значит, как минимум, надо спрашивать тех, кого собираются присоединять куда-нибудь ! Вот и займись этим, если тебе неймётся: приезжай в Россию, езжай в Карелию, Мурманскую область, и ещё куда-нибудь, кого ты хочешь куда-нибудь присоединить, и организовывай референдум.
ЦитатаDream ()
Меня интересует больше мнение жителей России. Согласны ли они?
А мы-то ту причём?! Dream, твоя логика несколько неясна, чего ты хочешь, для чего ты хочешь, почему ты хочешь: извини, но твои личные желания и догадки, что якобы, сейчас все ломанутся в твою золотую Финляндию - это твои личные грёзы! Россия здесь ни причём
Финляндия с её гомодемократией, ювенальной юстицией: детей отнимают у родителей (в основном, эмигрантов) по незначительному и притянутому за уши поводу только для того, чтобы приюты и чиновники имели финансирование из бюджета страны - ты считаешь это раем?! Когда у тебя появятся дети свои, а ты всё равно считаешься в этой своей Финляндии россиянином, как бы ты этого не хотел, то если, не дай Бог, чтобы случилось в твоей семье и у тебя отберут твоих родных детей - я бы посмотрела на тебя тогда - ты и тогда бы считал эту страну раем?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:05 | Сообщение # 851
ЦитатаDream ()
Фины давно мечтают вернуть Карелию обратно. Меня интересует больше мнение жителей России. Согласны ли они?
А зачем спрашивать? К чему пустое? Когда Карелия захочет присоединиться к Финляндии, то народ выдвинет лидеров, они проведут референдум. И жители Карелии проголосуют 98% за присоединение к Финляндии.
У крымчан никто не спрашивал. Они сами сказали. И карельцы, когда захотят, тоже сами скажут. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:22 | Сообщение # 852
ЦитатаDina ()
Dream, твоя логика несколько неясна, чего ты хочешь, для чего ты хочешь, почему ты хочешь: извини, но твои личные желания и догадки, что якобы, сейчас все ломанутся в твою золотую Финляндию - это твои личные грёзы! Россия здесь ни причём smile
Как это неясна? Всё очень даже ясно. Я уже всё описал, если жители Карелии выскажутся в подавляющем большинстве за присоединение к Финляндии, то Россия обязана позволить присоединиться. Жители Карелии как я уже писал обеими руками будут.
ЦитатаDina ()
Финляндия с её гомодемократией, ювенальной юстицией: детей отнимают у родителей (в основном, эмигрантов) по незначительному и притянутому за уши поводу только для того, чтобы приюты и чиновники имели финансирование из бюджета страны - ты считаешь это раем?!
Конечно же проблемы можно найти в любой стране мира. Но если предложить жителям Карелии оставаться в составе России и продолжать жить, или скорее выживать там. Или чтобы Финляндия взяла под крыло и обеспечила жителей всем чем только можно? Я бывал в Карелии, такой задницы извините я давно не видел... Дороги как после бомбёжки, дома как из фильмов ужасов. Разруха полная. Я вообще не понимаю как там люди выживают. Если на одну чашу весов поставить все эти проблемы с гомодемократией, а на другую уровень жизни как в Финляндии, как думаешь что выберут жители?
Я не собираюсь проводить там никаких референдумов. Пусть этим занимаются политики. Я вас просто носом тыкнул в то что вы не замечаете и о том, какие могут быть последствия захвата Крыма. Теперь просто по идее можно разбирать всю Россию на части и присоединять эти части к разным странам мира. Ну а жители пусть выбирают в каких странах они хотели бы жить. Может быть жители Карелии захотят присоединиться к Швейцарии, или ещё к какой стране. Если конечно те не будут против.
ЦитатаЛадно ()
А зачем спрашивать? К чему пустое? Когда Карелия захочет присоединиться к Финляндии, то народ выдвинет лидеров, они проведут референдум. И жители Карелии проголосуют 98% за присоединение к Финляндии.
У крымчан никто не спрашивал. Они сами сказали. И карельцы, когда захотят, тоже сами скажут. smile
Как ты думаешь, позволит ли Кремль жителям Карелии провести у себя такой референдум? Ну вот если вдруг чисто теоретически найдутся желающие устроить референдум и подавляющее большинство жителей будет этого хотеть. Позволит или нет?
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:30 | Сообщение # 853
ЦитатаDream ()
Давайте проведём референдум в Карелии или Мурманской области, не хотят ли они присоединиться к Финляндии?
Ежели жители самоорганизуются и проведут такой референдум - ну значит пусть идут. Может Москве понятнее станет что Россия МКАДом не ограничивается.
Дрим, как ты считаешь, Финляндия захочет взять эти области себе и тащить их? Лично я сильно сомневаюсь. Добровольный переход территории из одного государства в другое возможно только тогда - когда этого ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотят обе стороны. Не смотря ни на что - ни на какие возможные санкции и падение уровня жизни и прочие неприятности...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 30.03.2014, 16:42
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:39 | Сообщение # 854
ЦитатаDream ()
Как ты думаешь, позволит ли Кремль жителям Карелии провести у себя такой референдум? Ну вот если вдруг чисто теоретически найдутся желающие устроить референдум и подавляющее большинство жителей будет этого хотеть. Позволит или нет?
Позволят или нет - это вопрос наличия или отсутствия государства и власти как таковой, по факту. Сейчас на Украине государства нет - есть лишь территория. Не сомневаюсь что руководство РФ не позволит. Но при этом было было бы очень неплохо, если б такой референдум произошёл где-нибудь или хотя бы начал наклёвываться. Власти как России, так и других стран и межгосударственных объединений, сейчас должны очень стараться поднимать уровень жизни населения - иначе ей удачи не видать. И для ЕЭС эта проблема не менее серьёзная, чем для России.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 30.03.2014, 16:56
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:45 | Сообщение # 855
Цитатаrmnvmi ()
Ежели жители самоорганизуются и проведут такой референдум - ну значит пусть идут. Может Москве понятнее станет что Россия МКАДом не ограничивается.
Дрим, как ты считаешь, Финляндия захочет взять эти области себе и тащить их? Лично я сильно сомневаюсь. Добровольный переход территории из одного государства в другое возможно только тогда - когда этого ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотят обе стороны.
Да, Финляндия давно мечтает вернуть Карелию обратно. Даже президенты Финляндии поднимают эту тему постоянно при встречах. Что очень раздражает Путина. Даже не смотря на то, что Финляндии придётся тащить её фины согласны её взять. К тому же в Карелии живёт не так уж и много людей. Возможно многие жители сразу же переселятся в другие города Финляндии. Зато Финляндии достанется огромная территория с лесами и озёрами, где можно устроить хорошие курорты, поднять лесопромышленность. Да и простые фины с удовольствием покупали бы дешёвую землю под новые дачи и дома в Карелии. Государство бы очень на этом обогатилось!
Только что-то я сильно сомневаюсь в том, что даже если 99% жителей той же Карелии захотят отделиться, Москва позволит им это сделать.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 30.03.2014, 16:48