Олега Царёва!
(единственного кандидата в президенты, полностью настроенного пророссийски, и просто как человека - единственного порядочного и самого адекватного из всех кандидатов)
Далее - Украина начинает дружить с Россией - и сразу же начинает процедуру вхождения в Евразийский (Таможенный) Союз, как следствие, получает скидку на газ и кредит миллиардов в 30 долларов, и т.о. полностью отказывается от "помощи" запада, и от необходимости мер крайней экономии.
Ну и естественно... Украина признаёт отделение Крыма! США и Европа входят в состояние, что называется, "звезда в шоке".
(Со временем, и запад признает Крымский референдум.) А Россия, Украина и Беларусь тем временем совместно радостно движутся в светлое будущее.
Вот так!
Что? Не верится?
Сча обосную.
Что называется, "следи за рукой":
Итак.
2008-2013 гг. - идёт активная подготовка к проведению Олимпийских игр в Сочи.
Все средства массовой информации (кроме российских государственных, разумеется), в т.ч. интернет-пресса и блогеры - обсирают подготовку к играм как могут.
А. Драгунов также не остаётся в стороне и
нагнетает обстановку - мол, бдите, бздите и т.д. (на что вам я голубчик скажу - "не пи**ите!"
)
Обстановка нагнетается по нарастающей вплоть до самого начала олимпиады 7 февраля. Уже приехавшие в Сочи западные журналисты
ехидно подтрунивают над бардаком и разрухой.
Затем... старт... церемония открытия и... весь мир наблюдает триумфальное проведение Олимпийских игр в Сочи!
Зимняя Олимпиада в Сочи стала лучшей в истории Игр, считают в МОК Зарубежные СМИ, которые еще до их начала ежедневно откровенно поливали это событие грязью, теперь, наоборот, расхваливают российских организаторов. "Олимпиада удалась на славу и стала праздником для всех", - резюмировал комментатор Sky Italia. Россия доказала себе и миру, что сделала невозможное возможным. OMG!!! Что это было???
Чего это вдруг все так резко поменяли своё мнение? Что, неужели правда получилось не так плохо, как все ожидали?
А то!
Теперь идём далее - паралимпиада.
Глава МПК Филип Крейвен: "Игры в Сочи - лучшие Паралимпийские игры в истории, которые показали всему миру то, что чудеса не знают границ". "Это просто фантастическая возможность, возможность мечты - повлиять на трансформацию самой большой страны мира" Прекрасный финал сочинской сказки: наша Паралимпиада - лучшая в истории Затем - референдум в Крыму.
СМИ дружно обсирают народы других государств. Украинские и западные - русских. Русские - запад (впрочем, государственные СМИ - весьма сдержанно).
В Крыму обстановка нагнетается до предела - референдум грозятся сорвать все, кто только может.
16 марта. Проходит референдум. В
идеально спокойной обстановке, никаких жертв, митингов и демонстраций.
И какое поразительное единство в проявлении воли народа, так сильно уставшего от разрухи в составе "своей прежней страны"!
(Все кто сомневается, но хочет
действительно разобраться, и не боится признавать реальные ФАКТЫ, которые могут пошатнуть мировоззрение - просто почитайте, что пишут сами крымчане, а ещё лучше поспрашивайте лично знакомых в Крыму, если есть такая возможность, особенно если найдете тех, кто голосовал против вступления в Россию - поспрашивайте у них про их окружение.)
Ну а западные и украинские СМИ, а также многочисленные блогеры, конечно же по инерции кричат про оккупацию России и т.д. и т.п.
НО! По факту референдум прошёл в абсолютно спокойной обстановке, ни одного (!) критического замечания от наблюдателей из западных стран так и не показали (что и правда не было? как жо так?
). И никаких массовых протестов, беспорядков, разбоев, грабежей (в отличие от Украины) в Крыму не было - тоже факт!
Любой думающий человек, полагаю, сможет сделать правильные выводы...
Или что, кого-то и правда всё ещё не устраивают результаты референдума в Крыму? Ну, тогда.. это... давайте, конструктивнее, товарищи - давайте проведём... ещщщё один референдум! А что? Россия проспонсирует - в том случае, если запад согласится официально прислать наблюдателей ОБСЕ, и признать его результаты - почему бы и нет, чтоб уж точно вопросов ни у кого не возникало. Ну было бы не 96%, а 70-80% за вступление в Россию - или кто-то ещё сомневается, что количество проголосующих за вступление в Россию в
любом случае будет достаточным? Даже без тех событий на Украине, даже если бы референдум провели год назад, или через год.
Короче, не могу больше разводить эти политические сопли.
Надо просто уметь анализировать реальные факты и иметь смелость признавать как есть.
Запад и бОльшая часть мира за пределами России вот всё ещё отказывается видеть "как есть", что Крым по факту в составе РФ, но ничего... скоро прозреет.
Между референдумом в Крыму и олимпиадой прослеживается интересная связь - сначала все её обсирали, а потом под воздействием происходящих событий всё таки стали вынуждены признать как было реально по факту. А по факту - это был праздник! И в Крыму тоже! Ведь простые люди же праздновали по итогам референдума! Многие крымчане прямо заявляли, что всю жизнь надеялись на такую возможность. И это факт, а политические срачи остаются пустой болтовнёй и не более того...
Ну а дальше... в общем, думаю, логика происходящих событий будет аналогична, и наперекор всем мрачным настроениям, заполонившим интернет.
Т.е. между дальнейшими событиями на Украине, как я считаю, будет сохраняться эта же связь! Сначала мрачные настроения (о полном развале страны, крахе экономики и т.д.), а в итоге будет... праздник!!!
В общем, потерпите, братья украинцы, совсем недолго вам помучиться осталось.
Как говорится,
пора кончать это кунг-фу! А всем ожидающим исполнения апокалиптических прогнозов - обломитесь! Вот так.
Теперь разберу, для чего вообще было Высшим Силам (а то что ВЕСЬ этот происходящий хаос полностью управляется Высшими Силами - у меня уже сомнений никаких нет, хотя это может быть и очень трудно увидеть с уровня 3D, но... я вот всегда наблюдал, что Темные Силы делают только то, что им
позволяется делать (и в глобальном масштабе, и по отношению к каждому человеку), а т.к. Светлые Силы добровольно подчиняются Высшим то, следовательно, и вся происходящая ситуация (т.е. деятельность всех групп сил) - под контролем).
Итак, основная задача - формирование "поля выбора" для того, чтобы определить кто какую полярность выбирает - это то самое пресловутое разделение на позитивную и негативную полярность 4-й плотности, о котором говорится в материалах "Ра. Закон Одного", Инсайдера и других источниках.
Суть очень простая. Вот Высшими Силами сформирована существующая ситуация на Земле. Вопрос - а что вы выберите? Как к этому относиться? (А уж оставаться равнодушным становится всё труднее и труднее - на лицо явно мощная поляризация.)
Либо вы выбирается негативное проявление в мыслях/словах (не обязательно в действиях - до этого доходят только радикально настроенные индивиды, но начинается то всё в любом случае с ваших мыслей!!!), либо позитивное (как самое простое - надежда на светлое будущее).
Сможете ли вы поверить в светлое будущее в условиях, когда кругом столько негатива и чему выберите верить лично вы? Паникерским настроениям СМИ или фактам реально происходящих позитивных изменений (примеры я привёл выше - олимпиада, Крым)?
Любые негативные прогнозы и даже простой перепост негативных новостей (а таких сейчас большинство, как сами понимаете) - это тоже выбор в сторону негативной полярности. Кто-то будет аргументировать такое утверждениями типа - "ну как же, нельзя замалчивать информацию, ведь люди должны знать правду, моё активное участие позволит
другим сделать верный выбор". На что я отвечу - а это, простите, не ваше дело, не вы управляете глобальными событиями в мире и никакие не собрания/группы простых людей, а Высшие Силы, и если вы этого не видите, то скоро сможете увидеть, если не боитесь признавать как есть. Да, это может звучит грубо и резко, но пора уже начинать трезветь.
Попробую прояснить ещё такой момент - как вообще возможно, что народ Украины выберет пророссийского президента, когда на Украине у большинства людей УЖЕ настолько промыты мозги анти-российскими настроениями?
Дело в том, что подавляющее большинство людей на Земле в данный момент являются марионетками. А значит не они управляют своей жизнью, а Высшие Силы (посредством Темных и Светлых Сил), причём управляют массово и согласованно. Т.е. как я считаю, и на этом постулате и основаны данные выводы, там (свыше) действует чёткая субординация, и Темным Силам никакого произвола не позволено - они на равных участвуют в эволюционных процессах для развития мироздания, и действуют они согласно воле Высших Сил (которые координируют работу как Темных Сил, так и Светлых, для целей эволюции мироздания). А все эти развивающиеся (и очень быстро) события, которые мы сейчас наблюдаем, нужны Высшим Силам для такой цели - "наглядно показать, кто здесь (на планете) - главный", грубо говоря. И у кого из людей хватит смелости видеть всё как есть - тот это сразу и увидит (после того, как описанные мной события произойдут). Сейчас же... мной описанный сценарий (эдакое "минипророчество"), как я и сам понимаю, больше похоже на фантастику или какой-то бред.
(но с другой стороны, посудите сами - а разве реальные события, происходящие в мире последнее время - не бред? очевидно же, что не люди управляют происходящим (а какие-то другие Силы), т.к. земной логикой и разумом объяснить происходящее - невозможно.)
Ну что ж, поживём - увидим. Но в любом случае, думаю, что развязка близка.
Бдите! Но не бздите!