Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:37 | Сообщение # 1426
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Не люди создавали это тело и ограничивали себя. Это тело создавал высший разум. Вот он и решал что людям оставлять, а что ограничивать. Как раз связь с Богом решили людям ограничить до абсолютного минимума.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:51 | Сообщение # 1428
ЦитатаDream ()
Да не закрывал я себе ничего. Просто моё тело версии 1.0 не поддерживает связь по протоколу, которая существует у тел версии 2.0. Это если на пальцах объяснять.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что всё наоборот..
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:54 | Сообщение # 1429
Проводят эксперимент на выживаемость.
В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. Перед каждым закрытый сундук с едой.
Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью. Показывает гвоздь — Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок.
Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами: — Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался.
Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами. На полу сидит злой, отощавший математик: — Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:02 | Сообщение # 1430
Возможно таким образом, можно увидеть как воздействует на человека коллективное сознание записанное в генокоде. Это, что-то подобное эгрегорам. А оно неоднородно и противоречиво и на этой почве происходят войны - войны эгрегоров. А в них заключены все нерешенные проблемы предков... Т.е. действия продиктованные коллективными ( в т.ч.кармическими) телами.
Взять Украину. Ну ладно, захотели отделиться, присоединиться к ЕС. Казалось бы, захотели и сделали. Но внутри Украины нет однородности. Часть генокода (предками) связана с Россией, часть с Западными образованиями, часть генетически носит коллективное стремление (предков) освободиться или даже уничтожить Россию (отомстить), а другая, в том же пространстве, является составной частью российского генокода (эгрегора) и стремится воссоединиться с нею. И каждый считает эту площадку своей территорией. Противоречие выглядит неразрешимым... и тогда тут же начинают привлекаться дальние земли, которые также стремятся расширить свою территорию, используя (или даже возбуждая) те или "точки возмущения" в свою пользу...
И все это паутина, окутывающая сознание и не только сознание, но волю и т.д. человека. Родовая паутина, которая уходит корнями в прошлое и не только в этой жизни, и не только своей ... И которая сводит смысл жизни человека к выполнению тех или иных заданных программ. Подменяя его личные индивидуальные желания, волю, проявления, в соответствии с программой рода, предков, кармы...
Как выпутаться из всего этого? Найти выход из паутины...А это возможно только через себя, свои тела, освобождая их от пут или находя выход к ним, свободным... (мнение из Круга силы) SERG070G
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:48 | Сообщение # 1434
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам Светлой Победы той И поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед, это я виновата - не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат, Каждому не кричала, что славянин мне брат.
Дед, это я виновата в том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что - прости... Ирина Вязовая. Днепропетровск.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:38 | Сообщение # 1435
ЦитатаDream ()
Интересно, а есть ли на этом форуме кто-нибудь ещё кроме меня, кто НЕ хочет чтобы Россия вводила войска на Украину?
А ты слышишь кого-то кроме себя. Я не только не хочу ввода российских, или каких-либо других войск в Украину, я не знаю, кто тут, на форуме, этого хочет. Думаю, что никто. Но ты же видишь то, что тебе увидеть желается, а не то, что есть.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:16 | Сообщение # 1437
Письмо некоторым киевлянам
на мой взгляд, перед вами два пути.
Первый – привычный для вас. Встраиваться в систему. Писать стихи и диссертации: «Бандера – наш рулевой», «Шухевич – вечно живой». И надеяться, что шкура сохранится и даже получит дополнительный паёк.
А второй путь… Выздоравливать. Поскольку вы больны. Духовно больны. Потому что осознанный отказ от истины в пользу обмана есть болезнь. Лекарство от неё – покаяние. То есть нужно полностью отказаться от лжи и сказать себе правду. Прежде всего, правду о себе самом. Не заглушать совесть, но пробудить её. Потому что она есть голос Бога в душе человеческой.
Искренне желаю вам выбрать второй путь. И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее настанет новая жизнь. И для вас лично, и для народа, к которому вы принадлежите.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:50 | Сообщение # 1438
ЦитатаBognatalenka ()
Я не только не хочу ввода российских, или каких-либо других войск в Украину, я не знаю, кто тут, на форуме, этого хочет. Думаю, что никто.
100% И ещё, проблема не столько в нашем желании, а сколько в ситуации которая сложится. Понятно, что Кремль тоже там играет. Но не всё от него зависит. Надеюсь, Дрим понимает, что Кремлю война не нужна.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:11 | Сообщение # 1439
. Как гласит пророчество известного русского праведника Серафима Саровского о великом будущем России: «И сольются земли и народы славянские, как реки, в одно Великое Море Русско-Славянское, пред которым в трепете будут все народы, и другого царства, более могущественного, не будет на земле»