Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:48 | Сообщение # 1411
Статус: Offline
металлург, я б сказала тебе всё что знаю и думаю ,но не хочется усложнять отношения между странами Серьёзно. Мне понятен и известен астрологически менталитет обоих стран.Правда на земле она никому не нравится ,это тоже из астрологии ясно. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:51 | Сообщение # 1412
ЦитатаDream ()
Зачем всё уничтожать, просто закрыть все низшие измерения на карантин и всё.
Так мы из карантина выходим Ты хоть в курсе этого?
ЦитатаDream ()
А все души живых существ перенести в высшие измерения.
Так они не все готовы,да и заслужить хоть чуточку перед ВСевышним надо,а то что Он то всё за нас делать должен,надо хоть маленькое усилие приложить. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:58 | Сообщение # 1415
металлург, смысла нет
Цитатаметаллург ()
Не вижу в этом ничего плохого..
а я вижу и... хорошо знаю,что ты всёравно останешься при своём мнении ,потому что это мне астрологически понятно Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:01 | Сообщение # 1416
ЦитатаFORTUNA ()
Так мы из карантина выходим surprised Ты хоть в курсе этого? smile
Нет, не в курсе абсолютно.
ЦитатаFORTUNA ()
Так они не все готовы,да и заслужить хоть чуточку перед ВСевышним надо,а то что Он то всё за нас делать должен,надо хоть маленькое усилие приложить.
Так многие и не догадываются даже что существует ещё что-то, кроме как миров страданий. Надо бы Всевышнему сначала лично явиться перед людьми и рассказать что к чему. Куда двигаемся, к чему стремиться. А то все эти ченнелинги людям совсем не внушают доверия. Да в и религиях всё настолько запущено и запутано, что ужас... Или Всевышний ожидает что люди сами во всём этом разберутся? Да они даже между собой договориться не умеют. Уже столько миллионов лет проходили разные опыты, а воз и ныне там.
ЦитатаFORTUNA ()
МНого узнал ? biggrin А я столько времени их и не изучала smile Да и счас почти ничего о них не знаю.
Нет, я говорю что Всевышний уже их достаточно должно быть изучил. Зачем ему и дальше продолжать изучать эти миры?
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:07 | Сообщение # 1417
ЦитатаDream ()
Так многие и не догадываются даже что существует ещё что-то, кроме как миров страданий. Надо бы Всевышнему сначала лично явиться перед людьми и рассказать что к чему. Куда двигаемся, к чему стремиться. А то все эти ченнелинги людям совсем не внушают доверия. Да в и религиях всё настолько запущено и запутано, что ужас... Или Всевышний ожидает что люди сами во всём этом разберутся? Да они даже между собой договориться не умеют. Уже столько миллионов лет проходили разные опыты, а воз и ныне там.
ЦитатаDream ()
Dream, Бог внутри них,поэтому НИКАКИХ ТАЙН НЕТ! чтобы прийти рассказывать Ему нет необходимости - ОН уже в каждом,а то что они Его не слушают или притупили с ним контакт-общение,или от НЕго отреклись,или хотят Его обманывать,или ещё чего(причины у каждого свои личные.я глубоко сенсорно изучала этот вопрос) так это проблема самих людей ,Он от них не закрывается,не отрекался,в любой момент каждый может возобновить свою связь с Ним и пользоваться всеми знаниями и Его помощью даже.Правда каждому придётся постараться ,ведь степень искажения и ухода от Истины у каждого в разной степени,кто насколько далеко сам отошёл от Бога. Dream, я всегда говорю только то,что я исследовала на практике,я не умею не перепроверить то,что говорят и пишут другие Я же Стрельчиха,а они не умеют не перепроверить :D,хотя и любят доверять людям Но уже к слову скажу(раз уж взяла на себя такую смелость на форуме этом про астрологию )у кого начальник Скорпион знайте- всё что вы ни скажется,всё будет проверено точно и наверняка,и всегда будет перепроверятся ваше слово и ваша сделанная работа,вы всегда на испытательном сроке А Стрельцы хоть добрые ребята,они закрывают глаза если приврёте или не доделаете. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 14.04.2014, 03:22
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:19 | Сообщение # 1419
ЦитатаFORTUNA ()
Бог внутри них,поэтому НИКАКИХ ТАЙН НЕТ! чтобы прийти рассказывать Ему нет необходимости - ОН уже в каждом,а то что они Его не слушают или притупили с ним контакт-общение,или от НЕго отреклись,или хотят Его обманывать,или ещё чего(причины у каждого свои личные.
А вот тут позволь с тобой не согласиться. К примеру у всех людей с рождения заблокирована связь с Богом. То есть это не сами младенцы себе её заблокировали, а уже родились с такой патологией. И при всём желании не могут выйти на связь с Богом. Даже уж взять тебя, ты столько всего изучила и знаешь, сколько мало кто знает. Но ведь и ты не общаешься с Богом. Или общаешься втайне? Я имею в виду, вопрос-ответ. Так что не надо говорить что это люди такие сякие закрыли себе связь с Богом. Не люди создавали это тело и ограничивали себя. Это тело создавал высший разум. Вот он и решал что людям оставлять, а что ограничивать. Как раз связь с Богом решили людям ограничить до абсолютного минимума.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:24 | Сообщение # 1420
ЦитатаDream ()
К примеру у всех людей с рождения заблокирована связь с Богом.
Не у всех Да и до этого рождения было тоже рождение,и до него тоже быыло рождение Вот на каком этапе человек уклонился пусть сам и вспоминает Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:28 | Сообщение # 1422
ЦитатаDream ()
Не люди создавали это тело и ограничивали себя. Это тело создавал высший разум. Вот он и решал что людям оставлять, а что ограничивать. Как раз связь с Богом решили людям ограничить до абсолютного минимума.
НЕ всё так просто, Dream, есть вина и людей. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:42 | Сообщение # 1423
ЦитатаFORTUNA ()
НЕ всё так просто, Dream, есть вина и людей.
Ну это всё абсолютно недоказуемо. У меня например никто не спрашивал когда я родился, хочу я ограничивать связь с Богом или не хочу. Просто тупо отключили связь и всё. Я нигде не расписывался и не давал такого согласия. Что было до этой жизни... Откуда же мне знать что там было. Но ограничивать людей чем-то в отместку за прошлое... Это тоже путь в никуда. У меня часто такое впечатление что я один из немногих вменяемых людей в этом мире... Я то ведь понимаю как всё должно быть в нормальной жизни, а мне пытаются доказать что я ничего не понимаю. Что все эти ограничения тела мы сами себе устроили и связь с Богом сами закрыли. Да не закрывал я себе ничего. Просто моё тело версии 1.0 не поддерживает связь по протоколу, которая существует у тел версии 2.0. Это если на пальцах объяснять.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:22 | Сообщение # 1424
ЦитатаDream ()
Так мы из карантина выходим surprised Ты хоть в курсе этого? smile
Нет, не в курсе абсолютно.
Цитата FORTUNA () Так они не все готовы,да и заслужить хоть чуточку перед ВСевышним надо,а то что Он то всё за нас делать должен,надо хоть маленькое усилие приложить.
Ты Дрим о мирах страданий никакого понятия не имеешь,а они рядом практически за углом.Ты удивишься но как раз твое пожелание выполнили-всего навсего один инфернальный мир (слой)свернули а жителей постепенно переместили к нам.Это был примерно 1980г.Сравни фильмы тех лет и сегодняшние... SERG070G
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1425
Совбез ООН: США обвинили Россию во лжи и пропаганде
Читать полностью: http://news.tut.by/world/394967.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!