Исповедь жены философа
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Мужская обязанность:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:48 | Сообщение # 32 |
| Цитата Ладно ( ) Каждый человек должен воспитывать себя сам. Цитата часто нас воспитывают ситуации и другие люди... помнится, недавно кто-то что-то говорил про и-и и или-или о чём там было? помнишь, Ладно?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 14.02.2014, 19:49 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:45 | Сообщение # 33 |
| Цитата Звездатрон ( ) нет мотивации МЕНЯТЬСЯ.. Как это - нет мотивации? У эзотерика? Чем больше человек знает о том, как устроен мир, тем больше мотивация для самовоспитания.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 04:55 | Сообщение # 34 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мужская обязанность: Чем больше этого Торсунова, тем крепче моя уверенность в его ограниченности.. Как можно слушать человека, говорящего о счастливой семейной жизни, от которого ушла НЕ ОДНА жена? http://vk.com/wall9137265_17646
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 05:05 | Сообщение # 35 |
| Цитата Ишаваю ( ) пить водку с вином пошла что-ли? у него наверное теперь перевалочная лёжка в москве ..по дороге на олимп Неа, одну водку. Потому уход безболезненно прошёл. Думаю, что в Москве он не задержался, т.к. во-первых, негде и не на что. А во-вторых, может возникнуть желание возвернуться, а ему гордость и оскорблённое самолюбие дороже того, что он называет любовью..Цитата Звездатрон ( ) Хороший подарок на день Св. Валентина! Со всей любовью, на какую способен Феникс Уж если делать больно - так от души и с размахом!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:03 | Сообщение # 36 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну, мы же как-то слушаем Богнаталенку, говорящую о том как правильно жить, но которая не может СВОЮ ЖИЗНЬ построить правильно
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 16.02.2014, 09:06 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:48 | Сообщение # 37 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Как можно слушать человека, говорящего о счастливой семейной жизни, от которого ушла НЕ ОДНА жена? Ну так сапожник он всегда без сапог ... А если серьёзно, то на каждое его высказывание ВКОНТАКТЕ лично я вижу не менее чем 30-50 лайков ИМЕННО ОТ ЖЕНСКОЙ аудитории.. Я даже проверял - 2-3 лайка от мужчин и 30-50 от женщин... Притом многие *(речь идёт именно о женщинах !) делятся его "великими" высказываниями и делают репосты... *(факты вещь упрямая...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:19 | Сообщение # 38 |
| В том, что семьи распадаются виноваты поровну оба: 50% вины -жена, 50% - тёща....
|
| |