Шамбала предупреждает, что 2012-й год - это не год смерти и тотального вознесения всего человечества, но год начала новой жизни в новых энергиях. Не все выдержат эти новые высокочастотные вибрации. Но люди с должным уровнем духовности будут живы. Всех остальных будут забирать в другие менее развитые миры. Иерархия Света вовсе не настроена на гибель всего человечества. Она призывает всех начать новый более духовный путь. С криком о помощи обращается к нам Земля, которая истощена и задыхается под тяжестью зла и беззакония, творящихся на ней. Вся огромная масса негатива комом давит на планету и затормаживает ее развитие, тормозит переход. Казалось бы: что стоят наши молитвы? Нет, наши молитвы не бесследны, наши медитацию льют именно тот свет, который нужен вашей планете для долгожданного очищения. Поддержите Шамбалу в ее светлом желании помочь Земле! Помогите нам! Дружите и объединяйтесь в чистом порыве славного света! Чистите друг друга и Землю! Сиянием своей души озарите эту планету и очистите ее от вируса зла! Тогда не погибнут все люди в мире, не будет катаклизмов и 2012-й год пройдет спокойно! Многие уже готовы принять эту новую для них информацию. Большинство работников Света знает, как действовать и уже давно помогает людям перестроиться на новый лад.
Сообщение отредактировал Larky - Пятница, 06.05.2011, 01:05
Хочется обратить внимание, задуматься над тем, что- все до последнего человека должны перейти- да должны и с минимальными потерями, но надо это ещё и правильно понимать и делать. Не надо ничего делать в стиле- потому, что так хорошо, так положено- слушайте себя, а не из вне. Например: смотрим вокруг- что видим? Одни пытаются ехать на шее других, жить за счет других- одни производят, не имея- другие не трудятся, а имеют. Теперь посмотрим в тонкие планы, где это всё формируется- один духовно трудится, развивается -идёт, другой с ленцой, нехотя (опустим причины), но хочет ничего не делая- иметь то же, что и трудяга, работающий. Приходит такой- помоги, не выходит. Говоришь- хорошо, давай помогу- что не получается, подсоблю. О, нет- ты за меня сделай, а то у меня не получается. Говоришь- давай помогу тебе. Нет, так мне надо, ты пойди и сделай за меня. Говорю- до свидания. Но вижу вокруг всё усиливающееся нытьё таких страдальцев- помогите, дайте, сделайте за меня, работайте, а я буду вами руководить и др.В итоге- взявший чужую (ненужную ему ношу, навязанную, поддавшись ли жалости и др.) сам не в состоянии никуда взлететь, подняться (наоборот всё медленней и медленней идёт) и помогает другому, чью ношу несёт, быстрей деградировать- развращает его душу в добавок. Всё это формируясь на тонких > планах- опускается и реализуется на физическом- и имеем, что имеем - искусственно со-творённый паразитизм. Аза спиной этих деятелей стоят и хлопают в ладоши-авторы этих внедренных и реализованных программ. Да, надо помогать, надо объяснять, убеждать людей, но нельзя спасти человека от него самого, нельзя за него прожить его жизнь ,сделать его работу, полюбить за него и др. Я просто пишу свой взгляд на данную ситуацию, когда в общем росте и подъёме- спящие, ленящиеся, желающие иметь, но не работать- вынуждены начать меняться- вынуждены, т.к. всё вокруг меняется- не подпитывайте их- добрыми намерениями выстлана дорога в ад, не несите, не отрабатывайте за них- несите наоборот своё в общую копилку, своё уникальное, непохожее на других- созданное только вами- вливайте в Единое, ведь каждая влитая вами капля, делает Единое ещё более уникальным, не думайте, что от вас ничего не зависит, вы ничего не можете, не решаете- это вас кто-то ловко обманул, ввел в заблуждение- несите свой свет в Единое, а не паразитам -все желающие могут присоединиться ,но не лодыри и халявщики- смогут измениться, создать сами, что-либо- милости просим, не раньше, а нет- идущие Божественные огненные энергии-всё рассортируют быстро по местам- не словами, но делами красен человек. Всю пыль сдует в миг- обнажив суть.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 06.05.2011, 14:19
Что есть медитация?! Это искусственное не естественно повышение вибрации, то есть не потрудившись, хотим уже и рыбку золотую из пруда залучить!
Для справки Медитация наоборот понижает вибрации (ниже выложу текст), чтобы открыть доступ к человеку другим сущностям с более высокими частотами - их называют ангелы, архангелы, Высшее Я, аспекты души, дух и т.д. Может это способ и для ленивых, но эти учителя куда более продвинутые, чем обычные земные гуру, потому что курирующие человека сущности, при условии конечно если они направляют человека к развитию, лучше знают куда своего подопечного направить и в чём ему помочь. По сути человек в медитации создавая намерение доверяется более высокоразвитым сущностям, только вот не всегда более высоко духовным...
Из рисунка видно, что медитативные альфа и тета частоты гораздо ниже частоты мозга в бодрствующем состоянии, то тесть бета-ритме.
Quote (Selena)
Спускающийся вниз - наоборот поднимается Вверх! Чтобы подняться как можно Выше - придется спуститься как можно ниже!
Это и есть медитация, только за филосовскими высказываниями порой трудно прочесть контекст
Quote (Selena)
Истина в том, что «стоящий Ниже всех - и есть Бог»!
Конечно, те самые сущности (ангелы, архангелы, кураторы одним словом), которых люди принимают за богов
Quote (Selena)
Живи Человек не так, как тебе хочется, а так, как того Бог тебе велит!
Тот кто повеливает, уже принуждает к рабству!!!
Quote (Selena)
не потрудившись, хотим уже и рыбку золотую из пруда залучить! Ну и кто здесь есть трудоголик, а кто хочет за просто так возвыситься не потрудившись, как следует?!
Процесс идёт через осознание, через соответствие частоте Земли - кто не успел подстроиться под поток, тех сносит на повороте...
"На сегодняшний день большинство детей рождаются с высокой частотой шишковидной железы, это дети новой цивилизации. Они осознанно действуют в тонких мирах, которые обычному человеку просто не доступно. Хотя, с точки зрения медицины такая высокая частота мозга - признак шизофрении. Начиная с 80х годов, рождение детей индиго на Земле увеличивалось и на сегодняшний день среди рожденных практически 100% индиго. При этом различные источники указывают на то, что большинство рождаются с малой мозговой дисфункцией. У них практически отсутствует альфа-ритм, это низкочастотный ритм мозга, функционирует с рождения на более высоких частотах.
Дело в том, что частота Шумана начала расти и на сегодняшний день составляет 14-15 Гц, соответствующий бета - ритму мозга, сознательной деятельности. Из-за этого у большинства людей наблюдается головокружение, мозг вынужден работать на постоянно увеличивающихся частотах. При дальнейшем увеличении частоты, мозг дойдет до 30 Гц и более, малоизученного гамма - ритма, отвечающий за вдохновение и творчество. Частоту вибрации мозга в 50 Гц, дзен - буддисты называют просветлением. Неподготовленному мозгу человека невозможно достичь, тем более удерживать эту высокую частоту. Если на привычный мир настраивают альфа - и бета - ритмы, то гамма-ритм, восприятие уже тонких миров.
Повышая свою частоту, Земля тем самым заставляет наш мозг выйти из состояния спячки и работать более осознанно"
Сообщение отредактировал Leno4ka - Суббота, 07.05.2011, 14:14
один вопрос остался: так ваше мнение медитации вредят или нет и зачем они нужны и когда и кому..
Ну это одно и тоже как, например, задаться вопросом - а болезни, жизненные неурядицы и трудности вредят ли человеку? Я думаю что нет, без них не прийти к осознанию, опять же цитирую тебя
Quote (Selena)
Спускающийся вниз - наоборот поднимается Вверх! Чтобы подняться как можно Выше - придется спуститься как можно ниже!
Не познав зла - не познаешь добра, просто не заметишь, будет казаться обыденным и не с чем сравнить, опыта то нет... На счёт медитаций, я через них пришла к решению многих проблем и получению вопросов на свои ответы, но в тоже время я знаю, что это потребительский способ, за который кстати и оплата есть, на каком то этапе он хорош, чтобы было от чего отталкиваться, а дальше уже надо стремиться к самостоятельности Но в тоже время я ещё не отказалась полностью от медитаций, если есть возможность пообщаться с более "развитым умом", почему же от этого оказываться полностью, везде нужна мера и техника безопасности
Люцифер в самом низу и Он и есть Бог. Дух страждущий, но не покорный. Люцифер был Низвергнут с небес, но не был Повержен. Ибо нет силы на свете, что могла бы повергнуть Бога.
Для меня нет богов в такой трактовке, это переход на личности, что свойственно людям... Бог это просто энерго-информационое простанство, которое повсюду вокруг нас и питает нас в зависимости от принятия Кто придумывает богам образы и имена уже находятся в зависимости от них, то есть питают другие сущности и не важно где они "живут" на земле или на небесах или в аду, в любом случае человек сам отдаёт свою энергию через раболепие и поклонение
Quote (Selena)
Прийти к Богу через медитации нельзя. Медитации приводят к Зверю, что поджидает людей на небесах. Прийти к богу можно, только лишь в глубокий раздумьях, в полном одиночестве, отрешенности, лишенным всякой надежды на искупление, но не потерявши веру в себя, не сломавшись и не перестав бороться. Медитации мешают, а не помогают. В медитациях Вы подключаетесь к сознанию Зверя и слышите его сладкоголосое пение. В сознанию Бога можно войти лишь естественным путем, идя шаг за шагом и только на ощуп.
Я не говорила, что через них можно прийти к богу, для этого вообще достаточно просто быть счастливым Медитация это контакт с потусторонним миром более тонких планов, а там разных хватает и "светлых" и "тёмных" и "серых". Но если есть возможность познать опыт через все проявления, то глупо от этого отказываться, "врагов надо знать в лицо", кстати, часто бывает именно так, что как раз в глубоких раздумьях и подключаются те самые типо боги, которые и манипулируют потом сознанием людей...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:18 | Сообщение # 6
Quote (Selena)
Архангелов НЕТ! Я же в своих писаниях использую лишь аллегории, а не живых сущностей описываю..
А не проще ли быть самой собой и писать без аллегорий, так ведь можно и людей посбивать...Раз ты понимаешь это гораздо глубже религиозных доктрин, наверное уже стоит и людей в это просвещать, иначе так и останется человечество в "божественных" сказках.
Quote (Selena)
никто не может манипулировать сознанием людей..
Это сплошь и рядом...начиная от рекламы, которая навязывает тебе такие штучки, без которых то и жить проще, но срабатывает в определённый момент программирование, вот примерно так и живёт весь социум...А в религиях и эзотерике это естественный процесс - люди сами порой через слепую веру позволяют собой манипулировать...