Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА ПАМЯТИ. май 2014г.
Мы начинаем с тобой осознанное обучение, раскодировку информации, которая нужна для продвижения и освещения. Итак, сосредоточься, полное погружение в канал связи и ничего лишнего. Точка-ноль. Вхождение в пространство. Открытие врат. Звездное пространство. Полет проходит нормально. Расшифровка, декодировка. Освещение событий, память прошлого внутри тебя. Активируем знание о себе. Вторжение в память. Открытие портала памяти, временной коридор – активация, информация вне времени, вне прошлого-настоящего-будущего, целостная, от Создателя Вселенной, Господа Мира. Повелеваю начать активацию памяти всевременья в пространстве Галактики и Земли здесь и сейчас, выход за пределы собственной ограниченности, все ограничения сняты и изъяты из информационных полей Человечества и Существ галактического радиуса. Открывайте Врата своей Памяти, истинного своего Я, служения внеземного. Плотные планы разуплотняю и начинаю сотворение нового бытия внеземного разума, подсоединяйтесь к вселенскому разуму, ибо это есть источник информации. Все, кто выразит намерение быть подключенным к Галактическому радиону автоматически включаются в команду Времени, Орлы будущего, которое есмь настоящее. Возращение из Будущего в начало начал. Ваше воссоединение с нами, Семьей Божественного Света назрело и происходит, улавливайте импульс, сопоставляйте световые коды и устанавливайте прочную связь, дорогие. Сейчас идет кодировка вашего канала и сонастройка. Чистота обеспечена вашими индивидуальными уникальными кодами Творца. Пакеты информации, спускаемые вам, переданы на хранение и по вашей готовности буду вскрываться в ячейках вашей информационной энергетической космической памяти, вы подключены к памяти Космоса, к Центральному Ядру Управления, для точности раскрытия ииндивидуализации в пределах ваших координат. Сонастройка идет и продолжится до полного выравнивания координат. Улавливайте импульсы каждым атомом сознания. Расширяйтесь, энергетические потоки поглощают ваши разуплотненные тела и готовят вас к переходу на новый вибрационный скачок. Спираль времени раскручивается внутри вас и в бесконечности пространств, на всей протяженности вашего Я. Возвращение в Инструкции переданы Галактической группой по взаимодействию со Вселенским разумом. Утверждено Санат Кумарой и им одобрено и им осуществлено руководство.
РАСПРОСТРАНЯЯ ИНФОРМАЦИЮ САНАТ КУМАРЫ ПРОШУ ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ:
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:46 | Сообщение # 2
Санат Кумара. 10.04.14 Вы очень близки к Шамбале.
Воинство, которое охраняет ее, да и не только! Стражи порядка во Вселенной! Вы не раз брали на себя функцию спасения целых цивилизаций. Всегда с мечом вы приходили, чтобы сохранить Пламя Любви и Света в тех пространствах, где вам суждено было бывать. Порой вы терпели поражение, и боль ваша была столь сильна, что ангелы плакали, но вы всегда вставали с колен, и желание победить Добром, и превознесение Любви и Добра толкало вас вперед. Вы знали важную заповедь Отца - «любовь побеждает зло». И сохраняя пламя любви в своих сердцах, вы возжигаете его на всем пространстве мироздания. И сейчас вас сплотили. И вы осознали свою силу и стать. И Ратники Света снова в бою. Но это не бой крови, это становление Света в ваших телах и в пространствах. Я прошу Вас в полной мере осознать себя Воином, и признать свою силу и возможность рождать любовь там, куда вы приходите. Вы - первая искра, из которой возгорается пламя. Вы всегда соединены с животворящим огнем. И он неугасаем в вас. Важно сейчас объединиться вам. У каждого отряда Воинов свои задачи. Но главная – это сохранить пламя любви и разжечь его в пространстве Земли. Вы Воинство Гайи. Она опирается на вас. Вы ее защитники. Она укажет вам на действа, которые необходимо произвести. Горячие точки нуждаются в охлаждении ума. Горячие умы не слышат сердца и плач Матерей. Ваши мечи – это стрелы любви. Пронзая оболочку тьмы, спускается луч любви, и тьма отступает. И вместе с ней отступает и чернь в умах людей. Тьма теряет силу, потому что Воины пробуждаются и начинают действовать. И уже не так разрозненно, как раннее. И все более сильно Единение! Дух спускается к вам, он средь вас. В нем черпайте поддержку и силу. Он правит сейчас здесь, на Земле, поднимая вибрации Гайи и Земных Существ. Вы в Единстве с ним, и он средь вас. Духу поклон и приветствие! И Дух отвечает вам: «примите меня как брата своего и Воинство ваше я призываю пойти за мной в мир сотворения Великой Гайи – пространства Света и Любви. Восстает тьма, но падет пред нами без сил, потому как свет любви не вынести ей. Великое братство, я вам говорю – мы одно, и мы любовь, и с вами я. Я поведу вас вперед. Наше братство велико, и крепнет оно день ото дня. Но есть братья, которые и покинут нас, не сожалейте, ибо пламя любви негасим в них. Примите этот выбор. Любовь возродится в них и вспомнят они себя. Теперь решающий этап, подготовка к бою. Наше орудие любовь и каждому предложена будет она, и каждый примет столько любви, сколько надобно, а кто-то и отвернется. И склоним мы головы перед ним, и признаем выбор его. Мы сделаем пространство Светом и сами, Светочи, возрастем в Свете. Так как сами мы восходим сейчас из Тьмы. Мы знаем, что есмь Тьма, но выбираем Свет. Это выбор скрепляем Единым рукопожатием. Любовь воцарится в пространстве Земли. И это истинно, здесь и сейчас! И я передаю слово Санат Кумаре»
Санат Кумара: « Я утверждаю ваше решение о Единстве вашего сотворения. Иобозначаю вам путь - любовь размножать и Светом Землю наполнять. Творите, творите, творите, Воины Света, Дети Бога. Я есмь Санат Кумара».
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:48 | Сообщение # 3
Санат Кумара.12.04.14
Обращение к Человечеству Земли!
Я обращаюсь к вам из сердца Творца! И призываю вас сейчас объединить свои усилия по разрушению дуальной прослойки, которая плотно держит умы человеческие и не позволяет развернуться новому световому пространству в полную силу. Вы еще привязаны своим мышлением и стереотипами к привычным для вас действиям. Так вот пора менять привычки вашего бытия и выходить на новый виток эволюции! Это имеет отношение ко Всем, абсолютно ко Всем! Нет ни одного Существа, которое бы не нуждалось сейчас в прорыве и переходе. Мы готовим для вас индивидуальные пространственно-временные коридоры для вашего перехода. Но просто так войти в него НЕВОЗМОЖНО! Поэтому сейчас усильте свою работу над собой. Концентрация на внутренних ощущениях: баланс – гармония - спокойствие, приятие всего и безусловная любовь к окружению. Это то состояние, которое приблизит вас к переходу. Сейчас вы делаете поочередно шаги вперед-назад. Что-то еще неподвластно вам, и вы, утыкаясь в вопросы и в непонимание некоторых процессов, отходите назад. Да, важна информированность, но ваш Исток информации в вас! Черпая извне, вы встаете на чужие рельсы. Почему вы не доверяете себе и ищите ответы в других источниках? Ваши сомнения разрушают ваш потенциал, и ваше движение вперед приостанавливается! Я рекомендую вам прекратить сейчас подобное мучение. Сконцентрируйтесь на общении с вашей Душой, Сердцем, Высшим Я. Пребывайте в покое, отстранитесь от информационных источников и установите связь с Природой. Она способна вам передать эволюционные коды Земли. Они содержаться в деревьях, земле, воде. Царство животных перестраивается на новые законы существования. Им крайне тяжело свершать переход, так как вы для них являете трехмерный мир. Вся агрессия животного мир – это защитный инстинкт. И готовность начать мирное сосуществование может обернуться гибелью для многих. Признайте тот факт, что в одиночку вам невозможно пройти процесс вознесения. Вы должны обрести свою целостность с природой. Это ваша неотъемлемая часть, это ваше дыхание, ваша жизнь! Вы эволюционируете вместе, и очень зависимы друг от друга. Земля нуждается в вашей деятельности: в обрабатывании земли, посевных работах, сборе урожая (экологической сельскохозяйственной деятельности). Это ее служение, ее эволюционный скачок.
Преклонитесь перед Землей, на которой вы проходите свою очередную эволюцию. Вы выбраны неслучайно, ибо вы достойны вспомнить с чего начинали свой контракт с Гайей и заключить новый контракт на сотворение Света и Любви в этом Великом пространстве! Изначально здесь была рождена Красота и Величие. И ничто не мешает вам вернуть её здесь и сейчас. И вернуть Вселенной Гайю в том обличие, которое было дарованное ей Создателем. Я еще раз призываю вас объединиться, помочь друг другу вырваться из оков иллюзии. Сохраняйте внутреннее спокойствие и баланс. И отложите все сомнения на «потом». Сейчас не время им править в ваших умах. Мы встретимся по ту сторону Света, и встреча близка. Многие на расстоянии вытянутой руки. Вся Божественная поддержка на вашей стороне. Мы с вами. Я заканчиваю наш разговор, чтобы вновь встретиться в другой раз. Благодарю! Санат Кумара
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:54 | Сообщение # 4
Санат Кумара. 14.04.2014 Мы вступаем в новый этап Эволюции. Окончательное пробуждение всех пространств Вселенной и выстраивание их по вертикально–горизонтальному кластеру.
Подобное перестроение сбалансирует Вселенную. Солнечные системы выстраиваются по оси. И каждая планета занимает свое место на ней. Меняется полюсность и планетарная жизнь. Все планетарные системы проходят через вибрационный скачок, меняя свое световое поле. Это процесс вознесения всех пространств Вселенной. И это прорыв в иное поле Мироздания. Вселенная становится иной, намного более продвинутой, многоуровневой, с иными, более расширенными задачами.Формируются предпосылки объединения двух Вселенных. Идет подготовительный этап. Объединение позволит вам и Существам иной вселенной свершить мощный скачок в пределах Бытия и выйти на уровень Божественной эволюции. Подобное явление крайне редко, но уникальность момента и сформировавшееся космическое поле благоприятно для образования Новой Вселенной. Надо сказать, что более развитая вселенная подтянет вас в свое энергетическое световое поле, вы совершите двойной скачок: пространственный и временной. Эволюционные процессы, происходящие в вашей части мироздания воистину грандиозны. Мы до конца не прогнозируем результат, так как процесс бесконечен, это событие свершаемое вне времени. Вы растете с нами, границы вашего Бытия расширяются, а так же ваш потенциал и ваши задачи, и ваша многомерность обретает новое пространство. Ваши возможности возрастают многократно, ибо вы прорываетесь сквозь завесу суженного восприятия. Процесс, обозначенный вам, продлится множество лет (по земным меркам – миллионы!). А в нашем временном промежутке происходит здесь и сейчас.Не стремитесь сейчас осознать значимость происходящего, просто будьте и трудитесь, радуйтесь всему, что происходит вокруг вас. Ощущайте Единство в себе и Единение со всем. Гармоничность в поле вашего сознания. Я поведал вам о глобальных проектах, которые имеют место быть. Сотворение намного более масштабно и грациозно!Наблюдайте за звездами, зарождаются новые на вашем небосклоне. Рождаются новые звездные системы. В скором времени ученые откроют новые звездные объекты, которые предстанут вашему взору.Удивительно рядом, не правда ли?Наблюдайте за качественными изменениями вокруг вас. Они ощутимы. Качественное изменение окружающего пространства - это качественное изменение вашего светового поля! Оно расширяется и охватывает все больше пространства, и все больше притягивает света!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:57 | Сообщение # 5
Санат Кумара. 05.05.2014
Новая Звезда рождена!
Я есмь Санат Кумара! И я пришел к вам в час, когда восстала новая Звезда из небытия Космоса. На просторах Великого пространства без конца и края, она зародилась. И сегодня знамение. И я вещаю вам о нем. Новая звезда укажет вам путь выхода из пространства забытья. Ждите часа, когда на вашем небосклоне вспыхнет новое Рожденное, ибо оно вестник вашего счастья. Предчувствие счастья уже зарождается во многих из вас, и легкость сотворения проявляется в ваших телах. Я вещаю вам из своего Храма и радуюсь вместе с вами, ибо рождение могло и не состояться. Но ваша воля и терпение вывели Землю на новую Орбиту. Теперь она парит как свободная субстанция, свободная от своих обязательств и кармических долгов. Отныне я заявляю, что Кармическая Диспенсация дарована Человечеству и тем, кто является истинным Челом, Божественным Существом, ваше время править. Новое пространство Земли свершено вами Богочеловеки, и теперь оно нуждается в создании нового мира и нового Бытия. Необходимо в кратчайшие сроки выстроить световое пространство внутри собственного Храма, чтобы познать Величие Бога, внутреннее Величие и навеки искоренить зло, рабство и страх в своих сосудах. Мы множество раз заявляли вам на протяжении значительного промежуточного отрезка о приближающихся событиях. И смело говорю – возрадуйтесь. Вы свободны! Последняя агония сатанинских сил вскоре будет ликвидирована. Кармический суд Галактической Федерации вынес свое решение. И скоро огласит его. Неповиновение позволит десанту Аштара Шерана вступить в бой. И все, кто отклонился от божьего курса и избрал иной путь, и те, кто пришел сюда как Покоритель, не ведая, что это пространство Бога, в одночасье изгинут в пропасть Огня и будет прекращен дальнейший путь непокорных Душ. Время Великого Суда извещаю! Я есмь посланник Отца, и я есмь Отец, от лица Великого Белого Братства говорю Вам – Божьи Дети, Хранители Земли, Несущие Свет и Семя Матери встаньте и озарите Светом своим всё и вся. И все Сущее придет в ваше пространство дабы объединиться. Я ждал этого часа, чтобы завершить историю полного забвения Человеком Бога. И теперь я знаю, что Человек вновь в Отце и Отец в вас. Ничто не способно покорить Божью искру в том, кому она даровна по праву рождения! Возжгите из искры трехлепесткое пламя и пробудиться так Божественность ваша во веки веков. Многие лета и столетия отныне править вам в царстве Божием и сотворять Мир Любви.Дано вам право любить и быть любимыми, и любимы вы! Очищение пространства предстоит в кратчайшие сроки, доверьтесь всему, мы направляем лучшие силы Войска Божьего, чтобы Свет воцарил над злом, и неверные в свои пространства возвернулись. Более медлить нельзя, ибо Земля окончательно возродилась и готова сделать решающие шаги! Я обращаюсь к вам с просьбой Верыи Любви, наша сила в Единстве, и мы – это вы, а вы – это мы! И так было всегда и так будет. Иного не дано. Я говорю вам, я есмь тот, кто я есмь, Санат Кумара, признайте слово мое! Глашатый провозглашаетего Вселенскому Совету. Свершено!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:58 | Сообщение # 6
Санат Кумара
23.05.2014
СКОРОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ...
Я обозначу сегодня такой момент, как скорость Пробуждения. Будьте готовы к любым проявлениям, которые происходят в ваших сферах Бытия. Вы открываетесь абсолютно новым потокам информации, которая изливается на вас из различных источников. При это все что я требую от вас - это различение! Четко определяйте качество информации, входящей в ваше поле. Однако, не отрицайте все потоки, так как много значимой информации сейчас передается вам. Прошу вас открыться для поступления новой волны энергий, охватывающих пространство планетарного масштаба, т.е Земли. Подобные энергетические потоки сейчас активно внедряются и на другие планеты вашей Галактики. Идет процесс Осветления, т.е ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Просветление может быть не только в ваших умах, но и в пространствах. Наполнение большим количествомСвета приводит как к сильному диссонасу, так и к прорыву вашей Памяти и Души. Позвольте сейчас всему проявиться, пробудиться в доверии к процессам. Я обещаю вам, что каждому будет дано по силам его и готовности.
Изъявляйте желание находиться постоянно в сферах Света, сферах Пробуждения. Так процесс охватит васполностью и будет окружать вас на протяжении необходимого времени. Готовьтесь и к более сложным процессам Пробуждения Земли - это климатическая реакция древних пластов планеты, которые сейчас проходят активную стадию очищения и активации. Земля извергает из своих недр энергию, требующуюся в высвобождении. Некоторые происходящие процессы могут вас насторожить, и вы спросите,но как же так, это может иметь трагичные последствия. Да, возможно, но успех вашей световой деятельности как раз и предопределяет результат последствий. Вы знаете, какой мощью обладает поток безусловной любви, посланный как живому Существу, так и всему иному. Так распахните свои сердца не медля, здесь и сейчас, и пустите в пространство вашего мироздания Потоки Безусловной Любви. Ваше сотворение пространства идет ускоренными темпами, и вы управляете частью глобальных изменений планетарного и галактического масштаба. Так вот, чтобы ваш успех был пропорционален вашим усилиям, научитесь управлять таким важным инструментом, как любовь. Это первое правило сотворения, и только так создаются Миры и Пространства Божьи. Я обозначаювам смело делать шаги, не оглядываясь наопыт прошлого и вообще оставить его позади, ибо это в скором времени будет аннигилировано из ваших тел и прекратит свое влияние на вашу жизнь. Лишь те, кто не пересекут границу перехода, вновь будут направлены по циклу реинкарнаций. Дорогие друзья! Доверьтесь всему происходящему,ведь мы рядом с вами, в ваших сердцах, в ваших умах. Мы и есть вы. Мы управляем вами, а вы управляете теми процессами, которые неподвластны для нас в вашей мерности. Мы две взаимодействующие и равноправные силы, способные к сотворению Великих дел и истории. Я пишу сейчас новую главу Вашего Бытия, и эта глава уникальна, и вряд ли кому доведется ее повторить в ближайшие эоны лет. Так вот воспряньте Ангелы, ступайте со мной и будьте героями этой главы. А вы и есть ее главные действующие лица, и я подтверждаю это! Глава, в которой Свет и Тьма объявили войну друг другу, но победа предрешена, ибо мои Воины Света восстали, пробудились и признались Силу Бога и Силу Любви. И когда я закончу эту главу, яопечатаю ее и навсегда внесу в летопись Космических Знаний. И ваши имена будут опечатаны в Книге Жизни и в Хрониках Акаши. Такое множество имен будет отражено на страницах Истории! Взгляните в будущее и увидьте себя, Духовных Существ, в Единстве со мной, Богом вашим – Отцом и Матерью в Божественном Храме.
Но глава еще пишется и я ухожу….. Мудрость в слове моем Изначально живет Я есмь Санат Кумара.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:00 | Сообщение # 7
Санат Кумара.
25.05.14
Поговорим на следующую тему «Дружба и Единство».
Я хочу призвать вас наконец-то объединить свои усилия, и призвать вас стать друзьями, близкими по духу людьми, объединенными одной целью и устремлением. Образуйте сообщество, с единым мировоззрением, насыщенностью светом и готовых любить всех и вся. Вы, таким образом, создадите ячейку общества, которая сможет противостоять всему происходящему Злу. Но принцип вашего взаимодействия как внутри группы, так и с окружающими пространствами будет построен на взаимоуважении и понимании причин поведения того или иного индивидуума. Но я не прошу вас испытывать чувство жалости и сострадания, потому как всегда есть шанс вырваться из любых, даже самых казалось бы невыносимых пут. И это решения я оставляю за вами! Да, иногда приходится прилагать намного больше усилий, чтобы разорвать имеющиеся цепи, но вы прямые создатели этих цепей и сами теперь принимаете решение их сбросить.Не останавливайтесь на достигнутом! Чем глубже вы погружаете в Свет, тем глубиннее всплывающие проблемы. Исчерпав до дна злость, негативные поступки, мысли, опыт прошлого вы становитесь истинным Светом, Лучом, которому уже неведомы преграды. Я вполне осознаю, как этот процесс многосложен и как вам трудно совершать эти шаги-прорывы, находясь в окружении, но поверьте, шагая вперед, шагает и ваше окружение, ненужные связи прекращают свое существование, и вы вступаете на Новую Землю, в объятия новых людей - соратников. Мир становится вашим Гидом, открываются новые возможности и пробуждаются необычные желания, но главное - активируется процесс воспоминания! И эта память о вашем божественном райском существовании, которое было прервано вами миллионы лет назад. Старейшие Души Мироздания, ваш опыт настолько многогранен и уникален, что каждого из вас можно увековечить в Истории Космического Мироздания. Ваш опыт обретен под тяжестью огромного количества испытания. Вы закалялись как сталь, чтобы ваш Дух окреп окончательно и наполнился мудростью и силой! Я принимаю сейчас выбор каждого из вас, но прошу вас ступайте вперед, и делайте важные шаги вашей эволюции не задумываясь о последствиях, ибо навстречу ко мне вы идете! Через меня возможно полное открытие вашего Божественного плана, и ваше осознание великой роли в сотворении нового гигантского пространства Вселенной. Божественная мать с вами в вашем мире зарождает новые принципы вашего Бытия, это признание бесконечной Любви ко всему, что есмь вокруг вас. Почувствуйте энергии этого Великого Существа, которое многократно спускалось в самые сложные пространства, чтобы возжечь Искру Веры и Любви. И эта Великая женщина сейчас с Вами. И я даровал ей право вернуть вам Историю ее Сотворений, Деяний и Памяти о ней. Великая мать несет в себе семя каждого из вас, это семя сохраняет вашу уникальную историю. Примите семя Матери, чтобы восполнить пробелы знаний о себе! Божественное семя внутри вас возрастет, ростки преобразятся в Совершенство мгновенно, ваше преображение начнет свершаться! Это будет процесс, когда вы уже нацелитесь не на первичный переход за грань забытья,а выcтроите свою связь с Великом Космическим Разумом, полем Единства, ваша Целостность свершится, и завершится преображение в Духе!!!Я множество раз говорил вам о том, что Божественное ближе, чем вы представляете себе, намного ближе. Везде где есть вы - есть и Божественность. Но как трудно признать очевидное! Расширьте свое представление о Боге. Бог не может существовать во вне. Он эволюционирует только вместе с вами! Наше Единство – это первый закон Бытия. Смысл нашего Союза в нашем бесконечном Единении. И мы все формируем единую матрицу, где каждый из нас представляет свое уникальное поле, и в этом заложены КРАСОТА, МУДРОСТЬ, ЗНАНИЕ.В уникальности ваше отличие от многих иных цивилизаций, которые не имеют такой многообразной гаммы чувств и эмоций, и такой свободы действий. И в тоже время такого близкого контакта со мной! Только Богочеловечество обладает со мной непрерывной связью. Ибо вы – аспекты мои, мои частички. И чувствую всех вас, знаю вас, люблю вас, и ежеминутно наполняю вас любовью и поддержкой. В данное время нам даровано Всевысшнем Разумом Единого создать абсолютно новое пространство Любви и Света. Высшие Советы космических цивилизаций наблюдают, как истинные Боги, мудрейшие из мудрых и сильнейшие из сильных из атомов и молекул рождают уникальный Свет, Любовь, Веру, Единство. Складывается единый рисунок,целостная картина, в которой дополнены все части, и в первую очередь мы наблюдаем вас в ней, та часть которая была отделена многое время от Иерархии Света наконец-то смогла совершить потрясающий квантовый скачок. И представьте, какой облегчение и восторг испытали мы, когда осознали, что СВЕРШИЛОСЬ великое задуманное Единым творцом! Все, что было искаженно и отвергнуто вдруг возжгло в себе Веру. Память о Боге оказалась сильнее иллюзий. Период нахождения в иллюзорном пространстве, а это пространство «межпространство» - искусственная энергетическая пустота, завершается! И для многих уже завершено!!! Я поздравляю вас, дорогие Сотворцы, Боги и Богини, Великие Души, со свершенным переходом из забытья в коридор Памяти! Теперь нацельтесь на обретение целостности. И важно сохранить эту целостность, здесь в вашей мерности, и стать примером для других, чтобы многие обратились к вам и устремились вместе с вами войти в 6 расу человеческую, в расу космическую. Ваше магнитное поле претерпело трансформацию, и теперь вы Магниты позитивных энергий, а на Свет тянется все Сущее, что от Бога.
Впустите в свои поля Всех, кто пожелает войти! Как когда - то Орден формировался в Космическом Бытие, так сейчас вы формируете Орден Богочеловечества на уровне Земного Бытия. Объединяйтесь!
Предисловие: последние несколько дней люди, окружающие меня, уловили общую тенденцию: неустойчивое настроение, депрессия (у особо чувствительных), странные сны, обострение взаимоотношений, повышенная ранимость, «глаза на мокром месте» и так далее. Вчера я пребывала в состоянии глубинного погружения в снисходящие энергии. Расширение было очень мощным и продолжалось вторую половину дня. Сегодня я прошла через волну вибрационного поднятия. Происходящие процессы меня очень заинтересовали. Я осознала, что происходит что – то очень значимое для многих из нас - новая волна разворота, квантового скачка. За пояснениями я обратилась к Санат Кумаре.
Санат Кумара
28.05.2014г.
Открытие Звездных Врат.
Открыты Звездные Врата для всех, кто готов вступить на путь познания своего Я есмь Присутствия. Я приглашаю вас войти! Ключ ко входу - ваши открытые сердца и Любовь. Волны Безусловной Любви, которые исходят от вашего аурического поля притянут вас в пространство Звезд. Открытые сердца мы приветствуем по ту сторону, где все Едино и освещено самым ярким Солнцем из всех Солнц. Солнце являет вам БОГ. Первые шаги в неизведанное пространство не так уверены. Вы, дети мои, еще не научились тотальному доверию и склоны проверять неизведанное, но будьте же детьми до конца, теми непосредственными, наполненными Любви и любопытства и ступайте! Мы поддержим вас, Ангелы и Архангелы стоят по обе стороны, создавая для вас коридор Перехода. Это пространство вибрирует синхронно с вами, оно комфортно для прохождения. И каждый временной портал насыщен тем цветом, который доминирует в вас. Порталы индивидуальны и уникальны, только владея своим уникальным кодом-ключом вы войдете в свой коридор Перехода. Вспомните место хранения вашего уникального кода. Он ведом каждому, и явите его Хранителем вашего портала! Пространство воссияет, вы увидите Свет! И далее только вперед, в сопровождении вашей группы поддержки. Пусть лишь немногие сейчас выразят готовность вступить на путь пробуждения Я есмь Присутствия, но радость познания и в то же время опыта перехода, а он взаимообратный, даст возможность Первопроходцам донести до многих из вас истину «ПЕРЕХОД ВОЗМОЖЕН И ОН ПРЕКРАСЕН», ибо вступая в СВЕТ, вы встречаете поле Единства и Любви. Обозначу момент - каждый портал имеет и уникальную Точку Перехода. Завершение вашего пути произойдет там, где вы готовы сейчас пребывать. И тот термин, который широко распространен «новая земля» для каждого из вас обозначает свое индивидуальное пространство. Однако, не думайте, что вы обретете одиночество. В том то и уникальность момента - вы пересекаете границы Бытия и при этом, вы сохраняете присутствие здесь и сейчас, а значит и в этой мерности, привычном для вас окружении. Но вы начинаете свое пребывание на иной событийной линии, на новом вибрационном, энергетическом уровне. Вы обретаете новые способности, знания, и широта вашего восприятии абсолютно иная! Вы одновременно обретаете возможность нахождения в разных мерностях. Кто-то в 5-ой, кто-то 5-6-ой, а кто-то и выше. Ключевой момент - ваша готовность и ваше изначальная ось происхождения. Я вижу сейчас у многих блеск в глазах и слезы счастья. Пришло время, когда я предлагаю вам сделать первые серьезные шаги в пространство Бога. Начало пути в вашем сакральном сердце! Я начинаю обратный отсчет. Нулевая точка ждет своих Пионеров! Обнимаю вас здесь и сейчас на грани неизведанного. Процесс Воспоминания в активной фазе. Переступая границы, обретайте Я есмь то, что Я есмь!
Сообщение отредактировал Marusya - Среда, 28.05.2014, 20:41
Санат Кумара 01.06.2014 О событиях происходящих после открытия Звездных Врат.
Я вернулся,чтобы продолжить наш разговор. Я оставил вас на несколько дней, чтобы вы вполне осознали те изменения, которые произошли как в вас, так и вокруг. События разворачивались с невероятной для вас временной скоростью, пространство расширялось и сужалось, это было мощное дыхание целой звездной системы и подготовкой к открытию Портала, новому Порталу, который имеет отныне неведомые размеры и беспрецедентное расширение. Это Галактическая воронка, по которой идет спускание мощных потоков энергии, и в первую очередь энергии Пробуждения. Я хочу сказать вам, что пробуждения процесс многосложный. Недостаточно просто, однажды проснувшись, вдруг осознать себя пробужденным, более знающим, чем перед сном. Ваше пробуждение - это степенное восхождение в Небо, делая шаг за шагом, вы раскрываете свой потенциал, свои знания и представления. Поэтому я смело раз за разом обозначаю вам, что все, что сейчас происходит с каждым из вас, есмь ничто иное, как процесс Пробуждения. Вы находитесь на разных временных линиях, однако, это не мешает вам взаимодействовать. Порой вы даже не осознаете это различие. Порой, наоборот, вы начинаете ощущать тягость от прежнего окружения. И то и другое указывает на высвобождение от тех энергетических пластов, которые распадаются в процессе вашей эволюции. Невозможно продвигаться вперед со старым грузом. Сейчас вы сделали очень важный шаг в новое пространство, оно очень расширенно, и возможно не так комфортно для вас в данный момент, ведь свершенное было непредсказуемо. Но поверьте мне, вам нужно было шагнуть в эту пропасть, ибо она и есть бесконечное Бытие. За гранью прежних границ оставьте ваши сомнения в собственных силах и прежнее восприятие самого себя, того, что был еще вчера. Теперь ты Иной, поднявшийся над собственным личностным и перешагнувший за грань нового познания. Я бы сказал, что ты Познающий, Открывающий, Сотворяющий. Не позволяй своему Эго убедить тебя, что все сказанное имеет отношение к кому-то другому, но только ни к тебе. Не отвергай возможности, данные тебе твоим Высшим Я. Поприветствуйте друг друга, ведь грани стерты, растворены. Вы единый поток света, единое сокровенное знание. Открытие звездных врат – это открытие врат ваших сакральных сердец. Ваши Высшие Я раскрыли их за вас, чтобы вы могли вступить в новую жизнь и установить контакт с вашим божественным Я. Востребуйте свои божественные аспекты и уплотните с ними общение. Это новый период для вас, но за ним последуют изменения еще и еще, и так длительное время, пока каждый из вас не займет то пространство, которое ему обозначено контрактом. И каждый войдет в новый мир с тем багажом знаний, который ему необходим для дальнейшего процветания. Делая шаг, готовьтесь к следующим. Ваше погружение в Космическое Единство увлекательно. Чем дальше продвигаетесь вы вперед, тем большим чудесам открывается ваше сердце. Вы возвращаетесь в Детство, где все открыто познанию и любви. Ожидайте новых команд, а сейчас свыкнитесь с новой ролью, ролью ПРЕБЫВАЮЩИХ В ПОТОКЕ.
Вы находитесь сейчас на перепутье, меняя одну параллель на другую, это переходный период, он не так прост, как хотелось бы, именно ваша готовность определяет темп движения по параллелям. Почувствуйте свое ощущение жизни в данный момент и проанализируйте события, окружающие вас раннее. Вы ощущаете, что ваша задействованность в происходящее иная, вы словно перешли за черту многомерного восприятия? Находясь здесь и сейчас воспринимаете ли вы событийную реальность, как что-то происходящее на параллельных плоскостях? Если подобное вы наблюдаете, значит, можно констатировать факт о свершенном переходе на новую вибрационную волну. Прорыв свершен. Однако, вы можете и не заметить изменения вашей событийности. Значит вы не готовы отпустить что-то, что заставляет вас притормозить и завершить проработку отношений и уроков. Помните, что вам сейчас диспенсировано огромное количество деяний, так что скорость завершения уроков практически в ваших руках, мы лишь ждем вашей готовности освоить закон Прощения и открыться Безусловной любви! Не ожидайте, что вам будет позволено пройти грани иллюзии вместе с вашими негативными пожитками. К сожалению, это невозможно. Только высвобождение и светоносность приведут в вас в мир реальной Божественности. Не отрицайте себя в Боге и Бога в вас. Но признавайте свою силу Бога. Не уповайте на Божественные силы. Вы те, кто творит Вознесение свое собственное и планетарного пространства. Так начинайте активно работать прежде всего с собой. Ускорьте этапы освобождения от кармических долгов. Множество Воинов Света прошли через горнило очищения и уже ждут вас в своих рядах. Воинство должно обрести целостность, Мы не хотим видеть потерю бойцов! Скорейшего вам прохождения через портал Света и с возвращением вас, дорогие друзья! Я вижу вас, знаю вас, верю в вас. Вы те, кто когда-то дал обещание служить Богу и ваше служение свершено здесь, но теперь развивается в Высшем Бытие. Ваш божественный план закрывает главу вашего земного пребывания. Ваше «Пребывание вне Бога» почти закончена. Осталось сделать последние шаги, чтобы пройти процесс Вознесения. Да придут в Дом Бога те, кто сделал этот выбор. А прочим мы даруем право возвращения в те пространства где им надобно далее пребывать. Идет расслоение человечества и сущностей иных миров и цивилизаций. Все сейчас проходят определенный экзамен пред лицом Бога. Здесь нет понятия успешности его прохождения. Это этап обретения новых возможностей, новых задач, расширение ваших божественных планов и бытия. Так я охарактеризую происходящее сегодня.
Найди свое место в матрице перехода, где ты сейчас, а где бы ты хотел быть. Обращение к Божественной группе поддержки, твоим Учителям и Высшему Я способно продвинуть тебя на физическом плане. Помни, что ты не одинок, большая группа Существ Света вокруг тебя, всегда готовая поддержать и направить. Прими эту поддержку. Мы всегда готовы откликнуться на твой зов.
Душа Руси - Богом избранная, Богом одухотворенная.
Когда Дух снизошел на уровень Души, были созданы души с различным потенциалам, и каждая душа была наделена своей матрицей и своими задачи. Душа заключила божественный контракт, в котором указывалось ее служение, цели и задачи, и места пребывание в пространствах Бытия. Большинство Душ никогда не воплощались на Земле и даже не опускались в нижние мерности. Ибо их выбор закреплен на уровне Бытия полного осознания Богоподобия. Это души сотворяющие Высшие миры или Планетарные системы, отличные от вашей. Ваша Вселенная крайне неординарна, Она обладает потенциалом Бога, матричным строением, но пи этом дублируется и матричная система Антибога, Для эволюции ваших душ необходим такой перевес, ибо те условия эксперимента, которые искусственно были созданы эоны лет назад, являются прогрессирующими для вас. Вы растете, преодолевая сопротивление, сквозь внутреннюю душевную борьбу со злом и собственным Эго. Крепкие души, вышедшие с Луча Эль Мориа, приобретают особую стать, и они подвержены более жестким экспериментам. Вам хорошо знакомо понятие «падшие ангелы». И действительно многие души, которые всё более погружались в забытье и подверглись массированной атаке со стороны сил сдерживания. Ваше противодействие зашло в тупик. Более вы уже не видели ни Свет, ни Бога, и полностью утеряли Память о себе. Но иногда в душах Воинства Света воспламенялась искра любви, и они вспоминали себя и воссоединялись с божественной матрицей. Матричная система выведена за поле Единого разума. Находясь в ней, вы Богоидентичны, обладаете своими характеристиками, индивидуальностью и приобретаете уникальные способности для выполнения вашего служения. Однако высшее стремление Души, это соединение с полем Единого, Великим Разумом Всевышнего. Так душа устремляется в пространство Духа, возвращая свой накопленный опыт Изначальному Духу, и повторно проходит Одухотворение. Быть Богоизбранной душой, нашедшей себя в Духе - это путь прохождения горнила мощной трансформации и трансмутации. Возвращение истинной божественной матрицы, первородной, изначальной, светокопии Бога - вот путь к Духу, к единению близнецовых пламён, к единению с Космической семьей. Ваш потенциал для возвращения в наивысшие пространства накапливается веками, множественным посвящением себя служению Бога Истинного, отречение от всех искажений в поле вашего Бытия и сохранением способности различения Бога и Лжепророка. Многие из вас, Души Руси, обращались ко мне за эти столетия и молились усердно во славу Руси и процветания вашей Души. Каждое слово ваше опечатано в сердце моем! Но кармический закон позволял мне смягчить ваш тернистый путь, а остальное - это ваши действия, ваши поступки, ваша сила Боготворцов. Сейчас, когда великие изменения грядут, пробуждаются ото сна Души Руси, измученные, искалеченные, усталые, от созданного вами же Бытия. Но за решеткой искажений, просматривается ваше истинное божественное проявление. Смойте все ложное с вашей Памяти Души, оскверненную различными вторжениями недружественных цивилизаций, Антибогами. Разорвите замкнутый круг, прорвитесь на спираль времени. Оставьте страхи и сомнения позади! Пройдите трансмутацию Души через Фиолетовое пламя Сен-Жермена, многократно повторяя мантры. Эра Водолея правит Фиолетовая энергия! И вам сейчас первопроходцам, выстраивающим путь к Богу, порушенный множество веком назад, необходимо проложить свой путь вознесения проходя через порталы Фиолетового Пламени. Начинайте снова и снова исцелять свою душу и омывать волшебным Фиолетовым Пламенем, а далее и Фиолетовым огнем. Поднимайте вибрации с нижних слоев, шаг за шагом, поднимаясь вибрационно, и обретайте целостность с Высшими аспектами. Обретайте силу через Единение с Вашим Высшим проявлением – Высшим Я, взявшее на себя ответственность за вас и ответственность перед Богом за все души, которые впервые в таких масштабах в полном осознании проходят коллективное вознесение. Планетарное вознесение – событие уникальное, дарованное вам Богочеловеки, ибо здесь Боги изначально, и АнтиБогам иное место. Их контракт завершен, опыт забвения пройден. Есмь только Бог и Вера и Любовь! Матрица Антибогов познана вами сполна, но не все смогли прорваться сквозь ее оковы. Я акцентирую ваше внимание на разных моментах, некоторые огорчают вас. Но дорогие мои, на то дан был выбор вам, чтобы самим определить силу своей души. И те души, которые и поныне отрекаются от слова моего, и зова «Пробуждение» не слышат, пройдут последующую трансформацию в иных мирах. Душам, пребывающим в данный момент на территории Великой Руси я обращаю слово свое: не теряйте веру в меня и происходящие события. Все свершается вами - сомнами ангелов, воплощенных средь вас в большом количестве. Божественность не утеряли вы в минуты трудных испытаний, так и сейчас будьте глашатаями Мира и Любви, но прежде Мир и Любовь обретите в сердцах своих. Всех возлюбите, и любимы будете и вы. Пространство Руси непоколебимо, оно неподвластно тайным структурам, ибо я нарекаю его моим, божественным пространством. Здесь я сотворяю Духовный Храм Нового Божественного Бытия! Новое крещение рукой Бога ожидает тех, кто ступит в мой Храм, как представитель шестой расы Богов и Богинь!