Почему Радосвет оскорбляет/обзывает форумчан. Нормы общения.
|
| | |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) Честно говоря, ожидала, что вы поссоритесь, правда, надеялась, что это вызреет у вас хотя бы за месяц. Но сейчас всё происходит очень быстро smile
Ну там 2 игрока...
Я благодаря вам всем быстро справилась, относительно...
А вот РАДОСВЕТ: может обидится? Кто знает?
Цитата Ясуня ( ) В наше время лучше говорить правду. Хотя, возможно, это просто твоя манера выражать мысли. Не все к этому готовы.
Ну да: что увидела, поняла на тот момент. Из того и говорила-писала то что шло...
К счастью не среди обычных обывателей это мне приходится делать. Тут публика всё же во многом весьма продвинутая ... И если бы я не была уверена в вас и не училась чему-то у вас : не стала бы всех ТАК шокировать...
Оно всё же верно говорят : учитель учит ученика. А потом они также легко меняются местами: ученик учит учителя... И это и есть гармония...
Я тоже в некот. изумлении была от кого-то, и вообще когда сюда к вам попала, но смотрю с интересом- и учусь чему-то новому у вас.У каждого в своей специфике проявления
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:30 | Сообщение # 32 |
| У нас все разные, ты права У всех есть чему поучиться. И ты прекрасно дополняешь нашу компанию. Обидится ли Радосвет? Это его забота. Думаю, он с ней справится. Он уже большой Важно что ты вынесла из всей этой истории. Всё-таки наша женская натура весьма эмоциональна. Нервы Оно надо?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:43 | Сообщение # 33 |
| Камелия, нас с Радосветом обидеть не возможно -а с Ладно и другими пенсионерками -из местного матроната старые разногласия.Например их особенно бесит что я жен беру в два раза моложе себя.А уж за вполне невинное слияние -в нормальных мирах разрешенное с 12 лет-Местная Ачулла на пару с тогда еще дурным Фениксом столько овна на Радосвета вылили...Я за половину тех оскорблений помница поссал в беловодье.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:49 | Сообщение # 34 |
| Радосвет -я опять паспорт поменял 5 тый за 30 лет.Мне опять 45
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:03 | Сообщение # 35 |
| Цитата Камелия ( ) не стала бы всех ТАК шокировать... я чего-то пропустил? скинь ссылочку пжл на шокирующие места
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:12 | Сообщение # 36 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ень размышлений...больше Сердечного участия нужного вкладывать в слова , больше Любви... нахрена оно людям надо? ты в камни вкладывай, да во вселенные - и будет те счастье а людти что? они тлен
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:38 | Сообщение # 37 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) .когда разговривал с ним по приезду - повезло или не повезло - это еще как сказать - если попали бы под сель...
А что такое сель?
И что с отцом твоего друга-грузина? Он жив? Или уже нет?
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:41 | Сообщение # 38 |
| Цитата SERG070 ( ) Радосвет -я опять паспорт поменял 5 тый за 30 лет.Мне опять 45
я тоже не давно поменяла))) замуж вышла и фамилию поменяла...
Цитата SERG070 ( ) я жен беру в два раза моложе себя. я младше Валеры на 8 лет))) у нас вообще идеальное сочетание он петух я змея)))....и вообще мне оч нравится когда мужчина старше
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:43 | Сообщение # 39 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Камелия () не стала бы всех ТАК шокировать...
я чего-то пропустил? biggrin скинь ссылочку пжл на шокирующие места biggrin
Боюсь что нет Все 406 сообщений мои тут... Я пока ничего не удаляла...
Похохотала, спасибо Миша, за твою чувство юмора и тонкость игры с ним
Почти как РАДОСВЕТ местами
Интересно на тебя такого посмотреть: прикольный такой... Необычно...
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:12 | Сообщение # 40 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () И что с отцом твоего друга-грузина? Он жив? Или уже нет?
Жив...такое в третий раз в общении с разными людьми - Жизнь продолжается, когда чувствует Нашу Любовь....
Ага, соглашусь...
По своему опыту знаю: если ситуация не патовая, и не запущена очень. Достаточно проживания эмоций и мыслей,(эмоционально-ментального проживания возможной ситуации) и если человек ЭТО ПРИНЯЛ как возможный факт... Успокоился, расслабился, доверился жизни .
Возможно: физически ему в жизни еще это переживать не придется... Это время перенесут на более поздний срок, если вектор мыслей он т.о. поменял с разрушит. на созидательный..
Ему пока хватило этого мысленно (?) чтобы остановиться в своей агонии, страхах, примириться с ситуацией. И принять этот мир ЛЮБЫМ... Каким бы не справедливым он ему не казался...
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:28 | Сообщение # 41 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () А что такое сель?
Это лавина обычно вызываемая дождём , ливнем - почва , состоящая из камней, всего - двигается с горы вниз - сметая всё на своём пути . в данном случае и дорогу- ниточку , связующую с Домом... Видно и не должен был твой друг: в привычном разрушит.состоянии попасть к отцу тогда...Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я чувствую очень печальное- уход его отца из жизни - а ранее он постоянно говорил о своих переживаниях по этому поводу...
задаю как бы вопрос ему - а ты знаешь , что отец твой увидит твоих детей в последний раз ???
он весь побелел...что ты имеешь в виду ? почему так сказал ?
мне было самому сложно что-то объяснить и только сказал - чтобы Он вспоминал с Любовью об Отце, не тревожился с мыслями о плохом его состоянии...ушёл крайне расстроенный от меня....
я долго размышлял - почему я сказал то , что сказал ?можно ли было смолчать, по -другому сказать ?
Его отец этого просто мог бы не вынести...Цитата Я чувствую очень печальное- уход его отца из жизни - а ранее он постоянно говорил о своих переживаниях по этому поводу... Если он любит сына: пришлось бы реализовывать то, во что его СЫН вложил столько энергии: ожидание смерти отца... Он сотворил это своими мыслями, состояниями, страхами...
Ребенок всё отдаст чтобы родители были счастливы... Но и родитель всё отдаст ради счастья своего ребенка ...
А здесь по умолчанию: отец считал бы желание сына... И из любви: пошел бы выполнять... Так показалось: я могу ошибаться...
И твоя задача РАДОСВЕТ, видя как человек как личность несется к обрыву: остановить его, если он на это еще способен...Задать вопросы. И показать: что он хочет в СПОКОЙСТВИИ твоего видения ЖИЗНИ... И судя по этим трем людям: эта мощная эмоц.энергия у тебя есть... И показать: что будет, если он РЕАЛИЗУЕТ свою задумку, то чему молится даже не осознавая этого (страх, разрушение, боль от потери близкого)...
Предоставив ПРАВО ВЫБОРА данному человеку: созидание или разрушение? Жизнь или смерть? (по сути ) _____________
А так: теперь обновленным есть возможность вернуться к нему. Если на то будет желание и ЦЕЛЬ их душ (отца и сына)... Твоего друга-грузина и его отца
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 11:29 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:03 | Сообщение # 42 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Камелия, молодец - всё правильно понимаешь....
Спасибо РАДОСВЕТ за одобрение...
С вами полегче быть... _________________
Мне же всё то что ты озвучивал своему другу: пришлось родителям давать в ультимативной форме год-полтора года назад... Что выберут: болезнь неизлечимую , и смерть т.к. типа не хотят ничего менять? Или ЛОГИКУ и чувствование-понимание другого? И тогда: возможность жить? Матери сильно исхудавшей... Отцу: сильно поправившемуся...
И с сестрой, братом параллельно : мириться с их выбором в веру что они ничего не достойны... Кроме разрушения себя и наказания... И заставляя себя понимать: их жизнь. Их выбор: я им ничего не должна... Могу поделиться опытом ... Если они смогут его принять. Какой бы жестокой я в их глазах не казалась... _________________
Но когда на кону ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА,и видя как другой своим проявлением его толкает на ВЫХОД из этого спектакля жизни... Там уже не до маски доброй и пушистой, глупой и наивной, послушной дурочки-ребенка своих родителей... Там приходится, чтобы выжили ОБА в этой войне двоих: быть, ну, пусть жестокой... Потому что в таких ситуациях мне никто не давал право быть слабой нюней, неуверенной в себе ... И ищущей одобрения во вне, залипнув в роли ребенка моих родителей (спасибо Пинту за жесткую школу жизни... Без него я не вернула бы себе эту силу...) _______________
Я просто дала им информ. Ответ на ИХ ВОПРОС... И отошла в сторону... Услышат они свою душу? Задумаются о том ради чего живут? Что в себе несут? Или скажут: Марина, дура... Ну ее на фиг... Это их право и выбор...
Бабушка когда умерла в мои 21 год? Этого услышать не смогла... Она поверила: что она ВИНОВНА в смерти ее сына. И сгорела за год... Обвиняя себя словами его жены...Я видела этот ад и НИЧЕГО не могла сделать... Как-то ей помочь... Облегчить ее страдание, снять физ.боль...
Но если они (кто-то из них четверых) выберут уход из этого мира. Даже когда я отдала ВСЁ что могла, доказывая что они нужны, важны, ценны мне и тем с кем они рядом.(Пусть эти те кто рядом пока не умеют говорить о том, как они друг друга любят,понимают, поддержат... Т.к. парализованы в своем страхе перед жизнью...) Мне будет больно... Но : если им это надо? И это их ВЫБОР... Да, моя жизнь разрушится... Но я проживу это. И рано или поздно научусь жить без них...
К счастью: на данном этапе все 4 актера пока поверили в то что они НУЖНЫ этому миру... И вот уже 1,5 года учатся жить: хотя бы просто учитывая желания и интересы друг друга, насколько это возможно на данном этапе... Начиная говорить друг с другом в конфликтн.ситуациях...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 13:00 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:08 | Сообщение # 43 |
| _________________
Но что самое интересное. Я знаю: мои мать, отец, брат, сестра. Есть части меня, вынесенные во вне... и помогая ДЕЛАТЬ ВЫБОР им: я помогаю этот шаг делать внутри себе...Распутывая их: появляется ВОЗМОЖНОСТЬ потом мне распутать себя. Не раньше... Так я устроена как душа: придя в данную семью к таким родителям... ПОзже... Это как начало ответа на твой вопрос в моей ветке, РАДОСВЕТ:
Цитата РАДОСВЕТ ( ) строить новые убеждения ...следует находить нового самого себя....найдёшь ли в других Себя..я не знаю , почему люди ищут Себя в другом...мне это непонятно....где ты себя спрятала ?ответь на вопрос ....всё есть Отражение ...разве в Отражениии можно найти себя ... Себя можно найти внутри Себя - в той части , что зовётся Искрой Божьей ....
зачем нужна инфа новая для этого ? любая инфа уводит от Себя ....когда ты находишь Себя - то будет открываться Инфа такого уровня , котоорое ты нигде не вычитаешь ...Она будет литься из Тебя - из той сокровенной части Тебя - что зовётся Богом....и Это всё в Тебе....
Цитата Камелия ()
Это специфика ВИДЕНИЯ МИРА женщиной. Или ребенком? Ее отличие от мужского проявления...
Позже разверну мысль...Надо настроиться на твой вопрос...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 12:15 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:01 | Сообщение # 44 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 42 Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 41 Понимаешь, Серж, одни люди в 30 лет оставляют впечатление мудрых, что ассоциируется со старостью, а другие в 60 лет воспринимаются как трехлетние. Им для этого и паспорт менять не надо.
Ты последнее время везде, о чем бы речь ни шла, вспоминаешь Ладно и пишешь обо мне, пытаясь меня поддеть и зацепить. Почему? Ты, как третьеклассник, хочешь обратить на себя мое внимание, дергая за косичку?
Ну, вот, обратила. И знаешь, хочу тебе сказать, что ты за последний год сильно изменился и не в лучшую сторону. ( Хотя...может быть просто устал притворяться благородным рыцарем? Ну, извини, думать о людях лучше, чем они есть на самом деле - моя слабость).
Что касается того, что твои жены каждый раз в два раза тебя младше... Я не только нигде не высказывалась на счет этого, но даже и не знала об этом до сегодняшнего дня.
А что касается меня, то я, напротив, очень рада за тебя. Рада, что у тебя в семье лад и гармония, что тебе нравится быть побитым женой и ты получаешь от этого удовольствие.
Рада, что твоей жене не противно ложиться в постель со стариком, а тебе не приходится перед ней пресмыкаться и задабривать деньгами за доступ к телу.
Рада, что твоей жене не нужно принимать алкоголь перед исполнение супружеского долга, как это делает одна моя знакомая.
В общем, я за тебя рада. А еще больше я буду рада, если ты оставишь меня в покое, а то мне уже на ум приходят нехорошие ассоциации с басней Крылова "Лиса и виноград". Ведь это же не так, правда?
В общем, Серж, мир, дружба, жвачка.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 14.09.2014, 13:04 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:29 | Сообщение # 45 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) день размышлений...больше Сердечного участия нужного вкладывать в слова , больше Любви. Ну чо..быстро управился, теперь осталось только практикой овладеть
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|