Почему Радосвет оскорбляет/обзывает форумчан. Нормы общения.
|
|
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:46 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) Какой Миша бывает вредный и гадкий Вот что меня потрясло, когда ты сюда пришла..Какие тут ВСЕ бывают противные, практически без исключения (просто кто-то совсем редко, а кто-то почти не переставая ) - ты этого НЕ УВИДЕЛА, вообще не увидела, хотя и зашла в момент перепалки очередной Как тебе это удалось - для меня загадка))) Цитата Камелия ( ) Но если они (кто-то из них четверых) выберут уход из этого мира. Цитата Камелия ( ) я проживу это. И рано или поздно научусь жить без них... У меня бабуличка любимая была, тут, в Крыму..10 лет последних я её знала. Она стала как родная, моя дорогая и любимая.. Я уехала в Москву, работать..Зимой приехала навестить, не одна. Тот парень сказал, что "твоя бабуля не жилец"(( Вид у неё и правда был фиговый(( Я возмутилась и наругалась на него...А бабуличке всё хуже и хуже становилось(( И можно было всё бросить и вернуться к ней..но..Она жить устала, сама меня и отправляла в Москву..И я..не приехала к ней(( Она в конце июня умерла, я приехала только на 40 дней попрощаться(( Без неё так и не могу(( Любимая моя....
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:08 | Сообщение # 47 |
| Ладно, ладно
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:25 | Сообщение # 48 |
| Bognatalenka, никто не умирает-просто устают от детей жен и обязанностей...
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:29 | Сообщение # 49 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () я знаю ДРУГОГО, но мне было запрещено знать себя.
Себя я знаю столько, сколько помню. Какая была Я, такая и осталась, только опыт прибавился, всякий разный...И ещё знаю, что чем-то неуловимым отличаюсь практически от всех, кого знаю. Это отличие не описать словами, оно не проявлено на физике..Но оно существует и потому многие принципы, которые четко работают у других, у меня дают непонятные сбои....Пусть это такой дефект, или брак, но я предпочитаю считать, что это моё достоинство, пусть и проблем от него больше, чем пользы biggrin
Вот поэтому, дорогая Натали: я наверное на тебя и притянулась на ваш конфликт троих. И села на хвосты 6, 8 и 9 сентября... Научиться ЭТОМУ КАЧЕСТВУ женскому: ВЕРЫ В СЕБЯ, достоинству...
Так кажется...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:34 | Сообщение # 50 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, никто не умирает-просто устают от детей жен и обязанностей... Я в курсе..И ещё в курсе, что ушла бы она на несколько лет раньше, если бы не появилось меня рядом...Потому и гнала от себя, чтобы освободиться..Потому и не приехала я к ней, хотя могла(((Цитата Камелия ( ) Научиться ЭТОМУ КАЧЕСТВУ женскому: ВЕРЫ В СЕБЯ, достоинству.. С верой в себя - проблемы))Да и достоинство слишком я люблю приносить в жертву...Потом сама же и страдаю от этого..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:09 | Сообщение # 51 |
| Цитата SERG070 ( ) никто не умирает-просто устают от детей жен и обязанностей... у каждого своя карма
мне рассказывал про смерть своего отца мой бывший муж тот был убийца рецидивист...последние 10 лет в тюрьме сильно сдал пришел никакой ...долго болел туберкулезом открытая форма...умирал пол года в начале инсульт парализовало одну сторону потом просто умер...и я думаю он вообще не устал...интересно то что плохие люди здорово перед смертью мучаются...у каждого свое время ..свой срок ...своя задача...время подошло и ушел мы же тут по программе живем...оч редкие свободны(дай бог этого всем)...интересно то что программы настолько в нас укоренились что может и суть чела быть хорошей а его прога говорит убей укради...а потом он отрабатывает ее
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:36 | Сообщение # 52 |
| Просто_Мария, не знаю как то до конца не умирал,спать долго да приходилось ....И родился я когда слова этого дурацкого Карма не было в природе.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:19 | Сообщение # 53 |
| SERG070, я рада за тебя...у меня и этого не было...просто прыжок три Д и я тут...время придет петля замкнется буду опять там где была ...просто прыжок)))
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Воскресенье, 14.09.2014, 21:19 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:31 | Сообщение # 54 |
| Просто_Мария, там ты уже не будешь ,ты уже здесь и поверь-здесь гораздо лучше
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:26 | Сообщение # 55 |
| SERG070, буду программа запущена еще до прихода сюда...прибывание здесь просто задание...но оч важное
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:57 | Сообщение # 56 |
| Смерти нет как такой. А смерть физического тела -это не всегда плохо. А иногда наоборот -хорошо. А еще лучше - это вообще вне оценок плохо/хорошо. Так как это лишь переход из одного состояния в другое. Очередной опыт души. И поэтому не всегда проявление любви в том, чтобы не дать человеку умереть любой целой. А иногда и в том -чтобы отпустить его, уважая выбор его души (если это как раз тот случай). Но поддержать человека в эту ответственную для него минуту. Поддержать не своими стонами и рыданиями, а своим спокойствием и любовью. Когда душа уходит, важно хорошо к этому подготовиться - в тишине, умиротворении. а не в беготне с разными капельницами, инъекциями в умирающее тело, в суматохе и страхе. Важно, чтобы рядом были любимые, любящие. Но не страдающие. Не добавляющие страха и боли возможно и так страдающей душе. Я говорю конечно о тех случаях, когда человеку действительно нужно уйти, когда пришел его час, когда его душа сделала такой выбор.
|
| |