… недавно в одной интересной книге «Глазастое сокровище», нахожу следующее интересное сообщение: «В небесной канцелярии существуют списки прошлого, будущего и настоящего, где обозначены характеристики внесенных изменений в личную жизнь человека. Их, оказывается, три варианта, - когда над людьми появляется небесный венец, объединяющий их жизненные траектории.Первый вариант – по промыслу божьему, то есть траектория обозначена естественно, слияние двух линий происходит закономерно и последовательно как результат событий предыдущего пути.
Второй вариант – по замыслу небесной канцелярии, когда вводится дополнительный фактор, образующий прецедент стечения обстоятельств, где мужчина и женщина встречаются согласно искусственно организованному проекту, чтобы выполнить некие задачи создания в реальности изменений в энергоинформационной сети. Чтобы мужчина и женщина встретились по проекту небесной канцелярии, в их сердца имплантируют золотые звёздочки, обеспечивающие притяжение, но при этом не учитывают земных характеристик объектов и потому часто такие связи провоцируют разрывы в тканях сердца и если синхронизации земных характеристик не происходит, то сердце огрубевает, ломается генератор состояния человечности. Состояние человечности может быть утрачено.
Вариант третий – заказы, поступающие из демонических стихий. Эти заказы выполняются отдельно, по специальной договоренности, чтобы привести к самоуничтожению ту или иную родовую систему, безнадёжно исчерпавшую творческий потенциал и активно паразитирующую. Для этого в тела людей имплантируются магнитные звёздочки, формирующие поле жёсткого притяжения между ними. Это – эффект страсти, часто воспринимающийся людьми как любовь.Небесная канцелярия внедряет демонические проекты в обмен на то, чтобы защитить собственные проекты от разрушения со стороны демонических сил.»
Вот и думай тут… - к какому варианту этих соединений отнести собственную жизнь, свою любовь, свою, по сути жизнь!..
А кто же будет учитывать сегодняшние наши земные характеристики? Или они никого не волнуют? И кого, вообще, волнует моя жизнь?! Похоже, что никого не волнует… хорошо, если сам волнуешься за это и пытаешься что-то изменить… как творение господа бога…
Я, как творение, имею право жить самостоятельной жизнью?!
Или как Творец задумал, так и будет… никуда не деться?! Есть судьба? Можно ее менять?! Или вообще никакой судьбы нет и люди ее себе просто придумали, чтобы было на кого собственные ошибки и неудачи свалить…
Да, вопросики иногда возникают?!..
Если взять любого из нас, ну, из нашего окружения (себя как-то жалко препарировать, любимого!). А взяв, призадумаешься… потому что трудно себе представить, что Бог вообще мог такое создать – вечно ноющее, хлюпающее и шмыгающее подобие существа, с трудом носящее свое тело по этой бренной Земле. С трудом верится, что бог сидел, думал и раскладывал весь путь этого существа – по минутам, по неделям… Здесь он должен повернуть направо, тут – налево… в такой-то день этому сказать то-то, в другой день послать кого-то на… дальние расстояния… Ну, убей меня, не мог бог заниматься такой ерундой, заполняя день человека его действиями, проживая, по сути его жизнь, как свою собственную… Или, по крайней мере, мог бы придумать что-то более достойное его божественному замыслу!..
Предначертанность?.. Вполне… В этом есть смысл… Но не судьба…С-МЫСЛ… когда мысль появляется за словом, а не просто «бла-бла-бла»…
Слово связано с мыслью… Тогда в голове можно строить различные модели. Но надо, чтобы они были построены на основе света…
Вспоминаю… Вселенная – это голограмма. И то, что у меня в голове (мысль), тоже голограмма. Но вот выйдет она у меня из головы или нет, тут уже зависит от моего духа (выходит он на волю, свободен или заперт в темнице тела?). Доходит он до другого реально? Вселяется ли в него? (Жизнь говорит, что – да.)
Ага, опять эксперт-операторные взаимодействия. Эксперт-оператор ты или тварь земная, ну-ка признавайся себе… В творении проявляется Творец, значит проявляется и свет, значит и любовь проявляется… «такая…какую ты хочешь… любовь!»
А у вас как сложилось, по какому варианту замысла небесной канцелярии? самое трудное в этой жизни - быть человеком
Сообщение отредактировал феникс2009 - Пятница, 09.01.2015, 12:41
Я, как творение, имею право жить самостоятельной жизнью?!
Или как Творец задумал, так и будет… никуда не деться?! Есть судьба? Можно ее менять?! Или вообще никакой судьбы нет и люди ее себе просто придумали, чтобы было на кого собственные ошибки и неудачи свалить…
Я считаю, что мы все вместе - это и есть Творец. И у Творца, на данный момент, есть омертвевшие клетки, "ороговевшие слои", болячки, раны..Он мучается вместе с нами, но.. Насколько каждый из нас действительно в состоянии на 100% управлять своим телом? остановить процессы старения, заражения вирусами, избавиться от генетических нарушений? Даже йоги, тратящие всё своё время на самосовершенствование в итоге..стареют и умирают. Судьба наша общая. Получается, что менять её можно в ограниченных пределах. Как ограничены мы телом, земной твердью и привязанностью к ней. Пока мы здесь, в этих телах - работают эти ограничения. Они и на взаимоотношения распространяются. Свобода одного кончается там, где начинается свобода и выбор другого. Нет между нами открытости, полноценного доверия, потому и нет возможности понимать друг друга без слов..Нет возможности договориться так, чтобы было ХОРОШО ВСЕМ и КАЖДОМУ на этой планете. Ни в рамках семьи, ни в рамках населённого пункта..и чем крупнее образование, тем сложнее прийти к решению, которое понравится каждому.. Если в семье ещё и возможно организовать такое взаимодействие между родными и близкими, то уже за её пределами начнутся ограничения.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите