Энергетика эзотерических сайтов и форумов
|
|
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Откройте оглавление данного интернет-ресурса и поднесите ладонь, поводите, если вы сензитив. Очень неплохая энергия. Можете даже воду зарядить. Через время даже у меня сердечная чакра активировалась. А есть сайты для промывания мозгов - там очень злая энергия. Но если хотите проверить Канал, истинность текста, то его на чистую флэшку и вращайте на самой длинной нити и на вентилятор. Мало не покажется.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:13 | Сообщение # 2 |
| Цитата Eolant ( ) Канал, истинность текста, то его на чистую флэшку и вращайте на самой длинной нити и на вентилятор. Мало не покажется. а вот еще один технарь...когда же наконец таки светлые приходить будут пока вижу только тех кто жрет Цитата Eolant ( ) Откройте оглавление данного интернет-ресурса и поднесите ладонь, поводите, если вы сензитив. Очень неплохая энергия тебе вкусно наверное
а от моего огня как
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Цитата Eolant ( ) Очень неплохая энергия. Вот и славно Я его как бы чистила буквально на днях. Какое совпадение приятное Цитата Просто_Мария ( ) а вот еще один технарь...когда же наконец таки светлые приходить будут пока вижу только тех кто жрет Технарь, по твоему мнению, это уже невозможность быть светлым в то же время? Все технари обязательно жрут? Кто ещё жрёт? Может, ай-тишники все тоже зло, ну да, они же тоже технари ? Банковские служащие уж непременно, да?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:33 | Сообщение # 4 |
| серые -прекрасные технари...из за техники они серыми и стали
не по-моему я просто знаю
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:39 | Сообщение # 5 |
| Цитата Просто_Мария ( ) серые -прекрасные технари...из за техники они серыми и стали Учитель математики никакого отношения к технарям не имеет, конечно? Кроме того, сколь бы прекрасными технарями ни были серые, ничто не мешает и людям с чистыми намерениями познавать науку и технику и создавать что-то новое, полезное для всех.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:57 | Сообщение # 6 |
| Bognatalenka, разве математика и техника это одно и тоже))))
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:59 | Сообщение # 7 |
| Eolant, аву поменял это уже радует...хотябы прислушивается, спасибо скажи ,а зачем ты по каждому вопросу тему создал ...тогда их будет бесконечно не проще ли свой блог тебе создать....я просто предложила
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:37 | Сообщение # 8 |
| Цитата Просто_Мария ( ) разве математика и техника это одно и тоже Технарь, ты же про них говорила. Это общепринятый антипод гуманитарию. Области научного знания делятся на точные, естественные и гуманитарные науки. Естественные науки находятся на стыке точных и гуманитарных. Но математика - самая что ни на есть точная из наук. Так что с гуманитарной сферой вообще никаких пересечений. Как раз для технарей
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:12 | Сообщение # 9 |
| Некоторые с форума уходят навсегда обиженные и с негативными эмоциями. Так что я бы не стала говорить о том что на эзотерических форумах сплошная любовь и добро.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:28 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ихтияра ( ) а вот еще один технарь...когда же наконец таки светлые приходить будут пока вижу только тех кто жрет Мы все в техническом мире. И что, назад в джунгли? Так что я Темный и еще вдобавок энергетический вампир?
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:31 | Сообщение # 11 |
| Цитата Ихтияра ( ) скажи ,а зачем ты по каждому вопросу тему создал Чтобы найти партнеров и едномышленников по своим проектам
|
| |