Дружище, тут такое дело...оказалось что Валю (она же Фортран) с сайта www.thef.info очень обижает *(или напрягает ?..) тот момент, что её материалы размещаются в ветке СР..
Так что стоит либо для её сайта отдельную ветку создать, либо...
PS Все ченнелеры крайне гордые люди с тонкой душевной организацией... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:41 | Сообщение # 304
Статус: Offline
Значится надо создать отдельную ветку,не будем её обижать У них конкуренция по обучающим курсам,вот когда они раскрутятся тогда можно говорить и о совместной работе и,о ужас,возможном объединение.Пока надо самость показать,порулить самостоятельно,опыта набраться.Это как на речке,навигация начинается,капитаны штурманы сами рулят,пока не наедятся,потом уже ставят рулевого.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 08.01.2013, 19:47
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:34 | Сообщение # 305
Здравствуйте, Николай!
МН> Вы живы? Если живы, когда появитесь на форуме, если нет, куда послать цветы?
Спасибо за беспокойство, просто в связи с отдыхом в труднодоступных местах плохо получается проверять почту и интернет. Появлюсь, когда разгребу дела после отпуска, - в течение этой недели. Кстати, как там у Вас дела с подключкой? Пробовали? Получалось?
С уважением, Алексей
Здравствуйте, Николай!
Вкратце процедура выхода на Голубых выглядит примерно так: садитесь в тихой обстановке, расслабляетесь и принимаете для себя самого следующие решения:
1. С настоящего момента у меня нет внутреннего голоса. 2. С настоящего момента то, что было моим внутренним голосом, становится адаптационной программой Голубых по подключению меня к информационному каналу. 3. Данной программе я даю имя "...".
Начиная с этого момента, Вы можете отслеживать внутри себя - нравиться программе имя или нет. У Вас завяжется диалог, в котором Вы научитесь отличать СВОЁ от НЕ СВОЕГО. В технике посредника это самое трудное. Остальные инструкции получите от своей внутренней программы. Поверьте, это действительно ВСЁ... Меня Александр Глаз на "Голубых" не выводил, само всё произошло по такой же схеме. Глаз просто делится информацией, которую "скачал" через таких же посредников как я. Я не преуменьшаю его значимость, он проделал колоссальную работу и у него много интересных методик, но он давно не монополист в выводе посредников, хотя пытается им быть.
ВАЖНО! Выбирая данный способ подключения, Вы автоматически выбираете курацию "Голубых" на сознательном уровне. Жизнь может измениться. Главное, периодически отслеживать, чтобы у Вас рассудок не помутился (крыша не поехала). У психиатров это называется "раздвоением личности". Всю ответственность при этом Вы берете на себя.
Постараюсь помогать по мере возможностей, рассказывая, как это было у меня. Для этого вот Вам мой сотовый (входящие звонки - бесплатные) на случай каких-нибудь экстренных моментов (это Владивостокский номер, посмотрите, кстати, какая у Вас тарификация по разговорам). http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=1225
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:07 | Сообщение # 306
Цитата (Садыков)
Еще отрывок из http://www.thef.info/channeling/celebriti_kuracia Нельзя сказать, что Плазмоиды только творческая единица и влияют на людей творчески. Плазмоиды – это структура, которая собирает коллективы. Она очень хорошо работает с коллективными энергиями, со структурами коллективов. Эта энергия, которая приходит когда нужно собрать какое-то явление на Земле и организовать его изначально. То есть, эта структура наделяет людей такой живостью и живой энергией, энтузиазмом, большой энергией, теплом. Она соединяет людей в коллективы, какие-то структуры. Она даёт очень много изящной информации в плане творчества. Но вот сейчас творчества под Плазмоидами очень стало мало. Оно очень плохо воспринимается людьми потому, что люди в страсти и им очень хочется много страстных энергий. Прямых страстных энергий. Поэзия и какое-то тонкое многоструктурное творчество, благородное творчество, которое заставляет людей задуматься и отрешиться от привычного «замыленного» взгляда, уходит. Уходит и на его место приходит другое. Но если вы вдруг встречаете великолепные стихи, которые отличаются от действительности и от того, что вы слышите и видите, или музыку какую-нибудь удивительную, многокомпонентную, или что-то другое такое с намёком на винтажность, с людьми с очень глубокими помыслами и очень большой глубиной проникновения в людей и процессы, то здесь имеют место быть Плазмоиды
Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:19 | Сообщение # 308
Цитата (Сириус)
Привет николай , расскажи как твой дела .
У меня лично дела более-менее. Если говорить о работе с Силами, то все продвигается отлично и выходит постепенно на более высокий уровень, чем было ранее проявлено. Биоэнергоинформационный, эзотерический, ченнелинговый и теософский канал Age of Aquarius Автор и ведущий: Николай Артюхов http://aquarius.ucoz.net/ - общее описание канала Эпохи Водолея http://www.stihi.ru/avtor/nickart&s=0 - Стихи от Высших Сил (поэзия) http://www.youtube.com/channel/UCsWVrS82lnCPJ7nHBCVdR4A?feature=mhee - записи лекций, ченнелингов, работы с людьми по вопросам биоэнергоинформатики, эзотерической психологии, теософии, эзотерики, ченнелинга на youtube http://vk.com/club47405805 - ЧЕННЕЛИНГ ЭЗОТЕРИКА МЕДИТАЦИЯ СТИХИ ТЕОСОФИЯ канала Age of Aquarius http://aquarius.ucoz.net/index/zapis_na_kursy/0-176 - Курсы по активизации тонкого видения и воприятия, ченнелинга, работы с Высшими Силами и Махатмами
РЕБЯТА ! В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО(!) МАТЕРИАЛЫ САЙТА "СФЕРА РАЗУМА" И НИЧЕГО БОЛЕЕ !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Поэтому и вышло как в том анекдоте - собрали всё: и мёд и пчёлы и... *(классика жанра - лебедь, рак и щука...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:28 | Сообщение # 313
Растут сотрудники СР и уж ТЕМ БОЛЕЕ его руководитель, ну вот почитайте каковы результаты:
Вы так долго и настойчиво меня просили и я наконец решился взять в коучинг одного человека. Тем более выхода у меня нет, мой Учитель дал задание, взять человека и провести его от полного незнания взаимодействия с энергетикой до видения собственных энергетических полей (чакр и остального) с полной активацией энергетики во всех областях жизни (здоровье, финансы, отношения, духовное развитие и другое).
Я далее не могу отлынивать от этого. Я беру ответственность за результат этого человека на себя, поэтому отсев будет жестким. Для того чтобы понять возьму я вас или нет напишите мне письмо на sferarazuma@mail.ru . Можете писать даже ночью.
Я гарантирую, что вы добьетесь результата.
За всего лишь 50.000 рублей, что, как вы понимаете сущие копейки за такой долгожданный и так необходимый вам результат.
Если вам просто интересно, если вы по жизни просто прохожий, не пишите. Без вас уже претендентов море. Я хочу выбрать лучшего и помочь ему стать еще лучше. Пишите мне только в двух случаях:
1) Если у вас уже все очень-очень здорово, вы приходите домой, и ощущаете, что есть и то, и это, и другое, но чего-то не хватает.
2) Если у вас все настолько не ладится, что вы не хотите терпеть больше ни дня.
Вы можете мне не верить, вы можете себе не верить, это ничего не изменит. Вы все равно добьетесь этого результата, потому что я вас туда забираю.
Цена вопроса: 50.000 рублей
Все остальные детали и подробности только в личной беседе. С Уважением, Денис Миллер (Шаман) PS. Стоимость не обсуждается, таковы условия.
PS Кстати цифра в 50 тыс (1 666 $) взята не с потолка...Её ещё Глаз очень любил... Правда он столько брал с группы, а не с одного человека... Чтож, ставки растут... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
1 666 $ ещё можно наскрести, а миллион это все 33333 $ - это Очень большие деньги.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!