Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:13 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Садыков
Приведите примеры подтверждающее то что команда ФЭД работает с силами деструктивной направленности а Х-интеллект нет. Кстати деструктивных историй у команды Глаза просто не счесть, постоянно их колотят да нападают на них, то кровь из носа то потеря энергетики то еще что похлеще, при этом сеанс всегда идет с силами конструктивной направленности как вы это сможете объяснить?
Подобные случаи на сеансах команды ФЭД вроде пока еще не-было, мне по крайне мере об них ничего неизвестно. так в чем же проявляется деструктивизм команды ФЭД ? есть заморочки с самой Альтери так это человеческий фактор в пределах допустимого процента.
А я написал на СР,что группу ФЭД надо удалять,то есть отказатся от сотрудничества сгруппой,которая не признается в своем сотрудничестве с ДС
не вижу в этом смысла и целесообразности, пусть будут! они никому не мешают там. <trollface>
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:46 | Сообщение # 287
Ребята, давайте жить дружна!!
Никого удалять не надо, прикиньте, все закрыли свои сайты, и что делать? Кого обсуждать? Допустим у когото на приеме инфы пошла кровь из носа или ему стало плохо ..- так это только физика, этот опыт он сам захотел, и никто больше и это входило в его программу.
Никто не сможет у него украсть душу. После выхода в тонкий план, душа выберет себе другое воплощение, может в одну из структур Сил, а может еще и свою сосздаст, чтоб потом по договору морочить голову другим душам, кто будет тут сидеть на земле и репу чесатьь про всякие Силы.
Вы прекрасно знаете, что инфу я вам сейчас дал максимально точную, но вы будете и дальше бодаться про всяких посредников,потому, что вам это интересно http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 09.09.2012, 23:47
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:36 | Сообщение # 288
Так игры для того и нужны чтобы понять что это всего лишь игра. не сыграв в нее никогда и не поймешь что все это лишь игра ума, путь постигаемый воображением который абсолютно не нужен от начало и до конца. <trollface>
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:15 | Сообщение # 289
Как то в ЛК было сказано,что мы с Глазом в прошлом пересекались и сейчас работаем практически в одной теме но разными способами.Про себя скажу,что в прошлом был деструктом.И я не считаю,что ДС абсолютное зло-просто где то надо медом помазать,а где то деготь полезен,все хорошо к месту и в свое время. Насчет убирания с сайтов лишних-смотреть количество посещений-это раз.И смотреть,что дает эта команда-это два.Нулевое посещение и никакого кпд от этой команды.О деструктивности-как передать,что я знаю!?Мое слово как представителя какой то Силы?
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:58 | Сообщение # 290
Насчет убирания с сайтов лишних-смотреть количество посещений-это раз.И смотреть,что дает эта команда-это два.
статистика идет не в пользу Глаза еще раз намекаю сам Александр не считает нужным писать, отвечать, вести какую-то деятельность на сайтах. Активный человек активный во всем, если он тут ни как себя не проявляет то с чего вы взяли что он ведет активную деятельность вне поля форума? по опыту я знаю что все что он говорит о якобы закулисной работе также не имеет под собой никаких оснований. скорее всего все также пассивная деятельность и пускание пузырей в пустоте.
А на счет того - что дает команда? так никто и ничего. результатов в эзотерики пока 0. нету ни одного открытия в эзотерической среде которое человек мог применять повседневно как например изобретение чайника просто и удобно. многие ругают науку хотя все термины все открытия все названия потырили из научной среды. не эзотерик открыл что земля круглая а солнце просто шар плазмы и что мы тусим в хвосте одной из многочисленных галактик.
Все что есть у эзотерики это вера в то что земля плоская и стоит на 3 слонах пока это все <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Понедельник, 10.09.2012, 16:00
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:02 | Сообщение # 292
Quote (Садыков)
Обычно много говорится.когда ничего или мало делается.
У нас СКОРО будут медитации в ТимСпике, вот по ЭТОЙ ссылке можно подключиться !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:32 | Сообщение # 295
Quote (Садыков)
Ветки Х нет,пишу здесь.
Садыков, По Х-у пиши в ЭТОЙ ветке, потому как СР и X счас по разные стороны баррикад и мы не хотим сыпать соль на их раны... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:36 | Сообщение # 296
У Валентины на http://www.thef.info/channeling/skritie_sposobnosti_videnie_I 00:00:00 - 00:10:00 - Что есть скрытые способности человека: энергетическое видение и биолокация (локация). Подготовка сознания и Уровень Сознания в раскрытии возможностей.
00:10:00 - 00:20:00 Развитие скрытых способностей через локацию. Техника развития Локации. Сканирование пространства.
00:20:00 - 00:50:00 Виды энерегетического видения: Внутреннее и Внешнее Энергетическое видение, Внешнее Энергетическое видение через проекцию. Морфология происходящего. Плюсы и Минусы Энергетического Видения. Уровни сознания при Энергетическом Видении.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 297
Практическая энергетика - серия бесплатных семинаров
Серия семинаров “Практическая энергетика” (нейро-магия) Ведущий занятий: Денис Миллер
Приглашённые эксперты: Наталья, Игорь, Ирина, Евгений
После открытых обсуждений сообщества 12 октября у нас возникла идея проведения практических регулярных занятий. Для поддержки интересов сообщества решено сделать бесплатные практические семинары. В серии семинаров будут использованы материалы более чем 20-летнего совместного опыта приглашённых экспертов работы в области исследования духовных возможностей, ментального пространства нашей реальности и огромного количества ченнелинг-информации.
Практическая энергетика — это практическая демонстрация научного подхода. Во время занятий мы исследуем базовые энергетические структуры с научным прагматизмом и объективно проверим все постулаты. Занятия будут интересными и захватывающими! Впереди нас ждёт много открытий о скрытых возможностях человка и передовыми научными открытиями в области психологии, нейрофизиологии, нейролингвистики и лучшими эзотерическими практиками.
Трансформация реальности - 26 окт, 19.00 (мск) Внутренний учитель — 9 ноября, 19.00 (мск) Энергетические тела — активация видение тел (теория) - 23 ноября, 19.00 (мск) Активация видения чакровых структур - 7 декабря, 19.00 (мск) Активация видения полевой оболочка и ауры - 21 декаября, 19.00 (мск) Ченнелинг — активация канала Практический анализ ченнелинг посланий Эталонизация Управление линий времени Инкарнационные жизни Карма Программа души Места Силы Осознанность и управления вниманием Метафизическая безопасность Управление детруктивными энергиями Управление конструктивными энергиями Активация программ успеха Управление энергиями создателя и сотворчество с Богом
Формат встреч
Лекционный материал — 25% Практические занятия — 50% Обсуждения — 25%
Подробнее Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:50 | Сообщение # 298
Людям просто показали, что Силы Дальнего Космоса иногда могут поговорить с ними. Но не более того. Цивилизации, которые принимали участие в создании человека не очень то и хотят просто общаться. Важно подготовить самого посредника. И его мировоззрение, и психологию, и энергетику,и запустить кучу механизмов, в сочетании мозга и биоэкрана, и решить проблему наложений со стороны сознания. И это еще не все. Так что быстрый выход на Силы ничего не дает, кроме веры в возможность этого замысла. http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=135&p=22185#p22185
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:09 | Сообщение # 299
КОММЕНТАРИИ КОНТАКТЕРА***
О пребывании в 5 мерности. Я была в той 5-й плотности, которая относится к плеядинскому сектору. Скорее всего – туда и вернусь. Но это очень похоже на ту плотность, в которую проявятся все. Там была очень высокая плотность энергетики. Внешне это проявлялось как… Ну там здания тоже есть, люди… Но все текучее очень. И только когда концентрируешь взгляд на этом – оно приобретает формы. Они все время оперировали там пространствами. Например – пространство отдыха, пространство работы, личное пространство. И как бы эти пространства не соприкасаются с другими людьми, за исключением пространства работы. Были другие люди там. И то, когда мы туда попали – они выглядели с рыбьей головой, какой-то еще. Вот внешне тело – а голова – как у рыбы. И когда они увидели, что мы вошли в пространство – все приобрели внешность людей, блондинов. Как я поняла по энергетике – это была дань уважения ко мне, к моему внешнему виду. Они могут приобретать тот вид, как выглядит их гость. Потом вот я была у себя, в моем пространстве личном. Там у меня очень много земли. Я спросила: а здесь растут такие цветы как у меня? Они сказали – это ты все с Земли натаскала. И они сказали, что в чужое пространство зайти никто другой не может. Находилась я в такой капсуле, и никому не было позволительно приближаться ко мне. И даже если что-то предавали, оно все через какой-то энергетический тамбур проходило. Там мне очень много даров дали, но они все в виде таких вот шаров, сверкающих энергий. Я единственно сильно запомнила, как я подошла к океану и он начал меня обнимать за ноги лапками. Я говорю – он живой что-ли? Они говорят – Да. И запАх клубникой. Я говорю – а почему он пахнет клубникой? Ответили – потому что тебе нравится запах клубники. Цветовая гамма там ярче. Я спросила – а купаться там можно? Они говорят – Да. Я говорю – а дельфины как в клубнике будут купаться? Они сразу смеяться начали.
Ведущий: А как выглядит сектор событий, который касается углового значения времени? Который касается – неделя проживания времени, двух, трех одновременно? Вот он как выглядит? Они говорят, что это видно как значение.
Контактер: Ну я вижу как в геометрии сектор. Он заполнен какими-то видами энергии сразу одновременно. Как бы это свернутый шифр чего-то. И он еще не плоский, а конусообразный. Одновременную событийность всего в этом секторе мы СЕЙЧАС не можем видеть вообще. Мне ее показывают. При нахождении в 5-й мерности мы будем все воспринимать одновременно, всю событийность. Если встать в центре конуса – та можешь исследовать все события в обе стороны. Но там еще можно запускать из себя какие-то параметры и ты можешь менять. Ты можешь в центр попасть и можешь по краям попасть. Ты можешь сразу просмотреть все вероятные события и выбрать себе лучшее. А там потом новый сектор открывается. Елочка, знаете? Событийная елочка.
Ведущий: Нам сказали, что те люди, которые с земли попадут в 5-ю мерность, они будут видеть сектор событий будущего не более 21 дня. А у тебя какой сектор видится?
Контактер: Это только первое время будет так. Человек научится. Мне говорят, что это тренажер. Все вероятностное будущее никто не видит, потому что тогда нет смысла в бытии. И дальновидение событий зависит лишь от параметров, которые развиваются у каждого индивидуально. Это как суперкомпьютер, у каждого свой. Они смеются и говорят – в этом и есть иерархичность: кто больше видит, с того больше и спрашивается. http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?p=26071#p26071
Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:53 | Сообщение # 300
Еще отрывок из http://www.thef.info/channeling/celebriti_kuracia Нельзя сказать, что Плазмоиды только творческая единица и влияют на людей творчески. Плазмоиды – это структура, которая собирает коллективы. Она очень хорошо работает с коллективными энергиями, со структурами коллективов. Эта энергия, которая приходит когда нужно собрать какое-то явление на Земле и организовать его изначально. То есть, эта структура наделяет людей такой живостью и живой энергией, энтузиазмом, большой энергией, теплом. Она соединяет людей в коллективы, какие-то структуры. Она даёт очень много изящной информации в плане творчества. Но вот сейчас творчества под Плазмоидами очень стало мало. Оно очень плохо воспринимается людьми потому, что люди в страсти и им очень хочется много страстных энергий. Прямых страстных энергий. Поэзия и какое-то тонкое многоструктурное творчество, благородное творчество, которое заставляет людей задуматься и отрешиться от привычного «замыленного» взгляда, уходит. Уходит и на его место приходит другое. Но если вы вдруг встречаете великолепные стихи, которые отличаются от действительности и от того, что вы слышите и видите, или музыку какую-нибудь удивительную, многокомпонентную, или что-то другое такое с намёком на винтажность, с людьми с очень глубокими помыслами и очень большой глубиной проникновения в людей и процессы, то здесь имеют место быть Плазмоиды