Материалы сайта "Сфера Разума"
|
|
Садыков | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:07 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote Я знаю многих эзотериков, которые так запутались в теме правда-полуправда и ложь-полуложь, Которые запутались и стали жить обычной жизнью-это их путь,путь обычного человека. Это был человеческий интерес,а когда человека в это толкает жизнь,внутреннее давление-это сверх человеческий уровень.Я и до этой темы скептически относился к этим прекраснодушным сообщения ниочем,эзотерического толка.И когда меня втолкнули в эту тему-прекрасно обхожусь без подобного.Вероятно мужской склад характера,логическое предпочтение.Это у женщин котируются пафосные материалы,которые мужчины обычно обходят. У Ауробиндо Гхоша также полно книг ни о чем,я помню,одолел двухтомник Синтез йоги.Одну мысль только оттуда и вынес.Я оправдываю его тем,что в то время нельзя еще было говорить о реальном положение человека и Космоса.Поэтому в ход шли специальные термины,поэтические аллегории и прочая мишура.Если что то подобное пойдет от меня,не зарекаюсь,значит я не могу говорить правду. Существует много Сил,у которых существует много разных подходов к разным людям.Смысл-приобщить к себе больше персон человеческих.С которыми они будут работать после смерти человека.Поэтому и такой фестиваль,в которую включен и сайт КС. Я для себя давно определился,не с выбором Сил,я не знаю своих Кураторов,с методами работы и направлением.Максимально возможная логика и понимание,что все делается по графику и плану.С теми,кто не видит упорядоченности у меня просто разный уровень доступа к информационным массивам,так выражусь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:37 | Сообщение # 257 |
| Возможно будет сформировано социальное общество,своего рода пятая колонна Ноосферы-для продвижения идей путем агитации и пропаганды.Если таковая будет,то там должен быть свод основных,базовых понятий о Космосе,Человеке.Которые будут базироваться на основе материалов Сферы Разума,как наиболее достоверных из существующих версий существующих течений.Остальные платформы будут игнорироваться.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:45 | Сообщение # 258 |
| Quote (Садыков) Возможно будет сформировано социальное общество,своего рода пятая колонна Ноосферы-для продвижения идей путем агитации и пропаганды. Походу они сами не знают что хотят... У меня было *(И ЕСТЬ !!!!) столько идей, проектов...Я носился с ними ДЕСЯТЬ ЛЕТ...
Искал встречи, контакта... И что ?...
Они всегда так говорят - НАМ видней... Но ИХ руководство этой планетой вон к какой деградации привело... Они, простите, об-сь ... но сами себе в этом боятся признаться...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:49 | Сообщение # 259 |
| Quote (Садыков) на основе материалов Сферы Разума,как наиболее достоверных из существующих версий существующих течений
думаете мало всяких течений и ченнелеров? Это только в России их столько, а в мире их несколько тысяч по разным странам и все чтото вещают в них. Наших ченнелеров точно никто не знает, тем более Глаза, который и в России то неизвестен.
Не будет никаких новых колонн Ноосфер, все выглядит совсем по другому.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:00 | Сообщение # 260 |
| Quote (AxL) тем более Глаза, который и в России то неизвестен. В своих кругах он более чем известен..
А так, среди обычного люда - нет конечно !!!...
Ты вон подойти к челу, что тащит в дом авоську набитую свининой и спроси у него - Что такое эзотерика ?... В лучшем случае будешь послан... далеко и надёжно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:44 | Сообщение # 261 |
| Каждому фрукту свое время,вчера это было преждевременно,завтра будет в самый раз.Другие течения пускай свои колонны собирают.В свое время все определится,после того,как котлеты прибьются к котлетам,мухи к мухам и т.п.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:31 | Сообщение # 262 |
| Quote (Звездатрон) В своих кругах
знаешь анекдот про круги моего члена или члены моего круга? Это примерно одно и тоже
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:09 | Сообщение # 263 |
| Quote (AxL) Это примерно одно и тоже Увы, увы... жизнь в мире эзотерики меняется КАЖДУЮ минуту..
И часто те, кто вчера был на коне - сегодня ПОД конём...
Се ля ви...
Одно не понятно... Ну почему 99% эзотериков играют в одну и ту же игру: - начал за здравие, а кончил за упокой ?!... Это что, дурацкая шутка создателя или просто тупо не выдерживают нервы или психика ?...
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:36 | Сообщение # 264 |
| Quote (Звездатрон) начал за здравие, а кончил за упокой ?!...
это смешная игра для всех, мне лично смешно, что вы тут все паритесь..и такое состояние "там" у всех А тут все "серъезно", но это для вас..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:48 | Сообщение # 265 |
| Слава богу, что уже многие начинают понимать, что контакты с потусторонним миром не забава и не детская игра... И бывают ПЛАЧЕВНЫЕ последствия...
|
| |
Эйликс | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:40 | Сообщение # 266 |
| Quote (AxL) тем более Глаза, который и в России то неизвестен. Quote В своих кругах он более чем известен..
среди своих зомбиков Да
знаешь сижу и смотрю на новый сайт нашего Глаза и что? сам он лежит на диване, и ему совершено не интересны ни поддерживать проекты не их развивать. лежит и ждет пока кто то - что то сделает за него, а он потом очередную книгу напишет.
Ведущий это не только человек который тупо предоставляет посредника, но и который должен заинтересовывать людей на работу с силами. и вот эта его отмазка мол нужных людей нет - говорит лишь о его непрофессиональном подходе к людям. вернее нежелание их искать и реализовывать все действительно похоже на обеспечение себя хлебом и ничего более:
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:38 | Сообщение # 267 |
| Quote (Эйликс) лежит и ждет пока кто то - что то сделает за него, а он потом очередную книгу напишет. Ответ был услышан в этой песне:
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:53 | Сообщение # 268 |
| Глаз человек под курацией и просто так лежать на диване ему не дадут.Просто момент перезагрузки,выбор очередных целей.Люди под курацией никогда не бездельничают.Если это не заметно внешне,значит идут процессы на другом плане.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:57 | Сообщение # 269 |
| Quote (Садыков) Глаз человек под курацией и просто так лежать на диване ему не дадут Можно послать и курацию... Что они ему сделают ?..
Он и так еле дышит.. сколько у него инфарктов было знаешь ?...
|
| |
Эйликс | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:29 | Сообщение # 270 |
| Да Глазовская курация отчего то никак себя не проявляет да и есть ли она на самом деле? может это он сам себе придумал от скуки?
Вот у наших чиновников явно есть курация, Чубайс вон - сколько живет и процветает и никто и ничего с ним сделать не может. никто даже слушать не станет об нарушении им космических законов дадут вам по печени и гуляй вася - нам с верху виднее что и как тут делать. вот это я понимаю человек под курацией и она его на все 100% оберегает.
Значит не настолько уж и важна персона А.Глаза для сил что они его так криво оберегают
<trollface>
|
| |