Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:25 | Сообщение # 241
Quote (Звездатрон)
ЕЁ силы ЕГО всячески хвалят. Типа вот чел создал систему, когда в движение денег не вмешивается государство. Типа вУмно и даже клЁва... Не то что крахоборы банкиры, дерут с нас убогих по три шкуры... smile
Еще один балл в сторону того, что устами Инессы глаголят силы, курирующие иудеев! Мавроди тоже типичный иудей.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:49 | Сообщение # 242
Статус: Offline
На этом форуме я уже раз 100 писал о том, что ОЧЕНЬ важно быть внимательным к ченам от всяких там ТИПА "сил" и ТИПА "добреньких" ВЦ с прикольными и и главное ЗВУЧНЫМИ названиями...
У них там хрен поймёшь что происходит...
Всякие там ТИПА создатели... единые-триединые.. кураторы-мураторы... разводящие-сводящие... координаторы-ординаторы...всякие там кольца-шмольца..
Там тааааааааааакой бардак и беЗпредел, что я последнее время стараюсь вообще чены от ВЦ не слушать...
Много серости... К СОЖАЛЕНИЮ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 04:57 | Сообщение # 243
Лично я по себе сужу, даже то, что год назад было интересно, сейчас кажется далеким и скучным. Вообще не хочется ничего читать, разве что некоторых авторов фантастики, когда еду в транспорте,
ЭТо так и должно быть. Участники различных проектов, семинаров, треннингов, курсов, школ -набирают некую базу, то что доступно "для большинства" из тех, кто проявил упорство и настойчивость, силу, терпение (у тех, у кого этого нет и этого не достигли). И упираются в некий "потолок".
А дальше начинается второй рубеж, третий и так далее. Единицы проходят дальше. Но они никогда об этом уже не будут писать и говорить на публичных форумах и проектах. Это к тому, что путь дальше есть... но о нем никто не станет говорить.
А о скуке да))) Я с некоторых пор увлекают просмотром японского аниме! Там есть вовсе не детские сюжеты, очень занятно, японские аниматоры похоже знают о Ноосфере много того, что не доступно нашим челенгаторам. И вообще настроение хорошеее от этих фильмов. Красочные рисунки, интересные мысли...
Смешно несможко стало, от умудренных посланий от ВЦ и Высших сил, прейти к анимации))) Чтобы научится понимать, что есть что. В этом отношенни нашим детям повезло, у них есть то, чего не было у нас.
МНе очень понравилась "Шестая зона" ( хотя в сети есть много чего такого об этом фильме)))- не обращаю внимание)
"Союз СЕрокрылых" спошная символика. Но каково!
"Воскрешение Будды"- светлый фильм.
А " Галактический экспресс 999" и его продолжение "Прощай галактический экспресс, терминал Анндромеды" -это нечто! И вовсе не по-детски! Получаю море удовольствия!
Впечатление, что люди создавшие часть этих фильмов- глубоко продвинутые эзотеричеки, и это и есть продолжение пути, когда о знаниях говорят аллегорически, но так, что это уже касается самых глубин сердца и разума. И не случайно эти знания предназначены детям- будущему Земли.
А фантастика -это вообще здорово! ....У своих детей потихоньку аниме перекачиваю))) И Получаю море удовольствия и новых мыслей!
Сообщение отредактировал hotaru - Суббота, 18.08.2012, 05:01
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:01 | Сообщение # 244
Лазарев о контактёрах и эзотерике Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:13 | Сообщение # 247
До куда Лазарев дошел то и преподает, до подлинно известно , что Лазарев , поддерживает христианский , а не космический эгрегор , .те сам работает через посредников Поэтому о высших процессах космических понятия и не имеет. Т.е он сам себе космический уровень заблокировал из-за самомнения , обратил внимания , что такие учителя несут откровенную ахинею про другие уровни сознания, так как сами на них не находятся и Его знания предназначены не для космических душ , Но это его уровень развития , дальше он двигаться не хочет , такой путь избрал его дух .Это его уровень, а не наш , он на нем явно остановился. Пути гармонии у него нет , как и у многих христианских настоящих учителей, текущего времени. Говорят про сердца , а сердца у них у всех открыты , явно иллюзорно . Т.е низший уровень - сердечная чакра , а не психическое и духовное сердце.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:32 | Сообщение # 248
Не понимание рождает отрицание.Подходит конец одного урока,и все,участвующие в работе с Человечеством,сепарируют (если можно так сказать) "своих" людей.Отделяют мух разного качества от котлет разного качества.От этого и зависит какой будет перемена,перед следующим уроком,и кто куда отправится.Мне метаться нечего,меня оставляют на этом уровне,то есть здесь и сейчас.Каждая эзокнига,каждый чен можно представить определенной волной,на которую можно настроится.Настроился и тебе комфортно-значит это твое,и пойдешь ты по ихнему маршруту.Потому такая неразбериха,просто у каждого пастыря свой клич и свой тембр.Со стороны послушать-какафония,но каждая овечка узнает свое.Некоторые пока не нашли своих ,и потому пока растеряны,попытки прибится к чужому стаду не удачны,идет отторжение,что не улучшает настроение.А я как овечкина собака,помогаю отделить группы .Ну а по Лазареву,старается что бы побольше было в группе христианской,но это же зависит от внутренней сонастроености.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:23 | Сообщение # 249
Многое на Земле происходит,на что не дается официальная оценка.Простые люди этим не заморачиваются,живут бытовыми проблемами.А что делать тем,кто начал интересоваться, непознанным сверхъестественным -начинают полагаться на свою интуицию,на свой внутренний голос.А шарлотаны есть и в политике,и в науке,и в экономике-в общем где люди там и они.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:05 | Сообщение # 251
Quote (Садыков)
А что делать тем,кто начал интересоваться, непознанным сверхъестественным
Они все давно запутались.
К сожалению людям даётся крайне противоречивая и необработанная информация...
Я знаю многих эзотериков, которые так запутались в теме правда-полуправда и ложь-полуложь, что они просто тупо бросили свой интерес и живут обычной жизнью - работа - дом - телевизор... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:26 | Сообщение # 252
Фильм "Судьба на выбор", ведущий (Гордон) говорит, что если пустить все маленькие правды, полуправды, правды, о которых человек думает, что это правда, в нашу жизнь, то эти правды ненасытнее демонов поглотят истину, растерзав ее на мельчайшие части...
Не надо пытаться искать "правду" там где ее нет. Порой лучше найти ложь, чтобы осознать, что же тогда истина. Ложь точнее обозначает себя, а потому в наше время ложь стала ценнее "оборотной" полуправды.
Начинать надо не с поглощения информации, а научения своего сердца понимать и отличать ложь и правду, не умом, а сердцем. Тогда не запутается никто.
На самом деле истина проста. Проста, как сама жизнь. Стоит задавать порой вопросы, не что есть правда (ответ) по данной проблеме, а что есть заведомая ложь.
Но отчего то никто и никогда подобных вопросов так называемым силам на сеансах не задавал...
Ложь, как метод познания истины, методом от противного.
Сообщение отредактировал hotaru - Воскресенье, 19.08.2012, 15:34
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:37 | Сообщение # 253
Quote (hotaru)
На самом деле истина проста.
Очень бы поспорил...
Кстати, отношения силы космоса-человек мне чем-то напоминают отношения ястреба и полевой мышки...
Человек, к сожалению, находится в ничтожном и унизительном положении просителя... Прямо как в басне - лисица и сыр...
Типа так - дайте мне, зелёные человечки, хоть что-то чтобы мне стало полегче жить...
Они и дают, вот только явно не за "спасибо"... Походу у них есть свой ПОТАЁННЫЙ интерес... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:49 | Сообщение # 254
Quote (hotaru)
Начинать надо не с поглощения информации, а научения своего сердца понимать и отличать ложь и правду, не умом, а сердцем. Тогда не запутается никто.
Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:24 | Сообщение # 255
Quote (Серёга)
а это типа наша физическая Вселенная в вики
Знакомство с новой силой этой Вселенной напоминает вот такой способ открытия "ящика Пандоры" с сУрпрЫзом:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!