http://rghost.ru/38334841 Силы: Учителя Ноосферы, Оранжевое Облако (5-ое кольцо). Посредник: Учителей Ноосферы, Оранжевое Облако (5-ое кольцо): Оксана Ответственность за использование и прослушивание информации каждый несет сам. Темы: Организация моего собственного проекта по вопросам ченнелинга, биоэнергоинформатики, эзотерики; Роль посреднической деятельности у меня и моей семьи; Ракурс в развитии моего проекта; Сутевые Высшие Структуры, волеизъявившие курировать этот проект. Одной из причин данного ченнелинга стала негативная реакция Содружества Сферы Разума на мои попытки организовать свой канал Age of Aquarius http://sferarazuma.ru/forum/viewforum.phpf=134, что в итоге привело к помещению меня и моих работ в архив. Думаю, что данная ситуация еще раз показывает истинную сущность некоторых людей и даже посредников, которые не только не поддержали, но и проявили свое неконструктивное отношение. А в конце концов ограничили мне доступ в свой собственный раздел. http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?f=108&p=24075#p24075 (Из нашей переписки с Альтери: Вам придется меня забанить, Альтери, чтобы я ушел с этой страницы, как вы уже сделали на своем сайте. И переставайте уже выдавать свои сообщения за инфо Сил, что якобы Люцифер и Сотворци забанили меня на вашем сайте. За принесение вреда людям псевдоинформацией Высших Сил вы будете жестко отрабатывать эти моменты по закону кармы. http://rghost.ru/38334841 - на 6:50 (послушайте, может поймете наконец-то)). 65. (Хороший стих) (Учителя Изосферы 2-го порядка) (Посредник: Оксана) Паранойя - это не диагноз Паранойя - это глас с небес Окунитесь в зов свой многогласный И боритесь, в вас вселился бес Кровоточит он на праведные струны Звон тщеславья выдает оркестр Лидер загнивающей коммуны Превознес себя он до небес.
Паранойя - это не диагноз Паранойя - это глас с небес Окунитесь в зов свой многогласный И боритесь, в вас вселился бес Кровоточит он на праведные струны Звон тщеславья выдает оркестр Лидер загнивающей коммуны Превознес себя он до небес.
ДаС...Читала бы это Альтери... Охо-хо... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ситуация "чены и ченнелеры" с точки зрения КЛАССИЧЕСКОГО анекдота:
Сидят зверушки на поляне и хвастаются друг перед другом.
Бельчонок: - А мне моя мама сегодня орешков принесла. Лисенок: - А мне моя мама курочку принесла. Волчонок: - А мне моя мама ягненка принесла. Медвежонок: - А мне…. А я…. А моя мама…. А я счас вам всем морду набью!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Интересный чен, я Николя тоже свой форум создал именно потому, что устал плясать под чужую дуду...
PS Правда в твоём чене твой голос я почти не слышал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Моя проверка тех, кто осуществляет проверки НА ВШИВОСТЬ показала:
В нашем царстве-государстве – В Богом проклятом пространстве Стал единственным начальством Очень мудрый гражданин....
…Я проснулся, распрямился, Вытер пот, перекрестился, Похмелился и забылся.
Вроде, всё бы ничего. Да вот только жалко уши, Ведь его я бредни слушал –
Столько чуши влезло в душу...
Что в сердцах… послал его… Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:42 | Сообщение # 217
68. (Силы: Учителя Изосферы, Посредник: Николай) СКАЗ О ВЫСШИХ МИРА СЕГО (юмор) Опишу я вам сейчас, кто вещает с неба глас Баба Альтери подчас, склочных сутей свыше глас Каверзница, интриганка, просто дама - самозванка Как закатятся глазницы, станет всех замков ключницей Бойко силы разрулит, фавориткой себя мнит Всех продвинутее Глаз, он наслал на даму сглаз Совершил свою атаку, стала дама как собака Сам с собой в извечном споре, сколько стоит априори Подопечный высших сил, раб казны, надменный пыл В его ЭГО процветает, и ничуть не утомляют спесь, амбиции И чин высший выбил он у сил Что касается Фортран, эта мисс за прочный стан Мило сказки сочиняет, никого не раздражает Ставленница Ноосферы, даст расклад любой, замеры Строго, чётко проведет, и не даст злодеям ход Конструктивно и украдкой, закрепит свои порядки Наставляет робко всех, но запал земных утех Ей не чужд, и постепенно, на поток поставит тему Чтоб космический накал, в земном плане не пропал Ввысь стремится к сану Глаза, но боится той заразы Что царит на высшем плане, деструктиву стопор ставя Сферы разума канал, на себя поруку взял Суд земной всех душ вершить, кому быть или не быть Никогда бы не познал, что духовность - взрослых нал А рост детских светлых душ, криминал и портит куш И порывам чистым тем, проявиться не дадут Выкопают сто проблем, забанят и в архив спихнут Научу я вас ребята, как работать с чудом надо Ведь для нашего приблуда, нить познаний свыше чудо Маленьких не обижать, глупых к богу приближать Умным место указать, любопытным не мешать В совершенстве процветать, нужно людям помогать Деструктивом не стращать, разум не порабощать И казну не наполнять, за счет высших, не пенять На чужое изъявленье, не роптать на верх творенья Не искать в других изъяна, покопаться в недрах стана Своего, своей души, упрекнуть себя в тиши За плохое поведенье, недостаток провиденья Ты за зеркало души, корить рожу не спеши Все способны к процветанью, света луч к самопознанью В их сердцах скорей зажги, там где мрак, не видно зги Проложи туда дорогу, и оттают понемногу Все заблудшие во мгле, станет чище на ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 31.05.2012, 13:31
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:49 | Сообщение # 218
Статус: Offline
Quote (Nickolay)
Баба Альтери подчас, склочных сутей свыше глас Каверзница, интриганка, просто дама - самозванка Как закатятся глазницы, станет всех замков ключницей Бойко силы разрулит, фавориткой себя мнит
Quote (Nickolay)
Всех продвинутее Глаз, он наслал на даму сглаз Совершил свою атаку, стала дама как собака Сам с собой в извечном споре, сколько стоит априори Подопечный высших сил, раб казны, надменный пыл В его ЭГО процветает, и ничуть не утомляют спесь, амбиции И чин высший выбил он у сил
Quote (Nickolay)
Что касается Фортран, эта мисс за прочный стан Мило сказки сочиняет, никого не раздражает Ставленница Ноосферы, даст расклад любой, замеры Строго, чётко проведет, и не даст злодеям ход Конструктивно и украдкой, закрепит свои порядки Наставляет робко всех, но запал земных утех Ей не чужд, и постепенно, на поток поставит тему Чтоб космический накал, в земном плане не пропал Ввысь стремится к сану Глаза, но боится той заразы Что царит на высшем плане
Из цикла передачи "На грани" - Всем сёстрам по серьгам...
PS Николай, это точно от Учителей-мучителей ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:55 | Сообщение # 219
Nickolay, ты ещё от них прими стихи и про меня чтоли,,, мне ВАЖНО знать что они, Учителя и обо мне бы написали.. Притом в стихах !!!!! И, кстати, ты забыл о Нике и её сайте Преображение.. а они УЖЕ вознеслись !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:05 | Сообщение # 220
Quote (Nickolay)
68.
Давай и туда тоже пости !!!!! Только смотри чтобы "гнилыми" смайликами-сердечками потом не забросали... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:17 | Сообщение # 222
Quote (Nickolay)
Изысканно-экстравагантная Структура по методике воздействия на людей.
Ну так давай - пусть и меня покритикуют... А то скучно как-то....
А ещё есть КОН... *(типа отцы небесные) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вы о себе и о своих силах слишком хорошего мнения... Боюсь как бы вас не разочаровать.
Ваши силы вызывают теже чувства, что шкурка от банана в моём мусорном ведре. Расшифрую: НИКАКОГО.
PS. Но ваше творчество вызывает доверие, ведь оно объединяет вашу команду. А если творчество позволяет быть творчеством не одного человека, а не скольких - это уже достойно быть.
PS2. Но я готов расскрыть личные предпочтения, чтобы поправить ваше умение считывать на расстоянии мысли других людей. Я предпочитаю изучать материалы оставленные Сетхом, Абрахамом, Платоном, Кантом, Ницше и другими ребятами, кто является жалкой тенью ваших открытий и исследований. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет. Думаю после досконального изучение мне посчисливится узнать всю широту мысли и глубину мудрости вашей работы... Но это требует специальной подготовки, поэтому мне требуется некоторое время.
PSМои прогнозы - Альтери скоро покинет площадку Дениса.
PSPS Затем Денис *(дабы не сильно травмировать Альтери) поменял фразу "шкурка от банана в ведре" на "карандаш на столе"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
PS Альтери "случайно" стала 13-м "воином" сайта Глаза... PSPS Официальное открытие сайта намечено на 4 июля ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А у вас ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!