Материалы сайта "Сфера Разума"
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:34 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) А у вас ?... Проверила. Всё нормально - вхожу и выхожу
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
hotaru | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:33 | Сообщение # 227 |
| профработы были... Прежде чем, "Cфера" снова прикроется, придется ее участникам выдержать Накат со стороны "Х" ( X -ителлекта). Команда "С" (Сферы) продолжает свою работу (практики), в то время как комнада "Х" - пока с "высокой" трибуны раздает автографы и многообещающие привествия.
Сообщение отредактировал hotaru - Пятница, 03.08.2012, 08:54 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:45 | Сообщение # 228 |
| Квантового Вознесения не будет, группа в контакте.)))
http://vk.com/neperehod
Вступайте
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:26 | Сообщение # 229 |
| Лиз Бурбо Эго «Эго», или тщеславие, — тема, обсуждение которой большинство людей считают неудобным. Причина этого кроется в страхе — итак, мы сталкиваемся со страхом, который в течение всей своей жизни пытаемся скрыть под маской эго. Подсознательно мы признаем свое Божественное Совершенство. Но мы должны также понять необходимость сдаться его простоте и направляющей силе. Мы все еще желаем «контролировать». Мне пока не довелось встретить человека, полностью одолевшего свое эго. Людей с сильным эго очень легко узнать — они постоянно стараются быть «правыми», обвиняя, критикуя и осуждая других людей, пытаясь их изменить, чтобы ощутить свое превосходство. Их иллюзорная власть над другими компенсирует им внутреннюю нехватку силы.
Была и пока остается заинтересованность в присутствии Сил,которые стоят за Альтери.Это по моему личному мнению.Но личность посредника не хочет работать на равных а хочет строить всё под себя.Незрелость.И видимо этим Силам н а д о менять посредника и выходить через другую группу,если они хотят работать на СР.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 04.08.2012, 12:27 |
|
| |
wave2012 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:50 | Сообщение # 230 |
| РЕБЯТА! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ИМЯ АЛЬТЕРИ И ПОЧЕМУ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ - КОНТАКТЕРУ ДАЛИ ИМЕННО ЭТО "ИМЯ" - ПСЕВДОНИМ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!
|
| |
hotaru | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:42 | Сообщение # 231 |
| Quote КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ИМЯ АЛЬТЕРИ И ПОЧЕМУ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ - КОНТАКТЕРУ ДАЛИ ИМЕННО ЭТО "ИМЯ" - ПСЕВДОНИМ!
-человек сам себе выбирает ник. Аль- от Аьфа- первая буква греческого алфавита. Тера - Земля, вот и и получилось: "первая на Земле" -дословно...
Сообщение отредактировал hotaru - Вторник, 07.08.2012, 13:43 |
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:26 | Сообщение # 232 |
| PS Мои прогнозы - Альтери скоро покинет площадку Дениса.
+1
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:39 | Сообщение # 233 |
| 10-08-2012
Проект: Блиц-ченнелинг Контактёр: Инесса Гутерман Ведущий: Денис Миллер
Вопросы подготовлены сообществом СФЕРАРАЗУМА.
«Можно ли с помощью техник развития правого полушария развить в себе экстрасенсорные способности?
Является ли цель Сергея Мавроди — основателя финансовой пирамиды МММ — избавление людей от финансового рабства?
Что происходит с человеком при шизофрении, и как можно помочь ему восстановить личность? Можно ли его излечить и какими способами?
скачать слушать
подробнее- http://sferarazuma.ru/blog/2012-08-10/
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Сталкер | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:05 | Сообщение # 234 |
| Звездатрон, у меня нет времени смотреть или слушать чены инессы, но про мавродия могу сказать, что пару месяцев одна наша легковерная знакомая стала говорить о нем типа его неправильно оболгали, а вообще он хороший и собиралась даже вступить в его пирамиду, мол, в любом случае для хорошего человека денег не жалко. Ответ нам был таков: это манипулятор, никакой любви к людям у него нет, они для него только средство для манипулирования. Может, кто-то поначалу и получит какие-то деньги, но ни о какой духовности там нет и речи, только слова. А что про него говорит Инесса?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:29 | Сообщение # 235 |
| Quote (Сталкер) это манипулятор, никакой любви к людям у него нет, они для него только средство для манипулирования. Человек создал банальную финансовую пирамиду. Это не имеет НИКАКОГО отношения к ЗДОРОВОЙ экономике.
Quote (Сталкер) А что про него говорит Инесса? ЕЁ силы ЕГО всячески хвалят. Типа вот чел создал систему, когда в движение денег не вмешивается государство. Типа вУмно и даже клЁва... Не то что крахоборы банкиры, дерут с нас убогих по три шкуры...
Это всё к тому, что я уже успел сказать раз 100 на ЭТОМ форуме - часто мнение ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "сил" сродни мнению соседа по лестничной площадке (в трениках и в майке)...
А конкретней - оно может быть весссссссссссьма спорным *(мягко говоря..)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:27 | Сообщение # 236 |
| На самом деле, нужно просто быть на связи со своим ВЯ, в Боге/Отце/Источнике, чтобы не делать ничего от себя, и тогда все будет идти в легкости, или по крайону, синхронистичности - во всем, и в жизни обычной, и в финансах, и в отношениях. Развивать свою интуицию и постоянно спрашивать свое внутреннее Я, что делать, какой выбор совершить. Поверьте, это не так сложно - а не слушать всякие силы... и вещать на весь интернет. Я вот тоже жду несколько дней, когда администраторы с этого сайта со мной свяжутся для окончания регистрации, но почему-то появляется ощущение, что может, так будет лучше, если не удастся даже зарегистрироваться. Чего они боятся, в первый раз вижу, что для регистрации требуется чье-то участие.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:58 | Сообщение # 237 |
| Quote (Сталкер) Я вот тоже жду несколько дней, когда администраторы с этого сайта со мной свяжутся для окончания регистрации Я что-то не понял, это где тебе не удаётся зарегистрироваться ?! Что за сайт такой сУръёзный ?!
Quote (Сталкер) нужно просто быть на связи со своим ВЯ Хотеть и мочь - разные вещи...
ВСЕ хотят быть на связи со своим ВЯ, но могут единицы.
Почему ?... Потому что это тебе не колбасы на бутерброд нарезать...
Это надо поднимать вибрации... А это ГОДЫ достаточно тяжёлой и кропотливой работы над собой !!!! А времени уже в обрез... Кто не успел - тот опоздал...
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:05 | Сообщение # 238 |
| Звездатрон, да на этом сайте, Сфера Разума, два раза пытался зарегистрироваться, и пишут, как у тебя было на предыдущей странице, что с вами свяжутся администраторы сайта. Бред какой-то. Думается, что ждать буду долго. или это указание свыше, что мне там делать нечего. И не стоит там светиться. А насчет связи с Богом, ВЯ... Сегодня я выложил медитацию соединения с Источником и срастания с Ним. Я не все выкладываю, есть кое-что личное, но вот буквально вчера нам сказали, что в такой постоянной связи с Источником нет ничего такого уж слишком сложного, это все предубеждение. И сказали то, что в свое время говорили и тебе в том чене, что был нами и тобой выложен - нужно минимизировать свои интересы. Жена увидела 3, максимум 5 дощечек, на которых написано чем заниматься. Каждый может спросить свое внутреннее Я или интуицию, какие интересы оставить, а какими заниматься. Лично я по себе сужу, даже то, что год назад было интересно, сейчас кажется далеким и скучным. Вообще не хочется ничего читать, разве что некоторых авторов фантастики, когда еду в транспорте, да и то, на один роман выходит по 2-3 недели. Фильмы забыл когда смотрел, разве что за компанию с детьми, хотя скачано немерено - за 5000, брат зачем-то продолжает записывать новье. На форумах стало скучно, люди в основном грызутся между собой, кто из них круче и духовнее. Особенно модераторы, у которых руки чешутся кого-нибудь забанить или постереть. Сделали видео с субтитрами шоудов последних Алого Круга, так переводчик Павел наехал, типа ты что гад делаешь, это МОЙ ПЕРЕВОД! - и стал грозить российским законодательством! И бесполезно говорить, что сам Сен-Жермен, когда мы его спросили, ответил, что ничего подобного - ни в энергиях, ни в плате за распространение - изначально не задумывалось, это все человеческое эго, но с такими ребятами бесполезно говорить, вся их духовность дутая. Да, я согласен, что времени почти не осталось. Но тот, кто действительно будет устремлен к связи с Источником, со своей Божественной индивидуальностью, кто будет реально на деле осуществять Божественные заповеди (не обязательно те, которые дала нам Мария), кто отбросит все лишнее и минимизирует свои интересы, тот сразу ощутит изменения в своей жизни и поддержу свыше. Я говорил этим модераторам, прежде, чем делать что-то, спрашивайте внутренне себя, прав ли ты, вот так и постоянно спрашивайте себя, будьте на связи со своей интуицией, медитируйте в тишине, и тогда у вас откроется свой канал. Постепенно. Это как вначале ты перестаешь есть мясо, потом рыбу и яйца, консервы всякие и прочую дрянь, а потом уже постепенно переходишь на фрукты и овощи, ибо там, в новом мире, питание будет уже совсем другим. И к этому тоже нужно готовиться.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:27 | Сообщение # 239 |
| Quote (Сталкер) или это указание свыше, что мне там делать нечего. Это.
Quote (Сталкер) нужно минимизировать свои интересы. Хм...
Quote (Сталкер) На форумах стало скучно, люди в основном грызутся между собой, кто из них круче и духовнее. Факт... Но на нашем форуме этот момент как-то и не заметен...
Quote (Сталкер) Особенно модераторы, у которых руки чешутся кого-нибудь забанить или постереть. Испытание властью мало кто выдерживает... многие срываются... Я помню как я назначил модераторами на наш скайп-чат двух ВРОДЕ_БЫ адекватных людей... Ах, что они потом учудили... Лучше и не вспоминать...
Quote (Сталкер) это все человеческое эго, но с такими ребятами бесполезно говорить, вся их духовность дутая. Эго...
Quote (Сталкер) Я говорил этим модераторам, прежде, чем делать что-то, спрашивайте внутренне себя, прав ли ты, вот так и постоянно спрашивайте себя, будьте на связи со своей интуицией, медитируйте в тишине, и тогда у вас откроется свой канал. Они не послушают твой совет... Эго затмевает сознание...
Вот почему, когда я создал ЭТОТ форум я очччччччччень тщательно подбирал модераторов, а многие разделы я и вовсе не модерирую...
|
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:39 | Сообщение # 240 |
| вот это мне и нравится здесь - что модерация минимизирована. Знаю по себе, каково, когда тебя банят или стирают, а ты внедоумении. А с этим сайтом, СР, .... в общем, похоже, там еще не наигрались в эти игры с модерацией. Насчет минимизации. Я ведь и не выкладываю это на общее обозрение. похоже, это в основном говорилось именно нам.
|
| |
|