Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:58 | Сообщение # 197
Статус: Offline
Скачать Архив Ченнелинга Сферы Разума, 901.1 МБ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Описание: Картины переданные через посредника. В прилагаемом материале отсканированные оригиналы. Всего 110 картин с разрешениями от 2336х3448 до 2494х3595 <trollface>
В папке Общие файлы можно скачать себе архив который раньше давали с торрента ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята ! Я УЖЕ писал ранее, что моя попытка создать из форума службу "Одно Окно", где были бы собраны ГЛАВНЫЕ и ВЕДУЩИЕ конструктивные силы ПОКА не получилась, почему ?!
Потому что многие силы приходят на форум в маскарадном костюме, рядясь в ЧУЖИЕ одежды...
Из 100% проявленных сил более-менее РЕАЛЬНУЮ(!) конструктивную и ВЕДУЩУЮ роль имеют 1-2% сил или даже меньше... все остальные силы - БАНАЛЬНАЯ "шелуха"... как бы и не прискорбно это было говорить....
РАНЕЕ я УЖЕ предсказывал, что попытка Дениса на сайте СР сделать "Одно Окно" кого-то НЕ устроит.. а именно - ГЛАВНОГО идеолога сайта - Александра Глаза...
И ?! Моё ПРЕДСКАЗАНИЕ *(а не податься ли мне в оракулы ?! ) сбылось.
Глаз УЖЕ занят созданием СВОЕГО сайта и "бракоразводный" процесс с Денисом набирает обороты...
Чтож.. Се ля ви... НИЧЕГО ДРУГОГО я и НЕ видел...
Сделать ли мне ещё одно ПРОРОЧЕСКОЕ предсказание ?! Особенно в плане того, что собрать вместе "и мёд и пчёлы и.." мало того что НЕ получится но и ОПАСНО в последствиях... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну во-первых Альтери БЫЛА НЕ с СР.. *(хотя нынче она в команде Дениса...)
Или взять Инессу... ты не находишь по крайней мере странным, что она пошла на СР *(вот ЕЁ ветка) Дениса, но демонстративно вышла из нового чата Глаза "СР-3" ?...
Это о чём-то, но говорит ?!
Ника и Маслов - это 2 "шута гороховых"...
Маслов предсказывал переход в 4D на октябрь 2011-го, теперь просто без умолку флудит на тему: "Не та власть в России"...
Ника же... Послушай чены Лады и поймёшь.. там они тоже ТИПА уже все вознеслись... сознание отправили в НОВЫЕ кремнивые тела на Малдене а свои физ. тела, но уже БЕЗ сознания "донашивают" в мире 3D, ждут пока тело не "откинется"...
Но интересно - КТО сейчас руководит ИХ телами если ИХ сознание трансклюкировали на Малдену ?!!!
Оххххххх..... Смешалось всё - и люди и кони и сено !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ты УЖЕ это сделал, когда САМОпровозгласил себя Абсолютом... Блин... постепенно всё больше и больше Эзотериков переходят в ШИЗОтерики... ПЕЧАЛЬНО... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ты УЖЕ это сделал, когда САМОпровозгласил себя Абсолютом
А что мне, ждать пока ты меня провозгласишь?
Я и тебя АБСОЛЮТОМ провозглашаю!!! Я ж не виноват, что тебе не открывают канал к чистой информации, вернее ты сам не хочешь и не идешь к ней, топчешься... http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Из 100% проявленных сил более-менее РЕАЛЬНУЮ(!) конструктивную и ВЕДУЩУЮ роль имеют 1-2% сил или даже меньше... все остальные силы - БАНАЛЬНАЯ "шелуха"... как бы и не прискорбно это было говорить....
Вот небольшая статейка на Форуме "СФЕРА РАЗУМА" по этому поводу, там тоже мнение
Изучали проблему контактерства и врачи. Например, проводилось изучение психического состояния 106 контактеров «Союзуфоцентром». В результате этого исследования выяснилось, что из 106 человек только четверо оказались психически здоровыми. Остальные 102 контактера страдали следующими психическими заболеваниями: «шизофрения – 47 человек, из них парафренный этап параноидной шизофрении – 16, периодические формы – 9, дефектное состояние с выраженными дефицитарными расстройствами – 10, с дифференциальнодиагностическими сомнениями о форме хронического душевного состояния – 10 человек; психопатия – 40 человек, из них параноидные формы – 24, истерические – 12, гипертимные – 6 человек; интеллектуальная недостаточность – 5 человек («индуцированный бред»); органические поражения ЦНС – 80 человек; циклотиминия (маниакальная фаза) – 2 человека» [43]. Мы полагаем, что вышеприведенная информация дает очень серьезный повод задуматься над вопросом: насколько серьезно можно относиться к контактерским посланиям.
--------------
Я ж не виноват, что тебе не открывают канал к чистой информации, вернее ты сам не хочешь и не идешь к ней, топчешься...
Помести человека в те же условия где и вы и он тут же станет таким же как и вы. на взгляды и мировоззрения человека влияют его среда обитания.
Так что помести вас в другую среду обитания и ваша точка зрения тут же поменяет направления. сейчас вы всем говорите о состоянии абсолюта, потому что вам ничего не мешает и не противостоит. но вы не можете утверждать что также будите иметь это же состояние например, прибывая в теле другого индивида так? <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Среда, 16.05.2012, 15:24
Мы полагаем, что вышеприведенная информация дает ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ПОВОД задуматься над вопросом: насколько серьезно можно относиться к контактерским посланиям.
А то... Между прочим я и это тоже ДАВНО пророчествовал... ________________
Александр Пушкин
ОТВЕТ
Я вас узнал, о мой оракул! Не по узорной пестроте Сих неподписанных каракул,
Но по веселой остроте, Но по приветствиям лукавым,
Но по насмешливости злой И по упрекам... столь неправым, И этой прелести живой.
С тоской невольной, с восхищеньем Я перечитываю вас И восклицаю с нетерпеньем....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:37 | Сообщение # 209
Статус: Offline
01-09-2011
НЕопубликованный ченнелинг сил Альтери *(Коалиционный совет сил 12-ти колец) и сил Глаза (зелёные, 1-ое кольцо)
Тестирование канала Альтери.
ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ Коалиционного Совета.
Скачать Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В поисках БОССА Вселенной Небадон. НЕзависимое тестирование ПРОявленных сил космоса на планете Земля *(Гайя, Терра, Урантия, 3-я от Солнца планета Солнечной системы)
Ещё раз о СУБординации между РАЗЛИЧНЫМИ силами космоса.
Итак, ребята...
Мной *(Минск, Беларусь) был устроен ПЕРЕКРЁСТНЫЙ допрос сил с целью найти ГЛАВНУЮ ПРОявленную силу на ЭТОЙ планете. *(так сказать Творца Творцов...БОССА всех БОССОВ..)
То есть, говоря по простому, найти ГЛАВНОГО БОССА и ВСЕХ его подчинённых *(от самого верха Иерархии бога до самого низа).
Параллельно *(и это видно) эту же задачу поставил себе и господин Глаз (Комсомольск-на-Амуре, Россия).
ОЧНАЯ ставка ГЛАВНЫХ боссов-сил Глаза и Альтери показала, что ПЕРВЫЕ не признают ВАЖНОСТЬ вторых, а вторые НЕ признают важность первых.
Если силы Альтери - НЕКОЕ "Коалиционный совет сил 12-ти колец" считает себя ГЛАВНЫМ боссом ЭТОЙ солнечной системы и планеты Земля, то силы Глаза (зелёные, 1-ое кольцо, Глаз считает их ГЛАВНЫМИ создателями человечества) НИКАК(!) не были согласны с тем статусом, который САМИ СЕБЕ присвоили силы Альтери.
БОЛЕЕ ТОГО, они ДЕМОНСТРАТИВНО(!) покинули беседу, тем самым дав понять, что они НЕ СОБИРАЮТСЯ даже обсуждать столь великий статус сил Альтери.
Так кто же здесь БОСС ?!
Если вы читали мою беседу с силами Глаза *(меднокожие, 3-ее кольцо), то там ЯСНО сказано о ИХ позиции насчёт КОНа...
Они НЕ признали статус КОНа...
А поскольку на днях силы Инесс и силы КОНа "породнились-побратались", то стоит предполагать, что ПРИдворные силы Глаза не признали бы и силы Инесс и силы КОНа.
Собственно в ПРИкалуарных беседах с Глазом этот момент МНОЮ чОтко и был отслежен...
То есть....
БОССОВ много, но НЕ ясно ХУ из них ХУ НА САМОМ ДЕЛЕ...
Я ВСЕМИ СИЛАМИ пытался "прокачать" этот вопрос и сдвинуть ситуацию с МЁРТВОЙ точки...
Но мои усилия ПОКА были тщетны...
Понять ХУ их ХУ нынче ой как сложно...
Ну к примеру..
Силы Ники (сайт Преображение) называет КОН - структурой СЕРОЙ расы. Пусть даже и ВЫСКОразвитой...
Однако Метта (гуру сайта Лайтрей а ныне владелец сайта http://metta.ucoz.com/ НИКАК НЕ признаёт даже статус сил Ники, как УЧИТЕЛЬСКОЙ системы... Она считает что силы Ники имеют ПРИастральное базирование и НИКАКОГО(!) отношения ни к силам Белого Братства ни к переходу 2012 года они НЕ имеют...
Вот и поди разберись ХУ из ХУ...
Чтож..
Я, как современный эзотерик-Шерлок-Холмс лишь КЛЯТВЕННО(!) вам всем обещаю продолжить моё НЕзависимое расследование по теме "Ху иЗ ГЛАВНЫЙ БОСС этого БАРДАКА"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!