Материалы сайта "Сфера Разума"
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:22 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| ну это да выводы пока рано делать
Quote звездатрон, так ты пригласи александра глаза на свой сайт. ведь он сейчас не может общаться через сайт дениса миллера, так может захочет сотрудничать через твой? я думаю ему тут скучно будет, да и корона не позволяет ему тут тусить ну что он тут сможет для себя почерпнуть и что ему тут делать то по сути? читать шаблонные послания чтобы снова шаблонно мыслить а оно ему надо?
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 26.04.2012, 16:33 |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:15 | Сообщение # 167 |
| Глаз инициатор,в любом смысле.Решения принимал он.Иначе заставка была бы иная по интонации.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:47 | Сообщение # 168 |
| Зашел в чат на СР-инициировал кризис АГ.Хочет поставить на место зарвавшегося администратора.Но администратор разошелся под влиянием руководителя проекта.А выесняется,что руководитель находится под влиянием плохого человека из своего ближнего окружения.По сути дела АГ,хоть и обладает информацией по эзотерике,но,как он сознает,слеп-лишен способностей.Он искусственно купирован в определенном направление,он занимается академическими,если можно так сказать,вопросами по вопросам контактерства,человека и смежным вопросам.В конфликте АГ находится в выигрышной позиции- у него права,ресурсы,информация, перспектива и поддержка определенных Сил.У Миллера ничего подобного по масштабу нет. Ошибка АГ,если сайт публичен,то и соответственно политика должна быть максимально благожелательной по отношению к интерессантам.А реально там шла селекция на полезных и на ненужных.АГ высказал приглашение профессионального Духовного Лидера на сайт. И по Альтери-её сайт может стать основной площадкой деструктивных Сил,но сначало ей надо признать свою принадлежность.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:09 | Сообщение # 169 |
| [30.04.2012 22:38:29] Mirra Person - Мирра Персон: Малина 2:28 PM On 4/30/12, at 9:02 AM, Alexandr Glaz wrote: > http://rghost.ru/37837774 Народ здесь файл, который все четко объясняет с позиции Сил.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:36 | Сообщение # 170 |
| Нашел сайт СР наверно в 10 году,как получил доступ к Интернету.Некоторое время просто наблюдал,вникал,сонастраивался.В сентябре 10 зарегестрировался пол ником Ceth.Логика моего поведения соответствовала атмосфере на форуме.Полное игнорирование привело к моей определенной политике.Затем были попытки принуждения введения меня в команду.После чего начались баны. Сегодня вошел свободно.Могу объявить свою точку зрения. Я не вхожу в никакие команды,так как у меня своя команда.Я выбрал себе/мне подобрали/несколько сайтов-СР,TheF,КС эа которыми наблюдаю и работаю по своему.Список не закрытый.Могу сказать,что кризис СР был запланирован,нужна была всряска,что бы все вещи поставить на правильные места.И то что Д.М. (Денис Миллер) медленно дрейфует в сторону Альтери наблюдается.Духовная ориентация Альтери мне известна,так же как и А.Г. и моя собственная.Никто из названных не является 100% белым и пушистым.Есть процентное соотношение,у кого то больше или меньше в одну или другую сторону.Моя работа с людьми в идет как в плане работы с ячейкой,с душой,и на сознательном уровне при прямом общение.
|
| |
Эйликс | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:50 | Сообщение # 171 |
| Сообщение # 188 Заступлюсь за Дениса а то на него напали все незнаю читает он тут или нет? начну:
"Глупо размещать золотовалютные резервы страны в США а потом из всех средств мас медиа эти самые США и Гос-деп поливать грязью."
так и у Глаза почему вся информация в ВИКИ и сама ВИКИ находится не на его территории? и Ден тут нивчем не виноват, это действительно его хобби и он лишь предоставил площадку для сил, но он вправе этого и не делать. И силы и Глаз это должны понимать что если они хотят и дальше вести такую политику, то ответственность ляжет как раз таки на них. Денис вам ни чем не обязан, он не обязан собирать, упорядочить и хранить вашу информацию, при этом еще и оплачивать её дальнейшее хранение. не стоит так пренебрежительно к нему относится и что то от него требовать. делает он это совершенно добровольно и без каких либо корыстных интересов. Вы же Александр и ваши силы используют данный ресурс в качестве лишь своей выгоды и выгоды вашей команды как финансовой так и энергетической. то-есть выходит что вы рассматриваете данный ресурс только в рекламных целях вас и вашей политики сил, а это некорректно.
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:21 | Сообщение # 172 |
| Там на сайте есть и чат,где все выяснялось.Я свой коммент на основании той информации и вывел.Зайдите сами и почитайте.Эмоции и симпатии не могут заменить фактов.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:18 | Сообщение # 173 |
| Слушал запись встречи сообщества СР и ДМ.Оказывается подключить человека на связь занимает практически 15 минут.Все упирается в последствия влияния этого на личность и жизнь человека.Желательно что бы человек был уже зрел. Нашел- http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?f=14&p=22730#p22730
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 01.05.2012, 16:39 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:26 | Сообщение # 174 |
| 2012-05-02 Ченнелинг о мироздании
ЕМА: Секреты Мироздания. Внеземные цивилизации. 1 Кольцо. "Уфо". "Странники". 3 Кольцо. "Королевский Синий". Внеземные кольца: структура СИЛЫ: Странники, Уфо, Королевский синий
ПОСРЕДНИК: OLEGA (MSG + БОС) Учебный ченнелинг
АУДИО ЧЕННЕЛИНГ: скачать/ссылка слушать
Обсуждения: http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?p=22854#p22854
------- Вопросы внеземным цивилизациям 1 и 3 колец, также рассматривается структура самих внеземных колец. Фрагмент учебного ченнелинга, из курса "подготовка посредника".
00:00:00 - 00:08:00 Продолжение знакомства с ВЦ "Странники" (1 кольцо): Достоверность "Странников" и восприятие информации людьми. Вопрос буферной зоны между КС и ДС. Необходимость подобного развития событий.
00:08:00 - 00:19:00 Продолжение знакомства с ВЦ УФО (1 кольцо): Вопрос нравственности и конструктивизма, баланса. Вопрос технологий и Земли. Вопрос правительства и знаний о внеземных цивилизаций. Психология правительства относительно ченнелинга.
00:19:00 - 00:29:00 Знакомство с новой силой: Королевский Синий (3 кольцо). Вопрос геометрии, формы. Структур. Многослойности информации.
00:29:00 - 00:34:00 Структура Внеземных Колец - Топология космоса. Количество внеземных колец и структур, которые включают в себя силы. Точка приложения "конусов", собирающих скопление Сил. Проекция Создателя.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:31 | Сообщение # 175 |
| [28.04.2012 14:56:51] Alexandr Glaz: У меня существует и продуманная стратегия, и тактика исполнения и опыт работы в практике, и постоянное совершенствование в этом. И мучают вопросы о теории,для того чтобы сенсорика стала наукой, и о том, что люди должны освоить другие способы лечения, и что в точных науках есть тупики и их надо решать, и что люди должны знать все о инкарнациях, о своей карме, о своей программе души. И меня влнуют вопросы, как найти общий язык с цивилизациями, которые мыслят совершенно не так, как мы. И я заинтересован, чтобы это направление развивалось в будущем. И конечно смотрю с сожалением о духовных успехах людей, и меня бесят некоторые псевдодуховники. И всегда думаю об ответственности прежде всего перед людьми и собой. Что вы докопались до меня.
Это позиция А.Г. и она заслуживает уважения.Если Д.М. взял курс на разбавление сайта другими группами и своими направлениями,то однозначно придется открывать новый ресурс и уже с учетом допущенных ошибок-нанятый администратор,внятные правила бана,систематизация накопленного,и не зажимать информацию-а то опять что-нибудь не так будет. Сегодняшняя политика Д.М. вероятно просто тактический ход для торга. Старый анекдот-Кто такой Л.И.Брежнев? -Мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:58 | Сообщение # 176 |
| Quote (Садыков) Если Д.М. взял курс на разбавление сайта другими группами и своими направлениями,то однозначно придется открывать новый ресурс Попробую с тобой НЕ согласится...
Практика ЭТОГО форума показала, что на одном форуме может работать несколько групп, часто с РАЗЛИЧНЫМИ точками зрения...
Скорее всего скоро к ЭТОМУ форуму присоединится ещё одна группа... начаты переговоры... а может и НЕ присоединиться - ибо условий работы у них столько, что мне становится просто НЕинтересно..
НО...
Почти все группы ПОЧЕМУ_ТО хотят себе некие исключительные права и хотят участвовать в ОБЩЕЙ политике форума... Это конечно понятно и ЛОГИЧНО... Но этот момент зачастую СЕРЬЁЗНО усложняет работу форума и взаимодействие между людьми...
Потому как на ДАННЫЙ момент у каждой группы СВОЯ правда и зачастую периодически вспыхивают мини-войны в стиле - а чья же правда правдивей ?!...
Quote (Садыков) И меня влнуют вопросы, как найти общий язык с цивилизациями, которые мыслят совершенно не так, как мы. Прекрасно понимаю АГ. Я сам столкнулся с такой же проблемой и так и не смог её решить... и я пока оставил попытки найти ОБЩИЙ язык с подобными ВЦ, ибо боюсь что осуществить это будет МАЛОвероятно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:25 | Сообщение # 177 |
| Quote Если Д.М. взял курс на разбавление сайта другими группами и своими направлениями,то однозначно придется открывать новый ресурс Quote Контактёрская информация, 01-05-2012 (получено почтой от независимой команды, курирующих сайт): Quote Цитата: Результат сеанса с Силами о ситуации вокруг сайта предаю дословно Сайт как инструмент культа Александра Глаза и его группы им не интересен в принципе
потом накатаю тут политику сил оч интересно будет, наверно.
<trollface>
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:49 | Сообщение # 178 |
| Quote (Эйликс) Результат сеанса с Силами о ситуации вокруг сайта предаю дословно Сайт как инструмент культа Александра Глаза и его группы им не интересен в принципе
Комуто не интересен, комуто интересен.
Тем кто повыше, неинтересен, потому что им интересно развитие человека как души, а не как биоробота, который пытается наладить контакт с Инопланетянами.
Инопланетянам может интересно, потому что это им хороший опыт- воздействовать на мозги человека Все равно они правду не кажут, будут свои опыты устраивать.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 04.05.2012, 10:49 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:58 | Сообщение # 179 |
| Немного о контактах с инопланетянами, с которыми многие хотят общаться.
У меня был пес, тигровый боксер Мэйсон Мы с ним контактировали и он меня отлично для собаки понимал. Он мог по моему взгляду знать, что надо делать. Куда я показывал глазами, туда он шел и садился. В общем понимание у нас былолучше чем со многими людьми и он был мой настоящий не Мэйсон , а Мойсын..
Так вот иногда я над ним прикалфывался, брал, например, арбузную корку и давал ему : ням-ням!(значит ешь) Он смотрел на меня умными глазами и в них был вопрос и в тоже время вера, что ему так будет лучше, он доверял мне.
Он грыз эту корку, а я просто хотел посмотреть, съест или нет. И в тоже время я его очень любил Т.е. это было любопытство и прикол в одном флаконе.
Так же и ВЦ, они подкидывают людям штучки и те, насколько они могут понять, хавают их. А на самом деле для них это любопытство и прикол
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:43 | Сообщение # 180 |
| Культа как такого на СР не транслировалось,я вообще редко видел его сообщения.Так что это как то мимо.Сам стиль работы группы отличен от других,по этому и уникален.Или кто знает про что то подобное,без этих словословий и клятв,признаний в любви,под которыми бэкапом идут различные кодировки? У Глаза,я думаю,не кодируют,а просто при надобности берут человека в разработку.
|
| |
|