|
Материалы сайта "Сфера Разума"
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:47 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Зашел в чат на СР-инициировал кризис АГ.Хочет поставить на место зарвавшегося администратора.Но администратор разошелся под влиянием руководителя проекта.А выесняется,что руководитель находится под влиянием плохого человека из своего ближнего окружения.По сути дела АГ,хоть и обладает информацией по эзотерике,но,как он сознает,слеп-лишен способностей.Он искусственно купирован в определенном направление,он занимается академическими,если можно так сказать,вопросами по вопросам контактерства,человека и смежным вопросам.В конфликте АГ находится в выигрышной позиции- у него права,ресурсы,информация, перспектива и поддержка определенных Сил.У Миллера ничего подобного по масштабу нет. Ошибка АГ,если сайт публичен,то и соответственно политика должна быть максимально благожелательной по отношению к интерессантам.А реально там шла селекция на полезных и на ненужных.АГ высказал приглашение профессионального Духовного Лидера на сайт. И по Альтери-её сайт может стать основной площадкой деструктивных Сил,но сначало ей надо признать свою принадлежность.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:09 | Сообщение # 167 |
| [30.04.2012 22:38:29] Mirra Person - Мирра Персон: Малина 2:28 PM On 4/30/12, at 9:02 AM, Alexandr Glaz wrote: > http://rghost.ru/37837774 Народ здесь файл, который все четко объясняет с позиции Сил.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:36 | Сообщение # 168 |
| Нашел сайт СР наверно в 10 году,как получил доступ к Интернету.Некоторое время просто наблюдал,вникал,сонастраивался.В сентябре 10 зарегестрировался пол ником Ceth.Логика моего поведения соответствовала атмосфере на форуме.Полное игнорирование привело к моей определенной политике.Затем были попытки принуждения введения меня в команду.После чего начались баны. Сегодня вошел свободно.Могу объявить свою точку зрения. Я не вхожу в никакие команды,так как у меня своя команда.Я выбрал себе/мне подобрали/несколько сайтов-СР,TheF,КС эа которыми наблюдаю и работаю по своему.Список не закрытый.Могу сказать,что кризис СР был запланирован,нужна была всряска,что бы все вещи поставить на правильные места.И то что Д.М. (Денис Миллер) медленно дрейфует в сторону Альтери наблюдается.Духовная ориентация Альтери мне известна,так же как и А.Г. и моя собственная.Никто из названных не является 100% белым и пушистым.Есть процентное соотношение,у кого то больше или меньше в одну или другую сторону.Моя работа с людьми в идет как в плане работы с ячейкой,с душой,и на сознательном уровне при прямом общение.
| |
| |
| Эйликс | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:50 | Сообщение # 169 |
| Сообщение # 188 Заступлюсь за Дениса а то на него напали все незнаю читает он тут или нет? начну:
"Глупо размещать золотовалютные резервы страны в США а потом из всех средств мас медиа эти самые США и Гос-деп поливать грязью."
так и у Глаза почему вся информация в ВИКИ и сама ВИКИ находится не на его территории? и Ден тут нивчем не виноват, это действительно его хобби и он лишь предоставил площадку для сил, но он вправе этого и не делать. И силы и Глаз это должны понимать что если они хотят и дальше вести такую политику, то ответственность ляжет как раз таки на них. Денис вам ни чем не обязан, он не обязан собирать, упорядочить и хранить вашу информацию, при этом еще и оплачивать её дальнейшее хранение. не стоит так пренебрежительно к нему относится и что то от него требовать. делает он это совершенно добровольно и без каких либо корыстных интересов. Вы же Александр и ваши силы используют данный ресурс в качестве лишь своей выгоды и выгоды вашей команды как финансовой так и энергетической. то-есть выходит что вы рассматриваете данный ресурс только в рекламных целях вас и вашей политики сил, а это некорректно.
<trollface>
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:21 | Сообщение # 170 |
| Там на сайте есть и чат,где все выяснялось.Я свой коммент на основании той информации и вывел.Зайдите сами и почитайте.Эмоции и симпатии не могут заменить фактов.
| |
| |
| Садыков | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:18 | Сообщение # 171 |
| Слушал запись встречи сообщества СР и ДМ.Оказывается подключить человека на связь занимает практически 15 минут.Все упирается в последствия влияния этого на личность и жизнь человека.Желательно что бы человек был уже зрел. Нашел- http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?f=14&p=22730#p22730
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 01.05.2012, 16:39 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:26 | Сообщение # 172 |
| 2012-05-02 Ченнелинг о мироздании
ЕМА: Секреты Мироздания. Внеземные цивилизации. 1 Кольцо. "Уфо". "Странники". 3 Кольцо. "Королевский Синий". Внеземные кольца: структура СИЛЫ: Странники, Уфо, Королевский синий
ПОСРЕДНИК: OLEGA (MSG + БОС) Учебный ченнелинг
АУДИО ЧЕННЕЛИНГ: скачать/ссылка слушать
Обсуждения: http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?p=22854#p22854
------- Вопросы внеземным цивилизациям 1 и 3 колец, также рассматривается структура самих внеземных колец. Фрагмент учебного ченнелинга, из курса "подготовка посредника".
00:00:00 - 00:08:00 Продолжение знакомства с ВЦ "Странники" (1 кольцо): Достоверность "Странников" и восприятие информации людьми. Вопрос буферной зоны между КС и ДС. Необходимость подобного развития событий.
00:08:00 - 00:19:00 Продолжение знакомства с ВЦ УФО (1 кольцо): Вопрос нравственности и конструктивизма, баланса. Вопрос технологий и Земли. Вопрос правительства и знаний о внеземных цивилизаций. Психология правительства относительно ченнелинга.
00:19:00 - 00:29:00 Знакомство с новой силой: Королевский Синий (3 кольцо). Вопрос геометрии, формы. Структур. Многослойности информации.
00:29:00 - 00:34:00 Структура Внеземных Колец - Топология космоса. Количество внеземных колец и структур, которые включают в себя силы. Точка приложения "конусов", собирающих скопление Сил. Проекция Создателя.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:31 | Сообщение # 173 |
| [28.04.2012 14:56:51] Alexandr Glaz: У меня существует и продуманная стратегия, и тактика исполнения и опыт работы в практике, и постоянное совершенствование в этом. И мучают вопросы о теории,для того чтобы сенсорика стала наукой, и о том, что люди должны освоить другие способы лечения, и что в точных науках есть тупики и их надо решать, и что люди должны знать все о инкарнациях, о своей карме, о своей программе души. И меня влнуют вопросы, как найти общий язык с цивилизациями, которые мыслят совершенно не так, как мы. И я заинтересован, чтобы это направление развивалось в будущем. И конечно смотрю с сожалением о духовных успехах людей, и меня бесят некоторые псевдодуховники. И всегда думаю об ответственности прежде всего перед людьми и собой. Что вы докопались до меня.
Это позиция А.Г. и она заслуживает уважения.Если Д.М. взял курс на разбавление сайта другими группами и своими направлениями,то однозначно придется открывать новый ресурс и уже с учетом допущенных ошибок-нанятый администратор,внятные правила бана,систематизация накопленного,и не зажимать информацию-а то опять что-нибудь не так будет. Сегодняшняя политика Д.М. вероятно просто тактический ход для торга. Старый анекдот-Кто такой Л.И.Брежнев? -Мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:58 | Сообщение # 174 |
| Quote (Садыков) Если Д.М. взял курс на разбавление сайта другими группами и своими направлениями,то однозначно придется открывать новый ресурс Попробую с тобой НЕ согласится...
Практика ЭТОГО форума показала, что на одном форуме может работать несколько групп, часто с РАЗЛИЧНЫМИ точками зрения...
Скорее всего скоро к ЭТОМУ форуму присоединится ещё одна группа... начаты переговоры... а может и НЕ присоединиться - ибо условий работы у них столько, что мне становится просто НЕинтересно..
НО...
Почти все группы ПОЧЕМУ_ТО хотят себе некие исключительные права и хотят участвовать в ОБЩЕЙ политике форума... Это конечно понятно и ЛОГИЧНО... Но этот момент зачастую СЕРЬЁЗНО усложняет работу форума и взаимодействие между людьми...
Потому как на ДАННЫЙ момент у каждой группы СВОЯ правда и зачастую периодически вспыхивают мини-войны в стиле - а чья же правда правдивей ?!...
Quote (Садыков) И меня влнуют вопросы, как найти общий язык с цивилизациями, которые мыслят совершенно не так, как мы. Прекрасно понимаю АГ. Я сам столкнулся с такой же проблемой и так и не смог её решить... и я пока оставил попытки найти ОБЩИЙ язык с подобными ВЦ, ибо боюсь что осуществить это будет МАЛОвероятно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Эйликс | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:25 | Сообщение # 175 |
| Quote Если Д.М. взял курс на разбавление сайта другими группами и своими направлениями,то однозначно придется открывать новый ресурс Quote Контактёрская информация, 01-05-2012 (получено почтой от независимой команды, курирующих сайт): Quote Цитата: Результат сеанса с Силами о ситуации вокруг сайта предаю дословно Сайт как инструмент культа Александра Глаза и его группы им не интересен в принципе
потом накатаю тут политику сил оч интересно будет, наверно.
<trollface>
| |
| |
| AxL | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:49 | Сообщение # 176 |
| Quote (Эйликс) Результат сеанса с Силами о ситуации вокруг сайта предаю дословно Сайт как инструмент культа Александра Глаза и его группы им не интересен в принципе
Комуто не интересен, комуто интересен.
Тем кто повыше, неинтересен, потому что им интересно развитие человека как души, а не как биоробота, который пытается наладить контакт с Инопланетянами.
Инопланетянам может интересно, потому что это им хороший опыт- воздействовать на мозги человека Все равно они правду не кажут, будут свои опыты устраивать.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 04.05.2012, 10:49 |
| |
| |
| AxL | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:58 | Сообщение # 177 |
| Немного о контактах с инопланетянами, с которыми многие хотят общаться.
У меня был пес, тигровый боксер Мэйсон Мы с ним контактировали и он меня отлично для собаки понимал. Он мог по моему взгляду знать, что надо делать. Куда я показывал глазами, туда он шел и садился. В общем понимание у нас былолучше чем со многими людьми и он был мой настоящий не Мэйсон , а Мойсын..
Так вот иногда я над ним прикалфывался, брал, например, арбузную корку и давал ему : ням-ням!(значит ешь) Он смотрел на меня умными глазами и в них был вопрос и в тоже время вера, что ему так будет лучше, он доверял мне.
Он грыз эту корку, а я просто хотел посмотреть, съест или нет. И в тоже время я его очень любил Т.е. это было любопытство и прикол в одном флаконе.
Так же и ВЦ, они подкидывают людям штучки и те, насколько они могут понять, хавают их. А на самом деле для них это любопытство и прикол
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:43 | Сообщение # 178 |
| Культа как такого на СР не транслировалось,я вообще редко видел его сообщения.Так что это как то мимо.Сам стиль работы группы отличен от других,по этому и уникален.Или кто знает про что то подобное,без этих словословий и клятв,признаний в любви,под которыми бэкапом идут различные кодировки? У Глаза,я думаю,не кодируют,а просто при надобности берут человека в разработку.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:51 | Сообщение # 179 |
| Есть отличия от сайта рабочей группы,есть отличие сайта обзорного,по крайней мере для меня.А те группы,которые желают влезть на другие сайты,тем самым признают свою неспособность сделать себе паблисити самостоятельно.Доступ к информации минимален,если он вообще есть. Взять к примеру Альтери.Здесь она прославилась-ославилась.Сейчас на СР идет.Вероятно просто на их сайт народ не идет,поэтому и экспансия такая.А дали бы эксклюзивную информацию тогда бы все было наоборот-все бы к ним шли.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:20 | Сообщение # 180 |
| Quote (Садыков) Вероятно просто на их сайт народ не идет,поэтому и экспансия такая.А дали бы эксклюзивную информацию тогда бы все было наоборот-все бы к ним шли. Если зайти сюда http://sferarazuma.ru/forum/ то видно, что у Дениса налицо пытка пойти по МОИМ "следам"..
Я тоже как-то мечтал всех ченнелеров собрать на одном сайте...
В итоге, когда я понял, что форум превращается в самый настоящий серпентарий - пришлось процесс притормозить... Каждый ченнелер и это НАДО понимать на своём "хвосте" приводит на форум силы... и эти силы ОЧЕНЬ РЕДКО между собой дружат (содержат гомологичные энергии)
Посему... я безмерно РАД, что Денис забрал Альтери К СЕБЕ *(а она ведь таааааааааак об этом мечтала !!!...)... теперь посмотрим что будет дальше...ибо теперь "МАЛО" ему точно не покажется...
А + он там ещё зарезервировал раздельчик для Инессы *(хи-хи-хи...)... О, это будет просто пЭснЯ !!!!...
Сценарий all in one - и мёд и пчёлы и ...
| |
| |
|