Кто владеет информацией – тот владеет ситуацией !
| |
oleg67 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:45 | Сообщение # 16 |
| Ребята пока люди не увидят своих учителей воочию которые хотя бы спустятся на физ. плане в летающей тарелки и не дадут в прямом эфире свое интервъю, ни кто не поверят этим ченелингам и якобы посланиям к человеку, а до селе это народ будит думать что это все лажа, даже истинно верующие и чистые душой и совестью, вот после увиденного и пащупанного народ начнет настоящую веру верить и только тогда он водохновится на новые светлые подвиги любви. Спасибо.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:01 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| А Учителям и не надо спускаться.они могут проявить себя и через человека,было такое.Вполне работает.Вопрос только в том,что нет нужды демонстрировать это рядовому человеку-он же ничего не решает.Госслужащие,другое дело,с ними и говорят ,после того как покажут демонстрацию какую либо.
|
| |
oleg67 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:55 | Сообщение # 18 |
| Садыков, Quote после того как покажут демонстрацию какую либо. А какую именно, ту что после народ думает и гадает что это было или кто это был, на подобие Жериновского клоуна, который даже не ведает что говорит и что он сделал, идет ушевтерательство, а народу нужен истинный пророк, который как и Исус мог принародно и чтоб народ увидел, сотворил чудо, да чудо, тогда народ и вдохновится и наша Русь начнет идти по пути любви и благополучия, даже политика повернется к нам лицом и тогда народы другие потянутся к нам, а пока это только написанный сценарий, шаблон.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:41 | Сообщение # 19 |
| Не будет одного пророка,среди людей будет много осознанных,этого достаточно.Проверка-когда был в Индии,был тест предложен,просто стреляли на поражение.
|
| |
oleg67 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:41 | Сообщение # 20 |
| БОГА НЕТ И НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ, А БОГА И ДЬЯВОЛА МЫ САМИ СРЕЛИГИЕЙ СОЗДАЛИ, А ЧЕНЕЛИНГИ ЕСЛИ ОНИ И ЕСТЬ ТО ТОКА С НЛО.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:34 | Сообщение # 21 |
| И Земля ни фига не круглая,потому что люди внизу упали бы в Космос.
|
| |
oleg67 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:53 | Сообщение # 22 |
| Это как Сталиновский фанатизм, КАК СОЗДАЛИ РЕЛИГИЮ ВОЖДЯ И РЕВОЛЮЦИИ, ТАК И СОЗДАЛИ РЕЛИГИЮ СВЯТЫХ. Да и я могу доказать что земля плоская, с сколько не читал и не изучал ваши якобы послания, они все гдето скатаны и под эти послания каждый наровит сделать так что яко бы они контактировали. Это лажа. Да народ нужно водохнавлять на справедливость и любовь к ближнему, просто ищут нужного вождя пролеториата, для равноправия и только не надо со мной спорить маленькие пророки есть но их один на милиард и они вот так не вылизают из интернета, и я знаю такую, она правильно мне может сказать если я задам вопрос об этих вылазках в интернете и писанинах, что это люди с надорванной психикой возомнившими себя богами, да и я тоже могу сказать что по пророчествам и начался век лжепророков в тем более такую ересть несут про любовь к себе и про забытие родных своих, яко бы только возлюби себя ты только единственный, а родные пошли на фиг, хотя Исус не говорил этого, он говорил возлюби ближнего своего больше чем себя, а это значит что ты своих родных не имеешь право забывать и в первую очередь если вознестись то должны вся семья. А вы писари и мнимые пророки пишите лажу и вводите народ в блуд, ну да у нас народ же без лаховства не может и прожить. Не ищите истину, она сама вас найдет если вы не падший.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:44 | Сообщение # 23 |
| А что вы здесь делаете-вы потеряли ориентацию,но это ваши проблемы,не грузите Нас вашими детскими проблемами роста.Подсказать адрес куда идти,где отираются вам подобные или вы умеете сами пользоваться Интернетом?
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (oleg67) БОГА НЕТ И НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ, А БОГА И ДЬЯВОЛА МЫ САМИ СРЕЛИГИЕЙ СОЗДАЛИ, А ЧЕНЕЛИНГИ ЕСЛИ ОНИ И ЕСТЬ ТО ТОКА С НЛО.
Смотря что подразумевать под словом бог.... есть Создатели цивилизации, силы в своем развитии дошедшие до ступени умения создавать формы жизни , но и у них есть Создатель.... и т.д.... размышлять можно долго... А религии создали все таки не МЫ......
Quote (oleg67) Сообщение # 22 Ну пишите уже без ошибок, неужели эмоции так кроют ......
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:50 | Сообщение # 25 |
| Мы сами творим себя,генетический (световой)код переписывается в течении жизни постоянно -удаётся создать более совершенную энергоматрицу,вы уже ваятель карты и помогаете совершенствовать все человечество.Далее переход (возвращение) к энергетическому состоянию.Путь творения бесконечен.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 10.11.2012, 13:54 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (serg070) Мы сами творим себя Возможно..... но изначально кто -то нас всех сотворил то, али из бульона микроэлементов все повылазили
|
| |
oleg67 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:34 | Сообщение # 27 |
| Гуманоид, Quote Любая религия лишает человека свободы выбора и ответственности за происходящее. Так вот именно, народу нужен свой пророк, а не туфтовые писульки, Гуманоид.
ГуманоидQuote Ну пишите уже без ошибок, неужели эмоции так кроют ...... а вы наверное на орфографические ошибки смотрите только, эмоции они у большенства, потому что везде обман и лажа и народ стал просто мало кому верить, еще раз говорю чудо нужно.
Садыков Quote А что вы здесь делаете-вы потеряли ориентацию,но это ваши проблемы,не грузите Нас вашими детскими проблемами роста.Подсказать адрес куда идти,где отираются вам подобные или вы умеете сами пользоваться Интернетом?
Вот ориентир я как раз и не потерял, ориентир именно вы теряете если так грубите.
|
| |
oleg67 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:43 | Сообщение # 28 |
| Гуманоид, Quote Возможно..... но изначально кто -то нас всех сотворил то, али из бульона микроэлементов все повылазили Это точно из бульона, если некоторые люди пишущие яко бы правду, сами толком не знают от куда они произошли сами и кто их родитель или предок. Я верю в истину, а не в записки, из которых можно уже составлять библию, как старая религия, увидела что кошка родила и пишут что надо вот так рожать. Мы просто не знаем кому уже и верить, а давайте верить в НЛО и кошку, смешно. Я не спорю что есть высшее создание, что земля живая, но пока чудо не произойдет я не поверю, это же может сказать и многие чистые душой и совестью.
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (oleg67) а вы наверное на орфографические ошибки смотрите только, эмоции они у большенства, потому что везде обман и лажа и народ стал просто мало кому верить, еще раз говорю чудо нужно. Это вы ВЦ скажите..... Хотя, таких мнений миллиарды ( не побоюсь этого слова), а ОНИ все молчат....
Quote (oleg67) Я верю в истину, а не в записки, В какую такую истину ?!.... Где Вы ее взяли ( или кто Вам рассказал) , и с чего Вы взяли что это ИСТИНА?... Поменьше эмоций, они сильно затуманивают восприятие....
|
| |
oleg67 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:42 | Сообщение # 30 |
| Гуманоид, Quote В какую такую истину ?!.... Где Вы ее взяли Так вы ее и не увидите, пока не пройдете весь весь этап эволюции и не вернетесь в истинное божество, вы же общаетесь с высшими созданиями или ведете ченелинг липовый, вот вы у них и спросите что такое истина, они вам и скажут. Quote они сильно затуманивают восприятие.... А вы что пророк, что все знаете.
|
| |
|