Кто владеет информацией – тот владеет ситуацией !
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:26 | Сообщение # 31 |
| Quote (oleg67) Так вы ее и не увидите, пока не пройдете весь весь этап эволюции и не вернетесь в истинное божество, вы же общаетесь с высшими созданиями или ведете ченелинг липовый, вот вы у них и спросите что такое истина, они вам и скажут.
А Вы , знамо, уже увидели .... И прошли этап, и вернулись в божество.... Я не с кем кроме друзей , соседей по квартире и т.д. НЕ общаюсь ....пока ... ВЫ , ОНИ....... - это Ваши эмоции, друг! Здесь МЫ все Земляне - для одних - к счастью, для других - к сожалению.... НО никто этого НЕ знает, вот в чем вся загвоздка! Quote (oleg67) А вы что пророк, что все знаете. Вы о чем глаголите?... Я даже не знаю кто я есьмь на 100%......в этом мире .....
Сообщение отредактировал |
|
| |
oleg67 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:58 | Сообщение # 32 |
| Гуманоид, Quote Я даже не знаю кто я есьмь на 100%......в этом мире ..... Вот, если не знаете так какое право вы имеете говорить об истины, в этом мире да и в последующих ее ни кто и не поймет и не найдет и будут доказывать об ее не существования. Quote А Вы , знамо, уже увидели .... И прошли этап, и вернулись в божество.... Я не божество и еще не прошел и не увидел, я еще себя считаю молекулой во вселенной, которая учится и познает бытия жизни, но я очень много знаю об коснструкции нашего мировозрения, наш материальный мир это программная голограмма, где над нашей тупостью и без защитием и уничтожением друг друга смеются высшие цивилизации, это факт. Если было бы не так, мы б давно ушли бы в своем развитие. Даже аборигены на других планетах, это так их называют сами высшие расы, развиты во много раз лучше чем мы, факт того что они имеют механизм нулевого цикла, а мы даже не можем простую планету, пусть тот же Марс, освоить и сидим обсуждаем кто прав, а кто виноват, а для отмазки создаем новую религию стараясь втянуть туда народы для просвятления, я еще раз говорю пока чуда не будет ни кто вам не будит верить и все равно вы останитесь в меньшистве, а после вознесения которое пройдет ни чего не будит, как жили так и будем жить и все писари исчезнут из интернета со своими придумаными отмазками, как платили кредиты так и будут платить. Народ начнет двигаться к светлому будущему только тогда когда придет истинный сподвижник. Горя мы еще очень много хапанем, как и на политическом уровне, так и на планетарном катаклизменном уровне.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:19 | Сообщение # 33 |
Статус: Offline
| Знание приходит с опытом,в 15 лет опыта никакого,а высказаться хочется.Поделится томлениями души,но на уровне этого сайта такого слушать-только тренироватся в классических наставления новичку,жаждущего чуда и добивающегося этого агрессивными вопросами. Об чуде,http://sferarazuma.ru/wiki/20100606 почитай о контракте с Силами,может пригодится. Книга На острие копья-можно вникнуть и что то попросить увидеть.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:28 | Сообщение # 34 |
| Как всё повторяется засеиваешь -ждешь что вырастет,вырастает опяять это.....и опять все заново.
SERG070G
|
| |
oleg67 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:04 | Сообщение # 35 |
| Садыков, Quote в 15 лет опыта никакого Я с восьми лет уже старался смотреть на звезды, а в 15 лет пробовал в догадках что есть другие цивилизации, и это еще было в застой наших вождей, а в 45 лет уже понял из чего состоят разум и свет и старался понят библию и пророчества, а в данном сегодняшнем образе 45 лет, я смог постичь знание бытия темной материи и нашего разума, в которой и спрятана эта материя, не в теле, а в разуме, в не виденном состоянии, и если, да...., создать в нас нулевой механизм мы сможем избавиться от этой не видимой темной материи и стать полным светом и божеством, но нам высшие создания не дают этого делать, мы просто люди эгоисты и сможем погубить творения высшего, не обязатьно нас но и созданные внутренние измерения, а может и космос, я понимаю людей, они устали, но увы, путь только для избранных, а это единицы.
|
| |
oleg67 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:12 | Сообщение # 36 |
| serg070, Quote Как всё повторяется засеиваешь -ждешь что вырастет,вырастает опяять это.....и опять все заново. А как вы хотели, для этого мы и созданы. Мне только вот в чем нравится наша цивилизация из-за чего творец нас не уничтожит. То что мы прошли испытание через грехи, унижение и обманы, которые длились веками и то что сейчас мы находимся в рабстве, не в физическом, а экономическом, денежном, а это достойна уважения и почета со стороны высших сил. В других цивилизациях такого не было как у нас, мы уникальны, да мы наследники высшего мироздания и мы этого достойны. Вот почему каждый в интернете ищет свое божество что бы спастись, инстинкт выживания. А то что все заново, правильно плоды всегда нужно сеять и собирать, что бы жила вселенная.
Сообщение отредактировал oleg67 - Воскресенье, 11.11.2012, 00:19 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (oleg67) создать в нас нулевой механизм мы сможем избавиться от этой не видимой темной материи и стать полным светом и божеством, но нам высшие создания не дают этого делать, мы просто люди эгоисты и сможем погубить творения высшего, не обязатьно нас но и созданные внутренние измерения, а может и космос, я понимаю людей, они устали, но увы, путь только для избранных, а это единицы.
Ну ты ищи еще, пробуй. Пока ты на начальном пути, я полагаю, без обид
Quote (oleg67) Сообщение # 36 мда.. Это на уровне- Ктулху Зховаит усех!!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 11.11.2012, 00:16 |
|
| |
oleg67 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:09 | Сообщение # 38 |
| AxL, Quote мда.. Это на уровне- Ктулху Зховаит усех!!! Что сие означает и по русски, не в обиду.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:11 | Сообщение # 39 |
| Ктулху изначально непроявленный демон -как проснется всем писец.
SERG070G
|
| |
oleg67 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:45 | Сообщение # 40 |
| serg070, Извини но ко мне это черное существо не относится, а хотя и демоны стремятся к свету.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:48 | Сообщение # 41 |
| "МИЛЛИОН СВЕЧЕЙ" Мы наблюдали за армагеддоном Из окон уютных и тёплых квартир Жизнь на экранах причудливым фоном В эдемском саду не бывает могил
Ядом пропитан мертвенный воздух Сбившись с орбиты падают звёзды Verto in atrum Phoebus liberum Вечная ночь разлучила нас... С небом
К нам, в саркофага свинцовые двери Хлещет кислотный отравленный дождь И мирозданья мутирует древо Гаснет экран, нас, ослепших, бьёт дрожь
Ядом пропитан мертвенный воздух Сбившись с орбиты падают звёзды Verto in atrum Phoebus liberum Вечная ночь разлучила нас... С небом
Мы зажжём миллион свечей Осветив всё, что создано Нами Лик планеты, что станет ничьей Чуждый мир, прах мечты под ногами И срываясь с молитвы на крик Расправляем ослабшие крылья Чтобы вырвавшись к свету на миг Рухнуть с неба в немом бессилье
Мы зажжём миллион свечей Осветив всё, что создано Нами Лик планеты, что станет ничьей Чуждый мир, прах мечты под ногами И срываясь с молитвы на крик Расправляем ослабшие крылья Чтобы вырвавшись к свету на миг Рухнуть с неба в немом бессилье
...мы узники в этом сумрачном гетто под серым бетоном, без Солнца и Бога..
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:49 | Сообщение # 42 |
| Вот и точка 0 ждем будущего.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:50 | Сообщение # 43 |
| oleg67, А ты то тут причем -спросил -ответил.
SERG070G
|
| |
oleg67 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:59 | Сообщение # 44 |
| serg070, Quote Ктулху изначально непроявленный демон -как проснется всем писец. Так а это тогда к чему, а стих не плохой, твой.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:00 | Сообщение # 45 |
| Построим вместе хрупкий мост в темноте И убежим, и улетим, и сгинем в них И растворимся...
Достигнем ярких снов без слов Где нет оков, лишь сладкий зов Не слышно шепота и смеха Где мир нам больше не помеха.
Я сотворю свой мир из лучших снов, безмолвных фраз И приглашу в него всех вас
Припев: Открой глаза и оглянись, не оступись, лишь дотянись. Открой глаза, очнись!
В миллиметре от края мы с тобой поиграем Душа отдыхает, мы исчезаем. Сбегая из рая никого не забудем, Но всех забываем... навсегда!
Не хочу вырываться из божественных пут Мне там так хорошо - невыносимо тут. Я успею обратно, мне не долго идти Я бегу, я скоро уже - потерпи!
Я сотворю свой мир из лучших снов, безмолвных фраз И приглашу в него всех вас
Припев: Открой глаза и оглянись, не оступись, лишь дотянись. Открой глаза, очнись!
Я расширю границы своего подсознания Ритм сердца ускорю и замедлю дыхание Я открою секреты, что скрывает оно Погуляю среди звезд и спущусь на дно
И вновь я вижу странный сон Где я спокойно отчужден Там в безграничной пустоте Улыбки близких в тишине. Там ветер нежно всем поет Меня с собою заберет Возьмемся за руки мы с ним И тихим шагом улетим.
SERG070G
|
| |
|