Элоя | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Значит получается представить меня сложно. Я хотел не совет с высока, а совет с той же высоты где нахожусь я) Вот если бы кто то написал я бы забухал я бы поверил, что этот ответ с моей высоты) Естественно не сублимация сексуальной энергии от куда мне про это знать то было я и сейчас смутно это понимаю..) Танцы тоже высоковато ну от куда на танцах забитые хлюпики? Нет там таких. Ладно, думаю мой вариант это либо найти кого то и встретиться кто заниматься волонтерством, что бы он меня поднатаскал в этом вопросе. Если это будет девушка может что нибудь и закрутиться. Или создать раздел ищу друзей в разделе христианская помощь. И еще если кто то из Москвы догадается написать ладно горемыка у меня выходной давай я тебя научу парочки приемчиков по кундалини и йоги. Это может быть и девушка конечно (французскому поцелую тоже можно обучить) Или у моей подруги как раз тоже ни кого нету давай я Вас познакомлю)
Вот так так
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:38 | Сообщение # 17 |
| Цитата Элоя ( ) Сообщение # 22 Элоя, ты ничего не понял из того, что я тебе сказала.
Я тебе посоветовала примкнуть к волонтерам для того, чтобы из человека с установкой "получить" ты превратился в человека "дающего", с установкой "дать", "отдать".
Чтобы ты вместе с волонтерами учился давать. А ты опять собираешься к ним, чтобы получить, но уже от них. Получить помощь, подсказку, чтобы тебя научили, поняли, пожалели, помогли тебе, подарили свое время, участие, дружбу, любовь, исполнили твои желания для твоего удовольствия. То есть ты идешь к ним прежним и за прежним, то есть не меняешься. Значит и результата не будет.
Изменения в жизни происходят только тогда, когда меняется человек, меняются установки. А в твоем случае нужно поменять установку в сознании "получать, приобретать", на установку "отдавать".
Вот сейчас ты скажешь, что ты в позиции просящего, потому что у тебя ничего нет, ни знаний, ни умений, ни материального.
На самом деле, даже если у человека всего лишь набедренная повязка, у него всегда есть, что дать другим людям.
Можно подарить улыбку, слова поддержки, сочувствие, послать ему лучшие мысли и т.д. Даже сказанный комплимент, если он сказан для того, чтобы поднять человеку настроение или веру в себя - это тоже акт давания. Можно дать другому дружбу и любовь.
Человеку с установкой давания всегда есть что отдать, и чем больше он дает, тем больше ему прибывает. Так устроен Космос, что не оскудеет рука дающего.
В Космосе получает от жизни только дающий. А просящий, сколько бы ни просил и сколько бы ему не давали, он всегда остается нищим и несчастным.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 01.06.2015, 13:42 |
|
| |
Элоя | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:43 | Сообщение # 18 |
| Что я поменялся должен поменяться мой опыт.
Вот так так
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.06.2015, 06:33 | Сообщение # 19 |
| Цитата Элоя ( ) Что бы я поменялся должен поменяться мой опыт. Что бы поменялся мой опыт я должен изменить обстоятельства своей жизни.
|
| |
Элоя | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:16 | Сообщение # 20 |
| Я согласен настоящий круговорот
Вот так так
|
| |